본문

[문화/여행] (초스압) 3박 4일 오사카 먹부림 여행기 [32]

(1265961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12371 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
일제상품인 반다이 프라모델은 오른쪽 잘가면서 여행만 물어뜯는거 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ 이러니 이중웹소리듣지

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
불매는 정부차원에서 하는게 아닌 개인의 자발적인거라면서 막상 이런 글 쓰면 강요아님?

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
클리앙인줄 아셨나 보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
반일 정신병자 씹덕들이 세상에서 제일 역겹죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
가지마세요 강요 하지 않았습니다. 타인에게 강요 하지마세요

(IP보기클릭)218.154.***.***

크 좋네요. 완전 제대로 즐겼네요!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

키야 저는 오늘가는대 구경 잘했습니다

요즘같은 시국 조국 시래기국

(IP보기클릭)175.207.***.***

제주항공 2터미널은 18년 11월부터 들어갔음

(IP보기클릭)113.30.***.***

가지 않습니다

BEST
루리웹-7157555881
가지마세요 강요 하지 않았습니다. 타인에게 강요 하지마세요 | 19.08.23 14:52 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

요즘같은 시국에 일본여행 글은 좀.. 예전에 간거 올렸겠지 하고 클릭해서 보니 8월에 갔다오셨네 불매는 개인 자유지만, 가게된다면 조용히 갔다오는게 낫지 않을까 싶네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

laff
불매가 개인 자유라면서 평범한 여행기도 못쓰게 할거면 강요랑 무슨 차이? 저 글이 일본여행 츄라이 츄라이 하는것도 아닌데 | 19.08.23 14:46 | |

laff
그놈에 시국 타령 좀 그만 하세요 님들도 가세요 라고 올린것도 아니고 쓸데없는 불편함을 느끼시는거 처럼 보이네요 | 19.08.23 14:53 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

죄수번호-7495850945
아 여기 루리웹이었지 | 19.08.23 15:21 | |

BEST
laff
클리앙인줄 아셨나 보네요 ㅋㅋ | 19.08.23 15:40 | |

BEST
laff
불매는 정부차원에서 하는게 아닌 개인의 자발적인거라면서 막상 이런 글 쓰면 강요아님? | 19.08.23 22:49 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이 시국에 아직도 일본으로 여행가는 사람들이 있긴 하군요. 하긴 유X클로 입어서 응원하자는 사람들도 있으니까요.

NY닉스
여행장려 하는것도 아니고 그냥 사진올리는데 정치병 걸려서 오지랍이네요 | 19.08.23 14:56 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

이런분위기에 당당하게 올리셨으니 비판여론은 감수 하셔야할듯...

(IP보기클릭)211.178.***.***

다른건 둘째치고 진짜 많이 드시네요

(IP보기클릭)118.220.***.***

몇달전 예약하고 특가라서 취소불가라고 작성자가 썼는데 와서 뇌절하는 인간들 많네. 강요는 하지마라 좀.

(IP보기클릭)223.38.***.***

비행기값 숙소값 예약취소수수료 대신내주는것도아니면서 그냥 잘 갔다왔다 해주면되지 아니면 뒤로가기누르시던가

(IP보기클릭)211.202.***.***

핵심은 간 걸 뭐라고 하는 게 아니라, 갔으면 혼자 조용히 마음속에 간직하면 나았을 걸 제 가치관과 기준에서는 이렇게 나 재밌게 갔다 왔다 이러니 마냥 좋은 시선만은 못 보내겠네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

PERL
재미있으면 안되는건가? 그 가치관 좀 이상하네? 범죄자도 아니고 석고대죄 하면서 여행다녀야함? | 19.08.23 17:44 | |

PERL
일본여행 가면 우선 루리웹에서 석고대죄부터 하고 가야겠네요 ㅋㅋ. 여행비라도 대주고 뭐라하던가. | 19.08.23 22:50 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

뭐 가는거랑 먹는거는 자유지만.... 식당들에서 싼가격때문에 후쿠시마산 쌀 서로 사다가 쓰는거 알고 나서부터는 못먹겠던데요 전....

(IP보기클릭)1.246.***.***

아베 : 이래도 오네?

다 좋은데 고기극장은 좀 검색하고 가시지 ㅡㅡ........저기 후쿠시마산 쌀 쓰는거 발각됨. 하기사 일본인들 자주 가는 저가 규동집들도 죄다 후쿠시마산 쌀 쓰니 일본인과 관광객이 사이좋게 나눠먹고 있는 현실.

(IP보기클릭)211.59.***.***

카이센동 보니 먹고 싶군요ㅠ

(IP보기클릭)27.124.***.***

취소 위약금 대신 내줄것도 아니고 왜 이렇게 강요하는 거지?

(IP보기클릭)14.58.***.***

가지 않습니다 O 가지 마세요 X 남에게 강요하지 맙시다. 불매는 본인이 하는거지 타인을 비난하는 소재로 하는건 아니니까요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
일제상품인 반다이 프라모델은 오른쪽 잘가면서 여행만 물어뜯는거 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ 이러니 이중웹소리듣지

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
오르톨랑
반일 정신병자 씹덕들이 세상에서 제일 역겹죠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.26 14:36 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

우왕 진짜 많이 드셨네요! 닭꼬치 맛있어보여요 8ㅅ8

(IP보기클릭)106.243.***.***

님~~ 여행사진에 왠 댓글이 이렇게나많이? 완전 인기짱이네요~~~~잘~보구갑니다~~~

(IP보기클릭)223.33.***.***

2년전 인류모두면류를 갔었는데 한시간 전에 갔고 첫빠따라 30분 전에 와도 되겠네 했었는데 운이 좋았던거였군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130265 2011.09.12
30575719 문화/여행 샤인블링 26 4070 2024.04.25
30575718 문화/여행 Jeker 18 1827 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 389 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5747 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 47 8879 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 585 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1155 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4298 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 36 9148 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 603 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1954 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3601 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1399 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1117 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5686 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3753 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 853 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1013 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3043 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2881 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2211 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3575 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 25 12729 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4933 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3474 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12179 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2221 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4987 2024.04.08
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X