본문

[행사/보도] 데스티니 차일드를 찾아서 - 2주년 전시회 [74]

(582386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50106 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
일본게임이 한국에서 이벤트를 하나보네요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

혹시 이거 있엇나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 90만원 받고 팔아도 ㅇㅈ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
데스티니 차일드 x 야스쿠니 차일드 ㅇ 김형태 x 키무라 횬타이 ㅇ = 부인도 그렇게 부름. 공식

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
최소 20만원부터 시작합니다 액자 상태나 들인 공을 생각하면 20만원+@은 솔직히 피나오는가격이긴 그럼에도 끌리는 그림이긴합니다

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

고화질 원본 확대보면 제모자국까지 있음요...

(IP보기클릭)175.211.***.***

저도 오늘 보고 왔는데 가볍게 보기에는 나쁘지 않았네요. 여담이지만 어떤분이 그림 구입할려고 물어보는데 93만원이라더군요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.133.***.***

Tsugumi Seisiro
그림 한점 당 가격이요? 허... | 18.10.28 10:48 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
잡게왕Ver10
최소 20만원부터 시작합니다 액자 상태나 들인 공을 생각하면 20만원+@은 솔직히 피나오는가격이긴 그럼에도 끌리는 그림이긴합니다 | 18.10.28 17:42 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

Tsugumi Seisiro
그림이 원화를 말하는 건가요 아니면 인쇄물을 말하는가요? | 18.10.29 17:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제대로 본 게 맞나? 저기 저거 계곡에 있는 처자 노팬이여?

(IP보기클릭)121.133.***.***

16-4819001
아마도 저게 저기서 가장 위험한... | 18.10.28 10:53 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
0.5 여고생
그래서엉덩바리라고 부름... | 18.10.29 07:33 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
16-4819001

고화질 원본 확대보면 제모자국까지 있음요... | 18.10.29 11:05 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

Fenomeno
고화질 원본 어디서 구하나요??? | 18.10.29 15:13 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

Fenomeno
고화질 원본 어디서 구하나요??? 2 | 18.10.29 21:34 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

Fenomeno
고화질 원본 어디서 구하나요??? 3 | 18.10.30 00:41 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

Fenomeno
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nightmadness&logNo=221385789832&categoryNo=2&parentCategoryNo=&from=thumbnailList 찾았당 | 18.10.30 01:11 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

16-4819001
눈을 의심했다 | 18.10.30 02:00 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

엉덩 바리 150만원 넘던가....노팬티?? 바리는 55만원 다 팔림

(IP보기클릭)121.189.***.***

다제끼
와..가격이 높은데도 구입하시는분들이 많나보네요 | 18.10.29 11:57 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

다제끼
58만원 이라더군요 엉덩 바리는 세개 합본 130만 정도. | 18.10.29 23:26 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
일본게임이 한국에서 이벤트를 하나보네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 중간에 아슈토레스 뭐지 새로나온건가 ㅇ.ㅇ;;

Melier@산더덕
그냥 컨셉아트 같은것도 많더라구요 아슈는 아직 뭐 스킨이나 그런거 나온적 없어욧 | 18.10.29 23:27 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

일러북은 갖고 싶은데 일반판매 안해주려나

크리어드
중고로운 평화나라를 노려보심이... | 18.10.29 23:27 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

데챠아앙ㅅ

(IP보기클릭)121.125.***.***

화보집을 왜 인터넷판매를 안하는지 모르겠습니다..카페에도 지방러들은 어쩌냐고 해도 묵묵무답 카페한정으로 예약이라도 받던가하지ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

딸기어묵º
테섭이니까요.... | 18.10.29 02:32 | |

BEST
데스티니 차일드 x 야스쿠니 차일드 ㅇ 김형태 x 키무라 횬타이 ㅇ = 부인도 그렇게 부름. 공식

(IP보기클릭)118.219.***.***

게임은 취향이 아니라서 안해봤는데 일러는 참 좋네요 다른방식으로 신규ip나 확장팩나오면 한번해볼지도

(IP보기클릭)118.216.***.***

일본에서도 망하고 이제와서 뭐하는 건지

(IP보기클릭)221.164.***.***

사실상 혈라 특별전같은 느낌이라는 그 전시회군요...

(IP보기클릭)121.144.***.***

버거 세트가 1만5천원~

(IP보기클릭)220.74.***.***

돈 있으면 모자 잡고 있는 헤라 안경 벗은 브라우니 사고싶다

(IP보기클릭)49.175.***.***

저기 지분에 반절은 거의 혈라가 가진거라봐도 무방한곳이군요

(IP보기클릭)110.13.***.***

첨에 절레절레 댓글이나 달려 했는데 일단 내용 보면서 느낀건 확실히 잘 그리네;;;;;;;특히 배경이 미쳤음;ㅅ ; 엄청난 노가다가 느껴지는걸.

(IP보기클릭)124.57.***.***

게임 운영은 거지같지만 그래도 그림은 역시 장난아니네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

참고로 저기 걸린 그림들 다 파는건데 폭포 바리는 이미 첫날에 팔렸습니다

(IP보기클릭)218.50.***.***

카메라 들고 갔었는데 전부 찍는다고 힘들었습니다..ㅜ 집에와서 보니 엉망으로 찍혀서.. 다시 찍어야 하나 심각하게 고민중입니다. 어흨 마이깟

일러는 진짜 내 취향이다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

혈라 전시회 아니였음?

진짜 애정하는 게임이었는데 월드보스 개편 이후로는 그냥 때려칩니다... 지방러라 가기도 힘든데 아트북은 현장구매 밖에 안되고 슬프네염

(IP보기클릭)125.189.***.***

솔직히 그림으로는 못 까죠.

(IP보기클릭)58.239.***.***

우리나라에서도 행사를 하는 좋은 게임이군요. 굿~~

(IP보기클릭)220.120.***.***

아트북은 따로 못사나보네요.. 살수없나

(IP보기클릭)39.7.***.***

결국 뭔 짓을 하던 그림만 이쁘면 빠는구나

(IP보기클릭)124.53.***.***

루리웹-7890275002
저런류 게임은 어차피 그림퀄이 게임성의 9할 이상이니.... | 18.10.29 08:15 | |

루리웹-7890275002
메갈도 아닌데 뭐 괜찮지 않나요 ㅋ 요즘 레이드 스토리도 나름 치밀하게 계획해서 내놓는데요 뭘 ㅋ | 18.10.29 23:29 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이게임 하면서 김형태작가의 육덕그림체에 고통받다가 꾸엠님그림체에 힐링하다가 계속 왔다갔다함...

BEST

혹시 이거 있엇나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 90만원 받고 팔아도 ㅇㅈ

(IP보기클릭)119.65.***.***

나그네의꼬추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.29 13:50 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

나그네의꼬추
이거 어느정도 수정됐다던댕 | 18.10.29 20:09 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

나그네의꼬추

미술적 왜곡. 움직이는 모습은 괜찮아요. | 18.10.30 11:37 | |

gunpowder06

무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정찬성 트위스터 걸린 모습 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.30 12:33 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

잠만... 중간에 수위가 엄청 높은 그림이 하나 있었던 거 같은데

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IIIlIIlIIllI
애초에 데챠는 19금.. | 18.10.29 21:37 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

책값 얼마에요??

산죠
4마넌요 | 18.10.29 15:07 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

제페니즈앨리스
헉! 가격이 좀 있네요. | 18.10.29 23:16 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

그렇게 그림에 정성을 들이는 사람이 게임 운영은 왜 그따구로 밖에 못해?

(IP보기클릭)118.128.***.***

그림은 정말 예쁘다... 전체적으로 매력있음

(IP보기클릭)61.75.***.***

일러 퀄 반의 반만 게임성이나 운영이 따라왔어도 겜이 이렇게 고인물에 망하지는 않았을거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

이거 일러 파일로는 못구하나요..?

여기서 왼쪽에 가방메고 있는 애 이름이 뭐에요?

(IP보기클릭)61.75.***.***

후타는 사랑입니다
hj freaks요 | 18.10.29 17:12 | |

야요오오오이
이미 유게에 물어봐서 알아냈어요 | 18.10.29 17:15 | |

후타는 사랑입니다
아마도 바리 미성숙 일러 일겁니다. | 18.10.29 23:30 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

후타는 사랑입니다
미성숙 아네모네군요. | 18.10.30 00:16 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

이분이 가장 데스티니 차일드를 잘 즐기신거같네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

music lover
게임은 안하고 일러 전시회 갔으니 베스트 인정합니다 | 18.10.29 21:39 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

워메

(IP보기클릭)218.50.***.***

첫번째 피규어가 콘헤드로 보이는군요. 콘헤드에 옆머리만 있는 피규어.ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

댓글에 정신병 걸린애들 왤케많아 ㅋㅋㅋ 면전에선 입도 뻥긋못하면서 못할 욕은 오지게해요

(IP보기클릭)115.41.***.***

썸네일 슴가 때문에 보러온건 나 뿐이야?

(IP보기클릭)115.143.***.***

정보게시판인줄 ㄷㄷ 기사 펌해서 올린것두 아니고 좋아서 사인도 받으러 가신 개인 게시물에 오지게 욕박는놈들 제정신인가?

(IP보기클릭)59.14.***.***

아 혈라방송에서 그리던 바리들이 다 저기 전시회에갔구나

(IP보기클릭)210.225.***.***

그림쟁이로써는 좋다 근데 게임개발사 대표로는 글쎄 ㅋ 역대급 똥쓰레기 더 이상 양심팔아 욕처먹으면서 돈 벌지말고 그냥 그림만 열심히 그리는 일러스트레이터로 돌아가길

(IP보기클릭)106.244.***.***

게임성에 비해 일러스트가 아까운...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130190 2011.09.12
30575712 문화/여행 hermit9th 1 262 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 3 617 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 15 3714 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 16 2118 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 392 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 6 1543 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 8 3224 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 993 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 861 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 9 5432 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3583 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 755 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 874 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2910 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2645 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 1998 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3437 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 2 1303 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4759 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3298 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 11882 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2131 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4836 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 927 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1152 2024.04.08
30575686 행사/보도 rulys 3 2200 2024.04.07
30575685 풍경/자연 rulys 5 2154 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1268 2024.04.07
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X