본문

[문화/여행] [GH4] 예쁜 여자모델님과 와인열차를 영상으로 담아봤습니다! [85]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 85

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
    3D 치고는 봐줄만 하지만, 세이버짱보다 딸리네요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST

아무리그래도 세이버보단 이리야죠 저는 반대합니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST

띠용!

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    모델분 누구신가요 사진 느낌도 예쁘고 모델분도 예쁘시네요~

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
    영화 한 장면의 스틸샷 느낌이네요 굿!

(IP보기클릭)122.42.***.***

스샷들이 너무 좋네요 전 영상보다 스틸샷을 좋아해서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.233.***.***

꼭지
    감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.16 21:15 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

어우 스틸샷만 봐도 느낌이 확 들어옵니다ㅎㄹ

제타건달
    감사합니다 ^^ | 18.04.16 22:47 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

영화 장면 같아요~

프렌다
    과찬이십니다 ㅠ 감사해요 ~!^^ | 18.04.19 23:02 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    모델분 누구신가요 사진 느낌도 예쁘고 모델분도 예쁘시네요~

(IP보기클릭)110.8.***.***

와 쩝니다.. 렌즈는 어떤거 사용하시나요!?

루리웹-8175558381
    라이카 12-60mm와 루믹스 35-100mm 2.8 사용했습니다! | 18.04.19 23:03 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
    영화 한 장면의 스틸샷 느낌이네요 굿!

바람의 방랑자
    감사합니다!! | 18.04.19 23:03 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

이거머임 ?? 영화임?

그으으
    ㅎㅎ 감사해요 ㅠ | 18.04.19 23:04 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

왠지 마지막 사진이 이걸 떠올리게 하는....죄송합니다 시기가 시기라

(IP보기클릭)112.185.***.***

Glen.
    이제 갓오브워4 망작 될듯. 다 때려부시기만 하는 게임이 무슨 의미가 있겠음? | 18.04.19 22:46 | |

Glen.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.19 23:04 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

사용하실수있는
    ㅇㅇ 아니얀 | 18.04.22 20:36 | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

4번째 기차 복도 사진? 이건 진짜 영화 한장면 캡쳐샷이라해도 믿겠네요 복도가 매우 고급스럽습니다

죠리퐁국물™
    감사합니다 ㅠ 진짜 한국에 이런곳이 있는게 신기하더라구요 ㅎㅎ | 18.04.19 23:04 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

IRISH2
    열차 정보좀 | 18.04.22 20:38 | |

BEST
    3D 치고는 봐줄만 하지만, 세이버짱보다 딸리네요.

Guyber
    !!! ㅋㅋ | 18.04.19 23:04 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    Guyber

띠용! | 18.04.19 23:24 | |

19호
    !! | 18.04.19 23:24 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

Guyber
    허믜 싶헐 졸라 멋지네 | 18.04.20 00:35 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

Guyber
    패기에 지렸습니다.ㄷㄷ | 18.04.20 00:40 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
    Guyber

아무리그래도 세이버보단 이리야죠 저는 반대합니다 | 18.04.20 00:48 | |

지나가던 경찰청장
    ㅎㄷㄷ | 18.04.20 01:05 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

지나가던 경찰청장
    닉넴보니 함정수사군!! 이런 얕은 수작에 넘어가지 않는다! | 18.04.20 01:45 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

Guyber

| 18.04.20 10:25 | |

지나가던 경찰청장

공무원이 여기서 이러시면 안됩니다. | 18.04.20 15:22 | |

(IP보기클릭)180.27.***.***

지나가던 경찰청장

허허 뭘 좀 아는 경찰청장님이시군 | 18.04.20 18:31 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

지나가던 경찰청장
    청장님 체포하러 왔습니다 | 18.04.21 17:46 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

영화같당

Hegre-art
    감사합니다 ^^ | 18.04.20 01:05 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

4짤 다음에 희생자 나옴

(IP보기클릭)61.197.***.***

같은 기종 같은 렌즈인데 차이가.. 모드는 어떤걸로 찍으셨는지 알 수 있을까요 제일 위 사진 느낌이 넘 좋네요

麻友
    cinelike v로 촬영했습니다 ㅎ 사진은 아니고 영상 캡쳐샷입니다!^^ 감사합니다! | 18.04.20 12:07 | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

IRISH2
    감사합니다! | 18.04.20 12:43 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

어 모델분 marble_min님 아니신가?

(IP보기클릭)1.242.***.***

헉....제 고향이네요...루리웹에 고향 사진이 올라오다니...그것도 오른쪽에....

내가참이슬
    오호 영동이 고향이시군요 ㅎㅎ | 18.04.20 12:09 | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

예쁜 여성 모델은 대한민국의 복이네요. 사진도 분위기 있고 잘 봤습니다.

로맨틱사가
    감사합니다 ㅎ | 18.04.20 13:05 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

국악와인열차인가요? 이거 타보고 싶었는데 이렇게 보니 더 멋있네요!

mooooooi
    네네 맞습니다 ㅎ 생각보다 멋지고 신기하더라구요 ! | 18.04.20 13:06 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

와 예전 경춘선 타고 다닌 기억밖에 없는데 저기는 기차가 상당히 멋지네요 외국에서 찍은거라고 해도 믿겠어요

㈜ 예수
    감사합니다^^ 진짜 기차 예쁘더라구요 ㅎ | 18.04.20 16:48 | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

정말 구라파느낌이 물씬 풍깁니다,,,^^

솔저: 76
    감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.20 16:48 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

영동에서 대학을 다녔는데 왜 이런 분위기가 아니었던 것 같죸ㅋㅋㅋㅋ

난해로운새다
    ㅎㅎ | 18.04.20 16:48 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

프로시죠?? 이거 영상이랑 사진보니 일반인은 아닌듯 하네요.

노블노블 커터
    프로라기에는 많이 부족해서 ㅠㅠ 취미로 종종 개인작업 영상찍으면서 + 가끔씩 프리랜서로 영상작업하고 있습니다^^ | 18.04.20 17:06 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

IRISH2
    아 정말 잘 만드셨네요. 어디 CF나 광고영상쪽 전문직으로 일 하시는 분인줄 알았네요. | 18.04.20 17:07 | |

노블노블 커터
    감사합니다 ㅠㅠ | 18.04.20 17:08 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

우리나라에 저런 기차가 있었나??

마이`프레셔스
    저도 저런 열차가 있다는 것을 요번에 알고 놀랐답니다 ㅎ | 18.04.20 17:08 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

크윽.. 일을 가장한 핑크빛 여행이라닝!

까레라
    열차가 좀 핑크색에 가깝죠 ㅎ | 18.04.20 22:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    더블테크
    ㅎㅎ 진짜 한국에 이런열차가 있어서 신기하네요 ㅎ | 18.04.20 22:02 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

사진이 다 분위기 있고, 너무 좋아요. 개인적으로 위에서 세번째 사진이 제일 맘에 들어요~사진 보여주셔서 감사해요!

씨클라멘
    감사합니다 !! | 18.04.20 22:02 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

사진 느낌이 참 좋네요!

말그로
    감사해요!! ^^ | 18.04.20 23:28 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

시골이 영동이라 할머니 뵈러 한달에 한번은 꼭 가는데... 어.... 음........ ^^;

벼락방망이
    ㅎㅎ 좋더라구요 | 18.04.21 10:47 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이런 코딱지만한 땅에 저런 열차가 필요한지 ㅋ 그저 서양 열차여행 기분내기용인가 ㅋㅋ

eseguey
    ㅎㅎ | 18.04.21 10:48 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

진짜 서양 영화같아요. 왠지모르게 엠마왓슨 앉아서 차분하게 와인넘기는 그런...잔잔한 바이올린 배경음에...너무 잘봤습니다. 그런데 와인열차 이런 건 보통 어느정도 가격에 가능한건가요?

(IP보기클릭)122.199.***.***

에티놈
    왕복 10만 7000원입니다, 서울역에서 출발합니다 ^ ^ | 18.04.21 15:28 | |

에티놈
    감사합니다 ㅎ | 18.04.21 17:14 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

대한제국군
    앗. 알려주셔서 감사합니다 | 18.04.21 22:50 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

애초에 관광용 상품이고 국내산 포도와 와인을 테마로 한 열차인데 이상한 댓글 다는 인간들 많네 ㅋㅋㅋ

대한제국군
    ㅎㅎ | 18.04.21 17:14 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

난 당연히 피규어 하나 들고 다니는 줄 알았건만 생물여자라니

쿨뷰티가채고시다
    ㅋㅋㅋ | 18.04.21 17:35 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

닝겐........

케밥마싯
    ㅎㅎ | 18.04.21 19:35 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

그러군아.. 저도 카메라 기술이 좋으면 여친을 모델로 만들어 버릴 수 있겠군요(뜻밖에 눈을 뜬 나) PS : 아직 여친없슴

Kiyscull
    시무룩 OTL ㅠ | 18.04.21 19:37 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

전에도 올린영상보고 멋지다 생각했는데 또 보게되네요~ 좋은 작업 많이 올려주세요. 궁금한 점이 있는데 촬영 후보정을 많이 하시는지요?

티타늄화이트
    감사합니다 자주 올릴 수 있또록 노력할게요 ^^ 기본적으로 장소랑 시간대가 다 틀려서 후보정으로 노출이랑 톤을 후반작업에서 맞춰주고 있습니다^^ | 18.04.21 19:36 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

썸이 생길 것 같네요 열차타면요 ^^ 사진 각도도 모델의 아름다움과 열차의 앤티크함을 살리는 것 같습니다 ^^ 자주 올려주셔요 ㅎㅎ 아 혹시 사진 관련해서 추전하는 책이나 온라인 연수 있으신가요? 최근에 직장에서 책 한권 읽었더니 여친이 좋아하더라구요 사진 실력 늘었다고 칭찬해주어서요 ㅎㅎ 혹시 시간 되시면 추천 좀 부탁드려도 될까요? ^^

째째한 그대
    감사합니다^^ 사진은 아니고 영상이여서 ㅎ 사진 관련 좋은책은 모르겠네요 ㅠ | 18.04.21 20:50 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 129962 2011.09.12
    30575654 행사/보도 rulys 1 589 2024.03.17
    30575653 문화/여행 rBaBoo 9 3220 2024.03.17
    30575652 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 418 2024.03.17
    30575651 문화/여행 니모세모 1 427 2024.03.15
    30575650 풍경/자연 Venom™ 8 2206 2024.03.14
    30575649 문화/여행 니모세모 726 2024.03.14
    30575648 행사/보도 rulys 18 7249 2024.03.11
    30575647 행사/보도 rulys 6 2847 2024.03.08
    30575646 문화/여행 니모세모 1134 2024.03.05
    30575645 행사/보도 rulys 1 1246 2024.03.04
    30575644 행사/보도 rulys 1 2061 2024.03.03
    30575643 행사/보도 rulys 3 3287 2024.03.03
    30575642 행사/보도 rulys 1 1944 2024.03.02
    30575641 문화/여행 Dream Walker. 102 47474 2024.03.02
    30575640 풍경/자연 이지스함 3 3923 2024.03.01
    30575639 풍경/자연 웨스트이네스 7 3804 2024.03.01
    30575638 문화/여행 니모세모 1 1479 2024.02.27
    30575637 문화/여행 Kim_김치사 86 34731 2024.02.25
    30575635 문화/여행 Kim_김치사 83 34867 2024.02.24
    30575634 행사/보도 rulys 1 1693 2024.02.24
    30575633 문화/여행 어스름_달빛 46 16343 2024.02.23
    30575632 풍경/자연 LEC_16 2 1429 2024.02.22
    30575631 풍경/자연 공허의 금새록 1 902 2024.02.22
    30575630 풍경/자연 ffotagu 1 983 2024.02.19
    30575629 문화/여행 공허의 금새록 1220 2024.02.14
    30575628 문화/여행 마나만땅 4 2524 2024.02.13
    30575627 문화/여행 이지스함 2 1792 2024.02.13
    30575626 문화/여행 이수영 6 3608 2024.02.11
    글쓰기 96307개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X