본문

[고양이] 7개월전 냥줍한 고양이 [스압] [129]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66870 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
배위에 올라와서 자리 잡는것봐 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
사회적인 냥이군요 후후

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
루왁커피도 잘만드나요?

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
아우 턱시도냥 이쁘당

BEST
귀찮을텐데 그래도 집사랑 잘 놀아주네요. 좋은 냥한테 간택 받으셨네요.

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
사회적인 냥이군요 후후

(IP보기클릭)1.11.***.***

ploijn
고양이 처음이라 잘 모르는데 원래 저런건가요?ㅎㅎ | 19.01.11 16:38 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

R도로시웨인라이트
아뇨. 절대 아닙니다!ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.13 20:52 | |

BEST
아우 턱시도냥 이쁘당

kth505-586
이쁘고 귀엽죠ㅎㅎ | 19.01.11 16:38 | |

BEST
배위에 올라와서 자리 잡는것봐 ㅎㅎㅎ

kosumi0401
누워있으면 만날 올라오려고 합니다~ㅎㅎ | 19.01.11 16:38 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

눈이 동긍동글한게 진짜 귀엽네요

악마곰팅
자고 일어나니 저렇게 쳐다보고 있어서 찍어봤어요~ | 19.01.11 16:39 | |

BEST
귀찮을텐데 그래도 집사랑 잘 놀아주네요. 좋은 냥한테 간택 받으셨네요.

큐에이
그러게요ㅎㅎ 착한냥이에요~ | 19.01.11 16:40 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

개냥이 스멜이 ...!!!

Nona.
산책도 좋아해서 가끔 개같다 생각합니다^^ | 19.01.11 16:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

배위로 올라올때 위험할뻔ㅋㅋㅋㅋ

_눈을감는센스 _
살짝 위험했어요ㅎㅎ | 19.01.11 16:41 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
루왁커피도 잘만드나요?

킹크랩재우
잘 못만들어요 ㅜㅠ | 19.01.11 16:41 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

R도로시웨인라이트
?! 그냥 "못만들어요"도 아니고 "잘 못만들어요"는 설마... 멕여서 나온걸 드셔보셨다는....?! | 19.01.14 20:43 | |

이름이..ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스
검은 커피 같아서 루왁이라 지어주었습니다. | 19.01.11 16:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈도희망도
루왁커피보다는 아메리카노를 좋아합니다^^ | 19.01.11 16:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이름 루왁 노린거 같으세요 ㅋ

심마루
커피 좋아해서 노렸습니다^^ | 19.01.11 16:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이윰이양
키울맛 납니다ㅎㅎ | 19.01.11 17:29 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

고 고양이가 저럴리가 없어!!

불타는 쿠마
고양이 키우는게 처음이라 다 저런줄 알았습니다^^;; | 19.01.11 17:29 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

아구 이뻐라

In Motion
실제로 보면 더 이쁩니다ㅎㅎ | 19.01.11 18:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

동물확대 안락삶

감자국장
더 확대할겁니다ㅎㅎ | 19.01.11 18:21 | |

집사님 심장에 해롭겠군요!

Razormind
하루 여러번 심쿵합니다~ | 19.01.11 18:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

집사를 보며 입맛을 다시는군요...

rudin
가끔 살기를 느낍니다.. | 19.01.11 18:55 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

확대범이 여기있군여

존스노우
걸렸군요.. | 19.01.11 19:34 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

산책냥에 배냥..심멎

오얏나무李
저도 가끔 그 사실을 알고 놀라곤 합니다. | 19.01.11 20:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

냥줍이 아니라 집사줍 인거 같은데요????

청와대 길라임
그러게요ㅎㅎㅎ | 19.01.11 20:25 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

첫짤 눈 저렇게 똥그란 고양이 처음 보네요 귀욤하네요

덕후는좋아하지만애니는아니라능
가끔 저렇게 쳐다 보는데, 넘 귀여워요~ | 19.01.11 20:25 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

처음 글보다 사진이 늘어난 기분이 듭니다.

티곰
움짤이랑 사진 몇장 더 넣어 봤습니다~ 눈썰미 좋으시네요~~ | 19.01.11 20:25 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

너무 귀엽다... 우리 애옹이도 저렇게 배위에 올라왔으면 ㅠㅠ

seizetheday
감사합니다^^ | 19.01.13 13:39 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

아 역동적 사진에 빵터짐

쥬리엘
귀엽고 역동정이게 잘 나왔죠?ㅎㅎ | 19.01.14 09:26 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

설마 루왁이로 커피 만들어 드시는건 아니죠? ㅋㅋ

서풍지신
얘가 안만들어줘서 못합니다ㅎㅎ | 19.01.14 09:26 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

옷 벗을려고 난동 안핌 + 목욕할때 난동 안핌 + 잘 앵김 사실상 SSR 고양이네.

왁더헬
목욕할때는 얌전한데 드라이어기 소리 때문인지 털말릴때는 조금 난동을 부립니다~ | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

개냥이네요 짱짱!!

어울려요?
짱이죠ㅎㅎ | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

복 받으실거에요~냥이와 행복한 시간 보내십셔~

루리웹-3074055515
하루하루가 즐겁고 행복하네요~ 감사합니다. | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

서벌쨩!

닁금능금
밈미! | 19.01.14 09:29 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

진짜로 이런 분들은 복 받으셔야 됨!! 고양이도 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

루리웹-515533645
감사합니다^^ㅎㅎ | 19.01.14 09:31 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

턱시도냥!

어죽어죽
이쁜 턱시도 입었죠~ㅎㅎ | 19.01.14 09:32 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

심쿵!

바람의 방랑자
어흑! | 19.01.14 09:32 | |

엄청 이쁜 고양이네요

嶙 
성격도 좋고 이쁘기도 이쁘고 짱입니다. | 19.01.14 09:33 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

새끼때 냥줍한거 아니라도 잘 적응하나보네요 오오오

♡햄찌율♡
그러게요ㅎㅎ^^ | 19.01.14 09:33 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 진짜 너무 순하고 귀엽네요. 저희 냥이도 품에 안기긴 하는데 저 정도로 가만히 있지는 않아요 ㅠㅅ ㅠ

마믈레이드
얘는 만날 올라와서 탈입니다^^;; | 19.01.14 09:33 | |

하악 뒷다리 ㅜㅜ 넘나기엽네여 ㅎㅎ 혼자잇는거 시러하구 사람몸에 붙는걸 좋아하나바요 ㅎㅎ 표정에서 나 너무 행복해 라구 써잇어서 기뻐요 ㅎㅎ

명동찡
꼭 사람 주변에 있으려고 해요~ㅎㅎ | 19.01.14 09:34 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

왜 다리를 벌리니 입맛을 다시죠?

coco멍멍
그건.. 숨겨둔 빅팜을 발견해서 그런거 아닐가요?ㅎㅎ | 19.01.14 09:34 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

귀..귀여웡~~~~

노틀담의곧휴
한 귀여움 하죠~^^ | 19.01.14 09:34 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

고양이가 행복해 보이네요...

트레이더방
늘 행복했으면 하네요~ | 19.01.14 09:38 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

미남고양이인줄알았는데 여아였군요 ㅋ_ㅋ

Skiros
ㅎㅎ잘생긴 여아입니다. | 19.01.14 09:38 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

개냥이+물고양이는 전체중 어느정도 확률일까요..

aqwmm
고양이 첨 키워봐서..글쎄요^^;;ㅎㅎ | 19.01.14 09:39 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

고양이 가죽이 아주 따뜻하겠군요 사랑으로 컸으니 흠흠

고양이가죽
사랑으로 확대할겁니다~^^ | 19.01.14 09:49 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

눈이 똘망똘망한게 귀엽네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

배 만져주는걸 허락하다니 아주 훌륭한 주인님이군요

(IP보기클릭)125.185.***.***

고양이 물 엄청 싫어하던데 목욕 잘하는거 같네요;;;

(IP보기클릭)107.194.***.***

주인님이 아주 똘망똘망 귀엽네요. 계타셨어요.

(IP보기클릭)27.113.***.***

세상에 뒷다리는 니삭스잖아

(IP보기클릭)58.127.***.***

귀여웡

(IP보기클릭)222.121.***.***

고양이가 옷 목걸이 목줄 산책 목욕 하는데 얌전하다길래 믿을수없다는 느낌으로 보고있습니다.

(IP보기클릭)116.45.***.***

곧휴는 피해서 밟는 세심함

(IP보기클릭)116.41.***.***

귀여워 미치겠다

(IP보기클릭)121.132.***.***

저러다 때되면 말도 없이 사라진다고 하던데....

(IP보기클릭)222.236.***.***

간택해주시고는 서비스가 실하시네요 배 위에도 올라와주시고 옷도 입어주시고 본인 배도 허락해주시고 심지어 목줄로 산책도 다녀주시고 목욕하고 사진찍는데 얌전도 하시고 거기다 장난감에 반응까지 화려하시니 저런 주인님은 꿈에서나 뵙는건데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

개냥아 커여워ㅋ 뭔가 얼굴보는데 성격 좋은게 느껴진다 고양이관상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

배도 만질수있고 목욕도 얌전하게 한다니...

(IP보기클릭)121.168.***.***

죄수번호279935495
눈치있는 고양이 | 19.01.14 17:34 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

와 저도 지금 냥이 찾구잇는데 딱 검은녀석 분양 받고 싶은데 이녀석이다 했네요 이쁘네요 분양글이길 바랬는데 이미 터주대감이 됬군요 살짝 아쉽습니다 이쁘게 잘사세요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉네임답게 검은 고양이를 키우시는군요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320841 2020.02.15
30576916 잡담 크리미마미 1 142 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 22 2029 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 226 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 1 328 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 412 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 20 2420 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 390 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 86 5067 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 10 1340 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3526 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 31 3762 2024.04.11
30576904 강아지 길레느 데돌디어 11 1703 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 2830 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 4 923 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 1 330 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 48 5633 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 265 2024.04.09
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 928 2024.04.09
30576897 강아지 메탈큐 12 1823 2024.04.08
30576896 강아지 빈약빈약 18 2665 2024.04.08
30576895 고양이 Into_You 21 3198 2024.04.07
30576894 고양이 큐베의기묘한모험 10 1473 2024.04.07
30576893 고양이 뇌세포결핍증 4 967 2024.04.07
30576892 잡담 kth505-586 48 5231 2024.04.07
30576891 강아지 도담어진 14 1576 2024.04.06
30576890 거북 레오파드육지거북이 10 1055 2024.04.05
30576889 물고기 죄수번호출소하고차카게사는유게이 4 800 2024.04.05
30576888 강아지 Mario 64 70 6405 2024.04.04
글쓰기 38259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X