본문

[풍경/자연] 별 아래 느긋한 캠핑, Texas Springs Campground, DV, CA [56]

(4859144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20860 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
파란 하늘이 너무 부럽네요. 파란 하늘 못 본지 몇 달은 된듯...

(IP보기클릭)117.111.***.***

멋있습니다!

(IP보기클릭)107.220.***.***

모택동병1신해봐
멋졌습니다! | 19.02.22 15:54 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
파란 하늘이 너무 부럽네요. 파란 하늘 못 본지 몇 달은 된듯...

루리웹-3506307796
미세먼지가 부디 좀 줄어들기를... | 19.02.22 15:54 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

최고네요.잘보고 갑니다.

황금골빠른손
고맙습니다! | 19.02.22 15:54 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

저도 이번에 태국 여행 갔을때 연습삼아 별사진 찍어보았는데 참 재미있다고 느꼈던 점이 사람눈으로 보이지 않았던 별들을 카메라 잡아낼 수 있다는 점이더군요.

피날레 바드
네, 몇 초간의 빛을 담을 수 있다는 것이 늘 신기합니다. 그래도 세상에 눈만한 것은 없는 것 같습니다. | 19.02.22 15:53 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

은하수가 보이는 사진에 길게 늘어진 선은 별똥별인가요?

거북ㅇㄹ
그건 비행기입니다! | 19.02.22 15:53 | |

거북ㅇㄹ
본문에 링크되어있는 이전 게시글에는 별똥별 사진이 여럿 있습니다. | 19.02.22 15:55 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

블루베리빙수
유성우군요. 언제나 하늘을 보면 감동적이게 됩니다 | 19.02.22 15:57 | |

거북ㅇㄹ
잊고 지낸 많은 고마운 것들을 되새기게 해 주는 것 같습니다. | 19.02.22 17:32 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

은하수가 그리워지네요! 감성 터집니다요~

루리웹-0553228013
어서 여름이 오면 좋겠네요. 고맙습니다! | 19.02.22 17:31 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

눈 호강하고 갑니다

㉦ㅏ랑e란..
고맙습니다! | 19.02.22 17:31 | |

(IP보기클릭)122.210.***.***

잘 다녀오셨군요... 저는 12월 27-28일에 Furnace creek campground예약했다가 셧다운으로 화장실 잠기고 샤워실 잠겨서 차타고 5분가서 샤워해야했다는... 그날 바람도 엄청나게 세고 추워서 바베큐도 하지 못했더랬죠 ㅠㅠ

TAMAKU
아이고 마침 그 때에 가셨군요... 이 다음에 날시 좋을 때 보다 멋진 경험 하시면 좋겠습니다. | 19.02.22 17:31 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

자전거 캠핑은 개고생 하던데 차는 다르군요 ㅎ

(IP보기클릭)128.97.***.***

새루리당총수
어우 자전거 캠핑은 엄두도 못 내겠네요. | 19.02.23 04:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 진짜 멋지네요. 근데 경찰은 무슨일로?

스텔라이트★
알 수 없더군요. 별 일은 아니었던 것 같기는 합니다. | 19.02.23 04:43 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

와.. 마시멜로.. 마시멜로만 구어먹으면 너무 달아서 제취향엔 맞지않던데 크레커랑 같이먹는것보니 상당히 맛나보이네요

(IP보기클릭)74.102.***.***

한방울에실수
저 사이에 허쉬초콜릿 한조각 넣으면 부와앙 | 19.02.23 00:14 | |

한방울에실수
저도 마시멜로만 구워먹는 건 그렇게 좋아하지 않는데 초콜렛이랑 크래커랑 같이 먹으면 그 조합이 무시무시하더라구요. | 19.02.23 04:35 | |

🐸june_EE
바로 그 허쉬초콜렛을 넣었습니다. 크으 | 19.02.23 04:38 | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

블루베리빙수
배우신분 乃 | 19.02.23 08:43 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

한방울에실수
마시멜로만해도 충분히 달아서 당뇨올거같은데.. 허시초콜렛까지.. ㄷㄷㄷ | 19.02.23 16:06 | |

한방울에실수
가끔은 그런 일탈도 필요한 법이지요 | 19.02.23 18:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

캠프장이 있나봐요? 그럼 사람들 모여 있으니 무섭지는 않겠어요.

파비안느
데쓰벨리 안에 캠핑장들이 여럿 있습니다. 주로 사람이 없는 데를 선호하는데, 이런 것도 나쁘지 않더군요. | 19.02.23 04:39 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

블루베리빙수
저런데서 사람이 없으면 너무 무섭지 않으세요?? ㅎㄷㄷㄷ | 19.02.25 00:16 | |

파비안느
별을 보기엔 어둡고 외진 곳이 좋아서 그런지 사람이 없는 곳이 마음이 편안하더라구요 ㅎㅎ | 19.02.25 18:13 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

와 와...

카므플라쥬
멋지죠 | 19.02.23 04:39 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

블루베리빙수
영상보고 진짜 침흘릴뻔했네요 정말 멋집니다 | 19.02.23 05:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한 미쿠신도
또 가고 싶네요 | 19.02.23 04:39 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

하..저런도로 한번 달려보고 싶다.ㅠㅠ

동네아재
언제까지라도 달리고 싶었습니다 ㅠㅠ | 19.02.23 04:39 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

오리온 자리 너무 좋네요..제가 제일 좋아하는 별자리입니다 ^^

badcompany
겨울 밤하늘의 아이콘이죠! 늘 멋집니다 | 19.02.23 04:41 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

와... 너무나 멋지다 옛날에 라스베가스 갈때 버스에서 본 풍경인데 저곳에서 캠핑을 하는군요 언제 한번 해보고 싶네요

사실별
베가스 가깝지요. 정말 시설이 잘 되어있는 캠핑장이니 언젠가 꼭! | 19.02.23 04:42 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

정말정말 멋있습니다!!!! 좋은 사진과 영상 감사합니다. 미국횡단 자전거 여행 계획이 있는데, 숙박지로 고려했었던 곳이네요.

백만번산고양이
감사합니다! 으 횡단이라니 부디 너무 덥지 않을 때 이 곳을 지나가시길! | 19.02.23 04:42 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
고맙습니당 | 19.02.23 04:42 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

갑 자기 분 위기 경 찰차

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.23 06:38 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

와 저 Bad water basin 몇년전에 갔었는데 밑에서 위로 올려다 보면서 아 저기가 단테스픽이구나 그랬던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ 근데 경찰차는 왜 온거래요?

watupdug
뒷쪽 산 중턱에 "Sea level"이라 쓰여있는 것이 기묘했습니다. 저도 알 수는 없었지만 별 일은 아니었는지 금방 돌아가더군요. | 19.02.23 06:40 | |

삭제된 댓글입니다.

햄볶습니까
그 로망이 현실이 될 줄 저도 몰랐습니다. | 19.02.23 18:28 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

그립네요. 2년간 즐겼던 아메리카 대륙 여행이 ㅠㅠ

ruach0080
엄청난 여행이었을 것 같습니다. | 19.02.23 18:27 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

이렇게 대리 만족으로 ㅎㅎ 감사합니다.

소프님
언젠가 직접 느껴보실 수 있으면 좋겠습니다. | 19.02.23 18:27 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130239 2011.09.12
30575708 풍경/자연 jeon-1 36 9050 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1335 2024.04.14
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2154 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3527 2024.04.11
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3401 2024.04.09
30575685 풍경/자연 rulys 5 2232 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1285 2024.04.07
30575681 풍경/자연 jeon-1 57 12786 2024.04.07
30575673 풍경/자연 rBaBoo 2 2215 2024.04.02
30575671 풍경/자연 Decider 5 2632 2024.04.01
30575668 풍경/자연 yoh_asakura 1 1263 2024.03.28
30575657 풍경/자연 니모세모 467 2024.03.22
30575650 풍경/자연 Venom™ 8 5307 2024.03.14
30575640 풍경/자연 이지스함 4 5884 2024.03.01
30575639 풍경/자연 웨스트이네스 10 4063 2024.03.01
30575632 풍경/자연 LEC_16 3 1553 2024.02.22
30575631 풍경/자연 공허의 금새록 2 1171 2024.02.22
30575630 풍경/자연 ffotagu 1 1040 2024.02.19
30575617 풍경/자연 마나만땅 1 636 2024.02.06
30575608 풍경/자연 Venom™ 5 1579 2024.01.29
30575593 풍경/자연 해쨍이 1 398 2024.01.23
30575572 풍경/자연 lllllllIIIIIllll 2 727 2024.01.04
30575565 풍경/자연 제멋대로 황제 494 2023.12.30
30575564 풍경/자연 스텔D 1 553 2023.12.30
30575554 풍경/자연 이지스함 1 516 2023.12.20
30575541 풍경/자연 부엉이프레세페 6 2078 2023.12.13
30575540 풍경/자연 루리웹-0224555864 2 5337 2023.12.13
30575505 풍경/자연 암흑난무 5 3982 2023.11.22
글쓰기 13710개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X