본문

[고양이] 제 고양이로 몬헌 아이루를 만들어봤습니다. [77]

(353854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57965 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

예전에 갑옷대신 옷 입혀봤는데, 고장 나더라고요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
집사야 그녀석은 가짜다옹~

BEST

네??? 여기서 더요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
여태껏 살면서 이정도로 상판때기가 재수없는 여캐는 본 적이 없었음.

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST

맞아요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.219.***.***

'동반자' 아이루 의 동반자 느낌 좋네요 >_<

데레츤
게임속 고양이와 현실 고양이가 함께 합니다 ㅎㅎ | 18.08.25 01:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
집사야 그녀석은 가짜다옹~

하게하게열매
옆에서 따가운 시선을 느끼면서 게임하고 있습니다. ㅎㅎ | 18.08.25 11:00 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

저 무관심한 표정이 넘 귀엽네요 ㅋ

큐에이
모든일에 무관심하지만 사실은 전혀 관심이 없는건 아니고, 그렇다고 또 관심이 있지는 않습니다(?) 무슨말인지 모르겠죠? 제가 느끼는 저희집 고양이의 마음입니다. ㅠㅠ 7년간 키워왔지만 정말 알 수 없는 냥냥이입니다. ㄷㄷ | 18.08.25 11:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

실물이 낫네요

BEST 클스

맞아요~ ㅎㅎ | 18.08.25 11:08 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

이제 고양이에게 갑옷과 무기를

BEST 지온NT병사

예전에 갑옷대신 옷 입혀봤는데, 고장 나더라고요 ㅎㅎ | 18.08.25 15:08 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

살을... 찌워야합니다..

BEST 루리웹-8433179553

네??? 여기서 더요? ㅠㅠ | 18.08.25 15:13 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

저도 저희집 고양이로 만들었는데 ㅎㅎ

너굴임
반갑습니다 ㅎㅎ 너굴임님도 반려묘와 함께 월드를 탐험하시는군요! ㅎㅎ | 18.08.25 15:13 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

이거 하다보면 좀 불쌍함 저도 우리아이로 이름까지 했더니 이리뛰고 저리뛰고 쳐맞고 하는거 불쌍함요

일엽
그래서 저는 고양이 안맞게 제가 먼저 닥돌하고 실려나가요ㅠㅠ 고양이들 맞으면서 힘없이 '애옹~'하는게 너무 맘아프더라고요 ㅜㅜㅋ | 18.08.25 15:32 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

일엽
저랑 같은 기분을 느끼시는 분이 계시는군요ㅠㅠ 저도 제 아이루가 몬스터한테 이리 치이고 저리 치이는 모습 보면 맴찢이더라구요. 그럴때마다 마음 속으로 내 새끼 그만 괴롭혀라!! 하면서 어그로를 제 쪽으로 끕니다. 귀여운 아이루 ㅠ | 18.08.26 20:31 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

냥이의 생각 : 몬헌이 이렇게 위험한 게임이구나냥~

(IP보기클릭)222.119.***.***

쭈꾸루
ㅋㅋ 고양이도 집이 편한걸 알거에요 | 18.08.27 10:22 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아이보!!

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
HEYZO
여태껏 살면서 이정도로 상판때기가 재수없는 여캐는 본 적이 없었음. | 18.08.27 08:15 | |

HEYZO
ㄷㄷㄷ | 18.08.27 10:22 | |

(IP보기클릭)142.105.***.***

renirevenge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.27 12:54 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

renirevenge
ㅇㅈ 하는짓도 민폐갑 | 18.08.27 23:00 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

renirevenge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.28 05:19 | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

renirevenge
댓글 비추와 대댓글 추천의 절묘한 일치. | 18.08.28 10:36 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

집사야 저기 저묘는 뭐냥!!!

아마쿠스
너 자신이다냥!!! | 18.08.27 10:22 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

헠 ㅠㅠ 너무 귀엽네요

Vayovayo
캐릭터도, 실제 고양이도 귀여워요 ㅎㅎ | 18.08.27 10:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도...제가 키우는 고양이로 커마했었죠...저 대신 싸워주고 맞아주고 뻗어있는걸보니 너무 미안했습니다...

티에리아 아데
미안한 마음이 들지 않으려면 집사가 강해지는 수 밖에 없더라고요 ㅠㅠ | 18.08.27 10:23 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

똑같은 아이루 커스텀이 있으시네요! ㅠㅠ 저는 비슷한거밖에 없어서 비슷하게나마 만들고 만족했습니다 ㅠㅠ

블라디미르 푸딩
저휘집 고양이는 패턴이 단순해서 만들기 쉬웠습니다 ㅜㅜㅋ | 18.08.27 10:24 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이게 왜 오른쪽;;;;;

괭이냥이
유감입니다. ㅠㅠ | 18.08.27 10:25 | |

(IP보기클릭)216.106.***.***

몬월 플레이어인 집사가 아이루를 자기 고양이로 커스텀하는 건 만국공통

Lussaphi
저는 게임에 관심없었는데 아이루보고 샀어요 ㅎㅎ; | 18.08.27 10:25 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋ 귀엽

바람의 방랑자
아이루 보는 맛으로 게임 돌려요 ㅎㅎ | 18.08.27 10:26 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저도 제 고양이님으로 커마 했는데 .. 옆에서 앵거리는 녀석보고 .. 너도 .. 쟤처럼 버프좀 ... 이라고 혼자 중얼거린 ㅋㅋㅋ

친절한여동생
그러나 막상 돌아오는 버프는 없고, 냥냥펀치만..ㅋㅋ | 18.08.27 10:27 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

이쁘당

고양이깜장
맞아요~ 너무 예뻐요 ㅎㅎ | 18.08.27 16:31 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

나는야위치얌🦊
ㅎㅎ | 18.08.27 16:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

애기 넘넘넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀키아
매일같이 심쿵당하면서 살고 있어요 ㅎㅎ | 18.08.27 16:33 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이 고양이 넘나 기여워 ㅠㅡㅠ

고양이는 다 귀엽죠~ | 18.08.27 16:34 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

최근 FLO에 완전히 빠져있어서 몬헌은 안사려고 했는데 이거 보고 뽐뿌와서 방금 샀어요. 단지 우리집 고양이로 아이루 만들어보고싶다는 이유로... 빨리 퇴근하고싶다아아아

유레
저도 그 이유땜에 샀습니다. ㅎㅎ; 근데 너무 어렵네요 ㅠㅠ | 18.08.27 16:34 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

으아니! 저희 둘째랑 넘모 닮은 거시야요!!!

산지에미
산지에미님 둘째도 넘 예쁘네요 +_+ | 18.08.27 16:35 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

너무나 미묘미묘~

시시오가이。
고양이 예쁘죠~ ㅎㅎ | 18.08.27 16:36 | |

(IP보기클릭)124.217.***.***

저도 우리집 고양이 보고 만들었어용

끼횰횰횰
반갑습니다 헌터님~ ㅎㅎ | 18.08.27 17:31 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

귀엽네요. 모니터도 귀엽지만 역시 실물의 햝짝이 ㅎㅎ.

타임로드♣⊙
역시 실물은 따라 갈 수 없죠~ ㅎㅎ | 18.08.27 17:31 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

도도해보여서 기절 안 풀어줄것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락장애인
배고플때는 잠시 개냥이가 됩니다. ㅎㅎ | 18.08.27 23:01 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

저도 하려고 했는데 못하겠더라구요... 이유는...

어버버법버
너무 어렵기 때문이죠~ ㅠㅠ | 18.08.28 21:57 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

カオナシ
ㅎㅎ | 18.08.28 21:57 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아이루는 불사판정이라길래 망설이지 않고 작년에 구름다리건넌 우리 아이 이름이랑 외형으로 했음.키우고있는 다섯마리중 하나로 할까하다가.

극스크류
냥냥이 다섯마리와 함께하시는 헌터시군요. 먼저 구름다리 건넌 친구는 극스크류님 기다리면서 좋은 시간 보내고 있을거에요~ | 18.08.28 21:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나도 몬헌 하면 우리집 고양이로 만들고싶다 ㅠㅠㅠ

알렉산더 안데르센
반드시 그렇게 될겁니다 ㅎㅎ | 18.08.28 21:59 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

나도 우리집 냥이로 커마해서 겜했는데 ㅋㅋ 다들 비슷한듯

할만한 게임없냐
그러게요. 집사들의 마음은 위아더원인가 봐요 ㅎㅎ | 18.08.28 21:59 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

다들 같으네요 전 우리 매장에 들어온 새끼길냥이를 커마 했는데 ㅋㅋㅋ 그 새끼길냥이 이름을 노랭이로 지어주고 5년정도 우리 매장에서 제가 집사 노릇 했지요 지금 집나간지 2년 됬네요 ㅠㅠ 어디서 멀하는지 행방만 이라도 알면 좋겠네요 그래서 보고싶은 마음에 저도 우리 노랭이를 커마 했지요 이름도 노랭이로 ~

아크하트
나가서 돌아오지 않는다니.. ㅠㅠ 노랭이는 어딘가에서 행복하게 살고 있을지도 몰라요~ 꼭 다시 만나길 바라겠습니다. | 18.08.28 22:01 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

폭렬마군
그러면 다행이지만 그전에 가충한적이 있습니다 그땐 6개월만에 들어왔는데 매장보고 있으니 뒤에서 힘없는'냥~' 소리에 뒤로 획 돌아보니 완전 처참한 몰골로 터벅 들어오더군요 ㅠㅠ 놀래서 바로 안아주고 밥주고 전 약사러 나가서 약을 사서 발라주니 일주일정도니 어느정도 회복하더군요 그러고 10일후에 또 나가더니 2년동안 행방불명이에요 ㅜㅠ | 18.08.31 16:09 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㅠㅠㅠㅠ냥이 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-9723428505
네~ ㅎㅎ 매일 보는데도 예뻐 죽겠어요 ㅎㅎ | 18.08.28 22:01 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322026 2020.02.15
30576959 고양이 5tachi28 2 83 2024.05.14
30576958 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 1 127 2024.05.14
30576957 고양이 아스피르 3 325 2024.05.14
30576956 잡담 고기국수파게티 153 2024.05.14
30576955 고양이 슬이루아 11 1688 2024.05.13
30576954 잡담 크리미마미 2 311 2024.05.12
30576953 물고기 고기국수파게티 2 455 2024.05.12
30576952 정보 불꽃남자 쟈기만 229 2024.05.11
30576951 잡담 루리웹-0519351433 1 607 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 6 824 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 22 4649 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 3206 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 18 2578 2024.05.09
30576946 물고기 고기국수파게티 2 324 2024.05.08
30576945 물고기 고기국수파게티 5 2026 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 110 17478 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 32 4172 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 23 2336 2024.05.02
30576939 잡담 BRTTJL 7 1443 2024.05.01
30576938 잡담 해모수 20 1561 2024.04.29
30576937 질문 나만의생각 1 549 2024.04.29
30576936 고양이 케젠 23 3094 2024.04.28
30576935 고양이 Into_You 64 26685 2024.04.27
30576934 고양이 호이미 13 2009 2024.04.26
30576933 잡담 고기국수파게티 1 486 2024.04.26
30576932 잡담 고기국수파게티 514 2024.04.25
30576930 잡담 크리미마미 19 2335 2024.04.25
30576929 잡담 니모세모 2 505 2024.04.25
글쓰기 38294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X