본문

[문화/여행] [스압] 행방불명된 센과 치히로를 찾아서 (대만 DAY 3-4) [45]

(186434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33836 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST

아... ... 아... ...

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST

저랑 같은 고양이를 찍으셨네요~

BEST

강아지도 같은 녀석 같아 보이네요~

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
사진을 보니 같은 고양이같네요:) 같은 장소 같은 곳을 봤다는 부분 재미있습니다. 좋은 한 주 되시길 바랍니다!

(IP보기클릭)121.131.***.***

사진 잘 보고 갑니다. 카메라 기종 알 수 있을까요? 저는 10년전에 친한동생이랑 둘이서 대만여행갔는데, 그때는 택시투어 이런게 없어서, 버스타고 예류,진과수,지우펀 찾아 다니느라.. 고생좀 했었네요.. 올 여름엔 엄마랑 둘이서 대만 여행 가고 싶어지게 만드는 사진들 감사히 잘 보고 갑니다 ^^

듀슷
요즘은 버스,택시투어 다양하게 있더군요. 방문코스 선택도 가능하고 택시의 경운 DIY도 어느정도 가능하고:) 직접 다 찾아다니셨다니 고생 많으셨습니다. 그리고 카메라는 소니 a7r3입니다. 좋은 말씀 감사드리며 행복한 주말되시길 바랍니다! | 19.03.08 11:05 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

좋은 사진들 잘 보았습니다.

zakizaki
좋은 말씀 감사드립니다. 편한 밤되시길 바랍니다:) | 19.03.09 23:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1593802066
나중에 좋은 곳에 가셔서 좋은 추억 많이 만드시고 구경시켜주세요:) 덧글 감사드립니다. 좋은 한 주 되시길 바랍니다! | 19.03.11 14:05 | |

루리웹-1593802066
멀지 않아 그 날이 오실거라 생각합니다:) 감사합니다! | 19.03.11 19:40 | |

BEST

저랑 같은 고양이를 찍으셨네요~

BEST
High_hopes

강아지도 같은 녀석 같아 보이네요~ | 19.03.11 12:38 | |

BEST High_hopes
사진을 보니 같은 고양이같네요:) 같은 장소 같은 곳을 봤다는 부분 재미있습니다. 좋은 한 주 되시길 바랍니다! | 19.03.11 14:07 | |

(IP보기클릭)142.116.***.***

High_hopes

고양이가 전설의 콩나물밥햏을 불러오네요 | 19.03.12 10:48 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST

아... ... 아... ...

惡犬
몽환적인 느낌도 들고 저도 재미있게 본 일본애니메이션 중 하나였습니다:) 좋은 한 주 되시길 바랍니다. | 19.03.11 14:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사진 색감이 굉장히 인상적입니다. 렌즈정보 좀 알수 있을까요?

자메크
소니 24-70mm gm렌즈입니다:) 좋은 말씀 감사드립니다. 행복한 한 주 되세요. | 19.03.11 14:08 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 사진 정말 잘찍으시네요 ㄷㄷ 대만 한번 가보고 싶네요.

루리웹-3299678541
한번쯤은 가볼만 한 곳 같습니다:) 한국관광객이 참 많더군요. 좋은 말씀 또한 감사드리며 행복한 한 주 되시길 바랍니다. | 19.03.11 14:09 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

사진 보니 작년 대만 여행갔던 기억 나네요. 처음 가본 해외 여행이었던 만큼 재미있었고 특별했던 ㅎ 사진 색감과 구도가 너무 이쁘게 잘 나왔네요.추천을 자연스럽게 부르는 ㅎ

미쿠루짱
첫 해외여행이면 정말 특별한 추억으로 남으셨을 것 같네요:) 부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 더불어 행복한 한 주 되시길 바래요. | 19.03.11 14:10 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

생갈치 1호의 행방불명

Kealize
무슨 말씀인가 했는데..ㅎㅎ 재밌네요:) 편한 저녁시간 되시길 바랍니다. | 19.03.11 19:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lycos
패러디도 많았군요:) 덕분에 재미있게 봤습니다. 덧글 감사드리고 편한 저녁시간되시길 | 19.03.11 19:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 사진 넘 멋지네요~!! ㅊㅊ

알테마웨폰
좋은 말씀과 추천 감사드립니다:) 편안한 저녁시간되세요! | 19.03.11 19:35 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

친구들하고 2017년 1월에 갔었는데 추억돋네요 ㅠ

MARIO128
벌써 2년전이네요. 세월참빠르죠:) 덧글 감사드립니다. 편안한 저녁시간되세요! | 19.03.11 19:36 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

후보정하시는 프로그램과 간단한 보정설명 가능하신가요?? ㅠㅠ m3 유전데 이제 막 보정 배우고 있거든요.. 제 스타일이십니다

Congjee1
후보정은 라이트룸으로 하고있으며 저도 알아가는 과정이고 저만의 스타일이 딱 잡힌게 아니라 딱히 조언말씀 드릴게 없습니다 ㅠㅠ 라이트룸 자체가 사용방법이 크게 어려운게 아니라 저도 특별히 배운 것 없이 부딛혀봤구요. 초창기에는 무료프리셋들중 마음에 드는 색감을 비슷하게 따라해보려 이것저것 만져봤습니다. 배우시는 중이라니 조만간 멋진 보정 기대하겠습니다:) 편한 저녁시간되세요! | 19.03.11 19:39 | |

삭제된 댓글입니다.

회원번호-4963342
한번쯤은 가볼만한 나라인 것 같습니다:) 좋은 말씀 감사드리며 편한 저녁시간 되시길 바랍니다! | 19.03.11 19:40 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

사진 색감이 마음에들어 계쏙 보게 되네요^^

쭈꾸루
좋은 말씀 감사드립니다:) 편안한 밤 되세요! | 19.03.11 21:57 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

완전 취향저격이네요 동화속 세계 같음

초록나무
좋은 말씀 감사드립니다:) 편안한 밤되세요! | 19.03.11 22:09 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

보면서 감탄했습니다 사진도 이쁘고 풍경도 좋네요...

gaYEE
많이 부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 편안한 밤되세요! | 19.03.11 22:09 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

스타벅스!!

꼭지
덧글 감사합니다:) 편안한 밤되세요! | 19.03.11 22:10 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

아 센과 치히로 배경이 일본이 아니라 대만이었군요

다크프레스토
헌데 찾아보면 미야자키 하야오 감독은 이를 부인했다고 하더군요:) 진실은... 덧글 감사합니다. 좋은 한주되시길 바랍니다! | 19.03.12 12:49 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

대만 여행 준비중에 좋은 사진 보고갑니다~

sermeyu
부디 좋은 여행 되시길 바래봅니다:) 덧글 감사드리고 좋은 하루되세요! | 19.03.12 12:52 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

사진 너무 예쁘네요 잘 보고 갑니다~

Mr.Ruliweb
좋은 말씀 감사드립니다:) 덧글또한 감사드리며 좋은 하루되시길 바래요 | 19.03.12 12:53 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

마지막사진 벽지 보고 몬스터볼을 생각한 나는 포덕?

루리웹-3978428949
포켓몬은 잘 모르지만, 무슨 말씀하시는 지 다시 보니 알겠네요:) 관찰력이 뛰어나십니다. 덧글 감사드리며 좋은 하루되세요! | 19.03.12 12:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130260 2011.09.12
30575719 문화/여행 샤인블링 24 3954 03:36
30575718 문화/여행 Jeker 18 1816 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 374 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5719 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 47 8867 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 579 2024.04.18
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4298 2024.04.16
30575707 문화/여행 hermit9th 1 603 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1944 2024.04.15
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5675 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3740 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 851 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1010 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3037 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2872 2024.04.12
30575694 문화/여행 Hodback 25 12674 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4926 2024.04.10
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12166 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2210 2024.04.09
30575688 문화/여행 hermit9th 961 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1204 2024.04.08
30575683 문화/여행 라마린 4 2522 2024.04.07
30575682 문화/여행 라마린 7 3946 2024.04.07
30575679 문화/여행 아가콩 7 3732 2024.04.06
30575678 문화/여행 hermit9th 9 2260 2024.04.06
30575677 문화/여행 hermit9th 9 3236 2024.04.06
30575676 문화/여행 ffotagu 2 1415 2024.04.05
30575667 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 1237 2024.03.28
글쓰기 15303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X