본문

최근방문 게시판

[고양이] 다리찢기 장인의 그루밍 타임~! [9]

[광고]

언제부터 다리찢기의 달인인지는 모르겠으나 

저 정도면 거의 달인 아닌가요?ㅋㅋㅋ

그래 모찌는 뚱냥이가 아냐!!!

(누가 뚱냥이의 기준 좀 알여주세요; 여기저기 물어봤는데 다들 기준이 다르네요.)

댓글 | 9
댓글쓰기

(382385)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대충 이정도라고 합니다.
(382385)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대충 이정도라고 합니다.
EHRGEIZ
순간 추천을 200번정도 하려다 참았습니다; 고마워요~ㅋ | 17.07.17 20:44 | | |
(754891)

125.176.***.***

다이어트와 공부는 내일부터!!ㅎ
전설의우디
인정합니다ㅋㅋㅋ | 17.07.18 00:10 | | |
5키로만 안넘으면 되요 ㅎㅎ
루리웹-2624017550
5키로가 넘지않는걸보니 모찌는 날씬냥이!!!! | 17.07.18 09:49 | | |
(3790665)

121.133.***.***

그루밍에 심취한 모찌의 감은 두눈과 쫑긋한 귀, 그리고 환상적인 바디라인을 보라!! 가히 삼색냥의 대표 미묘라 할만하군요 @.@ (참고: 모찌는 뚱냥이가 아니라 -과거 미인들이 그랬듯이- 글래머냥입니닷 ㅎㅎ)
노묘만세
글래머!! 그런 좋은 표현이 있었군요ㅋ 앞으로 모찌는 글래머...글래머.. | 17.07.18 12:00 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 묘(猫)하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13237422 공지 공지사항입니다~(2012.05.03) (4) 知羅 10 39884 2011.11.07
30570134 질문 똥컴버퍼링 1 169 2017.11.21
30570133 질문 응읍 0 485 2017.11.21
30570132 고양이 SeedLesS 12 971 2017.11.20
30570131 고양이 올튜브 4 513 2017.11.20
30570130 고양이 jsm1423 7 698 2017.11.20
30570129 고양이 추적하는늑대 7 903 2017.11.20
30570128 고양이 catgirl1843 2 559 2017.11.20
30570127 고양이 ㅁr람 9 777 2017.11.20
30570126 강아지 엘피나 33 4079 2017.11.20
30570125 고양이 jsm1423 8 1042 2017.11.20
30570124 고양이 올튜브 4 585 2017.11.19
30570123 잡담 돈테크만 6 582 2017.11.19
30570122 곰 탱 2 506 2017.11.19
30570121 고양이 쵸콜릿매니아 39 3024 2017.11.18
30570120 질문 Versteckspiel 4 1085 2017.11.18
30570119 고양이 catgirl1843 3 746 2017.11.18
30570116 고양이 kth505-586 12 1636 2017.11.18
30570115 고양이 루리웹-6608134743 4 669 2017.11.17
30570114 강아지 모즈군 6 923 2017.11.17
30570113 잡담 루리웹-8225975895 0 640 2017.11.17
30570112 강아지 도색불패 8 1184 2017.11.17
30570111 지도성애자 한스크렙스 5 884 2017.11.17
30570110 질문 hytomi 2 1082 2017.11.17
30570109 고양이 루리웹-8654835941 17 2942 2017.11.17
30570108 고양이 Oo아스트랄oO 13 1625 2017.11.16
30570106 고양이 雪影 17 2423 2017.11.16
30570105 고양이 졸립고피곤해 46 7272 2017.11.16
30570104 물고기 얼큰한콜라 1 705 2017.11.16
30570102 고양이 마나이타 13 2813 2017.11.15
30570101 고양이 호니 30 5245 2017.11.15

글쓰기 34441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X