본문

[문화/여행] 감성없는 오키나와 여행사진 [121]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39639 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
제목 불일치;;;

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
사진 좋읍니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
좋네요. 오키나와는 다시 한번 느긋하게 돌아보고 싶네요.

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
오키나와 사진에서 여유,힐링 느낌을 받네요ㅎ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
저는 17년 3월에 다녀왔는데 사진을 안보니까 기억이 가물가물해지네요.. 분명 4박 5일동안 싸돌아댕기면서 사진찍은것도 많은데 유독 기억에 남는건 츄라우미 수족관 갔던 당일에 상어 새끼가 태어난다고 방송국에서 나와서 사람들 상대로 인터뷰했는데 제가 일본인인척하고 인터뷰했던것만 기억에 남네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
좋네요. 오키나와는 다시 한번 느긋하게 돌아보고 싶네요.

(IP보기클릭)182.172.***.***

자오릭
저두요.. ㅠㅠ 북부쪽도 돌아보고 싶었는데 2박3일은 너무 짧았어요 ㅠ | 18.06.13 19:15 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
오키나와 사진에서 여유,힐링 느낌을 받네요ㅎ

별달달별
감사합니당! 전 역시 도시여행보다 휴양지여행이 더 좋더라구용 ㅋㅅㅋ | 18.06.13 19:15 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
사진 좋읍니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

C.D.J
읍니다는 참 오랜만이네요 ㅎㅎ | 18.06.13 18:39 | |

C.D.J
감사합니다 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 19:15 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

슈리성 내부 사진 촬영 금지는 이해가 안가요! 개인적으로 슈리성 본성은 붉은 빛의 중국의 영향을 받은 듯한 류큐 문화와 같은 스타일로 복원되었으나 양 옆의 날개에 위치한 별성은 나무 + 다다미로 일본색을 강하게 지었는데 그게 원 복보다는 오키나와에 대한 일본색을 입히고자 한것이 아니었을까 하는 생각도 들더군요. 벼 농사도 짓기 힘들고 습기도 많은 오키나와에서 다다미를 흔하게 쓸리가 있으려나

체셔토깽이
엇 그래도 내부사진촬영 금지는 그.. 유물?? 같은거 전시되있는곳만 못찍게되있지 않아요?? 그런데 빼곤 본성 내부도 안올렸지만 다 찍긴했어요! ㅎㅎ | 18.06.13 20:09 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
저는 17년 3월에 다녀왔는데 사진을 안보니까 기억이 가물가물해지네요.. 분명 4박 5일동안 싸돌아댕기면서 사진찍은것도 많은데 유독 기억에 남는건 츄라우미 수족관 갔던 당일에 상어 새끼가 태어난다고 방송국에서 나와서 사람들 상대로 인터뷰했는데 제가 일본인인척하고 인터뷰했던것만 기억에 남네요 ㅋㅋ

『Eternity』
오앙 ㅋㅋㅋ 일본인인척 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 21:06 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

『Eternity』
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.15 16:30 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
제목 불일치;;;

boker1208
ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.06.13 21:07 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

좋네요 잘봤습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

イダテンラン
감사합니당!ㅎㅎ | 18.06.14 14:19 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

제목 불일치;;;2

아과제해야되는데(간수치높음)
ㅠㅠㅠ2 | 18.06.14 14:21 | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

아! 반어법이죠? ㅋㅋ

논노노
아잌... ㅋㅋ 아입니당ㅋㅋㅋ | 18.06.14 14:22 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

오키나와는 사랑이자 진리입니다

정의로운국가
22222222 | 18.06.14 15:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
담비빵
음.. 나이는 딱히 안찾아봐서ㅋㅋ 수족관에 있는게 성체겠죠?? | 18.06.14 15:22 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

츄라우미 멋있네요. 역시 여행은 혼자 하는게 제맛.

망고쟁이
ㅇ가고싶은곳 막 돌아댕길수있는 혼자가 짱입니당ㅋㅋㅋ | 18.06.14 15:23 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

감성없는 갬성사진 잘봤습니다~ 완전 예쁘네요 ㅠㅠ

청혼
대비만 겁나 쎈 사진이라... 다른분들 담아오신거보면 시네마크롭이다 해서 겁나 감성충만 하시더라구요ㅋㅋ 감사합니당~~! | 18.06.14 15:24 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

작년에 여행간 도쿄랑 분위기가 사뭇 다르네요.

이짜슥
도시와 섬마을의 차이도 한몫 하는거같아요! | 18.06.14 15:24 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

사진보니 오키나와 참 가고 싶은데... 렌트 없이 다니려면 많이 힘들까요?

(IP보기클릭)112.166.***.***

삐약삐약 병아리
네 굉장히 힘듭니다. 대부분 관광지가 대중교통을 안 끼고 있고 대중교통도 비싸고 배차가 엄청 적습니다. 렌트 하시는게 정신건강에 좋습니다 | 18.06.14 13:26 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

삐약삐약 병아리
렌트하세요...일단 렌트비용이 굉장히 저렴하고요.. 그리고 윗분 말슴 처럼 대중교통으로 다닐수 있는데가 엄청 한정적입니다.. 그리고 운전 자체도 현지인들이 굉장히 얌전히 운전해서 엄청 쉽습니다.. 단 좌우바뀌는것만 조심하시면 되요...저도 첫날 운전할땐 신경을 써서 잘 했는데.. 둘째날 되니까 익숙해져서 한 100미터 정도 열심히 역주행을 했죠;; 근데 그런 사람이 많대요... | 18.06.14 13:31 | |

삐약삐약 병아리
윗분들이 답변해주셨네요ㅎㅎ 렌트없으면 많이 힘듭니다.. ㅠㅡ | 18.06.14 18:13 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

삐약삐약 병아리
면허 따고 운전을 거의 안해서 감을 잃어서 조금 겁나네요, 괜히 타국에서 불미스러운일이라도 생길까봐..ㅎㅎ 우선 고민 더 해봐야겠어요 모두 감사합니다! | 18.06.19 14:35 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

와 굉장히 아름답네요. 혹시 카메라하고 렌즈 모델을 알 수 있을까요?

구론산 스파클링
오막삼에 새아빠 / 600d에 1755랑 1024였나? 탐론꺼 광각썼어요ㅎㅎ | 18.06.14 18:15 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

감성없긴하네여

엑박360
감사합니당!ㅋㅅㅋ | 18.06.14 18:15 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

오키나와로 신혼 여행가고 싶은데요. 혹시 저기가서 차렌트하면 운전하기 좋을까요?? 차많으면...초행길인데다가...일본어도 잘 못하고... 게다가 운전도로도 반대라....ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.78.***.***

후루룩찹찹
운전할만 합니다. 처음에 시내는 좀 어색하지만, 1~2 시간 정도 하면 익숙해 집니다. 골목길 우회전에 주의 하세요, 한국 운전자들 왼쪽만 보고 우회전하는데 일본은 오른쪽 보고 우회전,,, 한적한 교외도로도 다들 60km 정도로 달려서 괜찮았습니다. | 18.06.14 14:21 | |

피올리체
그렇군요...역시 반대라서 좌회전신호는 없고 우회전 신호가 있겠군요. 준비 단단히 하고 가야겠네요. | 18.06.14 14:29 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

후루룩찹찹
오키나와 신혼여행으로 갔었습니다. 저도 차 렌트해서 운전했었고 반대방향이라 걱정했었는데 의외로 적응도 빨리되고 차에 네비도 있어서 운전하는대는 그리 무리가 없었습니다. 참고로 일본은 우리나라 처럼 비보호 우회전이라는 개념이 없습니다. 모든 방향에 신호를 받고 가야합니다.(좌, 우회전 직진) 국제운전면허증 필요하고요, 간단한 일본어 되시면 렌트할때도 무리 없습니다. 여담이지만 저는 개인적으로 츄라우미수족관이 기대이하였습니다. 그 이유로는 일본학생들 단체관람(어마어마하게 옵니다.), 낡은 시설 등이었습니다. 오히려 여수 아쿠아리움이 더 좋았습니다. | 18.06.14 18:07 | |

ACETONG
아~감사합니다. 무조건 전방향 신호군요. 간단한 일본어는.....공부좀 해야겠네요. 책도 좀 사고...ㅎㅎ 참고하겠습니다~ | 18.06.14 18:27 | |

후루룩찹찹
우회전할때 가끔 조심해야하는 부분이 일본은 중앙선이 흰점선인데가 있어요. 우회전 크게 하는데 어어어 하면서 한번 당황했었네요 ㅋㅋㅋ | 18.06.14 19:48 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

후루룩찹찹
작년 5월에 렌트해서 돌아다녔는데 처음 30분만 지나면 적응되서 문제 없어요.. 근데 3박4일 마지막 날까지도 깜박이랑 와이퍼는 헷갈렸네요.. | 18.06.14 22:20 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

감성이 폭발하여 없어지기에 감성없는 사진인것인가?

쿨구레루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대비만 쎈 사진이라.. 딱히 없는줄 알았는데요 ㅠㅠ | 18.06.14 19:48 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

사진 잘 찍으시네요

Loco
감사합니당! ㅎㅅㅎ | 18.06.14 19:49 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

없네요... 장난이... o,.o

헤베
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.06.14 19:49 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

호텔멋지네요 어딘가요?

루리웹-3729525481
ANA InterContinental Manza Beach Resort 라고 나오네요! | 18.06.14 19:50 | |

(IP보기클릭)61.206.***.***

마검자
ホテル日航アリビラ 사진도 보이는데, 머무신거 아닌지? | 18.06.15 17:10 | |

samurai80
아 머물진 않았어요, 그냥 만좌모에서 일출방향이 저쪽이길래 같이 찍었네요ㅎㅎ | 18.06.15 18:24 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

samurai80
중간에 교회(?)랑 풀장 사진은 Hotel Nikko Alivila 맞는 거 같아요. | 18.06.15 20:27 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

좋네요 한적한 섬 마을 풍경

黄金騎士牙狼
또 가고 싶습니다 ㅠㅠ | 18.06.14 19:51 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

?? 사진은 없고 감성만 있는데요?

스타플래티나
앜 그런가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.06.14 19:51 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

저는 장농면허에 혼자가기싫어서 패키지로 갔었는데,., 같이 간 분들마다 하시는 말씀이 왜 혼자 오셨냐는...ㅠ.ㅠ

쓰럴
허허... 패키지는 혼자가면 그런소리좀 들을때가 있죠 ㅠㅠ | 18.06.14 19:51 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

오키나와 참 좋네요 !

USENDOS
한적하고 놀기도 좋고 !! 좋습니당! ㅋㅋ | 18.06.14 19:51 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

이렇게 가슴 아리도록 황홀한 사진을 찍어주시면 반칙입니다!! 오키나와가 저렇게 아름다웠었나 싶을 정도로 너무 예쁘게 담으셨네요^^ 좋은 기억 떠오르게 해주셔서 감사합니다!

보노게리온
잘봐주셔서 감사합니다~! ㅎㅎ | 18.06.14 19:52 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

감성이 없다는 사진 퀄이;;;;; ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다!!

서무과김과장
쎈 대비! 높은채도!! 뙇!!! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~ | 18.06.14 19:52 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

와.... 작년에 갔다가 정말 돌아오기 싫었습니다... 시골분위기 이기는 하지만 오키나와 정말 좋았던 기억이.... 저 갔을땐 비와서 돌고래 쇼도 못봤어요.... 사진 참 이쁘네요 ㅎㅎ

不動明王
저두요.. ㅠ 딥다이빙까지 하고 오고 싶었는데.. 2박3일이 짧긴 짧네요 . 저 오키짱쇼 마지막타임 안놓치려고 경찰한테 걸릴까봐 두근두근 하면서 밟아서 갔네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!~ | 18.06.14 19:54 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

감없사가 또

와카레맛있다
ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.06.14 19:54 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

사진이 너무 멋지네요 잘보았습니다.

voyage31
감사합니다~ | 18.06.14 19:54 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

오키나와 여름때 진짜 덥던데 ㅋㅋ 섭씨 38도까지 올라가더군요.

제멋대로 황제
진짜. 여름엔 못가겠어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 5월달에 간건데도 33도까지 올라가더라구요... 거기다 구름도 없으니 햇빛은 겁나 따갑고 ㄷㄷ | 18.06.14 19:55 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

여름에 여행 가자고 하는데 정말 여름에 일본쪽은 가는것이 아닌지라.

청색별
진짜요.. 안그래도 더운거 못참는데 여름에 남쪽나라들은 어후.... | 18.06.14 19:56 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

차렷하고 있는 조련사분 미인이네요 ㅋㅋㅋ

말도안돼
ㅋㅋ 이쁘셨습니다. | 18.06.14 19:56 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

저 하고 비슷한 코스네요. 저는 어제 돌아왔는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.218.***.***

인생의1cm
츄라우미, 오리온모토부, 만자모, 코우리대교, 아메리칸빌리지...ㅎㅎㅎ 또가긴 그렇네요..;; 너무 습해요. | 18.06.14 18:58 | |

인생의1cm
오오. 오리온 빼곤 똑같네용! ㅋㅋ 저 갔을떈 그래도 덜했는데.. 지금 비오고 그래서 더한가보네요 ㅠㅠ | 18.06.14 19:56 | |

삭제된 댓글입니다.

대마김치볶음밥
아. 전 인물용 / 풍경용 따로 프리셋을 만들어둬서 쓰고 있어요! 라이트룸으로 색감/노출 조정하고 뽀샵에서 수직수평 등등 상세조정하고 있습니당! 요건 사진이 너무 많아서 라이트룸만 돌렸네요 ㅋㅋ | 18.06.14 19:58 | |

대마김치볶음밥
오막삼에 70200 85.2 50.4 쓰고있고 600d에 1755 12 24?? 였나 광각쓰고있습니당ㅋㄱㅋ | 18.06.15 22:00 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

와 무슨 윈도우 바탕화면인줄 ㄷㄷ...

플스접고스위치로
호우. 감사합니당 ㅋㅅㅋ | 18.06.14 21:12 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

앞으로 저를 감성없는 놈이라고 불러주세요...

Riiide
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닙니다.. ㅠㅠㅠㅠ | 18.06.14 21:12 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

윈도우10 로그인 화면느낌이상인 사진이 ㄷㄷ

풍림1차908호
우호 감사합니다. 써주시면 정말 감사합니다! ㅎㅅㅎ | 18.06.14 21:13 | |

삭제된 댓글입니다.

모카나
흐.. 감사합니당! | 18.06.14 22:22 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

어디야? 집이야? 오키! 나와! 지금! 그래서 오키나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반드시널
...................................... | 18.06.14 22:22 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

츄라우미 수족관, 만좌모, 슈리성, 시키나엔.. 다시 한번 가보고 싶긴한데 애들이 안간데요 ㅎㅎ

온고을 ™
엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.06.14 22:23 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

10월에 갔는데도 더웠던 그곳 ㅎㅎ 추억 새록새록 떠오르네요

법잘알유부남
더워요.. 그렇다고 겨울쯤 해서 가면 바다를 못들가고...ㅠㅡ 감사합니다!ㅎㅎ | 18.06.15 07:34 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

여기 사기꾼이 있네.....

루리웹-14306359
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ | 18.06.15 07:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130209 2011.09.12
30575712 문화/여행 hermit9th 1 274 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 3 621 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 15 3714 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 16 2123 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 395 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 6 1543 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 8 3246 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 993 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 871 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 9 5436 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3599 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 763 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 882 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2910 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2645 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2003 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3441 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 2 1313 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4759 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3298 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 11895 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2131 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4836 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 927 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1156 2024.04.08
30575686 행사/보도 rulys 3 2206 2024.04.07
30575685 풍경/자연 rulys 5 2165 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1271 2024.04.07
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X