본문

[풍경/자연] 동네 겨울 사진 [63]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    이 동네에만 계속 살았는데 서울임에도 불구하고 참 좋은 풍경이 많아서 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
    실사인지 그래픽인지 순간 헷갈리네요;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

마이피에서 장비정보 잘봤습니다 ㅎㅎ 전 소니 알파 마운트 유저에요ㅜㅜ 다만 캐논/니콘/필카 두루두루 쓰는중인데 요샌 출사갈 시간이 없네요;;

꼭지
    감사합니다 ㅎㅎ 저는 직장이 겨울에 피크라 요즘 너무 힘들어서 동네라도 나가자! 해서 나갔습니다 그러니까 사진 찍는 스트레스는 조금 풀리더라구요 ㅎㅎ | 19.02.07 14:56 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

경치가 좋은 동네 거주하시는 군요:) 좋은 사진 잘 보고 갑니다!

BEST MADRIDISTA
    이 동네에만 계속 살았는데 서울임에도 불구하고 참 좋은 풍경이 많아서 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 19.02.07 22:22 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
    실사인지 그래픽인지 순간 헷갈리네요;;

디아만티나
    헛 그런가요 ㅎㄹ 색감을 보정하다보니 ㅎㅎ 리플 달아주셔서 감사합니다^^ | 19.02.08 16:15 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

좋은 사진 잘보고 가요.

ffotagu
    댓글 감사합니다^^ | 19.02.08 17:31 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

뻔하지 않은 사진이네요. 덕분에 요즘 촬영에 지친 제 눈 그 피로가 가시는 기분이네요. 저도 틈내서 출사좀 나가야겠어요.

리락미쿠마
    오 그런 말씀 까지 ㅠㅠ 감사합니다 저도 오랫만의 출사 였어요.. ㅎ 물론 동네지만서도 | 19.02.08 17:59 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

첫짤 아이스치킨 닭발인줄

호비론
    그 맛없다던.... ㅎ | 19.02.08 18:17 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

와~아! @_@

스타드림
    사진만으로 강원도인 줄,. | 19.02.08 23:34 | |

스타드림
    하지만 서울이죠 ㅎㅎ 오히려 조금씩 녹고있을때 찍은거에요 ㅎ | 19.02.08 23:36 | |

그루트
    서울에도 강원도 같은 곳이 있군요~! 정릉은 대학 동기형도 살고 몇 번 다녀왔는데 저런 곳도 있었다니,. | 19.02.08 23:39 | |

스타드림
    ㅋㅋㅋ 정말 일부만 찍은거라 사실 개천만 얼었지 별거 없었어요 ㅎㅎ 줌땡겨 찍은거에요 ㅎ | 19.02.08 23:48 | |

그루트
    근사하고 멋지고 아름답고 돋보입니다~! 청정지역 (강원도*제주도)를 떠올리게 한,. | 19.02.08 23:50 | |

스타드림
    사진을 잘 찍으신,. | 19.02.08 23:50 | |

스타드림
    ㅋㅋㅋ 감사합니다! 가끔 가끔 올리겠습니다^^ | 19.02.08 23:52 | |

그루트
    예~이! 기대됩니다,. !_! ^_^; | 19.02.08 23:54 | |

스타드림
    힘이 되네요 ㅠ 더욱 출사를 다녀보겠습니다 ㅎ | 19.02.08 23:56 | |

그루트
    정릉에 거주중이시군요~!? 한강 청계천 남산 명동이 서울의,. | 19.02.08 23:58 | |

스타드림
    여의도 * 롯데월드타워,. | 19.02.08 23:58 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

동네 겨울이 예술을 하고 있군..

꿈과함께
    감사합니다^^ 개천의 얼음이 이미 예술이었습니다 ㅎㅎ | 19.02.09 06:57 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

한장한장이 아트로군요!

푸릉참새
    감사합니다! ㅎ 조금 더 출사를 나가야겠네요! | 19.02.09 06:58 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 사진이 정말 깨끗하고 맑고 자신있고

STEELNAIL
    참 마음에 드는 곳이라서 ㅎ 나름 서울인데 청둥오리들도 사진찍는 둘째날은 한 아홉마리 본듯 합니다 | 19.02.09 06:59 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

그루트
    오리 찍어줘요~~ | 19.02.09 07:58 | |

기동전사오소리
    오리들이 이쁘게 나와주질 않네요 ㅠㅠ 나름 찍는다고 찍습니다만 ㅠㅠ 노력하겠습니다! | 19.02.09 08:50 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

그루트
    오리가 참 주변에 많아서 찍기도 좋지만 좋은 사진 쉽게 허락 하지 않는 놈이기도해요 ㅜㅜ | 19.02.09 09:06 | |

기동전사오소리
    맞습니다 ㅠ 계속 움직여요... ㅎㅎ | 19.02.09 09:10 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

아 유 그루트?!

삿사리삿사
    위아 그루트 | 19.02.09 12:52 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

제가 좀 이상한것 같기는 한데요 정말 아름답다고 생각하면서도 웬지 무섭다는 생각이 드는건 왜 그런건지 모르겠어요

marratoto
    얼음이기에 그렇지 않을까요? ㅎㅎ | 19.02.09 12:53 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

덕분에 눈 호강하고 갑니다~^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

이지스랙
    호강이라니 ㅠ 감사합니다!! | 19.02.09 14:26 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

우와 색감이 좋네요 뭔가 보기만해도 시원해지는 느낌

JAMBI2352
    뭔가 얼음을 표현하고 싶었습니다 감사합니다^^ | 19.02.09 17:21 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

예쁘군요! 잘 찍으시네요 ! 울동네두 이런 풍경이 있을라나 함 찾아봐야겠다

오태식이
    아직 추우니 개천가나 산쪽으로 가보면 찾을수도 있을것 같아요 | 19.02.09 18:11 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

겨울다운 멋진 사진이군요!

체셔토깽이
    엌ㅋㅋ 여기까이 와서 달아주시다니 감사합니다^^ | 19.02.09 22:35 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

지금까지 이런 사진은 어디에도 없었다. 그림인가 , 작품인가...

까망콩두유
    혹 ... 과찬입니다 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 19.02.09 23:55 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

사....사진들이 예술인뎁쇼!!?!

빛금
    감사합니다!! 워낙 이쁜 날이었어요 ㅎㅎ 표현을 반에 반도 못한듯 합니다 ㅠ | 19.02.10 09:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    No0BN0oB
    감사합니다^^ 저때 피사체가 너무 이뻤어서요 ㅎ | 19.02.10 15:54 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

2번째짤 멋지네요

이 외로운세계에 축복을
    넵! 저도 그 사진을 제일 좋아합니다 ㅎ 조금 수정해서 폰배경으로 만들어 놓고 쓰고 있죠 | 19.02.10 22:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹엔 금손인분들 정말 많은것같아요.. 특히 저 얼어잇는데도 흐르는 냇물가가 인상적이네요. 사진집을 내소서

됴다다닥
    어휴 사진집이라뇨 ㅠ 말씀이라도 감사합니다! ㅎ 더 노력하겠습니다 ㅎ | 19.02.10 22:44 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

마음속이 깨끗하고 시원해지는것 같아요!

로망티
    감사합니다!! 오랫만에 많은 리플인거 같습니다 ㅠ | 19.02.10 23:12 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 진짜 대박이네요

바람의 방랑자
    리플 감사합니다^^ | 19.02.11 08:19 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

아무래도 천국에 거주하시는거 같은데.....

담애
    ㅎㅎ 아닙니다 그냥 조금 서울에서 조금만 걸으면 산입구가 나오는 곳에 살고 있습니다 ㅎ 감사합니다 | 19.02.11 09:16 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

정말 잘 봤습니다. 실례지만 기종이나 렌즈는 어떤걸 사용하시는지 알수 있을까요?

KFPL Manager
    전혀 실례가 아닙니다 ㅎㅎ SONY의 A7M2 랑 sel24240 으로 촬영한 사진입니다 ㅎ 감사합니다 ㅎ | 19.02.11 11:58 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130050 2011.09.12
    30575668 풍경/자연 yoh_asakura 114 2024.03.28
    30575657 풍경/자연 니모세모 215 2024.03.22
    30575650 풍경/자연 Venom™ 8 3872 2024.03.14
    30575640 풍경/자연 이지스함 4 5456 2024.03.01
    30575639 풍경/자연 웨스트이네스 10 3938 2024.03.01
    30575632 풍경/자연 LEC_16 3 1539 2024.02.22
    30575631 풍경/자연 공허의 금새록 2 1073 2024.02.22
    30575630 풍경/자연 ffotagu 1 1021 2024.02.19
    30575617 풍경/자연 마나만땅 1 623 2024.02.06
    30575608 풍경/자연 Venom™ 5 1571 2024.01.29
    30575593 풍경/자연 해쨍이 1 396 2024.01.23
    30575572 풍경/자연 lllllllIIIIIllll 2 706 2024.01.04
    30575565 풍경/자연 제멋대로 황제 483 2023.12.30
    30575564 풍경/자연 스텔D 1 553 2023.12.30
    30575554 풍경/자연 이지스함 1 516 2023.12.20
    30575541 풍경/자연 부엉이프레세페 6 1825 2023.12.13
    30575540 풍경/자연 루리웹-0224555864 2 5337 2023.12.13
    30575505 풍경/자연 암흑난무 5 3957 2023.11.22
    30575462 풍경/자연 Venom™ 7 10389 2023.10.23
    30575459 풍경/자연 공허의 금새록 4 2980 2023.10.22
    30575452 풍경/자연 해쨍이 4 2140 2023.10.15
    30575427 풍경/자연 rBaBoo 32 11764 2023.09.29
    30575426 풍경/자연 Skinpopp 4 2018 2023.09.28
    30575425 풍경/자연 잡솨봐 3 2322 2023.09.25
    30575424 풍경/자연 부엉이프레세페 154 31946 2023.09.25
    30575418 풍경/자연 밤바쿵 1 773 2023.09.19
    30575416 풍경/자연 해쨍이 9 8202 2023.09.18
    30575415 풍경/자연 작안의루이즈 2 1805 2023.09.18
    글쓰기 13704개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X