본문

[문화/여행] 푸른 눈의 여친과의 도쿄 여행. [107]

(936281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89537 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
휴 다행이다 화나지 않는 차분한 게시물이였어

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
아군이다 !! 아군이다 !! 사격중지 !!!!

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

푸른눈의 여친이라고?

(IP보기클릭)122.24.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.177.***.***

이야... 당신의 열정과 경험에 치얼스~!

(IP보기클릭)59.6.***.***

Portal_Lover
인정할만한 열정이지만 여친님의 아이스크림 먹는 장면은 여성부가 보면 수갑을 채우려 할지도, 일단 이나라의 현행법상으로는 불법ㅋㅋ | 17.08.21 04:54 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

좋네여

(IP보기클릭)1.248.***.***

필력이 진짜 끝내주네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

허허

(IP보기클릭)211.224.***.***

나에게 푸른눈은 오직 푸른눈의 백룡뿐이닷!(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.253.***.***

hershey`s
저도 카사장 생각하면서 들어왔는데... | 17.08.20 17:17 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

에혀.. 저 깜찍한 인형은 대체 어디서 난건지.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
휴 다행이다 화나지 않는 차분한 게시물이였어

(IP보기클릭)222.96.***.***

안아줘🐫
매우 극공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 17:10 | |

BEST

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
아군이다 !! 아군이다 !! 사격중지 !!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

이 말 있을 줄 알았음....ㅠvㅠ | 17.08.20 21:44 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

저 잠금화면은 그....그... 노모.... 그... 아 참 좋은데..말로 표현이 안되네...

(IP보기클릭)59.10.***.***

통구님이닷
유모 아닌가요?(진지) | 17.08.22 17:47 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

그래서 뭐랑 뭐를 뽑으셨다구요??

(IP보기클릭)122.42.***.***

날씨가 구리구리해서 안타깝네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.148.***.***

!!!!...

(IP보기클릭)122.24.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.60.***.***

이제는 몇번 보니까 익숙해 지는 군요...

(IP보기클릭)59.12.***.***

재미있게 잘 읽었습니다!

(IP보기클릭)223.32.***.***

제목 보고 울컥 거리다가 나중에는...흐규

이분이 바로 올바른 루리인이다!

(IP보기클릭)175.203.***.***

항상 재밌게 잘 보고 있습니다!

(IP보기클릭)211.59.***.***

폰잠금화면은 누구에요??

(IP보기클릭)211.223.***.***

제목만 보고 비추버튼 누르러왔다 추천누르고 갑니다....

(IP보기클릭)182.227.***.***

크 올해도 기다렸습니다!!!

(IP보기클릭)218.53.***.***

소전은 목소리가 일본이지 본사는 중국인가 대만이라 하니 관제묘 같은데를 가서 빌어야 효험이 좋지 않을까 생각했는데 어떻게든 되네요.

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅎㅎ 제목만 보고 심장 멎는줄 알았자나요.. 그나저나 여친분 목욕좀 자주시켜주세요

(IP보기클릭)1.229.***.***

뭣! 푸른눈의 여친! 게시글을 보고... 숙연해지는 이 기분...

(IP보기클릭)125.176.***.***

푸른 눈의 백룡을 떠올렸는데...

(IP보기클릭)175.114.***.***

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

푸른눈의 여친이라고?

(IP보기클릭)1.229.***.***

지나가던 경찰청장

. | 17.08.20 17:13 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

와쟝 축하드립니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 진짜 재밋게 잘보고 갑니다!

(IP보기클릭)210.220.***.***

푸른눈의 여친이라는 제목에 블루아이즈가 생각난건 나뿐이 아니군..

(IP보기클릭)110.8.***.***

여친이 치르노일줄은 예상외 였습니다

(IP보기클릭)110.8.***.***

앜거
가끔 동프게시판ㄷ도 놀러와 주세요 | 17.08.20 16:57 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

거긴 아군진지야 임마!!

(IP보기클릭)222.96.***.***

요즘 솔직히 여행기 보면 그냥 아래로 자주 내리게 되는데.. 이야.. 오늘 위에서 부터 하나하나 다 본 ㅋㅋㅋ 글도 재밌구 여행가신 곳들도 알차고 재밌게 잘보고갑니다~!! 대리만족 !! 흑흑..

(IP보기클릭)49.167.***.***

이분 글을 여러번 봤더니 제목을 봐도 이분이지 않을까 하고 들어왔습니다 역시나 ㅎ

(IP보기클릭)223.28.***.***

여행가서 날씨....정말 신경 쓰이죠....^^ 특히 자주갈수있는 해외여행이라면....음...... 게시물보니까 즐거운 여행 다녀오신거 같아 좋습니다.

(IP보기클릭)125.191.***.***

여친을 참 오래 사귀시네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다. 추천!!

(IP보기클릭)61.83.***.***

잘봤습니다.ㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

비추 날릴려고 들어 왔다 눈물만 날리고 가네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

푸백 말하는 줄

(IP보기클릭)219.250.***.***

결국 와짱은 못먹음

(IP보기클릭)180.68.***.***

신사들이 한국말로 기원해서 못알아먹었나 보군요. 와짱나왔을 땐 탄성을 절로..ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.209.***.***

글 항상 읽고 있는데 역시 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

2D 이외? 니가 들고 있는 인형들은 뭔데? 변명하지마라

(IP보기클릭)220.77.***.***

깨알같은 요하넼ㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

......여친분이랑 결혼 하셨나라고 생각하며 들어왔는데

(IP보기클릭)121.139.***.***

(IP보기클릭)113.52.***.***

사...사격중지....

(IP보기클릭)223.62.***.***

만감이 교차하는 제목이었다..

우리...같이 힘내요..

(IP보기클릭)218.155.***.***

사격 중지 사격 중지 아군이다!

(IP보기클릭)218.155.***.***

막장09학번
앗.. 와짱 뽑은거 보니 적군이다 사격! | 17.08.20 20:16 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

중간에 와짱이 나와서 대실망 IDW였다면 유쾌한 여행기 였을텐데..아쉽

(IP보기클릭)39.118.***.***

올해도 다녀오셨군요! 전 코미케시즌에 입원을 해서 올해는 갈수 있을지가 불투명하네요..

(IP보기클릭)58.127.***.***

폰 바탕화면이............... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

솔트바에의 압도적인 존재감..

아군이였어..하......................................................................................... ㅜ ㅜ...

(IP보기클릭)121.145.***.***

아군임을 믿고 클릭했습니다. 훈훈함에 추천드립니다.

(IP보기클릭)121.254.***.***

님처럼 자유롭게 일본여행 다녀올수있는 능력 생겼으면 좋겠어요 ㅠㅠ

.NeverMind♥
아바타 본인이신거 같은데 남자시죠? | 17.08.20 21:13 | |

.NeverMind♥
오므라이스 한그릇에 너무 비싸네요;; | 17.08.20 21:19 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

오랜만에보는거같네요 잘보고있습니다

(IP보기클릭)218.239.***.***

요하네네소도 귀엽네요

(IP보기클릭)122.254.***.***

폰 배경화면 땜에 ㅊㅊ드립니다.뭘 좀 아시는 분이시군요

(IP보기클릭)59.26.***.***

아군이군요. 반갑습니다.

(IP보기클릭)112.167.***.***

.

(IP보기클릭)123.213.***.***

근데 인형.. 아니 여친님 무슨 캐릭터죠?

(IP보기클릭)114.203.***.***

누리
서방프로젝트에 나오는 치르노 같습니다 내 사랑 | 17.08.20 23:35 | |

AceSaga
NTR의 기운이 느껴지는데요.. | 17.08.21 00:59 | |

누리
동인지들 보면 NTR이 나올때도 있고요 내 남자 | 17.08.21 01:02 | |

AceSaga
아뇨.. 남의 여자친구를..! | 17.08.21 01:03 | |

누리
그렀쿤요 내 사랑 | 17.08.21 01:06 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

푸른눈의 여친! 죽창들고왔다가 추천박고갑니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

(훈훈하게 보다가 파세 나왔단 글을 보고 죽창 가지러감)

(IP보기클릭)61.82.***.***

글에서 냄새난다

아군이다! 오발사격!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

죽창 열심히 갈아서 클릭했는데...

(IP보기클릭)126.168.***.***

요시코에 추천드리고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

폰배경화면 보내 배우신분이네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

푸른눈 같아서 클릭했는데...

(IP보기클릭)183.101.***.***

쿰척쿰척

(IP보기클릭)183.108.***.***

휴 다행이다 염장글일줄 알았음

(IP보기클릭)121.182.***.***

덕분에 경녀라는 애니를 알수있게됐네요 감사합니다 ㅎㅎ 빅잼이네요 여행기도 잘봤어요!

(IP보기클릭)125.186.***.***

중간에 파란 옷 수영복 입은 처자 더 올려주실거죠 ?

(IP보기클릭)175.209.***.***

보기 넘 좋네여

(IP보기클릭)41.114.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)49.170.***.***

푸른 눈 여친과 여행... 이러다 이거 시리즈물 되는 거 아닌가요?:ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

매년마다 잘 보고 있습니다. 카와고에 하니까 전 분기에 했던 애니 달이 아름답다 생각도 나네요

(IP보기클릭)163.239.***.***

와.. IDW에 아이리에 치르노까지;;;

(IP보기클릭)14.37.***.***

푸른 눈의 < 까지 보고 올것이 왔구나 했습니다 여전한 필력에 감탄 하고 갑니다

(IP보기클릭)114.202.***.***

아... ⑨님도 이해 해줄겁니다...

(IP보기클릭)39.113.***.***

그래서 여친사진은요?? 외국인인가??

(IP보기클릭)110.10.***.***

아군이다 사격을 중지하라 !!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130209 2011.09.12
30575712 문화/여행 hermit9th 1 274 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 3 621 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 15 3714 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 16 2123 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 395 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 6 1543 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 8 3246 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 993 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 871 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 9 5436 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3599 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 763 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 882 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2910 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2645 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2003 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3441 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 2 1313 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4759 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3298 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 11895 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2131 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4836 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 927 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1156 2024.04.08
30575686 행사/보도 rulys 3 2206 2024.04.07
30575685 풍경/자연 rulys 5 2165 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1271 2024.04.07
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X