본문

[새] 35일만에 부화한 황조롱이 새끼들 [85]

(84631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71566 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
맹금술사

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
우와 무슨 드루이드 마스터세요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
마지막은 소쩍새 아닌가요... 그귀한... 올빼미는 밖으로 귀가 나와 있지 않아요~

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
6마리씩이나.... 저녀석들이 모두 성체로 성장하기는 힘들어보이네요ㅠ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
마지막은 인형인줄 알았네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅎㅎ 병아리 같네여

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
마지막은 인형인줄 알았네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
6마리씩이나.... 저녀석들이 모두 성체로 성장하기는 힘들어보이네요ㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

황조롱이 핵귀욤

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
우와 무슨 드루이드 마스터세요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)115.88.***.***

v2killer
드루이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.18 19:22 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

v2killer
자..자연이 그대를..! | 17.05.18 22:29 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

Ugae2
사실 냥군이라십니다! | 17.05.19 00:19 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

곰방냥
네놈을 추적해주마 | 17.05.19 12:43 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

곰君
뽑기운 드럽게 안좋으신가보네요. 레오크만 뽑다니... | 17.05.20 12:00 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
맹금술사

(IP보기클릭)211.224.***.***

스컬크래셔
비스트 마스터 | 17.05.17 20:50 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

스컬크래셔
야냥. | 17.05.18 20:16 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
마지막은 소쩍새 아닌가요... 그귀한... 올빼미는 밖으로 귀가 나와 있지 않아요~

(IP보기클릭)183.106.***.***

女忍者[くノ一]
소쩍새 맞음. | 17.05.18 21:27 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

女忍者[くノ一]
소쩍새가 부엉이 닮았다는걸 이제야 앎...; | 17.05.19 00:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

女忍者[くノ一]

오른쪽놈임? | 17.05.19 07:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

로리콘떡밥
ㅇㅇ 오른쪽에 있는건 아프리카에 서식하는 흰얼굴 소쩍새 | 17.05.19 09:22 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

女忍者[くノ一]
소쩍꿍 소쩍꿍~ 쏘쩍꿍~! | 17.05.19 10:08 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

女忍者[くノ一]
생긴건 비슷한데 소쩍새 < 부엉이 < 올빼미 순으로 크기가 좀 차이나고 귀의 차이도 있죠 | 17.05.19 10:45 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

女忍者[くノ一]
조수 구만 이제 박사 잡으면 될듯 | 17.05.19 12:11 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

女忍者[くノ一]
와... 소쩍새 사진 처음봤음 태어나서; 오늘도 인터넷으로 하나 배워갑니다. | 17.05.19 13:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

女忍者[くノ一]

이건가... | 17.05.19 19:40 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 디아블로

(IP보기클릭)118.41.***.***

황조롱이도 맹금류자나요..?

(IP보기클릭)122.32.***.***

미티삔다
어미가 키우자나요 | 17.05.19 13:55 | |

(IP보기클릭)189.217.***.***

띠용~~!

(IP보기클릭)1.239.***.***

실버호크 생각 나네유.

(IP보기클릭)115.139.***.***

루리웹-16531320
https://www.youtube.com/watch?v=mzAQu23t19A : 실버호크 오프닝. (ㅇㅅㅇ) | 17.05.18 20:56 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

난로통에서 잠시 쉬던겁니다. 카시코이하기 때문에.

(IP보기클릭)58.121.***.***

새 폴더

(IP보기클릭)1.245.***.***

소쩍! 하고 운다는 소쩍새?! 자연과 친화력이 높으신가봐요..노아가 생각나네요'ㅁ'

(IP보기클릭)121.140.***.***

드루이드 오브 탈론이 여기있네..

(IP보기클릭)220.78.***.***

윤무부박사님이 생각나네

(IP보기클릭)1.253.***.***

브라질년왁싱
맛갔다든데 | 17.05.20 08:11 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

너무 귀엽다.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.253.***.***

윤무부 박사 최근 근황

(IP보기클릭)211.41.***.***

슬픈영혼의랩소디
와.....몰랐는데 이분 왜 이렇게 되셧지ㅎ진짜 그냥 뿅뿅이네 | 17.05.18 19:55 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

히마에
원래 저런 인간이엇다고 합니다. http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=27151 | 17.05.18 21:26 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

MAXIM KOREA
와.. 이거 사실이면 실망이 이만저만한게 아닌데 ㄷㄷ 퀴즈탐험 신비의 세계에서 봐 왔던 추억이 와장창;; 완전 사채로봇 급 ㄳ끼잖아. | 17.05.18 22:19 | |

(IP보기클릭)126.25.***.***

엣찌고의 용
퀴즈탐험은 손범수씨. 이양반은 호기심천국인가? 에 나오셨죠. | 17.05.18 23:09 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

GALOU
아재 인증하는거 같지만 이분 유명해진게 퀴즈탐험에 나오면서도 가끔 나와서 설명도 해주시고 아니면 해답관련 설명 녹화가 있었기 때문에 당시 친숙한 조류학자 이미지를 구축하셨죠. | 17.05.19 01:10 | |

(IP보기클릭)126.25.***.***

보쿠와오마케
저는 손범수씨랑 전대진행자 전전대진행자까지만봐서; 이분 나올땐 퀴즈탐험을 안봤기에 잘 모르겠네요; 제가 더 아재인증하는거 같은; | 17.05.19 01:22 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

GALOU
초대 이계진씨가 진행하실때도 나오셨고 나중에 손범수씨가 진행하실때도 나오셨어요. | 17.05.19 01:36 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

슬픈영혼의랩소디
+ 이 양반은 생태 박사 간판을 이용해서 소중한 생명을 도매금으로 팔아 넘기는 장사치나 마찬가지인 사람 이었다. 그 메커니즘은 지극히 단순하다. 기업은 난개발사업을 하려 하면서 요식적으로 환경영양평가 용역을 이양반에게 맡기곤 하는데, 이 양반은 대충 조사해서 사업에 차질이 되지 않을 동물 목록만 환경영향평가서에 올려 놓는 다. 틀림없이 그 곳에 살고 있는 생물들이 이 생태전문가의 눈에는 안보이는 것이다. 결국 그렇게 만들어진 환경영향평가서로 황조롱이와 까치가 둥지 짓던 초목은 베어지고, 고라니와 삵이 뛰어놀던 산야는 파헤쳐지며, 평화와 생명의 공간에는 콘크리트가 들이 부어지는 것이다. (가령 비근한 예로 내가 살던 지역 군산 옥구염전 부지 옆에 골프장이 들어서려고 할 때, 윤무부 교수가 대충 와서 보고 실지로 사는 동물들은 쏙 빼놓는 환경영향평가서를 작성해서 골프장 사업이 날개를 달고 진행 된 적이 있다. 환경운동가 오동필과 함께 옷 찢어지는 수모를 당하며 골 <프장 반대를 외치며 윤무부에게 이를 갈았던 그때의 기억이 생생하다.) 이런 일이 반복되면서 이 양반은 그야말로 '건설업자의 수호자'가 되어갔다. 출처 :길위의 평화 글쓴이 : 둥글이 | 17.05.19 10:16 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

슬픈영혼의랩소디
조류 편든다는데 뭐... | 17.05.19 23:35 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

うまくなりたい 。
와... 진짜 X자Suk 이네요. | 17.05.20 12:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

うまくなりたい 。
원문 봤는데 구체적인 증거는 하나도 없고 태극기집회 나왔다고 욕하려고 글 쓴거 같은데; | 17.05.20 15:35 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

귀염귀염

(IP보기클릭)183.99.***.***

??? : 시간이 얼마 없네 칼림도어로 가게

(IP보기클릭)183.101.***.***

드루이드 오브 탈론 ㄷㄷ.....

(IP보기클릭)59.4.***.***

라다가스트

(IP보기클릭)223.28.***.***

폴더 복구하신줄;;

(IP보기클릭)106.241.***.***

전 35기가 이상의 황조롱이를 보유하고 있죠

(IP보기클릭)221.142.***.***

가장 건강한 애들만 먹이를 먹는군요ㅠㅠ 자연에 섭리라고 하지만 굶는 애들이 있다니 짠하네요... 그러면 안되겠지만 못먹는 애들 먹을거 주시면 안되겠지요?

(IP보기클릭)1.211.***.***

노콘키드
황조롱이 같은 소형맹금류면 어미 부부가 새끼들 거의 다 살려내던데, 이번에는 어렵나 보네요. | 17.05.20 14:44 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

새 박사

(IP보기클릭)210.90.***.***

와...제가 제일 하고싶은 일을 하시고 계시네요. 맹금류 조련사 ㄷㄷㄷㄷㄷ 뭔 잡히는거마다 맹금류입니까 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

우와 어미새 너무 귀엽네요 자꾸 쳐다보면서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

뭐지 이분이 그 비스트 마스터신가..?

(IP보기클릭)122.42.***.***

제가 100번째 추천했습니다!! 헤헷

(IP보기클릭)116.47.***.***

화질구지네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

한국의 버드테이머..

다 카메라 보고 부릅뜨고 있네요? 다들 '날 왜 찍는 것이냐 인간!' 이러는거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

PEKETO
머리속에 대부분이 눈방울임. 야간에 쥐사냥을 해야되서 빛을 감지하는 부분이 엄청 큼. | 17.05.19 18:05 | |

누런소
조류학 지식 고맙습니다. ㅎㅎ | 17.05.19 23:00 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

하카세!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

귀여워...

(IP보기클릭)76.111.***.***

아직도 한국에 저런 곳이 있다니 안심이 되네요 ㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

너무 귀엽당.. 어미새 표정이 이뻐요

(IP보기클릭)183.96.***.***

화분이 자연스럽게 둥지의 역활을 하네요. 절묘하네....잘 봤습니다

(IP보기클릭)106.245.***.***

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

소쩍새 완전 귀엽네요

(IP보기클릭)119.206.***.***

정말 착한 사람인겁니다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

이글부터봐라
그런겁니다. | 17.05.19 20:56 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

소쩍새 사진이 끝내주네요.

(IP보기클릭)180.67.***.***

날 조롱하는건가!

(IP보기클릭)121.141.***.***

소쩍새 보내주신 건 옳은 결정이셨던 것 같습니다. 야생동물구조센터 글을 보니까 어린 개체 혼자 떨어져 있다고 해서 버림 받은 것은 아닐 수도 있다네요. 다 그런 건 아니겠지만...... 빠른 판단이 필요한 일인 것 같습니다. http://cnwarc.blogspot.kr/2014/03/blog-post_29.html

(IP보기클릭)211.108.***.***

여기는 사실 냥이웹이 아니라 황조롱이웹입니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.40.***.***

아 나도 키우고싶다

(IP보기클릭)58.236.***.***

이분이 바로 대한민국의 드루이드시군요.

(IP보기클릭)115.143.***.***

타베이구다사이!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.205.***.***

어렸을때 황조롱이가 날아들어서 깜짝 놀란적이 있었는데...도심지에 매종류가 온건 처음봤던지라...최근에 사람사는곳에도 둥지를 짓거나 한다더니 진짜였군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

이름이 황조롱이인게 황씨가 새한태 조롱을 해서 황조롱이라 한것일까?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320921 2020.02.15
30576928 강아지 포게이 2 50 17:10
30576927 강아지 DSTAYN 480 46288 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 13 1939 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 619 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 452 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 494 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1320 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 2 452 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 476 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5065 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 1958 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5164 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 420 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 24 2550 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 457 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1212 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 580 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 30953 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 495 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5788 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 2025 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3770 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 12993 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 3053 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 5 1240 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 2 402 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 52 6012 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 362 2024.04.09
글쓰기 38269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X