본문

[토끼] 토끼의 가을 & 겨울 산책 [58]

(2282460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29276 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
() () (ㅇ x ㅇ) 토끼는 어떻게 울지?

(IP보기클릭)154.5.***.***

BEST
토끼도 집에 가자고 하면 알아듣고 주인 따라 오나요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
오랫만에 상남자 포스 풍기는 근황이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
너도 탈모오니? ㅜㅜ.....

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
귀요미 토끼네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
오랫만에 상남자 포스 풍기는 근황이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

ploijn
건강하게 잘지내고있어요 ㅎㅎ | 18.12.21 12:36 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
귀요미 토끼네요

Dystopian
감사합니다!ㅎㅎ | 18.12.22 01:45 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

귀엽네요.

흑운검
감사합니다 ㅎㅎ | 18.12.22 01:46 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

오옹 입혀도 파닥파닥 안하는 순한 토끼네요

예프넨 진네만
평소엔 파닥파닥하는데 저날은 협조를 잘해줬어요 ㅋㅋ | 18.12.22 01:46 | |

(IP보기클릭)154.5.***.***

BEST
토끼도 집에 가자고 하면 알아듣고 주인 따라 오나요?

루리웹-5628686435
토끼가 주인이고 제가 하인입니다...흑흑.. | 18.12.22 01:47 | |

BEST
() () (ㅇ x ㅇ) 토끼는 어떻게 울지?

hershey`s
북북? 거리면서 좋을때 소리내요! | 18.12.22 01:47 | |

ReStart:D
앜! 농담이였는데 토끼도 진짜 우는 군요... | 18.12.22 01:54 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

예전에 센타로의 일기엿나..?하는만화에서도 콧소리?같이 낸다고 하던데..ㅋㅋㅋ 거기선 바닥 탕탕 거리는모습이 정말 웃겻는데 쟤도 그러나요?ㅋㅋㅋ | 18.12.22 10:14 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

아크아린
토끼의 바닥 탕탕은 경고 행위입니다. 기분 나쁘든지 위협을 느끼면 주변에 알리는 행동.. | 18.12.22 11:43 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

hershey`s
하티하티하티뀨 | 18.12.22 12:35 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

hershey`s
못 움직이게 꽉 껴안고 있으면: 뿌드득 우드득(이갈이) 아픈일 당하면: 꿰악~ 꿰악~ 화나면: 스텀핑 펌펌 모든 불만에 대한 복수는 밤에 제 이부자리에 오줌갈기는 것으로 이루어집니다. 우리에서 탈출하면 반드시 복수를 행하더군요. | 18.12.22 22:15 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

hershey`s
https://www.youtube.com/watch?v=kH6IrwuYm4Y ....... | 18.12.23 00:54 | |

아크아린
탕탕 하면 엄청 기분나쁠때(먹던거 뺏을때..)그러구요ㅠㅠ 계속 탕탕하는데 심기 거슬리게하면 달려들어서 물어버립니다 ㄷㄷ | 18.12.23 01:15 | |

yutu.be
오줌갈기는거 저도 당해봤어요 ㅋㅋㅋ그냥 지나가는데 절향해서 오줌 갈기고..ㅠ저는 방목해서 키우는데 거실에 이불만 깔아두면 거기 오줌을싸대서ㅜ거실에 카페트나 이불을 못놔둬요..신기한게 전기매트나 그냥 방바닥에는 또 안싸 더라구요.. | 18.12.23 01:19 | |

빛금
앗 저만큼 크게 우는건 들어본적이 없어요ㅠㅠ근데 잘때 사람처럼 피유웅?소리를 낸다거나 그런적은 종종있어요 ㅋㅋ | 18.12.23 01:19 | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

토끼는 목줄 같은거 안하나요? 잃어버릴것 같은데

테리의철권여고

아파트뒤에 나무심어놓은 공간인데 사방이 다 막혀있어요! 도로는 이사할때 빼고는 진입금지라서 인적도없어서 동네 강아지들 산책 명소?에요 ㅎㅎ | 18.12.22 01:52 | |

앗 평소에는 이동가방이나 목줄채워서 안고다녀요!스트레스 받을까봐 멀리 안가고 맨날 같은곳만 산책가요ㅎㅎ | 18.12.22 02:00 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
너도 탈모오니? ㅜㅜ.....

콤바트라Ⅴ
또르르...그래도 다시 자라고있어요ㅠㅠ | 18.12.22 01:54 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

남자요? 머리카락이 여자분인데...?!

우루스!
가발입니다 하핫.. | 18.12.22 01:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅠㅠ 저도 토끼 키울 때.. 산책 나간족 있은데 애가 좀 땅토 파고 구러길 바랬는데 패닉이 왔는지 눈 땡그랗게 뜨고 가만 있더라구요 힝 ㅠㅠ

복받으세요
어릴때부터 자주 산책다녀서 그런가봐요ㅎㅎ처음엔 그냥 가만히있었던거같은데.. 이젠 혼자 운동하다 쉬었다 운동하다 그러네요 ㅎㅎ | 18.12.22 01:57 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

옷 안 입혔으면 눈 위에서 토끼 찾기 힘들었을 것 같아요. 둘 다 하얘서 그림같은 풍경이네요.

앉아서마늘까
비니로 옷만든게 신의한수?였던거같아요 ㅋㅋ 감사합니다! | 18.12.22 01:57 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

저 씨앗 개들에게도 많이 붙던데...한나절 놔뒀다가 떼어내면 끈적이지 않아서 좋아요. ㅎㅎ

호아파참☆HoAPaCharm
헉 ㅠㅠ그것도 모르고 하나하나 떼어냈는데ㅜㅜ알려주셔서 감사해요!! | 18.12.23 01:00 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

저런 장모종의 눈과 귀가 검은토끼를 본적 있는데 두부를 좋아하고 사과그림이 있는 사료를 좋아하던 녀석이었습니다. 두부먹는게 엄청귀여워서 토끼를 기르고 싶었는데 토끼들이 사람손을 타는것을 무서워 하더군요. 그리고 사료도 많이 먹는 편이라고..

SoCooL
맞아요ㅠㅠ저도 10년째 키우지만 허락된곳은 이마뿐이네요ㅠ 요즘 털갈이 하느라 평소보다 건초도 많이먹고 사료는 간식으로주는데 계속 더달라고 난리에요 ㅋㅋ | 18.12.23 01:02 | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

첫번째사진.. 볼만 보면... 무슨 다람쥐가 도토리 숨겨놓고 있는 것 같네요 ㅋㅋ

세디엘레
아마 저뒤에 땅팠을꺼에요 ㅋㅋ땅파는걸 엄청 좋아해요 ㅋㅋ | 18.12.23 01:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허공의 잉여
같이 한 세월이 오래되서 그런거같아요 ㅎㅎ어렸을땐 지지리도 말안듣고 사고도많이쳤어요 ㅋㅋ | 18.12.23 01:04 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

안도망가는게 신기하네요

뱃살대마왕
겁쟁이라서 그런거같아요ㅋㅋ저기 나무있는부분을 빠져나오려면 턱?을 내려와야하는데 계단한칸보다 낮은데도 무서워서 못내려와요 ㅋㅋ | 18.12.23 01:07 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

보팔래빗처럼 강해보이는군요

In Motion
지금처럼 강인하게 오래오래 살아줬으면좋겠어요 ㅋㅋ | 18.12.23 01:07 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

★씨부엉새★
슬프신건 알겠는데...잘 지내고 있는 글쓴이이와 토끼글에 좀 그런 댓글이네요. | 18.12.22 12:56 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

★씨부엉새★
우리집 토끼 라이언 헤드 잘키우고 있었는데, 가끔 산책 나오면 길냥이들이나, 다른사람들이 안고 나온 떼껄룩들이 전리품으로 가져가려함.. 그래서 그 고양이들 좇아보내고 떼껄룩 집사는 타이르지. 지금은 우리집 토끼도 나이 들어서 무지개 다리 건넘. 좋은 토생이었다. | 18.12.22 19:40 | |

★씨부엉새★
헉 ㅠㅠㅠ끔찍하네요ㅠ 고양이가 보이면 바로 쫓아내버려요ㅠ가만히 앉아서 구경하던데도 미안하지만 쫓아내버리구요ㅠ 그리고 동네 강아지들도 신기해서 오던데 얘가 강아지나 고양이가 보이면 기겁을해서..다른 애들이 산책하면 바로 집으로와요ㅠ | 18.12.23 01:12 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

아 또키 그냥 풀어놓으시구나 도망 안가고 신기하네요

바람의 방랑자
매번 가는곳이고 자기도 막힌걸 알아서 일정 범위 안에서만 놀아요 ㅎㅎ | 18.12.23 01:21 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

전에 알비노 렉스종을 키웠었는데 라이언헤드종 키우시는분들 대단해요. 털갈이 지옥 ㅠㅠ

이카리 신지
오늘도 빗질 엄청했어요ㅠㅠ털갈이 끝났다 싶으면 또하고..또하고 반복이네요ㅠㅠ | 18.12.23 01:21 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

위에 동네 고양이나 강아지들이 신기해서 온다고 하신다고 하셨는데 대형종 토끼 키우시면 토끼쪽이 막 성내더라고요. 크기도 개랑 고양이만하고 병원데려갔는데 거기 강아지들 때리고 친구네집 개도 제 토끼에게 한대맞고는 울어대는데 좀 미안하긴하더라고요. ㅠㅠ | 18.12.23 11:26 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

딱보니까 주인알아보고 잘 따를거 같네요 추천

JoshuaKimmich
집토끼 10년 짬밥으로 이젠 토끼가 아니라 개같아요ㅋㅋ말은 듣지않지만 ㅠㅠ | 18.12.23 01:23 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

말 안듣다니 의외네요...사실 토끼가 사람 따를려면 인내가 필요하긴 하지만... | 18.12.23 01:42 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

목줄같은 안전장치 하는게 좋을거에요. 갑자기 개들이 와서 물려고할때 휙 들어올리는 방어적인 용도라도 써야해요 ㅋㅋ

닉깡
네! 몸줄은 항상 채우고다녀요~ 아무도 없을때만 풀어줘요! 토끼는 뼈가 약해서 휙 들어올리고 그런게 위험해서 다른개가 산책오면 그냥 바로 철수하네요 ㅠㅠ | 18.12.27 18:13 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

마지막 사진 너무 귀엽네요

시렌
감사합니다:) | 18.12.27 18:13 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320915 2020.02.15
30576927 강아지 DSTAYN 441 39646 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 13 1882 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 590 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 444 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 480 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1288 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 2 435 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 468 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5027 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 1947 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5130 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 404 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 24 2537 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 441 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1190 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 563 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 30926 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 491 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5783 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 1984 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3760 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 12950 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 3043 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 5 1228 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 2 398 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 52 5989 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 350 2024.04.09
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 1292 2024.04.09
글쓰기 38269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X