본문

최근방문 게시판

[고양이] 다리찢기 장인의 그루밍 타임~! [9]

[광고]

언제부터 다리찢기의 달인인지는 모르겠으나 

저 정도면 거의 달인 아닌가요?ㅋㅋㅋ

그래 모찌는 뚱냥이가 아냐!!!

(누가 뚱냥이의 기준 좀 알여주세요; 여기저기 물어봤는데 다들 기준이 다르네요.)

댓글 | 9
댓글쓰기

(382385)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대충 이정도라고 합니다.
(382385)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대충 이정도라고 합니다.
EHRGEIZ
순간 추천을 200번정도 하려다 참았습니다; 고마워요~ㅋ | 17.07.17 20:44 | | |
(754891)

125.176.***.***

다이어트와 공부는 내일부터!!ㅎ
전설의우디
인정합니다ㅋㅋㅋ | 17.07.18 00:10 | | |
5키로만 안넘으면 되요 ㅎㅎ
루리웹-2624017550
5키로가 넘지않는걸보니 모찌는 날씬냥이!!!! | 17.07.18 09:49 | | |
(3790665)

121.133.***.***

그루밍에 심취한 모찌의 감은 두눈과 쫑긋한 귀, 그리고 환상적인 바디라인을 보라!! 가히 삼색냥의 대표 미묘라 할만하군요 @.@ (참고: 모찌는 뚱냥이가 아니라 -과거 미인들이 그랬듯이- 글래머냥입니닷 ㅎㅎ)
노묘만세
글래머!! 그런 좋은 표현이 있었군요ㅋ 앞으로 모찌는 글래머...글래머.. | 17.07.18 12:00 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 묘(猫)하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13237422 공지 공지사항입니다~(2012.05.03) (4) 知羅 9 35833 2011.11.07
30569325 고양이 마리안느 1 210 00:21
30569324 고양이 요롤롤로 0 280 00:14
30569323 고양이 원장두목님 11 1215 2017.07.20
30569322 파충류 듀렌시스 6 314 2017.07.20
30569321 강아지 루리웹-5272772411 2 297 2017.07.20
30569320 고양이 레이져발사 10 1069 2017.07.20
30569319 고양이 추적하는늑대 26 7379 2017.07.20
30569318 고양이 케젠 23 4447 2017.07.19
30569317 고양이 6390034489번째 손님 6 1417 2017.07.19
30569316 강아지 루리웹-5272772411 1 537 2017.07.19
30569315 고양이 추적하는늑대 6 1209 2017.07.19
30569314 고양이 다쓰베이다 13 1657 2017.07.19
30569313 고양이 루나리치 9 1509 2017.07.19
30569312 고양이 kth505-586 20 3668 2017.07.19
30569311 고양이 bennyrabbit 25 3616 2017.07.19
30569310 고양이 LawOfDominance 23 3246 2017.07.18
30569309 강아지 lkj5754 28 4105 2017.07.18
30569308 고양이 zakkshim 43 5962 2017.07.18
30569307 강아지 루리웹-5272772411 2 579 2017.07.18
30569306 고양이 제멋대로천사 7 1518 2017.07.18
30569304 고양이 북경버스 28 3848 2017.07.18
30569303 고양이 리프디프 23 4738 2017.07.18
30569301 고양이 LocoMoto 10 1884 2017.07.17
30569300 고양이 로또왕자 15 1998 2017.07.17
30569299 곤충 듀렌시스 14 1617 2017.07.17
30569298 고양이 6390034489번째 손님 15 2621 2017.07.17
30569297 고양이
덥다냥 (11)
초신속달팽이 23 2826 2017.07.17
30569296 강아지 루리웹-5272772411 2 814 2017.07.17
30569295 강아지 Deadstar 15 1666 2017.07.17
30569294 고양이 루리웹-1931548758 13 2636 2017.07.17

글쓰기 33890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X