본문

최근방문 게시판

[고양이] [심쿵] 레알 개그 고양이 (셀커크 렉스) [13]

[광고]

셀커크 렉스 (Selkirk Rex)

1.5개월차 - 이때까지는 나름 직모 였음(곱슬도 0%)

2개월차 - 곱슬끼가 살살 올라오기 시작함(곱슬도 20%)

==================================================

4개월차 - 반곱슬냥 상태 (곱슬도 50%)

5개월차 - 복실복실해짐 (곱슬도 70%)

7개월차 - 곱슬냥으로 변태 완성(곱슬도 100%)

==================================================

심쿵샷 시작▼

이러고 있다...

고양이는 사랑입니다. ㅋㅋㅋ

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 씻기는중인데요...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
씻기고 빗질하면 다시 이렇게 됩니다. 타고난 곱슬이라서요...
(5021893)

59.3.***.***

곱슬곱슬함이 엄청나네요. 전 펠샨 털만 해도 엉키는게 걱정인데 셀커는..ㄷㄷ 털 엉키거나 그런건 어떤가요?
레모닠
네. 털 엉킴은 없구요, 털 풍성함에 비해서 털 빠짐도 적은편입니다.ㅎㅎ | 18.04.14 09:56 | | |
(5021893)

59.3.***.***

속임수의예술
그렇군요. 정말 쓰다듬어보고 싶은 털이네요ㅎㅎ | 18.04.15 01:10 | | |
레모닠
아주 가벼운 양털 같은? ㅋㅋ 쓰다듬는 재미가 있습니다. ㅎㅎ | 18.04.15 01:43 | | |
(1250791)

99.95.***.***

저렇게 곱슬거리는 건 처음 보네요. 씻겨도 저런가요?
BEST
RAHARU
이게 씻기는중인데요... | 18.04.14 09:53 | | |
BEST
속임수의예술
씻기고 빗질하면 다시 이렇게 됩니다. 타고난 곱슬이라서요... | 18.04.14 09:54 | | |
(1955417)

211.36.***.***

냥이도 푸들처런 곱슬이 잇내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
냥냥냥멍
네. 푸들 고양이입니다. ㅋㅋ | 18.04.14 20:03 | | |
(1643470)

115.136.***.***

고양이계의 푸들이죠. 떨빠짐도 적은 종이고요 ㅎㅎㅎ
쥬피테르
네. 털빠짐이 적어서 더 좋더라구요.ㅋㅋㅋ | 18.04.14 20:04 | | |
(1340425)

222.109.***.***

아니 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는 냥이라 신기하네요 얼굴빼고 곱슬이수건에 파묻혀있는거같아요 ㅋㅋ 고양이 이름은 뭔가요?
Anfend
미스터 포포입니다. 카린의 서번트이자... 기의 흐름을 읽을 수 있는!ㅎㅎㅎ | 18.04.15 01:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
13237422 공지 공지사항입니다~(2012.05.03) (4) 知羅 11 53182 2011.11.07
30571865 고양이 할까 4 172 21:31
30571864 고양이 소화잘되는고기 5 248 20:42
30571863 고양이 CoolzeroG 3 458 11:42
30571862 고양이 폭렬마군 22 2622 2018.10.17
30571861 강아지 콘프레이크 6 532 2018.10.17
30571860 고양이 CoolzeroG 5 340 2018.10.17
30571859 고양이 트라이엥글 13 1290 2018.10.16
30571858 강아지 손고쿠 동생 4 424 2018.10.16
30571857 고양이 바즈1 12 1156 2018.10.16
30571856 고양이 CoolzeroG 6 644 2018.10.16
30571855 고양이 정냥이 1 564 2018.10.16
30571854 고양이 CoolzeroG 3 435 2018.10.16
30571853 입양 Whild 8 1149 2018.10.15
30571852 고양이 강원 1 612 2018.10.15
30571851 고양이 어보미 4 1172 2018.10.15
30571850 잡담 Sintobuli 4 697 2018.10.15
30571849 강아지 고구마붐붐 473 2018.10.15
30571848 고양이 고양yee 22 1969 2018.10.15
30571847 고양이
굴비찡 (2)
kth505-586 8 914 2018.10.15
30571845 강아지 하이요 750 2018.10.14
30571844 고양이 폭렬마군 9 1144 2018.10.14
30571843 질문 관이~ 5 778 2018.10.14
30571842 강아지 Red Velvet 7 840 2018.10.14
30571841 고양이 아아달리고싶다 1 662 2018.10.14
30571840 평화의미크리 1 415 2018.10.14
30571838 잡담 빙글비글 575 2018.10.14
30571837 고양이 RAHARU 10 1467 2018.10.14
30571836 고양이 CoolzeroG 5 622 2018.10.14

글쓰기 35707개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X