본문

[문화/여행] 미국 뉴욕 UN 본부 투어에 참가했습니다. [38]

(1616669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35835 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST

디비전에서 한번 다녀와 봤습니다. 두번째 사진이랑 같은 장소로 보이네요

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
와 진짜 이쁘다... 디비전 느낌 나네요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
와 진짜 눈오는 뉴욕 시티..분위기 미쳐;

BEST
유엔총회 4인팟 'E'키를 눌러 참여하세요

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
뭬친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

뉴욕 꼭 가보고 싶은곳

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
와 진짜 눈오는 뉴욕 시티..분위기 미쳐;

(IP보기클릭)59.28.***.***

겨울에 눈오면서 큰빌딩 보니 다이하드2가 생각나네요.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

왠지 맥스패인 느낌이 납니다.

BEST
와 진짜 이쁘다... 디비전 느낌 나네요

(IP보기클릭)210.204.***.***

마지막 사진 디비젼이네용 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

저도 첫 뉴욕 여행에서 눈이 왔는데... 엄청 오더라구요.. 이시기쯤이면 4시되면 해가져버리는

(IP보기클릭)14.50.***.***

왠지 디비전 마지막 미션에서 본거같은데...

(IP보기클릭)203.246.***.***

마지막 사진 디비전인데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.201.***.***

에이전트....!

(IP보기클릭)117.111.***.***

마지막 진짜 디비전 이내요

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
개 노답

디비전에서 한번 다녀와 봤습니다. 두번째 사진이랑 같은 장소로 보이네요 | 18.12.07 17:29 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
개 노답
뭬친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 23:50 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

정말 오래전에 그냥 걸어서 지나친게 아쉽네요... 친구가 들어가볼래? 물어볼때 들어가는건데

(IP보기클릭)175.223.***.***

☆★五德友☆★
음 그냥 들어가는건 투어 아니라도 되는거같아요 투어 신청한거 확인한게 내부에 입장해서 하더라구요 | 18.12.07 16:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

디비전UN총회장 생각이...

(IP보기클릭)116.120.***.***

엌 디비잔..

(IP보기클릭)116.40.***.***

님 프사 너무 조아영

BEST
유엔총회 4인팟 'E'키를 눌러 참여하세요

(IP보기클릭)14.39.***.***

UN총회장의 진보스는 헬기가 아니라 헌터죠!

(IP보기클릭)123.142.***.***

정말 신기하네요 나중에 뉴욕 갈일 있으면 한번 해봐야겠어요 투어 신청은 어떻게 하나요?

(IP보기클릭)175.212.***.***

퍼슨 오브 인터레스트 시즌 4에서도 나왔었죠

(IP보기클릭)199.168.***.***

그날 첫눈 오는날 뉴욕에 교퉁 대란이 일어나서 40분이면 집에 가는거리를 9시간 반 만에 집에 도착 하는 불상사가 있었답니다. 기상청의 잘못된 보도로 1인치에서 3인치 온다고 했는데 8인치가 와버린 ㅠㅠ 다들 911 사태보다 더 심했다고 난리였죠. 그런데도 투어를 했다니 참 대단 합니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

마지막 왜이렇게 디비전이죠.... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

디비전이잖어!

(IP보기클릭)39.116.***.***

와 진짜 마지막이랑 지하철 입구 사진은 디비전이다싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

진짜 유비가 현실 구현은 잘하네요 ㄷㄷ;; 디비전 하면서 비교해도 진짜같은데

(IP보기클릭)61.79.***.***

진짜 디비전 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

에이전트!

(IP보기클릭)58.239.***.***

우와~ 유엔본부.

(IP보기클릭)121.1.***.***

금방이라도 LMB가 튀어나올 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

눈 오는 뉴욕 풍경을 보니까 바로 디비젼이 생각나네요, ㅋ 웬지 친근한,,

(IP보기클릭)59.27.***.***

댓글이 온통 디비전... ㅎㅎ 오랜만에 찰스 블리스 잡으러 가야겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)159.123.***.***

첫눈ㅋㅋㅋ이날 모든도로가 다 막혔었습니다. 맨하탄에서 뉴저지로 퇴근하는데 다리만건너면되는걸 8시간ㅋㅋㅋ 이날 새벽 3~4시까지 꽉막혔지여..

(IP보기클릭)183.101.***.***

간만에 디비전 키러 갑니다..

(IP보기클릭)58.121.***.***

여기 길건너편 사진 올라가면 같은 라인이 크라이슬러 빌딩이죠

(IP보기클릭)210.206.***.***

벗바
크라이시스2? | 18.12.09 02:17 | |

(IP보기클릭)42.76.***.***

벗바
여기도 겜하다 본듯요?ㅋㅋ | 18.12.09 09:19 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130230 2011.09.12
30575401 문화/여행 렛서빤다 11 5186 2023.09.10
30575400 생태/동식물 ffotagu 2 1052 2023.09.10
30575399 생태/동식물 크리미마미 2 1251 2023.09.10
30575398 문화/여행 까망돼즤 1 1161 2023.09.07
30575397 풍경/자연 이지스함 6 3643 2023.09.07
30575396 인물/패션 마검자 17 7917 2023.09.06
30575395 풍경/자연 옷덕후 1 1367 2023.09.06
30575394 풍경/자연 해쨍이 2 6121 2023.09.06
30575393 문화/여행 싱글이 2 4400 2023.09.03
30575392 풍경/자연 이지스함 3 3012 2023.09.03
30575391 풍경/자연 크리미마미 10 7179 2023.09.01
30575389 풍경/자연 Rin Rin 5 3803 2023.09.01
30575388 풍경/자연 밤바쿵 3 2556 2023.09.01
30575387 풍경/자연
이지스함 4 2192 2023.09.01
30575386 문화/여행 rulys 3 3188 2023.08.31
30575385 풍경/자연 해쨍이 7 9341 2023.08.31
30575384 풍경/자연 싱글이 870 2023.08.29
30575383 문화/여행 rulys 3 2529 2023.08.29
30575382 풍경/자연 한글은_찰지다 2 1978 2023.08.29
30575381 문화/여행 공허의 금새록 54 32182 2023.08.28
30575379 취미 Sway_drone 870 2023.08.24
30575377 문화/여행 야부키 카나ㅤ 29 11471 2023.08.21
30575376 문화/여행 공허의 금새록 10 4036 2023.08.20
30575374 행사/보도 공허의 금새록 11 3621 2023.08.16
30575373 문화/여행 SElain 1 1869 2023.08.14
30575372 행사/보도 공허의 금새록 5 2940 2023.08.13
30575371 풍경/자연 이지스함 13 5702 2023.08.10
30575370 풍경/자연 한글은_찰지다 3 1445 2023.08.10
글쓰기 96341개의 글이 있습니다.
X