본문

[고양이] 아깽이 배에 기름칠 해주기 :) [104]

(2216941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71469 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
나도 누가 저렇게 키워줬으면 좋겠다..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)23.243.***.***

BEST
1류급 집사군요

(IP보기클릭)121.2.***.***

BEST
웻지우드가 냥이 전용이라니?

(IP보기클릭)68.131.***.***

BEST
아니 이런 성의 가득한 집사를 봤나! 냥이 전용 웨지우드에 올린 냥이 전용 코니쉬 게임헨이라니! 오랫동안 함께 행복하십시오.

(IP보기클릭)68.131.***.***

BEST
아니 이런 성의 가득한 집사를 봤나! 냥이 전용 웨지우드에 올린 냥이 전용 코니쉬 게임헨이라니! 오랫동안 함께 행복하십시오.

(IP보기클릭)69.159.***.***

복동이형
덕담 감사합니다 :D 레몽이 데리고 반려동물갤에도 자주 올게요 ㅎㅎㅎ | 19.01.06 11:06 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
나도 누가 저렇게 키워줬으면 좋겠다..ㅠ.ㅠ

호크미사일

| 19.01.06 11:27 | |

(IP보기클릭)188.210.***.***

호크미사일
나도... | 19.01.08 08:57 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

호크미사일
하지만 중성화 수술을 당한다면? | 19.01.09 12:57 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

왜인벤에도전을하는지
그치만....있어봐야 필요도 없는걸? | 19.01.09 13:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

꼬리색만 딱 치즈라서 귀엽네요

PRO컴퓨터
꼬리 외에도 얼굴, 귀, 네 발바닥은 치즈입니다 ㅎㅎ | 19.01.06 12:05 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

BEST
1류급 집사군요

RAHARU
아직 초보집사라 미숙한 점이 많습니다 ㅠㅠ | 19.01.06 13:31 | |

(IP보기클릭)121.2.***.***

BEST
웻지우드가 냥이 전용이라니?

파꼬
냥이가 주인님이니까요 흨흨 | 19.01.06 13:53 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

당근이 엄청 크네...했는데 닭이 작은거였군요.

XY[!]
메추리보다 살짝 더 큰 크기입니다 ㅎㅎ | 19.01.06 14:31 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

고양이 사진보러 왔는데 요리 사진이 더 많디늬 ㅜㅜ

공짜사과2
다음엔 레몽이 사진을 더 많이 올리도록 할게요 ㅠㅠ | 19.01.06 14:31 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST

武神裝攻

| 19.01.06 14:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154
캐나다입니다 ;) | 19.01.06 14:33 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

냥이 팔자가 상팔자군요!! ㅎㅎ

인생은그런거_

빵빵 레후 | 19.01.07 02:28 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

당신! 내 집사가 되라!

NaruStyle

| 19.01.07 10:31 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

이게 크림히어로즈인가 그건가요? ㅋ

새루리당총수
크림히어로즈 냥이들 보고 냥냥월드에 입덕했습니다 헠헠 | 19.01.07 12:58 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

반려동물갤과 음갤 컨텐츠를 하나로

In Motion
일석이조! | 19.01.08 02:23 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

닭고기는 볼 때 마다 저 똥꼬가 야해요...

(IP보기클릭)121.139.***.***

개추크레용

エール

감사크레용! | 19.01.08 02:23 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

냥이반 치킨반 게시글이군요. 냥이가 심장을 폭행할정도로 귀엽.... 치킨도 심장을 폭행할 정도로 귀엽...

말복확인
냥반치킨반당근많이 ㅋㅋㅋ | 19.01.08 02:24 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저도 냥이를 너무 키우고 싶었는데 ㅠㅠ 게으른 저 자신을 너무 잘 알기에 이 글 보고 대리만족하는걸로~~!! 아깽이 넘 이쁘네용 ㅠㅠ

팬티속C4
예뻐해주셔서 감사합니다 헤헿 | 19.01.08 02:25 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아깽이 때의 귀여움은 참 유별나죠.'ㅅ'~

뷰너맨
캣유딩일 적엔 말썽을 부려봐야 스케일이 작았는데 캣초딩으로 진화하니까 스케일이 커지기 시작했어요 ㅎㅎ 그래도 귀여움으로 커버합니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.08 02:26 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

성격이 매우 개같....아니 강아지 같은 고양이군요 우리집 애도 그런데 나중에는 힘들더라구요 .. 잘때 옆에와서 자다가 몇번이나 깔릴뻔 해서

dddZXC0711
네, 개냥이입니다. 맨날 앵겨요 ㅎㅎ 잘 때는 배게 옆에서 잡니다 :) | 19.01.08 02:27 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

와~ 그릇 개좋은...아니 괭좋은거 쓴다ㅠㅠ 부러운녀석 ㅋ

오후의 아틀리에
평소에는 우다다를 많이 해서 물그릇이랑 밥그릇 깻박치고 다니는지라 저렇게 특식을 줄 때만 꺼내 사용하고 있습니다 ㅎㅎ | 19.01.08 02:29 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

고양이 밥그릇이 웨지우드군요..! 멋져요

스타 크림존
냥세레브 :D | 19.01.08 02:30 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

반려동물 밥그릇으로 저런 그릇 쓰는 사람 말로만 들었는데 실제로 존재하는구나...

슈퍼고질라
넵 :) | 19.01.08 02:30 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

아조씨...애완사람 하나더 키워볼 생각 없소.

화나쩡
이미 냥이 외에도 남들보다 손이 두배로 많이 가는 닝겐이 하나가 집에 서식하고 있어요 ㅠㅠ | 19.01.08 02:31 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

음갤?

유영하는 해파리
웅냠냠 | 19.01.08 02:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

우리집 냥이는 네발에 흰양말 신고 몸은 치즈 ㅋㅋ 귀엽네요

천하무적
양말냥이들도 귀엽죠 헠헠 | 19.01.08 02:31 | |

(IP보기클릭)124.97.***.***

고양이 사진 찍는 실력이 한 10년은 키워보신것 같네요ㅋ

아는척쩖
그냥 연속으로 찍어서 몇 장 건지는 정도입니다 ㅎㅎ 캣초딩이라 힘이 너무 넘쳐요 ㅋㅋㅋ | 19.01.08 02:32 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

긔엽긔

crazyhorse79
긔엽긔 | 19.01.08 02:32 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

까나디엥
긔엽긔 | 19.01.08 14:29 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

고양이 엄청 잘 확대범.

루리웹-2193353360
더 확대할 계획입니다... 흐흫... | 19.01.08 02:32 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

야옹

청오리
애옹 | 19.01.08 02:33 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

순간음식갤인가했습니다...귀엽

Schnee
신설된 냥음갤입니다 히힣 | 19.01.08 02:33 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

혹시 이 글 보고 나두 우리집 냐옹이 닭고기 줘야지 하시는 분들 께 : 발골 다 해주셔야 합니다. 위 게시글 처럼 닭가슴살만 주시거나 발골 철.저.하.게 해주셔야 합니다. 군대에서 짬타이거 죽는거 여럿봤습니다...나중에 수의사분께 물어보니 고양이 식도가 강아지보다 훨신 약해서 닭고기를 못넘긴답니다...

전부다빵빵터져랏
맞습니다. 그리고 강아지들에게도 닭을 뼈째로 주려면 익혀서 주지 말고 생닭을 줘야 합니다. 생닭의 뼈는 연해서 강아지들이 즐겁게 갉아먹지만 익힌 닭의 뼈는 매우 날카롭게 부러지기 때문에 위험합니다. | 19.01.08 02:34 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

정말 귀엽네요. 이 게시물로 더더욱 고양이가 기르고 싶어졌습니다~~~~ㅡㅜ 제가 혼자 사는데요 회사에 출근하고 고양이가 혼자 집에 있으면 외로워 한다거나 할까봐 못기르고 있어요.

고구마 두개
네, 강아지들에 비해 덜 외로워한다는 말도 있지만 고양이도 개체별로 성격이 모두 다르고 외로움을 많이 타는 아이들도 많습니다. 집을 자주, 오래 비워야 하시는 분들에겐 동물을 키우는 것을 추천드리진 않습니다 ㅠㅠ | 19.01.08 02:36 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

으으윽 고양이가 넘 귀엽습니다 요리도 맛깔나게 잘하시고 만능이시로군요

푸릉참새
감사합니다 :D 요리는 그냥 자취요리 수준입니다 ㅎㅎ | 19.01.08 02:37 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

아으아 우리집 냥이랑 같은 종인가 봐여 ㅎ개월수도 비슷 첨에 사진보고 우리냥인줄 ㅎㅎ 이쁘게 잘키우고 계시네요

홍단
앗! 또 다른 레몽이가 지구 반대편에...! 귀여울 것 같아요 ㅎㅎㅎ | 19.01.08 02:37 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

합격

벗바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.08 02:37 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

저희냥이도 한살때는 닭고기도 돼지고기도 다 잘먹었는데, 제가 땅콩먹고있으면 땅콩도 뺏어먹었는데-_- 2~3살정도 되니 사람 음식 거들떠도 안보더라구요. 지금은 10살정도인데 고양이용 간식도 잘 안먹고 오로지 사료-_-... 이상하게 냥이들은 나이먹으면 사료밖에 안먹더군요 ㅇㅇ...

81준협
시간이 지나면서 냥이 입맛이 변하기도 하나보군요 ㅎㅎ | 19.01.08 09:40 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

난 또 고양이 배위의 털에다가 진짜로 기름칠해주는 줄....

브라이언퍼리
으잌ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.08 09:40 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

저 아깽이가 저보다 잘 먹고 다니네요 ㅠㅅㅠ

작안의샤아

| 19.01.08 09:41 | |

삭제된 댓글입니다.

WolfLimit
확대가 멈추질 않아...! | 19.01.08 13:20 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 데려온 시기도 개월수도 애기 생김새도 비슷해서 신기해서 댓글 남겨요ㅎㅎㅎ전 12월10일에 8주된 냥이 데리고 왔거든요 엄청나게 쑥쑥 커서 감당이 안되지만 ㅠㅠ 둘다 이쁘게 잘 컸으면 좋겠네요~!

루리웹-5481032901
예쁘게 생겼네요 :D 둘 다 잘 커야죠! | 19.01.08 23:08 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅊㅊ

이오시프 스딸린
감사합니다 :) | 19.01.08 23:08 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

역시 도자기덕후 아드님이시라... 고양이 그릇도...

畑ランコ
내 맞워오 오홍홍홍 | 19.01.08 23:08 | |

삭제된 댓글입니다.

황혼 집정관
전투식사를 하는 멍멍이군요 ㅎㅎ | 19.01.08 23:09 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

반려동물 갤러리인데 왜 음갤급 사진이 그득그득한거지....ㅎㄷㄷ

말린마늘
냥이의 식사도 소중하기 때문입니다...! | 19.01.08 23:09 | |

삭제된 댓글입니다.

​​

| 19.01.08 23:09 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

아깽이들 진짜 처음 데려왔을때 자다 깨서 화장실가다 밟을까봐 발도 땅에서 안떼고 걸어다니고 어디 앉을 때 깔릴까봐 꼭 두드려보고 들춰보고 앉았었는데 이제 내가 앉을 자리가 없음

에로데우스
저희 아깽이랑 똑같군요 ㅋㅋㅋ 저도 늘 발 밑 조심하고 그랬는데 어느 순간부터 제 의자를 빼았겨버렸... | 19.01.08 23:10 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

아앗 재료에서 외국사는 분 같다 싶더니 까나디엥님이셨군요 아깽이 시절 창가짤은 구도고 분위기고 예술인데요

@海月先生™
넵 집사로 돌아왔습니다 :D 저도 레몽이가 창가에서 밖을 내다보는 사진 참 좋아해요 ㅎㅎ | 19.01.09 02:37 | |

(IP보기클릭)61.46.***.***

쩐다

하늘의나라
:D | 19.01.09 09:32 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

너무 귀여워용!

요리냥이🐈
감사합니다! | 19.01.09 10:48 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

트레이에 깔려있던 당근이랑 야채류는 누가 먹죠?? ㅋㅋ

본문에 써놨듯 제가 먹었죠 ㅎㅎ | 19.01.09 11:15 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

까나디엥
아아 ㅋㅋㅋ 왜 깔아놨나 했어요 ㅎㅎㅎ | 19.01.10 06:43 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320829 2020.02.15
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 22 1846 2024.04.15
30576910 잡담 크리미마미 20 2367 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 86 4990 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 9 1288 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3492 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 31 3697 2024.04.11
30576904 강아지 길레느 데돌디어 11 1679 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 2819 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 3 913 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 48 5598 2024.04.10
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 912 2024.04.09
30576897 강아지 메탈큐 12 1807 2024.04.08
30576896 강아지 빈약빈약 18 2625 2024.04.08
30576895 고양이 Into_You 21 3166 2024.04.07
30576894 고양이 큐베의기묘한모험 10 1446 2024.04.07
30576893 고양이 뇌세포결핍증 4 952 2024.04.07
30576892 잡담 kth505-586 48 5201 2024.04.07
30576891 강아지 도담어진 14 1561 2024.04.06
30576890 거북 레오파드육지거북이 10 1044 2024.04.05
30576889 물고기 죄수번호출소하고차카게사는유게이 4 782 2024.04.05
30576888 강아지 Mario 64 70 6373 2024.04.04
30576887 고양이 뇌세포결핍증 75 21108 2024.04.04
30576886 강아지 루리웹-9042329078 27 2670 2024.04.03
30576885 잡담 kth505-586 18 4223 2024.04.03
30576883 고양이 태지스토커 552 39978 2024.04.03
30576882 잡담 꽈뜨로 6 1302 2024.04.02
30576881 고양이 Into_You 23 4415 2024.04.01
30576880 되죽겠다 60 14035 2024.04.01
글쓰기 21064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X