본문

최근방문 게시판

[문화/여행] 요르단 페트라 [5]

[광고]

보정이 마음대로 잘 안되네요...

댓글 | 5

(5084696)

108.230.***.***

와 진짜 기회가 된다면 꼭 한번 가보고싶습니다 몇천년전 돌을 깍아 저런 도시를 만든다는게 놀랍습니다 언제는 물이 빠지지 않아서 지금도 아주가끔 비내리면 위험할수도 있다는데 저 도시에서 사람들이 어떻게 살았는지 궁금합니다 아무튼 기회가 된다면 꼭 가보고싶습니다
(4823504)

121.130.***.***

인디아나존스 3
인디아나존스나 트랜스포머볼때 참 신기했죠 어떻게 저렇게 만들 수 있을까 참 대단합니다
(13711)

118.37.***.***

우와 성배가 있을거 같네요! 멋진곳 잘 봤습니다
(899892)

222.235.***.***

빰빠빰빠 빰빠바~~ 잘봤습니다 멋지네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 97110개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X