본문

[취미] 정말 오랜만에 다녀온 캠핑 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
    초치는거 같아 죄송하지만 드론을 날리시기 전에 가능구역을 확인하시고 날리셔야 합니다 포천 백로주 같은데 군사지역으로 원래는 금지 구역입니다 모르셨을 테니다음부턴 드론플레이 깔아서 가능구역 확인하시면서 날리셔서 아름다운 드론 문화를 만들어 나갔으면 합니다 사진은 참 이쁩니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
    부부는 추천이지~

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
    사진 예술입니다 ^^

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
    잘봤습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    잘봤습니다! 미세먼지 없이 좋은날 가셨네요!

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
    잘봤습니다.

(IP보기클릭)115.91.***.***

kjh1208
    감사합니다~ | 19.06.04 12:56 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

잘 봤어요. 무슨 카메라에요?

kimo87
    소니 A7M3 입니다~ | 19.06.04 12:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    잘봤습니다! 미세먼지 없이 좋은날 가셨네요!

컵스완슨
    한참 쾌청하던때에 다녀왔습니다~ 계속 좀 쾌청했으면 좋겠네요~ | 19.06.12 10:13 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
    부부는 추천이지~

Jayzz00
    추천 감사합니다~ㅎㅎ | 19.06.12 10:13 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
    사진 예술입니다 ^^

오아시스™
    감사합니다~ | 19.06.12 10:13 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

도끼질 조심하세요.. 그 자세로 도끼질하다간 허리 나가요 ㅋㅋㅋ 삐끗하면 며칠 드러누워있어야함...

Lide
    그럴 정도의 대단한 나무가 아니었습니다~ 걱정 감사합니다~ | 19.06.12 10:14 | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

중간에 타프 문양이나 느낌이 꼭 유루캠이라는 캠프 만화 굿즈같네요 혹시 어디 제품인지 알수있을까요?

양파양파
    어반포레스트 라는 브랜드 제품입니다~ | 19.06.12 10:14 | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

지농
    감사합니다!!! | 19.06.12 14:58 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

장작 직접 패서 사용하시는분도 많이 계시네요 ㅎㅎㅎ 전 도끼질을 못할거 같아서 그냥 장작 사서 사용했거든요. 사진이 너무 갬성갬성해서 왠지 더 따뜻해보이네요. 실례가 안된다면 어느 캠핑장인지 여쭈어봐도 될까요??

#다프트펑크#
    저도 구매한 장작입니다~ 근데 장작 하나하나가 너무 커서 쪼개려고 한거구요..ㅎㅎ 캠핑장은 포천에 있는 백로주 캠핑장입니다 입퇴실 자유로운 편이고 사이트 제약 없어서 저는 자주 이용합니다만 시설면에서는 별로 추천드리고 싶지는 않네요..ㅎ | 19.06.12 10:15 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

바닥이 딱딱해야 장작이 잘 패져요.. 넙적한 나무같은게 좋죠..흙바닥..잔디바닥에 치면..어지간한 짬밥 아니면 완샷완킬 안되죠..^^ 도..도끼도 좀 작은듯 하고.. 의외로 캠핑용 서블 나이프가 팔뚝만한 장작팰때는 더 편하기도 합니다..^^

만번플투
    장작 하나하나가 너무 커서 쪼개려고 한거구요 사실 뭐..사진용이죠~ㅎㅎ | 19.06.12 10:17 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

지농
    사실 일상에서 벗어나 잘 패지든 아니든 장작도 패보고 서로 사진찍어주고 하는거 자체도 힐링이죠.. 캠핑가고 싶네요.. | 19.06.12 14:30 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

실례가 되지 않는다면, 혹시 촬영하실때 렌즈정보나 노출값같은거 알수 있을까요? 색감이 너무 좋아서 보고 연락드립니다^^

『무한도전』
    소니 A7M3에 탐론 2875 사용중입니다 노출값은..그때그때 상황마다 달라서..어떻게 말씀드리리가 어렵네요 | 19.06.12 10:17 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

그래서 커플이시겠다??!!!?? 하면서 미친듯이 스크롤을 하면서 비추는 어디있냐!!! 하면서 구경을 하는데 부부셨네요.. 부부는 추천이죠!!! 잘 보고 갑니다!!!

이시하라 사토미♡
    추천 감사합니다~!! | 19.06.12 10:17 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
    초치는거 같아 죄송하지만 드론을 날리시기 전에 가능구역을 확인하시고 날리셔야 합니다 포천 백로주 같은데 군사지역으로 원래는 금지 구역입니다 모르셨을 테니다음부턴 드론플레이 깔아서 가능구역 확인하시면서 날리셔서 아름다운 드론 문화를 만들어 나갔으면 합니다 사진은 참 이쁩니다

(IP보기클릭)103.66.***.***

소니 화이트비네팅
    정중하고 좋은 말씀이시네요 | 19.06.11 22:53 | |

소니 화이트비네팅
    죄송합니다 전혀 생각을 못했네요.. 다음부터는 금지구역 확인하고 날리도록 하겠습니다~ | 19.06.12 10:18 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

죄송한데 저거 화로 어떤건지 알수 있을까요? 꽤 괜찮아 보이네요~

(IP보기클릭)119.195.***.***

final2012
    초경량 메쉬 화로대로 검색하면 나올겁니다 | 19.06.12 08:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

insane97
    정보 감사합니다~~~ | 19.06.12 08:56 | |

final2012
    경량화로대 검색하시면 많이 나올겁니다~ | 19.06.12 10:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    흔한 미쿠신도
    포천에 있는 백로주 캠핑장 입니다~ | 19.06.12 10:18 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

글 잘봤습니다. 캠핑장같지 않은 캠핑장이네요 제가 친구들과 가고싶은 딱 그런 분위기!!!어디캠핑장인가요!!???

말안듣는남자
    포천에 있는 백로주 캠핑장 입니다 시설은 기대하지 않으시는게 좋습니다~ㅎㅎ | 19.06.12 10:19 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

사진기 화질좋네여 플프레임 a7 다르긴 다르네요 칼렌즈인가요

새턴맨 1
    탐론 2875 사용중입니다~ | 19.06.12 10:19 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

저도 캠핑 참 많이 다녔는데 본격적으로 안 간지가 1년이 넘은듯 하네요. 저번주에도 잠깐 갔다가 바로 돌아왔는데 미세먼지로 애들한데도 별로 안좋을것 같고 결정적으로 캠핑사이트에 온통 고기굽는 냄새에 연기가 진동해서 도저히 있을수가 없더군요 맑은 공기 쐬러 갔는데 있는 내내 연기만 들이 마시니 머리가 지끈지끈;;

팔척동자
    저도 1년만에 다녀온 캠핑이었습니다.. 참 잘 안나가게 되네요..ㅎㅎ 말씀하신 이유라면..백패킹은 어떠신지요?ㅎ | 19.06.12 10:22 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

캠핑 해보고싶게 만드는 글이네요.^^ 멋진 사진도 잘보고 갑니다!

티타늄화이트
    좋게 봐주셔서 감사합니다~!! | 19.06.12 10:22 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

멋지네요 근데 낮이나 밤에 모기랑 벌레 없나요?

우끼우끼
    저 갔을때는 괜찮았습니다 아직까지는 괜찮은거 같아요~ㅎㅎ | 19.06.12 10:23 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

지농
    여름 캠핑을 망설 이는게 모기랑 벌레 때문이라 ㅠㅠ 밤되서 랜턴이라도 켜놓으면 나방에 날파리들 엄청나게 모여들고 모기 ㅂㄷㅂㄷ | 19.06.12 10:38 | |

우끼우끼
    가장 밝은 랜턴을 좀 떨어뜨려서 켜두시고 테이블에 작은 랜턴 켜두시는것을 추천 드립니다~ | 19.06.12 10:43 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

타프부터 해서 저랑 겹치는 장비가 많으시네요~ 저도 한참 못나가고 있는데 눈 호강 하고 갑니다 행복하세요~

상냥한아저씨
    원래 실타프 가지고 다니거나.. 타프 안치는게 사이트 사진이 더 잘나와서 안가지고 갈때도 있는데.. 저날은 해가 너무 뜨거운 날이라 오랜만에 저 타프 들고 다녀왔네요~ㅎㅎ 즐거운 캠핑하세요~ | 19.06.12 10:24 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

아 캠핑장 넘나 좋아 보이네요 혹시 어딘지 알려 주 실 수 있으신가요?

후야시야파파야
    포천 백로주 캠핑장 입니다 시설은 기대하지 않으시는게 좋아요~ㅎㅎ | 19.06.12 10:24 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

지농
    ㅎㅎ 감사합니다 함 둘러봐야 겠어여 | 19.06.12 12:54 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

저 화로대 옆에 철근스탠드 같은건 제품명이 뭔가요?

(IP보기클릭)211.217.***.***

세로토
    와일드브로 행어 라는 제품인데 지금은 안파는걸로 알고 있습니다 | 19.06.12 14:08 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130061 2011.09.12
    30575549 문화/여행 공허의 금새록 5 1669 2023.12.17
    30575546 문화/여행 라이카푸 1 602 2023.12.16
    30575545 문화/여행 스와 10 3737 2023.12.15
    30575544 문화/여행 라이카푸 462 2023.12.15
    30575543 문화/여행 샤인블링 166 53197 2023.12.15
    30575542 문화/여행 레반틴 2 564 2023.12.14
    30575541 풍경/자연 부엉이프레세페 6 1825 2023.12.13
    30575540 풍경/자연 루리웹-0224555864 2 5337 2023.12.13
    30575539 인물/패션 마검자 10 3078 2023.12.13
    30575538 문화/여행 Kim_김치사 10 4089 2023.12.12
    30575537 문화/여행 Kim_김치사 7 4686 2023.12.12
    30575536 문화/여행 아오이츠카사 13 5304 2023.12.12
    30575535 행사/보도 rulys 11 7308 2023.12.11
    30575534 문화/여행 Jeker 12 2559 2023.12.09
    30575533 문화/여행 Jeker 12 2048 2023.12.09
    30575532 문화/여행 Jeker 12 3116 2023.12.09
    30575531 문화/여행 Jeker 43 19580 2023.12.09
    30575530 행사/보도 커피성애자 9 4517 2023.12.08
    30575529 인물/패션 마검자 14 8235 2023.12.08
    30575528 문화/여행 찰리브라운 :) 2 2521 2023.12.07
    30575526 행사/보도 rulys 10 6192 2023.12.04
    30575525 문화/여행 Chumbuds 50 23035 2023.12.02
    30575524 문화/여행 크리미마미 4 2798 2023.12.01
    30575520 문화/여행 YOONGOON(융군) 37 17338 2023.11.30
    30575519 문화/여행 공허의 금새록 11 4335 2023.11.30
    30575518 취미 kn 29 13548 2023.11.29
    30575516 문화/여행 3004호실 6 1531 2023.11.28
    30575515 문화/여행 3004호실 6 1453 2023.11.28
    글쓰기 96308개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X