본문

[인물/패션] 3월에 찍었었던 세라복 [37]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19090 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
뭐래... 다른뜻은 없다면서 물풍선이라니... 볼륨이 없다니... 생각은 하면서 사는건가...

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
와 진짜 고소 당해도 할말 없을 댓글이다ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
성희롱 오지는 덧글이네 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ

(IP보기클릭)39.110.***.***

BEST
죄송하다면서 덧글은 삭제 안하네. 재미있네.ㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

으아.. 모델 분이 교복이랑 잘 어울리네요. 왠지 아청아청합니다^^;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

블루드림 君
감신합니당ㅎㅎ 다행히 성인입니당ㅋㅋㅋ | 17.11.21 07:42 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 제목보고 들어왔습니다 근데 안경이 더 눈에 띄고 매력 있으시네요

꽁치통조림
저 안경이라도 없었으면 찍기 힘들었을거 같아요ㅠ 감사합니다~ | 17.11.21 07:45 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

귀엽네요

엘사아렌델
귀욤^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 07:45 | |

와..뒷목패티쉬 있는 사람한테 ㄹㅇ 취향저격인데눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 노린거져?!

메구밍V
다들 찍으시니 저도 한번.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 17.11.21 07:47 | |

검스까지 신어주면 개쩔듯 ㄷㄷ

메구밍V
아쉽게도 검스는 안경보다 더 안어울려서 패스했네오ㅡㅠ | 17.11.21 07:48 | |

마검자
어 그래요?? 안경 벗으신게 더 이뻐보이시는데요 그리고 교복엔 검스 조합 좋은데 안어울리시다니 궁그미하네요 | 17.11.21 09:14 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

메구밍V
솔직히 말하면 눈화장이... 자세히 보면 은색으로 뭘 칠했는데 안경 안쓰면 그게 너무 도드라지게 보여서 전 별로더라구요 ㅠㅠ | 17.11.23 23:18 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

역시 마검자님 실력은 여전합니다. 아주 좋아요~

제타건달
감사합니다! 더 잘찍고싶어요!@ ㅎㅎ | 17.11.21 07:49 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

고등학생이신가...?

kimhachi
대학생입니당! | 17.11.21 07:50 | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

추천을 안누를수가 없구만요

늑대와 태연이
감사합니당ㅋㅅㅋ | 17.11.21 07:51 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

뽀샵이 그나마 살렸돠.....

랴랴묘
뽀샵이 체고시다!! | 17.11.21 07:52 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

별로

쀼큐
ㅎㅎ | 17.11.21 07:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

옷은 괞찮은데 그냥 자연스러운거 찍으시는게 좋으셧을듯 그냥 개인적으로 안경이랑 매치가 그리고 가슴끈 은 리본 메는거는 정말 죄송한 말지만...정말 다른뜻은없고 볼륨이 없어서...다음엔 물풍선이라도... 라인이 안사네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
SVDVD
뭐래... 다른뜻은 없다면서 물풍선이라니... 볼륨이 없다니... 생각은 하면서 사는건가... | 17.11.21 04:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

▷anakin◀™
살려만주세요 ㅜㅜ | 17.11.21 04:10 | |

SVDVD
가슴이 안커서 리본에 볼륨이 안서니 라인이 별로... 라는걸로 해석해도 되나요? 아니면 그냥 거유가 아니니 별로...?? 모델분한테 가슴이 너무 작아서 물풍선 좀 넣고 찍어야될거같아요... 라고 말할까요..?? 안경은 안쓰고 찍다가 그나마 안경쓴게 좀 더 나아보여서 썼네요ㅎㅎ | 17.11.21 08:03 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

마검자
물풍선은 없던걸루해주세요 제가 쓸데없는걸썻네요 죄송합니다. 윽.~ | 17.11.21 08:11 | |

BEST
SVDVD
성희롱 오지는 덧글이네 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ | 17.11.21 09:13 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

BEST
SVDVD
죄송하다면서 덧글은 삭제 안하네. 재미있네.ㅎ | 17.11.21 09:47 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
SVDVD
와 진짜 고소 당해도 할말 없을 댓글이다ㄷㄷ | 17.11.21 09:52 | |

앱등이
죄송하다고 댓글을 삭제해야되는 겁니까? 그냥 도망치자는건데 그런식으로하면 더않좋게보시는분들도있어서 캡쳐해서 다시올리시는분들도 계세요 | 17.11.21 13:28 | |

SVDVD
제가 그래서 계속 죄송하다고 한겁니다 밑도끝도 없이 삭제하고 가면 그게더이상하니까? 안그런가요? 제가 화낼 입장은 아니지만 그래도 제잘못한것은 내빼는게 더 마음이 않좋아서 그렇습니다. | 17.11.21 13:35 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

분명 이 글에선 이전 2B사태 같은 일이 일어날거야! 라고 적으려고 스크롤 했더니 이미 실시간 일어나는 중이네...

(IP보기클릭)220.95.***.***

여긴 루리웹이니까 여장일거야

(IP보기클릭)39.113.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)115.41.***.***

안경이 맹꽁맹꽁한게 모델분도 예쁘게 잘 나왔고 사진도 깔끔하고 색감도 좋네요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131063 2011.09.12
30575751 문화/여행 샤인블링 7 960 19:37
30575750 인물/패션 LOVEppears 34 5476 13:08
30575749 행사/보도 rulys 4 677 2024.05.08
30575748 행사/보도 rulys 7 2677 2024.05.08
30575747 행사/보도 rulys 2 847 2024.05.08
30575746 행사/보도 Venom™ 6 1503 2024.05.07
30575745 문화/여행 Hodback 28 3629 2024.05.06
30575744 문화/여행 공허의 금새록 5 2127 2024.05.06
30575743 문화/여행 YOONGOON(융군) 9 3179 2024.05.06
30575742 취미 루리웹-7985085919 10 2879 2024.05.05
30575741 문화/여행 hermit9th 1 456 2024.05.05
30575740 문화/여행 풍신의길 2 703 2024.05.05
30575739 문화/여행 샤인블링 31 4635 2024.05.05
30575738 풍경/자연 미지룸 7 2550 2024.05.05
30575737 생태/동식물 rBaBoo 1 284 2024.05.04
30575736 문화/여행 hermit9th 1 702 2024.05.03
30575735 행사/보도 어스름_달빛 11 3879 2024.05.03
30575734 문화/여행 manias 487 2024.05.03
30575733 행사/보도 rulys 2 1522 2024.05.02
30575732 문화/여행 hermit9th 95 24174 2024.05.01
30575731 생태/동식물 풍신의길 3 1446 2024.04.30
30575730 문화/여행 pingpang 8 3226 2024.04.30
30575729 행사/보도 rulys 1 751 2024.04.29
30575728 문화/여행 바하사야하나 693 2024.04.29
30575727 문화/여행 rulys 1 922 2024.04.29
30575726 행사/보도 rulys 2 1126 2024.04.29
30575725 행사/보도 rulys 4 1109 2024.04.29
30575724 행사/보도 rulys 2 1331 2024.04.28
글쓰기 96373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X