본문

[고양이] [사랑 일기] 사랑이의 자는 자세가 심상치 않다!!(새끼~현재) [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
    장군감이군요

BEST
    저도 숙식이 오기전에 갓 프라에 입문했는데 지금 프라도 반 만들고 냅두고 박스 열지도 않은것도 있고 ㅋㅋ 다 접게 되네요

BEST
    꼬리수납형이네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    사랑이의 기묘한 수면

BEST
    그쵸그쵸.. 저도 울냥이 보기만 해도 배 부르고 너무너무 예뻐서 자꾸 보게 되요.ㅋㅋ

BEST
    장군감이군요

여장군감이죠 ㅎ | 14.11.11 09:23 | |

앗 이 아이도 이렇게 자네요 ㅋㅋㅋ

고양이들 특허자세죠 ㅋㅋ | 14.11.11 09:23 | |

BEST
    저도 숙식이 오기전에 갓 프라에 입문했는데 지금 프라도 반 만들고 냅두고 박스 열지도 않은것도 있고 ㅋㅋ 다 접게 되네요

다필요없어!!늬들만 있으면되 ㅠㅠ | 14.11.11 09:24 | |

BEST
    사랑이의 기묘한 수면

기猫한 ㅎㅎㅎ | 14.11.11 09:24 | |

사랑이가 퉁퉁한가요? 내 눈에는 포동도 안해보이는데... 사랑이 헤드레스트에 엎어진 건 정말 포토상감일세 ㅋㅋㅋ

사실...진짜 뚱묘들에 비하면 날씬한편이라고...하고싶지만 찐건 찐거에요 ㅎㅎㅎ 저 사진을 폰카로 찍을수밖에없었다는게 한탄 ㅠㅠ | 14.11.11 09:25 | |

BEST
    그쵸그쵸.. 저도 울냥이 보기만 해도 배 부르고 너무너무 예뻐서 자꾸 보게 되요.ㅋㅋ

사랑이가 저렇게 어렸을땐 제가 자리만 비워도 집이 떠나가랴 울고불고 난리 ㅠㅠ 지금도 집에 나오면 녀석이 울고있을까봐 마음 아프고 보고싶네요 | 14.11.11 09:26 | |

사랑이의 필살기는 역시...동공어택이죠!!

덕분에 매일 심쿵! 하지만 멋있는 칼눈도 보여줬으면... | 14.11.11 09:26 | |

사람 머리꼭대기에 올라서는 버르장머리없는 녀석이군요!

덕분에 안기거나 어깨에 걸쳐도 조용하게 있어주지요 ㅋ | 14.11.11 09:27 | |

무릎에 있는 사랑이 쓰담거리는거가 왜케 부럽지 ㅠㅠ

같이있어보면 가랑이에 땀찰정도로 장시간 무릎에 밀착상태라 죽을맛 | 14.11.11 09:28 | |

자자 넨도 + 고양이 ~ DD + 고양이 투샷도 좋습니다 ~~

부들부들.... | 14.11.11 09:28 | |

잘때 매너 꼬리는 냥이 종특인가요 크크

느긋하게 자거나 앉아있고싶을때 꼬리를 말아올리죠 ㅎㅎ | 14.11.11 09:28 | |

BEST
    꼬리수납형이네요 ㅋㅋㅋㅋ

야는 그래도 머리위에서도 자주고 귀염을 떠내용^^ 울집 녀석들은 안으면 점프 ,신경질, 끼이익~(뭔소리 인지는모르지만 아마도 이것 못놔!~ 이겠죵^^) 그래도 자고 있는 모습만 보아도 숨이 턱턱 막힐정도로 환장하게 예쁜것 보면 아마도 난 벨도 없나벼용^^ 관절인형보다 천만배 이쁘다요^^

발냄새 맡으면서 자는 고양이가 생각나는군요.. http://gallog.dcinside.com/paleshadow/157021383012275151004

대공마룡 볼류션 모드

할퀴였나봄

드래곤 플라이트 냥이 인줄알았습니다 ^^

잃어버린 것에 대한 그리움인가...

낸시랭

와 아깽이시절 진짜 너무 귀엽네요 심장마비올뻔... 산책나가도 안 무서워하나요?

ㅎㅎ 사랑이 귀여워요~!!!! ^^

샴 블루포인트!! 엄청 예쁘네요

아르마딜로냥

냥모나이트 심쿵이네+_+

죠죠서기라도 뜬줄 알았네.. 귀염귀욤

개 굿~ 아니 고양이 굿~

어깨 냥이 캐논이군요!

목줄한거 보니 외출도 되나 보네요. 고양이는 보통 바깥에 나가면 겁을내서 어쩔줄 몰라하던데...

개묘차 ㅋㅋ | 14.11.26 10:02 | |

오 코가 크시네요 깜놀

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320729 2020.02.15
    13449152 고양이 mekemeke 103 537873 2011.12.21
    30574015 공지 _[RULIWEB] 17 320729 2020.02.15
    10023155 강아지 이십색히 소년 203 220624 2010.01.21
    20752737 고양이 리사오롱 569 199388 2014.04.04
    10279716 강아지 이십색히 소년 32 166736 2010.03.02
    30575144 고양이 로또왕자 219 150400 2021.03.13
    30574055 잡담 팔푼테! 305 145088 2020.02.27
    18291649 게이나라게이왕 228 137609 2013.08.13
    30570342 기타 도른여우 205 134618 2017.12.30
    30575352 고양이 검은삵 296 133592 2021.06.29
    24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
    25912244 battleworker 1056 115133 2015.06.15
    30576508 강아지 국산제품 524 107980 2023.09.01
    30574169 강아지 곰집사 110 106675 2020.04.02
    14231372 고양이 sugarcat 245 101306 2012.04.18
    30575053 고양이 미스타멍 248 98506 2021.02.12
    30575307 강아지 메탈큐 204 93436 2021.06.04
    25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92303 2015.04.13
    30571237 잡담 \[+] / 167 92130 2018.06.22
    30567824 고양이 지금은집사 246 92061 2016.11.22
    30576507 잡담 ★혁군★ 404 91384 2023.08.31
    20835972 고양이 리사오롱 252 91289 2014.04.11
    23727109 고양이 시니시스트 251 91033 2014.12.11
    30574873 고양이 팔푼테! 336 89190 2020.12.11
    30570726 고양이 kth505-586 161 89021 2018.03.29
    30570505 고양이 Cattic 231 87274 2018.02.08
    30569175 잡담 kth505-586 202 87211 2017.06.30
    23894185 고양이 파파테디 284 86790 2014.12.26
    글쓰기 38228개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X