본문

[문화/여행] 최근 1년간의 일본 여행 사진 100장 [72]

(2142347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35000 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
포토샵 보정및 필터가 너무 인위적이라 아쉽네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 1년에 8번이나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.228.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
일본인과 대화를 해보고 소통을 해보고 그런 생각을 가지시는건가요? 그런것도 없이 편견만으로 쓰시는 댓글이라면 참 위험한 분이시군요. 제가 알고지내는 100여명 넘는 일본인들만 봐도 한국을 경멸시 하는 사람들은 한명도 없습니다.

(IP보기클릭)2.50.***.***

BEST
ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
인위적이라지만 느낌을 잘 살려서 더 멋진거 같습니다. 저는 근래 본사진중에 제일 좋네요

(IP보기클릭)220.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용
눈같은거 내릴때는 감도 올리고 셔터스피드 오토로 해놓으면 재미있는 사진이 나올까요? | 18.07.19 02:34 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

사진 정말 잘찍으셨네요. 뭔가 전시작품 같기도 하고 멋있네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

기종과 렌즈가 어떻게 되실런지 ㅎㅎ 그나저나 1년간 일본만 8회차 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.198.***.***

꼭지
소니 A6000 바디에 70퍼는 번들렌즈로 촬영하고 나머지는 10,12,30,50mm 단렌즈로 촬영했습니다. | 18.07.02 10:11 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 1년에 8번이나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.183.***.***

사진 하나하나가 예술이네요..

(IP보기클릭)175.199.***.***

좋은 사진들 잘보고갑니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

28번째사진 저도 저 골목 지나가봤는데 신기하네요 ㅎ

(IP보기클릭)39.110.***.***

같은 카메라에 같은 사양....저도 분발해 보겠습니다! 멋진 사진 감사합니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

이이

(IP보기클릭)219.241.***.***

왕 잘보고갑니다 사진 쨍한거같기도하고 멋있네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

사진 이쁘다. 잘 봤어요~:D

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
포토샵 보정및 필터가 너무 인위적이라 아쉽네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

LadolcevitA_86
제가 이댓글 쓰려고 들어왔는데 이미 베스트..좀 아쉽네요 | 18.07.02 19:00 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

LadolcevitA_86
잘 찍었는데 뭔가 쪼끔 모자란데 싶었는데 이거였나? 개성이라면 개성인데 뭔가 튀어나온 못 같은 느낌의 색상강조 같은 느낌이 들긴 하네요 | 18.07.03 13:41 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

뭘로 했는지 모르겠지만, 이런 쨍한, 인위적인 사진은.. 취향존중 입니다.

사진이 애니메 같아요 이쁘네요 잘봤어요!

(IP보기클릭)211.38.***.***

이국적이고 멋있네요.

(IP보기클릭)107.146.***.***

시원시원하네요. 사진들 너무 좋습니다!

(IP보기클릭)175.131.***.***

중간에 오사카 사진보니 자주 가는 곳도 많이 찍혀있네요 :) 사진 잘 찍으셨네요!

(IP보기클릭)112.171.***.***

사진 너무 예뻐요 ;ㅅ ;!!! 잘 보고갑니다! 컴퓨터 배..배경화면으로 사용해도 되나요 ?

JH♪
좋게 봐주셔서 감사합니다. 사진에는 워터마크가 들어가있어서 원하시면 따로 보내드릴게요. 감사합니다. | 18.07.04 13:18 | |

Aio392
워터마크 있어도 괜찮아요 ! ㅎㅎ 따로 주신다고 말씀해주시니 감사합니다! 폭포..? 홋카이도인가요 ? 그 사진이 너무 예뻐서 저장해놨네요 ㅠㅠㅋㅋ 그나저나 물고기 정면샷은 첨 볼때도 놀래고 오늘도 놀라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.04 17:50 | |

BEST
인위적이라지만 느낌을 잘 살려서 더 멋진거 같습니다. 저는 근래 본사진중에 제일 좋네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 갑자기 유리잔에 녹색 음료 보니깐 크림소다가 먹고싶어지네요 ~

(IP보기클릭)182.226.***.***

여객기 출입구에 저 통로차?가 처음 닿을때 여객기가 휘청 하는지 궁금해졌다

(IP보기클릭)118.130.***.***

일본 여행다녀오신거 아닌가요????? 여행하셨다더니 예술하고 오셨군요. 사진 보는 재미가 있네요ㅎㅎ 잘봤습니다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

사진 너무 이쁘네요 ~~ 8월 중순쯤에 첨으로 도쿄 로 첫 해외인데 기대되네요 ~ 일본이 한국보다 더 덥나요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

사진들 너무 이쁘게 잘찍으셨네요 !! 작품들을 찍고 오셨네요 ~~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

오 사진색감 좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.177.***.***

한국이 보면 참... 일본인들은 한국을 무시하거나 낮춰보거나 혹은 경멸해서 일본에서 한국으로 사진찍으러 오는 사진광들은 없는데 , 그 반대는 넘침. 아래만 친일인 사람들이 널렸다는데 내가 보기엔 위도 만만찮음...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
가이우스-9543502479
일본인과 대화를 해보고 소통을 해보고 그런 생각을 가지시는건가요? 그런것도 없이 편견만으로 쓰시는 댓글이라면 참 위험한 분이시군요. 제가 알고지내는 100여명 넘는 일본인들만 봐도 한국을 경멸시 하는 사람들은 한명도 없습니다. | 18.07.02 19:10 | |

BEST
ㅉㅉㅉ | 18.07.02 19:29 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

일본에서 한국으로 사진 찍으러 오는 사진광이 없다구요?? 첨 듣는 얘기네요 ㅎㅎ | 18.07.02 20:08 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

어디 뇌피셜이세요? | 18.07.04 01:25 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

사진찍는게 예술이네요; 좋은사진기인건지 실력이 대단한건지 몰라도 정말 대단하네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

아키바 북해도 도쿄 타워 등등

(IP보기클릭)124.50.***.***

이런사진들을 보면 여행가고 싶네...

(IP보기클릭)182.216.***.***

A6000사러갑니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

보정 뭘로 하셨어요? 뽀샵? 선명하니 잘하셨네요 보정 대충 값 어느정도로 주셨는지 ?...

사실별
저는 사진 보정에 특화된 라이트룸이라는 프로그램으로 보정하였습니다. 인터페이스가 직관적으로 되어있어서 배우기는 쉬운데 보정을 어떻게 하느냐는 수치를 다양한 방법으로 이리저리 시도해보면서 연습하고 있습니다. 보정 값이 궁금한 사진이 있다면 쪽지로 보내드리겠습니다. | 18.07.04 13:17 | |

사진 정말 예쁘네요 ㅎ 멋집니다

류가고토쿠0
저도 이렇게 잘 찍고싶네요 | 18.07.02 19:28 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

미쿠는 추천입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋아하시는곳을 자주가실수있는 용기 부럽습니다 사진 잘봤습니다 추천드려요^^

(IP보기클릭)121.136.***.***

추억을 선명한 사진으로 기록하면 잊혀지는 기억보다도 더 아름답게 남는 것 같습니다. 멋진 사진 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)123.254.***.***

사진 배우는 중인데 보정은 취향이라 하지만 기본적인 센스의 내공이 느껴집니다. 눈 호강하고 갑니다~

(IP보기클릭)121.130.***.***

중간에 물고기 입보고 깜짝

(IP보기클릭)1.246.***.***

나중에 시간 되면 북해도 동부도 한번 가보세요 절대 후회 안하실거예여

rollrooll
홋카이도는 관광 면에서 가장 만족도가 높았던 일본 여행이어서 다른 계절, 동쪽 지역도 꼭 가보고 싶네요. | 18.07.03 05:52 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

가고 싶군요 저도 크흙 ㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

몇몇 사진 정말 마음에 드네요 특히 도쿄타워 사진은 핸드폰 배경화면으로 설정했어요!

화천묘무
영광입니다 ㅠㅠ 감사합니다. | 18.07.04 13:14 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

100장 너무 많아! 했는데 생각보다 금방봤네요 잘 봤습니다^^

(IP보기클릭)1.215.***.***

사진 때깔 좋습니다

(IP보기클릭)1.235.***.***

일본 진짜좋아하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

4번째 사진...어디서 많이 본 것 같다 했더니만 40mP 앨범자켓 실사였군요 ㅎㅎ

Sekiran_un
이걸 알아봐 주시는군요 ㅎㅎ 1집 동인 앨범의 배경입니다. 이 게시물에는 없지만 메이저 1집 앨범의 오사카 배경도 다녀왔습니다. | 18.07.04 13:13 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

이런 보정은 어떻게 하나요? 느낌이 시원하니 좋네요!!

(IP보기클릭)124.51.***.***

사진 너무 이뻐요 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

사알못이보면 이쁘기만하구먼 구체적인 조언해줄꺼아니면 칭찬이나 하고 돌아가지덜,,, 사진이쁘네여 잘보고가여

(IP보기클릭)58.75.***.***

오오~ 잘 봤습니다~~~

(IP보기클릭)1.245.***.***

뭔가... 사진이 굉장히 선명하네요......... 기술인가.... 배우고 싶네

(IP보기클릭)183.108.***.***

작가이신거죠? 아마츄어일리가 없어..

(IP보기클릭)175.223.***.***

보정 과하다고 생각하지 않습니다 ^^ 보기 딱 좋은 색감의 소유자가 아닌가 싶네요 :D

샤픈이 좀 많이 세고 양감이 좀 죽은(섀도우 많이 바꾸신 듯듯) 것 빼면 색감이나 구도같은건 되게 좋은 것 같은데... 샤픈 느낌이 딱 캡처원에서 저장하면 나오는 샤픈 느낌같네요. 좋은 사진 잘 봤습니다. 사진 잘찍으시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.38.***.***

사진하나하나가 너무좋습니다 ㅠㅠ 저는 일본의 맑은하늘이 잘나온사진들이 너무 맘에드네요. 앞으로도 더올려주시면 눈정화하는데 큰도움이 될것같습니다 :D 감사합니당 아 그리고 실례가 되지 않는다면 5번째의 사진의 팔찌가 정말 맘에드는데 어디서 찍으셨는지 혹시 알수있을까요 ?

루리웹-1890928830
좋게 봐주셔서 감사합니다 :) 사진의 팔찌는 하츠네 미쿠 콜라보 제품으로 현재로서는 구하기가 힘듭니다... | 18.07.04 13:22 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

Aio392
허얼..그렇군요 친절한 답글 감사합니다! | 18.07.13 04:33 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

우와 쿄토사진 예쁘네요! ㅎㅎ 저도 15년도에 갔을때 저런 날씨에 소나기가 엄청 났었는데

(IP보기클릭)119.204.***.***

부럽내여 저두 저렇게 여러곳을 여행다녀보고싶어여 1년동안 여행이라니 대단해야

사진센스에 마음에들었습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130254 2011.09.12
30575719 문화/여행 샤인블링 24 3829 03:36
30575718 문화/여행 Jeker 18 1759 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 369 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5709 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 47 8840 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 577 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1129 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4284 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 36 9118 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 599 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1944 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3591 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1380 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1114 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5661 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3740 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 846 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1004 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3032 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2867 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2205 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3554 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 25 12671 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4920 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3459 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12153 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2210 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4965 2024.04.08
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X