본문

[강아지] 로또 3등 당첨됐습니다ㅎㅎ [94]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 94

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
    저도 200 얼마인가 한번 됬었는데 축하드립니당. 그리고보니 새를 날려서 뽑으시는분도 계신듯 하던데..조또....라고 불렸던듯한 기억이 있네요;;

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
    2등이 아마 하나 다르고 보너스번호 맞는걸로..

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
    와 근데 번호 딱하나씩 밀렸네요..

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
    고마우면 내간식 사라 라고 말하는표정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
    뭔광곤줄알았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
    고마우면 내간식 사라 라고 말하는표정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

키큰돼지
    ㅋㅋㅋ 자주 사주고 있습니다 건조기도 사서 고기 말려서도 주고 하더라고요 저말고 마노라가요ㅋㅋ | 18.12.09 14:13 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

영상 캡쳐는 작아보이는데 꽤 크군여

쿠온지 우쿄
    50킬로 나갈겁니다 크다기엔 아쉽고 작다기에는 어중간한 크기입니다ㅎㅎ | 18.12.09 14:13 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

로또와일러인데 디게 순해보이네요

아리베베
    눈이 아주 맑고 순수합니다ㅋㅋㅋ | 18.12.09 14:14 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

복권을 않사바서 모르겠지만 하나 틀리면 2등 아닌가요? 여튼 대박 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
    그리고구름
    2등이 아마 하나 다르고 보너스번호 맞는걸로.. | 18.12.09 08:54 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
    저도 200 얼마인가 한번 됬었는데 축하드립니당. 그리고보니 새를 날려서 뽑으시는분도 계신듯 하던데..조또....라고 불렸던듯한 기억이 있네요;;

죄수번호-682415090
    아주 예전에 조또 본적이 있는데 그 아이디어를 참고했습니다ㅎㅎ 땡칠이도 로또 뽑은지 일년이 훨 지났네요ㅋㅋ | 18.12.09 14:15 | |

(IP보기클릭)112.135.***.***

조똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.09 20:32 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

됬 됐 | 18.12.09 22:45 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

그 체널 이름이 혹시 조또TV ? | 18.12.10 01:47 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

이런 조또 ....... | 18.12.10 09:34 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

종나멋진새끼
    앗..추억속의 그 이름.. | 18.12.10 09:54 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

조또tv 재미있었죵 | 18.12.10 10:58 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

그렇다면 이 경우는 개또.. 죄송합니다. | 18.12.10 14:46 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

좈ㅋㅋㅋㅋ 똨ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 16:32 | |

싫은데요?
    똑같이 하자면 견또.. | 18.12.10 19:27 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
    와 근데 번호 딱하나씩 밀렸네요..

호시노 아키
    아쉬운데 꽁돈이니 그러려니 합니다ㅎㅎ | 18.12.09 14:16 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
    뭔광곤줄알았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4415185154
    ㅋㅋㅋ 그러고 보니 로또번호 추천 광고 같네요 | 18.12.09 14:16 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

아 이런 이제 땡칠이 보고 1등나오면 당첨자 수백명 나오것네요

수상한Q
    몇십명 수준일것으로 예상합니다ㅎㅎ 매주 토요일 12에 올라가서 시간상으로 따라가기 애매합니다ㅎㅎ | 18.12.09 14:17 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

거 아시는분이 유툽 주소 좀~

ReMe
    유튜브에 땡칠이와 곰이 검색해보시면 나옵니다ㅎㅎ | 18.12.09 14:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고놈 참~

타키
    영특합니다ㅋㅋㅋ | 18.12.09 14:18 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

1개 틀려서 3등이 참 아쉽긴 하네요. 그것도 하나 밀려서... 근데, 생각해보면 3등도 참 대단한거라 ㅎㅎ

reonhart
    덕분에 전기면도기 하나 샀습니다ㅋㅋㅋ | 18.12.09 14:19 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

땡칠아~ 축하드려요~

꼬기쩌앙
    감사합니다ㅋㅋㅋ | 18.12.09 14:19 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

님 유튜브주소즘...부탁드립니다. (굽신굽신)

치킨마요먹고싶다
    땡칠이와 곰이 입니다ㅎㅎ | 18.12.09 14:20 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

로또 당첨되는 사람 대다수가 은수저이상에 행복지수 높은 사람들이던데 나같은 모쏠, 방구석오타쿠는 절대 안되는.

(IP보기클릭)119.18.***.***

30살틀딱
    저도 모쏠 방구석오타쿠인데 몇 년전에 3등 한 번 됐었는디... | 18.12.09 12:00 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

30살틀딱
    저두 그럼... 삶이 너무나도 힘들어서 이거 아니면 안바뀌는.. 간절히 원할수록 오히려 5등도 안되더군요.. 너무너무 간절히 빌었는데도 안되서 허탈감과 의심증만 생기는.. | 18.12.09 12:36 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

30살틀딱
    제 주위에 국한해서 보면 로또 안된다고 투덜대는 사람들 보면 로또 안사거나 사도 몇달에 한번 사는 사람들이더군요 막상 매주 사는 사람들은 별말이 없더라구요 | 18.12.10 10:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

30살틀딱
    저희 집 근처에 맨날 부부싸움하던 분식집에서 1등 걸려서 분식집 때려치우고 이사갔는데 당첨된다는게 그냥 순전히 운이지 행복지수랑은 아무 상관이 없어요 그런데 행복지수 낮은사람이 복권당첨된다고 행복해질까요? | 18.12.10 16:23 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

루리웹-3367316187
    당첨되면 행복하지 않을까요?? | 18.12.11 02:30 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

4년째 구입하고 있는데.. 최고 금액 5천원이더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.105.***.***

우와 1개만 더 맞추면 1등인데 아쉽네

(IP보기클릭)124.197.***.***

광고 같이 안해도 광고가 되는 글이네요.

(IP보기클릭)180.229.***.***

저도 저저번주인가? 3등되고 도쿄여행 공짜로 다녀왔네요 ㅋㅋ 3등되면 좋은거 보단 아쉬운맘이 훨씬 큰거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.230.***.***

뽑꾸
    ㅇㅇ 후유증 너무 오래갑니다... 1개만 더 맞았으면 하는 생각 떨치는데 진짜 몇개월 걸렸음... | 18.12.10 00:58 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

우와. 저도 기르는 고양님 두마리한테 한번 해봐야겠네요. 우어어어어어 일단 당첨 축하드립니다. 후오.

(IP보기클릭)118.34.***.***

반려견 참 잘 두셨네요 ㅎㅎ 추천드려요

(IP보기클릭)218.155.***.***

.....저는 로또 용지를 개가 찢는 줄 알고 식겁;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

개 넘 이쁘네요 간식 줄때 눈 초롱초롱 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.210.***.***

개는 도베르만인가요?

(IP보기클릭)211.210.***.***

땡칠이가 38번을 뽑아줬다면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.148.***.***

이야 대단

(IP보기클릭)222.118.***.***

매주 땡칠PICK은 어디서 확인하나요? 빨리 알려주시죠

(IP보기클릭)58.123.***.***

후후후..

(IP보기클릭)110.9.***.***

땡...칠...이..와...곰...이...

(IP보기클릭)118.38.***.***

마지막 사진 모니터 화면 머리카락 때문에 내일의 죠 헤어스타일인 줄 았았네요;;

땡칠이 일석이조냉

(IP보기클릭)58.148.***.***

좋은 기 받고 가겠습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)222.110.***.***

내것도 아닌데 아깝다. ㅠ 다음번엔 1등 가즈아!!

(IP보기클릭)112.121.***.***

땡칠이가 밥 값 했네요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

아직 나이가 다 안찬건가요? 로트와일러치곤 작네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

로또와일러 부럽습니다ㅎ

(IP보기클릭)115.160.***.***

대각선으로 다맞춘적은 있음 대각선이므로 당연히 ALL꽝

(IP보기클릭)124.80.***.***

꽁돈이기는 한데 억울해서 잠안올듯

(IP보기클릭)221.159.***.***

나같은 속 터졌겠다

(IP보기클릭)211.246.***.***

구독하고갑니다 1등되면 찾아뵙겠습니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

와~~~ 숫자 하나 차이로 1등에서 3등이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

축하드립니다. 부럽습니다.

(IP보기클릭)182.224.***.***

우왕~~~축하드립니다^^ 3등 한번 되면 1등의 꿈이 더 커지겠네요.ㅋㅋ 번호 6개 중 5개 맞추는 건 정말 힘든일인데 말이죵

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹에서 1등 당첨되는 사람도 나올까요 ㅋㅋ 어쨌든 축하드립니다.

축하드립니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

축하합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

헐~ 대박~~ 축하드려요~~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)198.208.***.***

대박이네요~ 견또~

(IP보기클릭)180.69.***.***

울 집 강아지도 오늘부터 특훈 들어가야겠어요~

(IP보기클릭)128.134.***.***

축하드립니다..이걸 보고 느낀게 역시 로또는 수동인가 봅니다..

(IP보기클릭)183.100.***.***

갓칠이

(IP보기클릭)211.49.***.***

본문에 831회 당첨 결과는? 하셨는데 정작 당청 번호는 830회 걸 작성하셨네요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

키야. 나도 이 채널 구독해야겠다. 3등이 어디야.

(IP보기클릭)118.129.***.***

울 고양인는 박근혜, 문재인 맞춤.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

갓독...

저도 예전에 로또 꿈꾸고 꿈속에서도 3등 현실에서 3등해서 놀랐었죠.ㅎㅎ 추카드려요~^^

땡칠이 번호 탑승하고 싶습니다. 어디서 번호 주시나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)165.246.***.***

와 ㅔ 쓰시는분 별로 없는데 같은 이름까지 같아서 뭔가 신기하네요 ㅋㅋㅋ 이상 김가 성제였습니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

구독하면되나요...?

(IP보기클릭)121.144.***.***

맨 마지막 사진보니 개크네요 작은 댕댕이 인줄 알았는데 나름 반전인듯..

(IP보기클릭)183.96.***.***

제가 군대 가기전에 3등 당첨됬는데 하나도 안기쁘더란 .. 저 같은 느낌 아니실까 싶어요 번호 하나만 더 이생각이 계속 들어서 .. 바로 군대 안갔으면 더 힘들었을 것 같아요 .. 참 사람 심리란게 우습죠? 1~200백만원도 적은돈이 아닌데 .. 기뻐하지 않다니 ..

(IP보기클릭)49.142.***.***

강아지 너무 귀엽네요 한번 쓰다듬어보고싶게 잘생김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

개가 나보다 낫구만...

축하합니다 제손은 개보다 못 하다는 ㅜㅡㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

1천만 구독 갑시다!! 그래서 땡칠이가 준 번호로 1천만명 모두 1등 !!!.. .. 응??

(IP보기클릭)117.123.***.***

땡칠형님 충성^^7

(IP보기클릭)220.86.***.***

저도 3등 되고 그 돈으로 여행을 다녀왔었는데... 2등도 '1등 안돼서 아쉽다' 고 하겠지만 3등도 그렇죠 ㅜ 나머지 번호 하나가 그 종이에 적혀있다면 더더욱이요...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320637 2020.02.15
    30576863 잡담 수원롹키 336 14:46
    30576862 고양이 케젠 23 1732 07:12
    30576861 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 6 936 07:10
    30576860 강아지 광 녀 20 3262 2024.03.18
    30576859 질문 오종혀이 1 313 2024.03.18
    30576858 잡담 고기국수파게티 4 1687 2024.03.17
    30576857 잡담 고기국수파게티 311 2024.03.16
    30576856 거북 레오파드육지거북이 20 3127 2024.03.16
    30576855 고양이 균군 17 1789 2024.03.16
    30576854 잡담 크리미마미 4 989 2024.03.15
    30576853 강아지 승007 18 2602 2024.03.15
    30576852 잡담 니모세모 19 1661 2024.03.15
    30576851 잡담 이미사용중인닉넴 432 2024.03.15
    30576850 잡담 몽브몽 269 2024.03.14
    30576849 고양이 닭집장남 16 1940 2024.03.14
    30576848 고양이 Into_You 44 3769 2024.03.14
    30576847 강아지 전신넬름넬름 6 1296 2024.03.14
    30576845 강아지 맑은공원 33 3941 2024.03.13
    30576844 고양이 달을쫒는늑대 36 3657 2024.03.13
    30576843 잡담 크리미마미 7 2814 2024.03.13
    30576842 잡담 크리미마미 16 2621 2024.03.13
    30576841 잡담 시귄 2 459 2024.03.13
    30576840 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 9 2400 2024.03.12
    30576839 고양이 Into_You 32 4821 2024.03.11
    30576838 고양이 루리웹-9848912616 4 1286 2024.03.10
    30576837 루리웹-1930751157 971 2024.03.09
    30576836 잡담 BRTTJL 117 21322 2024.03.09
    30576835 고양이 카볼레로 65 6853 2024.03.08
    글쓰기 38225개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X