본문

[문화/여행] # 아빠와 딸의 달달한 시간............................. [18]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7475 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
전부터 볼때마다 부럽네요. 뭔가 음식도 다 잘하시는거 같아.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
맛있겠다.따님도 귀엽고 잘봤습니다

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
이런거 볼때마다 저도 빨리 결혼하고 싶네요. 추천합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
내가 루리웹에서 이런 감동적인 글을보다니 ㅠ 감사합니다 !

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
어서어서 하세요. 저는 후회했습니다. 왜 진작 결혼 안했나...

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
맛있겠다.따님도 귀엽고 잘봤습니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

ash1106
딱 배고플 시간이네요. 귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^ | 18.02.06 13:34 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
전부터 볼때마다 부럽네요. 뭔가 음식도 다 잘하시는거 같아.

D.O.T
음식은 그저 굽고 찌기만 할 뿐... 잘 하는 건 아니에요^^; | 18.02.06 13:35 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

가끔 어머니랑 같이 보는 캠핑커뮤니티에서 보던 분이 루리웹 분이셨군요^^; 잘 보고 있습니다. 따님 정말 귀엽네요.

찌늉
안녕하세요 캠핑퍼스트 회원분이시군요~ 반갑습니다^^ 어머님과 함께 보신다니.. 더 재밌게 놀겠습니다! | 18.02.06 14:20 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

딸아이와 함께 하신 모습이 참 부럽네요 ㅎㅎ 저도 딸아이가 5살이라서 이런게 로망인데.. 제가 캠핑엔 엄두가 안나네요^^;

라디오맛스타
5살이면 캠핑하기 딱 좋은 나이네요. 봄이되면 조금씩 준비해 보세요. 가까운 캠핑장 사셔서 구경도 해보시고, 지인분 따라 캠핑도 해보시고.. 잔디밭만 있어도 하루종일 신나게 놀 때잖아요^^ | 18.02.06 14:36 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

와!!!!

peropero!
계속 말씀 하세요ㅎㅎ | 18.02.07 01:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
내가 루리웹에서 이런 감동적인 글을보다니 ㅠ 감사합니다 !

키요라
감동씩이나...제가 더 감사합니다! | 18.02.07 01:33 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
이런거 볼때마다 저도 빨리 결혼하고 싶네요. 추천합니다.

BEST 검은색팬티스타킹
어서어서 하세요. 저는 후회했습니다. 왜 진작 결혼 안했나... | 18.02.07 01:33 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

재미있고 마음이 즐거워지는 글 추천드리고 갑니다 ㅎㅎ 항상 볼 때마다 느끼는 거지만 따님 나중에 모델 시키면 될 것 같습니다 ㅎㅎ 귀여운 영상도 잘 보고 갑니다

도라에몽좋아요
딸아이가 요즘 걸그룹 되고싶다며 맨날 춤추고 노래 부르고 다닙니다. 하루는 책을 너무 진지하게 읽고 있길래 왜 그렇게 책을 열심히 읽니? 물어보니.. 선생님이 되려고 그런다네요. 엉뚱해요ㅎㅎ | 18.02.07 01:35 | |

(IP보기클릭)198.161.***.***

겨울캠핑 너무 가고싶어요~ 지치지않고 따님과 놀아주시는 허클베리님 체력이 정말 부럽습니다 ^^

마이너스딸
10살 딸은 지금 뿐이란걸 생각할 때마다 시간이 아깝고 소중해집니다. 함께 맘껏 웃고싶네요. 저도 이제 마흔 넘어가니 슬슬 신호가 옵니다.ㅎㅎ | 18.02.09 08:31 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130172 2011.09.12
30575712 문화/여행 hermit9th 1 164 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 3 541 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 15 3644 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 16 2081 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 374 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 6 1502 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 8 3221 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 984 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 847 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 9 5389 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3567 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 747 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 864 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2888 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2625 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 1985 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3425 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 2 1293 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4753 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3293 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 11826 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2125 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4820 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 921 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1144 2024.04.08
30575686 행사/보도 rulys 3 2186 2024.04.07
30575685 풍경/자연 rulys 5 2141 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1265 2024.04.07
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X