본문

최근방문 게시판

[고양이] 고양이 묘생 상팔자 [15]

[광고]

출근하고 나니 집사람이 냥이 

사진을 보내주네요 ㅎㅎ

밖이 그리 좋은지

늘 밖에만 바라보고 있나봅니다 ^_^

근엄한 표정

늦은 세수도 좀 하시고-

뒤통수에 샴푸질도 좀 하시고-

냄새도 맡아주시고-

셀카도 한번 찍어주시고-

그래도 여전히 따뜻한 햇살이 좋은지

밖을 쳐다보시네요 ㅎㅎ

캣타워에 매달려 있던 쥐들은

전부 다 끊어먹고, 여기저기

숨겨놓는게 취미입니다~

쥐랑 좋은 한때

그러다 금방 싫증이 났는지..

바깥구경 제대로 하기 위해

이동하시네요.

광합성은 좋은 취미죠 ^_^

도촬 발견!-

카메라를 피해 거실 창틀에

걸터 앉습니다.

아침일찍부터 동네 아이들이 뛰노는건지

지저귀는 새들이 보고싶은건지..

무언가를 골똘히 쳐다보고 있네요~

귀염둥이 애기의 아침 일상은

늘 한결같은가 봅니다 ^_^

큰놈을 두달전 떠나보내고 남은 녀석이

마음의 상처를 받지는 않을까.

늘 고민했는데 고맙게도 이 생활에

다시금 적응하여 즐거이 노는일에

모든 시간을 쏟고 있나봅니다.

출근해서 지친 하루를 시작하려는 찰나

귀여운 녀석의 사진을 보고있자니

저도 기분이 참 좋아지는 오전이네요 ㅎㅎ

다들 남은 이틀 열심히 보내시고

주말 푹 쉬시길 바랍니다 ^_^!

바이 바이-

댓글 | 15
댓글쓰기

BEST
회사에서 힘들때 고양이 사진이나 동영상 보면 위로가 되더라구요~ 애기 사진 보고 힘이 납니다~
BEST
아웅 뽀송뽀송 예쁘기도 하지. 털 만져보고 싶어요!
BEST
회사에서 힘들때 고양이 사진이나 동영상 보면 위로가 되더라구요~ 애기 사진 보고 힘이 납니다~
루리웹-0334682990
지친 하루에 기분 좋은 힐링이 되셨으면 좋겠습니다 ^_^ 화이팅 하자구요~ | 17.09.14 14:11 | | |
BEST
아웅 뽀송뽀송 예쁘기도 하지. 털 만져보고 싶어요!
펄펄나는저꾀꼬리
이번에 목욕시켜준 뒤로는 잘때 부비적 거리면 그렇게 기분이 좋더라구요 ~ ^_^ | 17.09.14 14:12 | | |
눈부신 햇살 속의 야옹이 어떤 그림보다도 아름답네요
부농말랑이
멋진 말씀이세요~ 햇살과 고양이, 둘다 너무 아름답죠~? | 17.09.14 14:12 | | |
실례지만 창문에 저거 어디서 구매하죠?
(2317821)

222.110.***.***

추적하는늑대
다이소의 철망으로 대충 기워서 세팅하기도 하고요.. 옥션이나 11번가에 방묘창으로 검색해 보면 맞춤으로 사이즈에 맞게 구매할 수 있습니다. 저는 옥션에서 맞춤으로 했어요. | 17.09.14 16:08 | | |
추적하는늑대
마이더스님 말씀대로 다이소에서 구매하여 케이블타이로 규격에 맞게 묶었습니다 ㅎㅎ~ | 17.09.14 16:30 | | |
추적하는늑대
답변 감사합니다 주문 넣으러 갑니다 | 17.09.14 18:04 | | |
(4928130)

121.166.***.***

아 이건 너무 몸도 마음도 치유로 충만해지는 이미지다ㅠㅠ 세상만사가 아름다워보이네여ㅠㅠ
LITTLE MY
그렇게 봐주셨다니 정말 다행입니다~ 남은 하루도 화이팅 하세요 ^_^ | 17.09.14 18:58 | | |
(197823)

222.104.***.***

이제 슬슬 날씨가 살짝 추워지면서 햇살도 좀 따끈한 정도가 되니 냥이들이 더 즐기는 듯 합니다. 따뜻한 햇빛 받으면서 꾸벅꾸벅 조는 냥이들을 보면 잠이 잘 와서 좋더군요. 근엄한 표정... 앗. 스핑크스 포즈?
(38325)

124.216.***.***

털이 상당히 곱네요...ㄷㄷ
(4925967)

211.221.***.***

심..심쿵...너무 귀여워요>_<

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13237422 공지 공지사항입니다~(2012.05.03) (4) 知羅 10 39820 2011.11.07
30570122 곰 탱 0 99 12:57
30570121 고양이 쵸콜릿매니아 26 1645 2017.11.18
30570120 질문 Versteckspiel 2 556 2017.11.18
30570119 고양이 catgirl1843 1 482 2017.11.18
30570116 고양이 kth505-586 8 1050 2017.11.18
30570115 고양이 루리웹-6608134743 3 499 2017.11.17
30570114 강아지 모즈군 5 642 2017.11.17
30570113 잡담 루리웹-8225975895 0 547 2017.11.17
30570112 강아지 도색불패 6 826 2017.11.17
30570111 지도성애자 한스크렙스 4 642 2017.11.17
30570110 질문 hytomi 2 931 2017.11.17
30570109 고양이 루리웹-8654835941 15 2576 2017.11.17
30570108 고양이 Oo아스트랄oO 12 1364 2017.11.16
30570106 고양이 雪影 16 2032 2017.11.16
30570105 고양이 졸립고피곤해 45 6722 2017.11.16
30570104 물고기 얼큰한콜라 0 631 2017.11.16
30570103 고양이 百喰 綺羅莉 9 1544 2017.11.16
30570102 고양이 마나이타 13 2496 2017.11.15
30570101 고양이 호니 28 4864 2017.11.15
30570100 강아지 싸펑피펑? 12 1074 2017.11.15
30570099 고양이 kth505-586 13 1687 2017.11.15
30570098 강아지 샤아 waaagh나블 3 1499 2017.11.15
30570096 고양이 사랑하는 10 2676 2017.11.14
30570095 고양이 꾸라이맥 2 749 2017.11.14
30570092 고양이 셀프가좋아 10 1828 2017.11.13
30570091 고양이 루리웹-8225975895 0 763 2017.11.13
30570090 평화의미크리 8 761 2017.11.13
30570089 고양이 자유인강산에 9 1916 2017.11.13
30570085 GearHazard 1 556 2017.11.13
30570084 고양이 오냥이 3 854 2017.11.13

글쓰기 34436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X