본문

최근방문 게시판

[문화/여행] [OM-D E-M5 MARK ll] 정리하다 남은 사진들 + 아내 뒷모습. [141]

[광고]

댓글 | 141
댓글쓰기

BEST
자괴감 쩌는 ㅂ ㅅ 들이 많아서 그래영, 그러려니 하세요.
BEST
도대체 여기에 비추는 왜 박히는거? 아내분이 미인이시네요 이 한마디가 그렇게 불편하신가
BEST
와이프님이 아이유느낌이 물씬 나네요! 미인이실듯!! 부러워서 추천드립니다.
BEST
진짜 결혼하신분의 가족은 건들지맙시다..
BEST
이 댓글을 캡쳐해서 와이프께 카톡으로 보내세요. 다음날 밥 반찬이 달라질겁니다. 화이팅(소곤소곤)
(1951362)

222.119.***.***

편안한 색감이 참 좋습니다
(3376359)

115.161.***.***

ColdType
감사합니다. | 17.10.02 22:38 | | |
(40232)

122.42.***.***

아내분과 오리 같은 화면에 담으시려고 어느정도 기다림이 있으셨을듯하네요 ㅎㅎ
(3376359)

꼭지
오리가 주변을 계속 오가는데 제가 다가가서인지 화면 밖으로 나가더라구요 ㅎㅎ | 17.10.02 23:40 | | |
(95586)

61.255.***.***

저도 사진을 취미로 하지만 언제 이런 사진을 찍어볼련지.. 사진 너무 좋아서 추천드립니다
(3376359)

ProjectAPPLE
감사합니다. :) | 17.10.04 23:22 | | |
BEST
와이프님이 아이유느낌이 물씬 나네요! 미인이실듯!! 부러워서 추천드립니다.
BEST
☆★五德友☆★
이 댓글을 캡쳐해서 와이프께 카톡으로 보내세요. 다음날 밥 반찬이 달라질겁니다. 화이팅(소곤소곤) | 17.10.05 19:51 | | |
BEST
☆★五德友☆★
도대체 여기에 비추는 왜 박히는거? 아내분이 미인이시네요 이 한마디가 그렇게 불편하신가 | 17.10.05 20:10 | | |
서울고법원형사부13판사백성학
아이유가 취향이 아닌가보죠 | 17.10.05 20:40 | | |
BEST
자괴감 쩌는 ㅂ ㅅ 들이 많아서 그래영, 그러려니 하세요. | 17.10.05 20:55 | | |
(508902)

180.70.***.***

비추의 요정들이 많아서 그래요! 추석기간이라 유난히 출몰이 자주 일어나니 주의하세용! 헿 | 17.10.05 21:13 | | |
(3376359)

☆★五德友☆★
ㅎㅎ 감사합니당~ | 17.10.05 21:24 | | |
(4794059)

118.43.***.***

진짜 판사에요? | 17.10.05 22:30 | | |
(570982)

125.134.***.***

가는 종아리..사이좋은 남편...부부여행의 여유... 자신은 가지지 못한것을 저 아내분이 가지고 있기때문이죠. | 17.10.05 23:33 | | |
(59705)

121.165.***.***

쓰면 안되는 단어가 들어가 있음 ㅋㅋ | 17.10.05 23:54 | | |
BEST
☆★五德友☆★
진짜 결혼하신분의 가족은 건들지맙시다.. | 17.10.06 02:05 | | |
(4529171)

118.38.***.***

삐리리재규어군
차마 이런글에다 쓸말은 아니지만 요즘댓글들 보면 '유적유'가 생각나내요="= | 17.10.06 04:18 | | |
crazyhorse79
이런 댓글은 달필요없어요 | 17.10.06 11:17 | | |
(1695898)

39.119.***.***

crazyhorse79
네 그래서 비추 드릴개오~ | 17.10.06 11:46 | | |
요즘 루리웹에 일1베 애들 많이 유입되서 그럼 ㅇㅇ 원래부터 찌질이인 애들도 있고 | 17.10.06 12:05 | | |
(616361)

175.203.***.***

☆★五德友☆★
뒤돌자 신봉선... | 17.10.06 12:58 | | |
(1510009)

218.159.***.***

신봉선 좋아합니다. | 17.10.06 15:57 | | |
폭죽왕제간
안 결혼하신분의 가족도 건들지 마세요 | 17.10.06 16:49 | | |
벗헤드
서울고등법원 형사과를 형사부13이라고 부르나 봅니다. 그런 부서가 있긴 한데 이름까지는 확인이 안되는군요. | 17.10.06 18:02 | | |
야이드君
아이유가 신봉선닮긴했죠 | 17.10.06 18:13 | | |
(3548270)

210.204.***.***

옾높 Iㆆ운lY
ㄴㄴ 아이유 빠들이 많아서 그럼 우리의 아이유짱 냅두라능 | 17.10.06 18:44 | | |
☆★五德友☆★
아뇨아뇨..여러분들이 생각하는 그런거 아니예요 ㄹㄹ웹에 부정적인 인간들 진~~짜 많습니다 저도 최근에 알았네요 게임하고 애니하는 사람들 진짜 착하고 맘씨 고운줄로만 알았는데 ㄹㄹㅇ에 먼가 옳치 못한 부류가 유입된건지 아님 먼가 본인들의 생각이 다 맞다고 생각하는건지 그냥 그들은 항상 먼가가 불만스럽고 본인이 맞다고 생각하는? 사실에 반한 게시글이 올라오면 득달같이 달라듭니다...마치 쿵쾅이들처럼요...좋은걸 봐도 느끼는게 없고 배려심이란 없으며 오로지 인터넷상 모니터 뒤에 숨어 악의로 가득찬 차가운 비판댓글을 올리는걸 업으로 삶는...조심해야 ㅎ합니다 ㄹㄹㅇ도 머지않아...... | 17.10.06 20:29 | | |
(385362)

121.161.***.***

미역건더기
한글 맞아요? | 17.10.06 22:10 | | |
(1267163)

175.210.***.***

ㅄ짓 하는 비추 요정들은 전부다 암 걸려 뒤져으면 좋겠다 | 17.10.06 22:22 | | |
(1257376)

211.210.***.***

지들 얼굴보고 자괴감들고 괴로워서 그런가봄 | 17.10.06 23:16 | | |
(1346321)

211.204.***.***

미인이시네요 o 아이유느낌 x | 17.10.07 00:03 | | |
(1309425)

49.167.***.***

☆★五德友☆★
비추박는 쿰척이들이나 여자연예인들 악플다는 메갈 쿵쾅이랑 다를바가 없습니다. (동족) | 17.10.07 00:58 | | |
미역건더기
루리웹에서 요즘 덧글달리는것 보면 거의 일베수준이에요 ㅋ 타인 욕하고 비하하고 조롱하고 희롱하는걸 정당하게 여기는 사람도 많더이다. 온갖게 다있죠. 자기들은 그저 낄낄거리고 놀지만 까보면 성차별, 각종 인격모독 등등 무지막지 합니다. 자기네 취미들 부정당하면 난리가 나는데 타인에 대한 존중은 없음 ㅋㅋ | 17.10.07 12:23 | | |
(4701588)

121.129.***.***

☆★五德友☆★
이 분 루리웹 유저들이 심성 뒤틀린게 다가 아니라 평소에 댓글 띠껍게 달아서 그 반대급부로 비추먹는거에요 예전에 비추폭탄으로 먹던 글 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30583638 | 17.10.07 14:43 | | |
(806460)

221.133.***.***

뒤통수만 보고 미인인걸 어떻게 압니까? | 17.10.07 15:58 | | |
사람인지 선녀인지.....
(3376359)

미나가좋와요
ㅎㅎ 감사합니다. 갑자기 오른쪽 와있어서 놀랐네요 ㄷㄷ | 17.10.05 21:23 | | |
(977527)

211.227.***.***

느낌이 따뜻하네요. 대상에 대한 애정 또한 같이 느껴집니다.
(3376359)

핑크버럭곰
감사합니다 ^^ | 17.10.05 21:23 | | |
(4795389)

58.127.***.***

다보여주는 것보다 이렇게 잘라서 보여주니 더 느낌이 사는것 같네요. 잘 보고갑니다
(3376359)

PAROV
크롭을 주력으로 밀고있습니당 ㅎㅎ | 17.10.05 21:23 | | |
(77425)

175.209.***.***

행복을 담은 풍경
(3376359)

あii
볕이 정말 좋더라구요~ | 17.10.05 21:24 | | |
(521183)

211.189.***.***

밑에서 네번째 사진은 십대 같은데요? 저도 화이팅입니다(소곤소곤)
(3376359)

오리는짹짹
화..화이팅! | 17.10.05 21:24 | | |
(1336893)

175.204.***.***

와.. 화보다
(3376359)

영쿠긴
와..감사합니다 | 17.10.05 22:38 | | |
배경이 일본같네요.
(3376359)

그걸 농담이라고.
일본 가고싶네요 ㅎ 제주도입니다 | 17.10.05 22:38 | | |
사진 느낌 좋네요.
(3376359)

도꼬데모이쇼
감사합니당 :) | 17.10.05 22:39 | | |
분위기 있는 사진 정말 좋네요~!!
(3376359)

빠오빠오개초코
볕이 좋았습니당 ㅎ | 17.10.05 22:39 | | |
Dream Walker.
볕을 잘 사용한다는게 진짜 중요하겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다 ^^ 사진을 잘 찍으신다는게 그리고 겸손하시다는게 | 17.10.05 22:48 | | |
사진 진짜 잘 찍는 사람 너무 부럽다.. 후보정 들어간건가여 아님 그냥 찍으신건가여..
(3376359)

분리수거 안돼요
찍고 보정했죠~ | 17.10.05 22:39 | | |
(2084325)

61.84.***.***

뒷모습으로 앞모습까지 상상하는 재미가 제곱~ 뭔가 마음이 편해지고 옆구리가 시려지는 효과는 더블~
(3376359)

STEELNAIL
ㅠㅠ | 17.10.05 22:39 | | |
(266604)

121.200.***.***

comming soon.....
(3376359)

야인김C
!! | 17.10.05 23:38 | | |
(4936439)

121.145.***.***

아..저도 사진 잘 찍고싶은데..찍을때마다 욕먹어서..ㅠ 사진 너무 예쁩니다.
(3376359)

제목없음
칭찬 감사드립니다 ㅠ | 17.10.05 23:39 | | |
이런 느낌으로 찍는 감각이 부럽습니다ㅜㅜ 전 왜 찍을때마다 이런생각이나 구도 생각이 안나는지... 멋집니다!!
(3376359)

s[ ̄▽ ̄]γ
저도 아직은 제한적이라 다른 사진들을 더 많이 봐야 할 것 같습니다 | 17.10.05 23:39 | | |
6, 7번째 사진 어디서 찍으신건가요? 완전 제가 좋아하는 스타일로 제대로 찍으셨네요. 추천~
(3376359)

앙겔루스 노부스
삼청동 골목입니당 ㅎㅎ | 17.10.05 23:40 | | |
사진도 너무 잘찍으시고 와이프 분도 미인이실거 같아요! ㅠㅠ 짱짱 부럽습니다 행복하세요!!
(3376359)

나는미드필더니까
ㅎㅎ 감사합니다! | 17.10.06 11:25 | | |
(3265)

175.193.***.***

어디선가 음악이 들려오는 듯한..뮤비 보는 것 같은 느낌. 프레임 잡는 게 예술이시네요
(3376359)

sevil
좋게 봐주셔서 좋으네용 | 17.10.06 11:26 | | |
사진들이 느낌이 참 좋네요
(3376359)

당신을사랑해요~
감사합니다! | 17.10.06 11:26 | | |
(1335892)

211.198.***.***

대놓고 자랑이네
(3376359)

메탈용
불편하셨다면 죄송.. | 17.10.06 11:27 | | |
(1346321)

211.204.***.***

Dream Walker.
저사람이 이상한거에요 죄송할 것 없습니다 ㅠㅠ | 17.10.07 00:04 | | |
(1441267)

121.64.***.***

안국에 저런곳이??? 그냥 올리신건가
(3376359)

HAMMA
안국역 근처는 사람들이 주로 다니는 길보다 골목에 낯선 풍경이 많죠~ | 17.10.06 11:27 | | |
(68909)

175.215.***.***

카메라는 진짜 요물같습니다. 똑딱이로 시작할땐 늘 놀러가서 100컷 200컷 연사로 찍었습니다. 지인들 가족들 많이 찍어서 그중에 한컷 건지자! 무조건 오토! 나중에 파일 관리가 힘들어져서.. 요즘은 조금은 진중하게 촬영하고, 미러리스로 넘어오면서 렌즈도 3개정도 구입해서 상황별로 촬영해 보려고 애쓰고 있습니다만.. 진짜 사진은 '감각' 이 한마디에 와르르 무너지네요 감각이 전혀 없어요 같은 공간에서도 왜 내가 넣는 프레임에는 ...... ㅠㅜ) 그래도 여전히 노력중이지만 노력만으로는 안되는게 세상엔 많은것 같습니다. 그중 하나가 카메라인것 같습니다. 후.....
(3376359)

호걸
저도 그냥 이리저리 찍다보니 요령이 늘었을 뿐, 아마 모두에게 작용되는 원리일거예요~! | 17.10.06 11:29 | | |
(64829)

118.220.***.***

호걸
진짜 공감하고 갑니다 ㅎㅎ | 17.10.07 11:20 | | |
(1246639)

1.232.***.***

오와..!! 사진 장난 아니네요 사진 엄청 멋있게 찍으십니다!
(3376359)

걔섀끼
다들 칭찬해주셔 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ | 17.10.06 11:29 | | |
(91120)

58.236.***.***

으아 머리따는건 미인들만 한다던데 부럽습니다 전생에 무슨 업적을 찍으셨길래..ㅠ.ㅠ
요즘 진짜 찌질이들 많은듯.. 그냥 나처럼 부러우면 부럽다고해
오버로드♥알베도
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러니까 죽어라 하쿠론 | 17.10.06 12:18 | | |
작성자분 아내분은 미인이 확실합니다. 느낌이 왔습니다. 그건 그렇고 사진 잘 찍으시네요. 영화의 한 장면 같습니다.
(3376359)

마이퍼니발렌타인
감사합니당~ | 17.10.06 20:31 | | |
(185320)

121.132.***.***

사진 + 아내들 뒷모습 으로 제목을 보고 들어왔어요.. 죄송합니다..요즘 하레혼이라는 만화를 봤더니 미쳤나봐요 ㅋㅋ 사진 너무 이쁘고 뒷모습이지만 이쁜 아내분 사진 잘보고 갑니다
(3376359)

MuraKano
후후 감사합니다 | 17.10.06 20:31 | | |
(89124)

182.222.***.***

와 카메라 먼가요???
(3376359)

존스노우
올림푸스 입니다~ | 17.10.06 20:31 | | |
흠...
(3376359)

노무현과문재인
사람이 먼저다 | 17.10.06 20:32 | | |
(72526)

116.45.***.***

ㅁ머리칼 날리는게 넘 좋다
(3376359)

송장
저도 좋습니다. :) | 17.10.06 20:32 | | |
(290221)

1.251.***.***

비추하는 사람들이 이해가 전혀 안 되네요 뭐 잘못한거라도 있나요?
(1342023)

124.61.***.***

배설맨
교만 시기 분노 나태 탐욕 식탐 색욕 오죽 유명하니 칠죄종에 하나에 들어가 있겠어요. 인간의 기본적인 악한 감정중 하나 입니다 시기심. 악마 레비아탄의 추종자들. | 17.10.06 19:09 | | |
(3376359)

배설맨
먼산.. | 17.10.06 20:32 | | |
작성자님 질문좀 할게요~ 혹시 찍으실때 필터같은거 넣으셨나요? 어떤 렌즈 쓰셨는지도 좀 궁금해요. 색감이 너무 자연스럽고 좋아서 꼭 알고 싶습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 70 77122 2011.09.12
30571320 인물/패션 한진혁 3 1130 01:48
30571319 문화/여행 하이도 3 301 00:21
30571318 문화/여행 Broken 6 296 2017.10.18
30571317 풍경/자연 sevil 3 463 2017.10.18
30571316 문화/여행 germangrey0420 4 191 2017.10.18
30571315 문화/여행 Intendant 0 310 2017.10.18
30571314 문화/여행 난 내꺼 1 515 2017.10.17
30571313 문화/여행 개념원리 수학 3 418 2017.10.17
30571312 행사/보도 난 내꺼 1 565 2017.10.17
30571311 취미 Dream Walker. 5 307 2017.10.17
30571310 생태/동식물 ffotagu 2 415 2017.10.17
30571309 문화/여행 개념원리 수학 1 331 2017.10.17
30571308 문화/여행 개념원리 수학 2 328 2017.10.17
30571307 문화/여행 s[ ̄▽ ̄]γ 6 557 2017.10.17
30571306 기타 톱임팩트 586 13 370 2017.10.17
30571305 문화/여행 하나요는정말사랑스러워 2 802 2017.10.17
30571304 문화/여행 寝取られ 2 549 2017.10.17
30571303 풍경/자연 햄볶습니까 1 399 2017.10.16
30571302 풍경/자연 신비의 이프리타 1 346 2017.10.16
30571301 인물/패션 오격루 1 1781 2017.10.16
30571300 문화/여행 루나리치 109 49156 2017.10.16
30571299 문화/여행 sainthans 0 461 2017.10.16
30571298 문화/여행 개념원리 수학 1 458 2017.10.16
30571297 기타 키사라기 하야토 1 319 2017.10.16
30571296 풍경/자연 햄볶습니까 6 654 2017.10.15
30571295 문화/여행 사랑을담아서 C.VA 3 426 2017.10.15
30571294 생태/동식물 푸른고등어 4 650 2017.10.15
30571293 문화/여행 난 내꺼 1 835 2017.10.15
30571291 풍경/자연 햄볶습니까 20 25415 2017.10.14
30571290 문화/여행 _랜서의로망 _ 53 33517 2017.10.14

글쓰기 96390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X