본문

[취미] 캠퍼들의 축제를 아시나요? [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST

나는 무엇을 기대했는가

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    나만 이 생각한게 아니었다. 감사.

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
    로봇혼 캠퍼가 벌써 나왔나 했네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
    앗.. 아아...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
    저도 이거 생각하고 들어왔네요..ㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

아직은 추울텐데 대단하시네요! 잘봤습니다~

(IP보기클릭)115.91.***.***

헤베
    작년 5월 행사때 갔던 내용입니다~ㅎㅎ | 19.03.20 16:10 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

캠핑을 다녀도 둘이서 조용히 다니니 이런게 있는지도 몰랐네요 ㅎㅎ 밤에는 많이 안시끄러운가요? 아니 조용한캠 좋아하면 안가는게 답인가 ㅠㅠ

NANAMARU
    캠핑 다니신다니 아시겠지만..어딜가나 사실 이웃을 잘 만나야 하잖아요~ㅎㅎ 그래서 화장실 멀어서 불편해도 구석에 자리잡습니다 공연은 그렇게 늦게까지 하지는 않아서 괜찮아요 이웃만 잘 만나면 됩니다~ㅎㅎ | 19.03.20 16:12 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

지농
    하하 맞아요 이웃이 제일 중요하죠 ㅠㅠ 올해는 찾아보니 아직 일정이 안나온건지 일본 시즈오카? 거기서만 하는건지 모르겠네요. | 19.03.20 16:30 | |

NANAMARU
    4/26~28일로 예정되어 있습니다 아직 티켓 오픈은 안된걸로 알고 있구요 | 19.03.20 16:34 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

NANAMARU
    작년에 제로그램에서 행사주최하는 곳 가보고 잘 안가게 되더라구요.. 조용함과 사색하시려 캠핑하시는 분들에겐 비추입니다. 40-50대 나이드신분들이 되려 더 떠들더라구요.. | 19.03.26 20:35 | |

죠나단죠스타
    아무래도 그렇죠~ 어쨌든 축제다 보니 사색과는 거리가 있죠~ㅎㅎ | 19.03.27 08:42 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

애들이 큰 것도 있지만...어느순간부터 점점 캠핑장에서 눈살이 찌푸려지는 일이 많고 진상 캠퍼들도 많아서.. 요즘엔 캠핑을 안다니고 있네요.. 그나마 캠지기님이 관리를 엄청 잘 하시던 캠핑장이 있는데 거긴 가보고 싶은데.... 1년 넘게 안가다보니.. 거의 캠핑을 접은게 되어버렸네요.. 즐캠하세요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

만번플투
    맞습니다 종종 눈살 찌푸려지게 하는 분들이 계시죠 좋은 캠핑 문화가 만들어졌으면 좋겠습니다 | 19.03.26 13:19 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

만번플투
    작년 크리스마스때 백로주 캠핑장 갔다가 ㅁㅊㄴ들이 마이크 가져와서 밤새 노래부르고 지랄하는바람에 자다 나가서 싸울뻔 한적있네요.그이후론 안유명한 조용한 캠핑장 찾아내서 주로 거기만 가는중 | 19.03.26 23:36 | |

O51003
    아..저도 백로주 자주 가는데..ㅎㅎ 전 무조건 구석으로 갑니다 화장실, 개수대 가깝고 다 필요 없어요~ 조용하고 좋은 캠핑장 추천 좀 부탁 드립니다~ | 19.03.27 08:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지농
    포천 자일랜드 추천이요.여기만큼 조용한곳 별로 못봤어요. | 19.03.27 10:35 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

저기 불피워둔 받침대?같은거 저건 뭐라고 하는건가요?

_Raziel _
    화로대입니다~ | 19.03.26 13:45 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

지농
    감사합니다. 불이 공중에 떠있으니 꽤 괜찮네요. | 19.03.26 15:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    별빛새벽
    굴업도도 보셨군요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~!! | 19.03.26 16:01 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

내가 생각한 캠퍼가 아니네. 리바이브라도 뜬줄

코딩머신
    실망을 안겨드렸군요 ㅋㅋ | 19.03.26 16:01 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST

나는 무엇을 기대했는가

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    비밀번호 4885
    나만 이 생각한게 아니었다. 감사. | 19.03.26 18:20 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
    비밀번호 4885
    앗.. 아아... | 19.03.26 18:53 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
    비밀번호 4885
    로봇혼 캠퍼가 벌써 나왔나 했네요 | 19.03.26 19:08 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
    비밀번호 4885
    저도 이거 생각하고 들어왔네요..ㅠ | 19.03.26 20:41 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

비밀번호 4885

이캠퍼인줄 온 1인 | 19.03.26 22:20 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

혹시나 카메라, 렌즈 무엇쓰시는지요..

쇽쇽
    소니 a7m3에 탐론28-75 주로 사용합니다 | 19.03.26 16:02 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

지농
    엌 감사합니다! | 19.03.26 16:26 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

사용하시는 의자가 어떤제품인지 궁금하네요~

$song
    헬리녹스 제품입니다~ | 19.03.26 17:27 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

제작년 할로윈때 고아웃가서 와이프는 고아웃잡지에도 사진찍혔였는데 그때이후로 태안에서만 하길래 너무 멀어서 못가는중입니다.아..캠핑가고싶다 ㅠ ㅠ

O51003
    예전에는 다른곳에서도 했던거 같은데.. 요즘 계속 태안에서만 하네요.. | 19.03.27 08:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지농
    원랜 상하반기 나눠서 자라섬이랑 번갈아 했덕기억이 있어요 | 19.03.27 10:34 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

최악의 해장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌베일
    진짜 최악이었습니다... | 19.03.27 08:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리순돌
    유니프레임 경량화로대 검색하시면 자세히 보실 수 있습니다 화로대 너무 무거워서 바꿨는데 가볍고 너무 좋네요~ㅎㅎ | 19.03.27 08:44 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

혹시 화로대위에 길다랑 봉 박아서 두시는건 어디 제품인가요 ? 만들어 보고싶내요 따로 제작을 하신건가요 ?

fuk_mogly89
    제가 제작한건 아니구요..ㅎㅎ 와일드브로행어 제품입니다~ | 19.03.27 10:09 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

이거 기대했는데.... 그래도 즐거워 보이셔서 다행?인거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

사진을 잘 찍으시네요 뭐 카메라 성능 탓은 아니겠지만 장비 가 뭔지 여쭤 봅니다.

엠주인
    카메라 중요하죠~ㅎㅎ 소니 a7m3 사용합니다~ | 19.03.27 11:18 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

글쓴이는 부부신거같고 이분은 혼자 오신건가요?

☆★五德友☆★
    넵~ 친구 입니다~ 종종 같이 캠핑 다닙니다~ | 19.03.27 11:44 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 사진찍기 진짜 좋네요 ㄷㄷㄷ

알고리즘
    사진 찍기 진짜 좋은 곳이죠~ 사람들도 많고 텐트들도 많고..ㅎㅎ | 19.03.27 11:45 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

와 진짜 재미있을것 같네요. 요새 안그래도 캠핑뽕이...

XenO_PluXus
    4월말에 있으니 한번 다녀와 보세요 ㅎㅎ | 19.03.27 13:48 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

저는 업도 취미도 캠핑하고있어요!! 반갑습니다 ㅎㅎ 고아웃은 ㅠ 절도가 빈번하게 일어나서, 그뒤로는 못가겠더라구용..

닭은위대하다
    오~업이 캠핑관련이시라니.. 혹시 어떤 일인지 물어봐도 될까요? | 19.03.27 13:49 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

지농
    온라인 쇼핑몰 운영중입니다 하하하.... | 19.04.01 13:29 | |

(IP보기클릭)160.33.***.***

멋진 사진들 잘 봤습니다:)

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 129962 2011.09.12
    30575654 행사/보도 rulys 1 586 2024.03.17
    30575653 문화/여행 rBaBoo 9 3182 2024.03.17
    30575652 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 416 2024.03.17
    30575651 문화/여행 니모세모 1 427 2024.03.15
    30575650 풍경/자연 Venom™ 8 2197 2024.03.14
    30575649 문화/여행 니모세모 726 2024.03.14
    30575648 행사/보도 rulys 18 7240 2024.03.11
    30575647 행사/보도 rulys 6 2847 2024.03.08
    30575646 문화/여행 니모세모 1134 2024.03.05
    30575645 행사/보도 rulys 1 1246 2024.03.04
    30575644 행사/보도 rulys 1 2061 2024.03.03
    30575643 행사/보도 rulys 3 3282 2024.03.03
    30575642 행사/보도 rulys 1 1944 2024.03.02
    30575641 문화/여행 Dream Walker. 102 47474 2024.03.02
    30575640 풍경/자연 이지스함 3 3900 2024.03.01
    30575639 풍경/자연 웨스트이네스 7 3800 2024.03.01
    30575638 문화/여행 니모세모 1 1479 2024.02.27
    30575637 문화/여행 Kim_김치사 86 34710 2024.02.25
    30575635 문화/여행 Kim_김치사 83 34855 2024.02.24
    30575634 행사/보도 rulys 1 1693 2024.02.24
    30575633 문화/여행 어스름_달빛 46 16343 2024.02.23
    30575632 풍경/자연 LEC_16 2 1429 2024.02.22
    30575631 풍경/자연 공허의 금새록 1 902 2024.02.22
    30575630 풍경/자연 ffotagu 1 983 2024.02.19
    30575629 문화/여행 공허의 금새록 1220 2024.02.14
    30575628 문화/여행 마나만땅 4 2524 2024.02.13
    30575627 문화/여행 이지스함 2 1789 2024.02.13
    30575626 문화/여행 이수영 6 3608 2024.02.11
    글쓰기 96307개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X