본문

[고양이] 이게 다 니 몸에서 나온 털이야! [94]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 94

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
    햇볕 잘 드는날 햇볕을 뒤로 등지고 앉은 저희집 루비가 뒷발로 귀를 탁탁 딱 두번 털었거든요? 저는 그때 털본앵 실사판을 봤습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    사시사철 빠집니다 어마무시해요 개털빠지는거랑 차원이 틀려요

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
    털을 뿜어요!!!!!!!!!!!!! 청소기를 돌려도 바닥에 고양이 털이 굴러다니고요 뭔가 먹으려고 하면 그릇에 고양이 털이 같이 있어요 -ㅁ-;

BEST
    자아, 털에서 나는 냄새를 맡아보세용! 똑같습니다!!!!!!!

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

털을 내뿜게!

BEST 전설의우디
    자아, 털에서 나는 냄새를 맡아보세용! 똑같습니다!!!!!!! | 17.05.18 16:28 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

으아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴
    집사도 빗질하면서 매번 으아아아아 털털털!!! 이럽니다. | 17.05.19 11:35 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ

732일
    ㅋㅋㅋ 귀엽죠~ | 17.05.19 11:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅎㅎ 장난감이 새로 생겼네요. :3 모양도 동글동글...

Fluffy♥
    제가 손으로 열심히 동글동글하게 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.19 11:35 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

멋진 신사같은 고양이네요 ^.^

嶙 
    잘생겼지만... 월영이는 아가씨입니다! ㅋㅋㅋ | 17.05.19 11:36 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

월영쨔응 ~~

브로게이머
    귀여운 월영쨔응~ | 17.05.19 11:37 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

고양이가 정말 털이 많이 빠지나요???

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    삶이 너무 재미없다.
    사시사철 빠집니다 어마무시해요 개털빠지는거랑 차원이 틀려요 | 17.05.18 21:49 | |

털풍기
    아... 그렇군요. | 17.05.18 21:55 | |

BEST 삶이 너무 재미없다.
    털을 뿜어요!!!!!!!!!!!!! 청소기를 돌려도 바닥에 고양이 털이 굴러다니고요 뭔가 먹으려고 하면 그릇에 고양이 털이 같이 있어요 -ㅁ-; | 17.05.19 11:40 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

털풍기
    개도 종류에 따라 털이..... https://www.youtube.com/watch?v=a9b6pTI739E | 17.05.20 17:13 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

삶이 너무 재미없다.
    종류에 따라 다를지는 모르겠지만 일단 컴퓨터에 먼지 끼는 게 고양이 있을 때랑 없을 때랑 천지 차이임. 팬 필터가 빡빡하게 막힐 때까지 걸리는 시간이 3개월도 안 걸림. | 17.05.20 17:57 | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
    삶이 너무 재미없다.
    햇볕 잘 드는날 햇볕을 뒤로 등지고 앉은 저희집 루비가 뒷발로 귀를 탁탁 딱 두번 털었거든요? 저는 그때 털본앵 실사판을 봤습니다. | 17.05.20 18:00 | |

Into_You
    흩날려라 털본앵!!! | 17.05.20 19:33 | |

RAHARU
    식구들 비염에 알러지 있어서 아무래도 집사가 되는 것은 포기해야 겠네요. | 17.05.20 19:36 | |

설원늑대
    으아아아 엄청 날리네요 ㄷㄷㄷ | 17.05.20 20:03 | |

RAHARU
    맞아요 있고 없고 차이가 엄청나요;; | 17.05.20 20:04 | |

Into_You
    털본앵 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅁ; 청소하고 돌아서면 털 날리고 또 날리고 또 날리죠.. | 17.05.20 20:05 | |

삶이 너무 재미없다.
    에고 그러면 힘드시겠어요. 비염 때문에 가끔 고생을 하는데.. 털 진짜 무시 못해요 ㅜㅅ ㅜ | 17.05.20 20:06 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

삶이 너무 재미없다.
    브러쉬로 털을 빗는데 빗을때마다 털이 계속 뿜어져나와요... 마법의 털 생성기에요.. | 17.05.20 21:34 | |

죄수번호-93204111
    마법의 털 하하하하 ^^;;; | 17.05.20 21:40 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

삶이 너무 재미없다.
    오늘 빗으로 주먹만큼 털이 나오면 내일 또 그만큼 나옵니다..ㅠㅠ | 17.05.20 23:44 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

삶이 너무 재미없다.
    제가 동물을 그냥 ' 보는건 ' 좋아하는데 절대 안 키우는 이유가 털때문... 털이 입에 들어가고 반찬위에 놓여있고 그런거 보면 진짜 입맛이 싹 사라져서... | 17.05.22 11:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

삶이 너무 재미없다.
    말씀하신 부분은 디폴트구요. 기온이 바뀌는 봄 가을에 특별히 평소보다 3배 이상 더 빠지는 털갈이가 시작됩니다ㅂㄷㅂㄷ 이때는 진짜 알러지 없던 집사도 알러지가 돋아요 | 17.05.22 15:10 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

월영님의 털은 소중하니까욧 ㅎㅎ

노묘만세
    소중한 털로 털공을 만들어서 월영이한테 다시 돌려줍니다 ㅋㅋㅋ | 17.05.19 11:41 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

털제거기 뭐쓰나요>

(IP보기클릭)220.70.***.***

요시히코
    첫짤에 잇네요 장갑에 실리콘 붙은거요 | 17.05.19 04:17 | |

요시히코
    월영이가 일반 브러쉬를 안 좋아해서 매직 글러브라고 장갑 형태 브러쉬를 쓰고 있어요. 이걸로 빗질 해주면 그릉그릉 좋아하더라고요. ㅎㅎ | 17.05.19 11:45 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

잠깐만, 털공에서 뭔가 야구공급에서나 날 법한 둔탁한 소리가 났던 거 같은데!?!?!?

Final Vent
    제가 진짜 열심히 굴려서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기는 작은 거 같지만 그 안에 들어있는 털은 어마어마합니당~ | 17.05.19 11:46 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

털공 : 툭! 나 : 음? (영상을 뒤로 돌렸다.) 털공 : 툭! 나 : 으으으으으음!!?? (노올람)

PEKETO
    털공에서 들리는 둔탁한 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사가 열심히 만들었습니다! | 17.05.19 11:46 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

월영이 솜방망이솜방망이!! 발목발목!!! 귀여워!!!!!!!!!!

쉽쉽이
    솜방망이 너무 좋아요 하앜하앜~ 사실 월영이는 어딜 봐도 귀엽죠 >_< | 17.05.19 11:47 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

저 개냥이 글러브 주문했는데 3일째 배송이 안되고 있음;;; 저도 도착하면 사용 후기를 올리도록 하죠. +ㅅ+

호이미
    헐; 배송 오래 걸리네요;;; 광고처럼 털이 잘 떨어지는 건 아닌데 월영인 저걸로 빗질해주면 좋아해요!! ㅎㅎ | 17.05.19 13:01 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요

티아티스
    귀엽죠~ ㅎㅎ | 17.05.20 16:47 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

월영공주인가요? 귀엽네요 ㅎㅎ

바람한점
    넹~ 나이가 좀 많긴 하지만 ㅋㅋ 잘 생기고 귀여운 아가씹니당 ㅎㅎ | 17.05.20 20:08 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

아 영상에 발 나오는것만 봐도 사랑스럽네욬ㅋㅋㅋㅋ 냥발 너무 좋아요 ㅠㅠ

SSon_
    저두요!! 냥발 너무 좋아요 하앜하앜 | 17.05.20 20:08 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

월영이는 추천이다!

면봉 5개
    추천을 부르는 월영이!!! ㅎㅎ | 17.05.20 21:12 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

저 공이 분해된다면...... 히이익.....!!

YzakJule
    으아아아아아아 끔찍해요!!!!!!! | 17.05.20 22:18 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

털을 내뿜게!

人生無想
    히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.21 12:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    CardCaptor SAKURA
    만지면 좋아요 하앜~ | 17.05.21 12:09 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

털공!

CapDuck
    털뭉치 몸에서 나온 털공!!! | 17.05.21 12:09 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

난 이런게시글이 싫어 ㅠㅠ

세럿
    ㅠㅠ | 17.05.21 12:09 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

저희 집 댕댕이가 골든 리트리버인데 저만큼 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 4월쯤 겨울에서 봄으로 털갈이 시즌에는 어마어마합니다. 모아서 개털 이불 만들 수 있는 수준...

핑크버럭곰
    리트리버도 많이 빠지나보네요 ㄷㄷ 개털 이불이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅁ ㅠ 털뿜뿜 | 17.05.21 12:11 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

사람 얘긴줄...

핑크공주
    ^^; | 17.05.21 12:12 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

6개월 캔참치입니다. 냥이털 보냈습니다.

여우할아버지
    으아아 털은 안 보내셔두 됩니당!!!!! ㅋㅋㅋ | 17.05.21 12:12 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

귀여워서 숨을 쉴 수가 없군뇽~

YogaFrame™
    자아 천천히 깊게 숨을 들이마시고 내쉬세용~~ | 17.05.21 16:31 | |

삭제된 댓글입니다.

전설의우디
    헤헷 감사합니다!!! >_< | 17.05.21 16:32 | |

삭제된 댓글입니다.

즐거운
    집사가 뿜어져 나오는 털을 보며 팍팍- 굴려서 뭉쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 찹쌀떡은 정말 보고 또 봐도 질리지 않는 거 같아요 ㅎㅎ | 17.05.21 16:34 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

공의 털이 상당한 압축을 한 것 같은? ㅅ.ㅅ

gameps
    빡세게 굴렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.21 23:46 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

공귀엽

루리웹-3848329428
    동글동글 털공~ ㅎㅎ | 17.05.21 23:47 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

엌ㅋㅋ저도 엊그제 털 한번 밀어서 한뭉탱이 나왔는데 어떻게 저렇게 동글동글하게 만드신거죠!? 신가방기

淸狼
    손으로 계속 열심히 눌러주면서 굴렸어요 ㅎㅎ | 17.05.21 23:48 | |

(IP보기클릭)126.124.***.***

노르웨이숲키우는친구집엔 사시사철 가습기가고장납니다 털때문에 -.-

하늘의나라
    놀숲은 장모라 더 그런 거 같아요. ㄷㄷㄷ | 17.05.21 23:49 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

고양이 체모 털공은 처음보네요. 그리고 고냥이 귀엽네요 ~ㅅ~ 고양이소리가 들리는데 귀가 녹을 것 같네요 ~ㅁ~ 가서 안아주고 싶습니다!! 헠헠 'ㅠ'

마쿤
    냥냥~하는 거 귀엽죠~ 크면서 수다쟁이가 되어서 집사한테 말을 많이 해요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 12:58 | |

(IP보기클릭)64.199.***.***

같은 집사로서 넘나 공감되는 부분 ㄷㄷㄷㄷ 아주 야무지게 잘 깎인 발톱이 눈에 띄네요. 아이 너무 이쁩니다!

연꽃고양이
    정말 모든 곳에 털이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라지지 않는 털! 감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.22 12:59 | |

.

메츠안

고만 좀 뿜었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 공감하고 갑니다. | 17.05.22 10:42 | |

메츠안
    으아아 털뿜뿜!!!! 근데 고양이는 귀엽네요 ㅋㅋㅋ //ㅁ// | 17.05.22 13:00 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

과연 여기까지 답글을 달것인가... 월영짜응 긔요미'ㅁ'ㅋㅋㅋ

tikix
    답글 달러 왔습니다 'ㅁ'~ 월영이는 귀욤귀욤~ | 17.05.22 13:01 | |

삭제된 댓글입니다.

난가만
    그거 먹고 다시 내보내죠[..];; | 17.05.22 13:02 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

무슨 고양이 인가요 ??

(IP보기클릭)14.138.***.***

Reset&Restart
    러시안 블루 같사오만 | 17.05.22 14:33 | |

Reset&Restart
    러시안블루요! | 17.05.22 16:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

러시안블루인데도 털이 많이 빠지나요? 그래도 단모종이라 별로 안빠지는줄 알았능데

치카리
    단모종도 많이 빠져요. 바닥에 털이 굴러다녀요 ^^;; | 17.05.22 16:19 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

저희집은 저렇게 털 뭉쳐주면 먹으려고 해요 ㅠㅠㅠ 증거인멸하려고 하는 건가;;;;

유레
    그냥 입에 물고 장난 치는 게 아니라 먹으려고 하나요??? 헐 ㄷㄷㄷ 바로 치우셔야겠어요 ㅠㅠ | 17.05.22 16:20 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320733 2020.02.15
    30576878 고양이 닭집장남 8 630 2024.03.28
    30576877 잡담 야만의꿈 109 2024.03.28
    30576876 고양이 호이미 8 908 2024.03.27
    30576875 잡담 니모세모 12 2017 2024.03.27
    30576873 강아지 승007 11 1970 2024.03.25
    30576872 잡담 고기국수파게티 2 358 2024.03.25
    30576871 잡담 시귄 2 406 2024.03.23
    30576870 거북 레오파드육지거북이 9 1417 2024.03.23
    30576868 고양이 Into_You 29 2982 2024.03.22
    30576867 거북 레오파드육지거북이 29 3440 2024.03.22
    30576866 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 42 4206 2024.03.22
    30576865 레베카 42 30681 2024.03.20
    30576864 강아지 도담어진 19 2873 2024.03.20
    30576863 잡담 수원롹키 1 869 2024.03.19
    30576862 고양이 케젠 33 2762 2024.03.19
    30576861 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 17 2739 2024.03.19
    30576860 강아지 광 녀 21 4301 2024.03.18
    30576859 질문 오종혀이 1 494 2024.03.18
    30576858 잡담 고기국수파게티 4 2291 2024.03.17
    30576857 잡담 고기국수파게티 427 2024.03.16
    30576856 거북 레오파드육지거북이 23 3574 2024.03.16
    30576855 고양이 균군 21 2280 2024.03.16
    30576854 잡담 크리미마미 5 1416 2024.03.15
    30576853 강아지 승007 19 2953 2024.03.15
    30576852 잡담 니모세모 19 1902 2024.03.15
    30576851 잡담 이미사용중인닉넴 643 2024.03.15
    30576850 잡담 몽브몽 384 2024.03.14
    30576849 고양이 닭집장남 20 2406 2024.03.14
    글쓰기 38230개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X