본문

[고양이] 동네 슈퍼마켓에서 키우는 고양이. [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
    더 찍으세요 더 올리세요 어서

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    뒤에 순하다고 써있네요

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
    코랑 입이 분홍분홍해서 너무 귀엽네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    완전 귀엽다

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    귀엽

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
    더 찍으세요 더 올리세요 어서

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    완전 귀엽다

(IP보기클릭)223.62.***.***

아아 이쁘구 착하다ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
    코랑 입이 분홍분홍해서 너무 귀엽네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    귀엽

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    뒤에 순하다고 써있네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

톱을노려라
    이름이 빙그레 일지도 | 17.09.23 18:13 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

뒤에 제품 박스들을 보니 진짜 구멍가게인듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

옛날에 저희집 슈퍼할때 가게에서 키우던 고양이도 저런 무늬였는데 보고싶네요...ㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

저 가게의 마스코트군요

(IP보기클릭)124.216.***.***

슈퍼라면 고양이에겐 박스 천국인가...

(IP보기클릭)220.126.***.***

첫번째 사진이 나를 부르고 있다..

(IP보기클릭)49.174.***.***

저도 중곡동 살지만 중곡동도 4동까지 있는 나름 광할한 동네라 어딘지..

(IP보기클릭)27.118.***.***

Si3514
    대명 11동 | 17.09.25 02:11 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

저런 고양이가 있는 슈퍼를 가게되면 그 고양이를 집어들고 이건 얼마예요?? 이거 한번씩 꼭 하는게 버릇이 되어버렸음.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

이자식 딱봐도 만렙인데.

(IP보기클릭)1.231.***.***

어? 광진구 중곡동이면 우리동네인데...

(IP보기클릭)116.124.***.***

엌....사진을 찍으러 가고싶네요....

(IP보기클릭)175.112.***.***

저런 고양이는 어디 사는지 아는 사람이 적으면 적을수록 좋음. 사는 동네는 지우시는게 좋을 듯.

(IP보기클릭)71.207.***.***

긁힌 상처
    그 뭐였죠 동네까지 써놨다가 그 매장에서 키우던 고양이 누가 데려갔다고 예전에 글 본거같은데..... | 17.09.25 08:36 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

돼냥~ 돼냥~

(IP보기클릭)110.45.***.***

비비는 고양이는 흔합니다. 하지만 핥아주는 고양이는...

(IP보기클릭)211.59.***.***

순하내요

(IP보기클릭)114.199.***.***

개냥이

(IP보기클릭)218.39.***.***

콧등하며 털이 장묘종같은데...품종은 아니더라도 섞인거같은 느낌?

(IP보기클릭)121.130.***.***

대영슈퍼임?

(IP보기클릭)49.164.***.***

...... 난 분명 동네 슈퍼마켓에서 키우는 냥이라고 해서 들어왔는데 왜 슈퍼마켓 직원이 찍혀있는거죠?!

(IP보기클릭)1.231.***.***

2탄 ㄱㄱ

(IP보기클릭)112.151.***.***

중곡동 분들 많네요 ㅎㅎ 어딜까요... 저는 1동인데 모르겠슴미다 슈퍼를 잘 안가서 ㅇㅅㅇ...

(IP보기클릭)218.152.***.***

이곳은 중곡4동 입니다만.... 저 슈퍼가 어디요?????

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젼 귀욤

(IP보기클릭)121.163.***.***

목에 방울은 좀 떼어주지. 청력이 좋아서 방울소리 엄청 고통스럽다는데

(IP보기클릭)211.169.***.***

구로구 오류 1동에도 저런 냥이있는데 ㄷㄷ 똑같이 작은 슈퍼에 서식하고 있고 색도 비슷하네요 순간 거긴줄 알았습니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

어우 이쁘다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.255.***.***

우리동네 구멍가게에도 고양이 있는데 하면서 눌렀는데 그 고양이네요ㅋㅋㅋㅋ다이소골목

(IP보기클릭)189.217.***.***

고양이는 서열이 높은 냥이가 낮은 애를 핥아주는 거라던데...

(IP보기클릭)121.163.***.***

라인이 완전 치요아빠네욤

(IP보기클릭)183.100.***.***

표정 ㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

테잌 어 룩!!

(IP보기클릭)14.138.***.***

루리웹에선 위치공개해도 될듯요 게다가 수퍼마켓에서 키우는 고양이니... 함 구경이라도 해보고 싶은데

(IP보기클릭)45.50.***.***

겁나 이쁘네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

참 예쁘네요 ㅎㅎ 요즘 세상이 흉흉하고 안 좋은 사건도 많아서 위치공개는 절대 하지마시구요 그냥 사진만 좀 더 올려주세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.230.***.***

뚱순이 ㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

개편해 아니 고양편해보이네

(IP보기클릭)14.32.***.***

다이소 옴겼는데 전에있던 골목인가요???

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320637 2020.02.15
    30576863 잡담 수원롹키 243 14:46
    30576862 고양이 케젠 21 1621 07:12
    30576861 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 6 871 07:10
    30576860 강아지 광 녀 20 3225 2024.03.18
    30576859 질문 오종혀이 1 308 2024.03.18
    30576858 잡담 고기국수파게티 4 1665 2024.03.17
    30576857 잡담 고기국수파게티 308 2024.03.16
    30576856 거북 레오파드육지거북이 20 3118 2024.03.16
    30576855 고양이 균군 17 1774 2024.03.16
    30576854 잡담 크리미마미 4 989 2024.03.15
    30576853 강아지 승007 18 2593 2024.03.15
    30576852 잡담 니모세모 19 1658 2024.03.15
    30576851 잡담 이미사용중인닉넴 429 2024.03.15
    30576850 잡담 몽브몽 269 2024.03.14
    30576849 고양이 닭집장남 16 1928 2024.03.14
    30576848 고양이 Into_You 44 3746 2024.03.14
    30576847 강아지 전신넬름넬름 6 1296 2024.03.14
    30576845 강아지 맑은공원 33 3937 2024.03.13
    30576844 고양이 달을쫒는늑대 36 3654 2024.03.13
    30576843 잡담 크리미마미 7 2809 2024.03.13
    30576842 잡담 크리미마미 16 2621 2024.03.13
    30576841 잡담 시귄 2 459 2024.03.13
    30576840 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 9 2400 2024.03.12
    30576839 고양이 Into_You 32 4821 2024.03.11
    30576838 고양이 루리웹-9848912616 4 1262 2024.03.10
    30576837 루리웹-1930751157 963 2024.03.09
    30576836 잡담 BRTTJL 116 21283 2024.03.09
    30576835 고양이 카볼레로 65 6846 2024.03.08
    글쓰기 38225개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X