본문

[행사/보도] 2017 서울모터쇼 모델 위주, 간단 후기 (42장) [64]

(1024230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30867 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
저 얼굴들이 다 비슷해보이신다면 안면인식장애가 의심됩니다 병원 가보시길...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
남 얼굴 가지고 왈가왈부하기 전에 본인 얼굴상태 먼저 체크하시길...

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
님은 성괴도못만나요 어디서 지적질임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
게시글 잘 보셨으면 올려주신 분 의도도 존중해주셔요. 모델 외모 비방 자제해달라고 하십니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)122.42.***.***

쉐보레 1번샷 자연스럽네요. 장비 공유도 해주시면 더욱 좋을듯합니다. 본문에는 70-200 렌즈만 기입되어 있네요. 그리고 잘 찍으시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.34.***.***

소란
600D + 옆집아빠 씁니다 감사합니다 ㅎ | 17.04.01 18:40 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

궁금한데 차를 만져 보거나 직접 안에 들어가서 탑승해볼수 있나요? 그게 아니면 진짜 다들 그냥 눈요기 하러 가는 수준밖에 더되나...

(IP보기클릭)223.62.***.***

캐논카논
벤츠,bmw이런 차들도 개방 합니다. 고가 고급차들은 개방 안하는게 많아요. 시트로엥 푸조 이런 수입 대중차 업체들이 개방 안하는건 좀 어이 없었습니다. | 17.04.01 19:16 | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

캐논카논
대부분 브랜드는 오픈을 하고 있었고요, 일부 신차나 고오급 브랜드들은 한정적으로 하더라고요 | 17.04.01 19:42 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

뭐걍님은 언제나 아름다우시네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

마지막 여자 일베 여신 아닌가?

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
아라레기 카렌
저 얼굴들이 다 비슷해보이신다면 안면인식장애가 의심됩니다 병원 가보시길... | 17.04.03 14:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아라레기 카렌
남 얼굴 가지고 왈가왈부하기 전에 본인 얼굴상태 먼저 체크하시길... | 17.04.03 15:06 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
아라레기 카렌
ㅉㅉㅉ | 17.04.03 17:11 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

아라레기 카렌
으응~ 뭐어라구요오? 비추수가 많아서 잘 안들리는걸요? | 17.04.03 17:33 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

아라레기 카렌
그림체는 그렇게 구분잘하면서.. | 17.04.03 18:21 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

아라레기 카렌

어머나! 죄송합니다 저는 이만! | 17.04.03 19:09 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

아라레기 카렌
이악물고 쿨한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.03 23:21 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

아라레기 카렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 지 욕한거 일일히 오셔가지구 한땀한땀 뎃글다시고 앉으셨네 즈엉말 큰그릇이셔! | 17.04.04 01:41 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

아라레기 카렌
그래 너 같은 애들 심정 이해한다. 어차피 평생 니가 좋아할 만한 예쁜 여자 만날 순 없을 것 같고, 그러니 괜히 여자들에 대해 지멋대로 배신감 느끼며 피해망상 생겨서, 니가 먼저 여자들의 흠을 잡아 비하를 해야 니가 여자를 만나지 않는 것에 대한 정당한 변명거리가 생길테고 그걸 자기위안 삼겠지.ㅉㅉㅉ | 17.04.04 01:50 | |

(IP보기클릭)42.118.***.***

아라레기 카렌
부들부들 알람 울릴때마다 손이 부들부들 떨리시는게 보이는데요 | 17.04.04 06:42 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

아라레기 카렌
사라진다던 사람이 결국 마지막댓글 차지하셨네 정신승리중인듯 | 17.04.04 15:11 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

아라레기 카렌
뭐 그렇게 볼수도 있찌 룰웹은 겁나 어그로 보이는거 같으면 물고 뜯고 즐겨 | 17.04.04 15:57 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

저 같은 경우엔 모델을 찍으러 모터쇼에 갑니다만, 참가한 브랜드 면면을 보니 이번엔 차도 좀 보고 싶어지네요. 멋진 사진들 잘 봤습니다~.

(IP보기클릭)118.176.***.***

와우 쭉쭉빵빵 언니들 판타스틱하네요

(IP보기클릭)112.153.***.***

왜 다들 비슷하게 생겼냐고?? 가슴도 똑같애효ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수호
님은 성괴도못만나요 어디서 지적질임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.03 13:54 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수호
게시글 잘 보셨으면 올려주신 분 의도도 존중해주셔요. 모델 외모 비방 자제해달라고 하십니다. | 17.04.03 15:47 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

마지막 레이싱 모델은 오락실에서 철권하시는 분인데 ㅇㅇ;

(IP보기클릭)222.98.***.***

기아차 이은혜 말곤 아는 모델이 없네요ㅋㅋ잘봤습니다^^

(IP보기클릭)27.35.***.***

SYEH0207
기아차 모델이 궁금했었는데 덕분에 알아가네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 17.04.03 21:24 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

이은혜 최공...

(IP보기클릭)14.63.***.***

기아차는 싫지만 뭐걍옹은 좋은...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.41.***.***

이번엔 선정성보단 섹시하고 이쁜 복장의 모델분들이 많아서 보기 좋내요 보통 모터쇼 사진들 보다 보면 남자인 제가 봐도 이건 심하다 싶은 복장이 많았었는데 이번엔 정말 보기 좋내요

(IP보기클릭)141.223.***.***

다 이쁘네... =ㅅ=

(IP보기클릭)119.194.***.***

사진 올려주신 덕분에 잘 보고 갑니다. :)

(IP보기클릭)115.22.***.***

오 녹녹치 않은 환경에서 잘 찍으셨네요.영감 받고 갑니당~

(IP보기클릭)121.138.***.***

저는 내일 갑니다. 일단 뭐걍님 부터 찍고... 차차 돌아다니면서 촬영하려구요~

(IP보기클릭)14.49.***.***

요즘 인물이 없네요.과거에는 미인들도 많았는데.

(IP보기클릭)106.240.***.***

평생가도 못 만나볼 여자라고는 하지만, 사진을 계속 보고 있으면 좀 그렇기는 합니다. 어딘가 인위적인 모습 ... -_-

(IP보기클릭)119.199.***.***

모델 외모 품평하는 새뀌덜아.. 거울 보고 와라

(IP보기클릭)182.227.***.***

비슷하게 생겻다고 하는게 모델비방인가? 못생긴 추녀랑 비슷하다고 하먼 비방일수 있겠지만 저 모델 다들 이쁘지만 뭔가 다들 비슷하게 생겼다고 하는게 뭐가 비방인가요? 비슷하다고 말도 못하나?

(IP보기클릭)59.1.***.***

사세트
저분들도 실제 우리처럼 사람입니다...저분들은 저게 직업인대...넷상에서 외모로 조리돌림 당한다 생각하면 어떨지 생각해보셧나요??? 저분앞에서 왜케 비슷하게 생겼냐고 면전에 얘기할수있습니까??? | 17.04.03 18:51 | |

아라레기 카렌
우리나라에 성형외과가 몇갠데, 비슷할리가 있습니까. 농담이 아니라 진지하게, 저게 구분 안가시는 거면 안면인식장애임. | 17.04.03 21:26 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

아라레기 카렌
다 똑같이 생겼다는 말이 다 같은데서 성형해서 똑같다 이 말이지 뭔 말을 빙빙돌려서 아닌 척하고 있음ㅋㅋㅋ 여자들 얼굴가지고 욕하고는 싶은데 그렇다고 지가 욕처먹을 용기는 없는 놈ㅋㅋㅋ 인터넷에서 센척만 오지는 거 보니까 현실에선 여자 눈도 못 마주볼 놈이구만 | 17.04.03 23:12 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

아라레기 카렌
감사합니다 힘내서 열심히 살께요! 님도 2D애니 힘내서 열심히 보시면서 잘지내세요! | 17.04.04 00:38 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

모델인데 외모로 먹고사는 애들 외모가 어쩌니 말도 못하나 웃겨서 선비질들 좀 적당히

(IP보기클릭)1.228.***.***

다들 이쁘네여 비슷하게 생기신분들도 많은듯. 솔직히 난 누가 누군지 몇명 개성있는 얼굴빼곤 모르겠습니다.

(IP보기클릭)173.66.***.***

제눈엔 토요다 모델분이 젤이쁘심..

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭐걍옹 이쁘게 나왔네요 ㅊㅊ

기아차 첫번째사진은 왠지 저분 인생짤일거같은데요. 엄청 고급지게 찍히셨네....

(IP보기클릭)119.194.***.***

다똑같이 생겼냐 어떻게

(IP보기클릭)222.113.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

사스가 대포러들. 사진퀄이 가차없지 즐감했슴다

(IP보기클릭)175.215.***.***

그래도 이번 모델분들은 성형많이 안하신 이쁘신 분들이심

(IP보기클릭)112.172.***.***

그래도 이런 이쁜처자들 보는것도 여흥

(IP보기클릭)124.216.***.***

브라더 덕분에 오늘도 눈호강 합니다 쌩유

(IP보기클릭)42.82.***.***

뭐걍옹은 어디서나 빛나죠

(IP보기클릭)115.40.***.***

와 첫사진 의상이.. 과감하고 색다른 의상들이 꽤 보이네용. 좋다 +_+

(IP보기클릭)42.118.***.***

몇몇 ㅄ 같은 댓글 빼면 참 좋은 글이네요 ㅎㅎ 옛날 처럼 과도한 노출로 인해 차랑 매치가 잘 안되던 시절이랑은 정말 많은 발전을 한거 같습니다. 근데 이왕이면 차사진도 좀... ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.142.***.***

밖에서 여자도 못만나는것들이 어디서 외모 지적질 어이가 없네

(IP보기클릭)121.187.***.***

프로사 이신가요?? 정말 잘 찍으시네용!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

눈호강하고 가네 헤헷~

(IP보기클릭)220.118.***.***

다른 모델들은 너무 성형필이여서 별로인데 쉐보레 모델은 자연스럽고 이쁘네요. 이름이 뭔가요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

뭐걍옹이 젤 이쁘네 ㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

사진에 차 같은게 묻어있네요 빼애애액

(IP보기클릭)124.53.***.***

벰더블유 미니 모델. 밀리터리 자켓 이름이 뭐에요?

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 132929 2011.09.12
30575792 행사/보도 rulys 3 820 2024.06.06
30575791 행사/보도 rulys 1 186 2024.06.06
30575790 행사/보도 rulys 1 103 2024.06.06
30575789 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 221 2024.06.06
30575788 문화/여행 키바TM 7 1807 2024.06.05
30575787 행사/보도 rulys 1 467 2024.06.04
30575786 풍경/자연 공허의 금새록 5 1021 2024.06.03
30575785 풍경/자연 루리웹-5952089042 7 3407 2024.06.02
30575784 풍경/자연 Hodback 3 2466 2024.06.01
30575783 행사/보도 루드-♪ 21 4969 2024.05.31
30575782 행사/보도 INSIGHT12 4 2952 2024.05.28
30575781 행사/보도 Awing 85 23867 2024.05.27
30575780 행사/보도 Awing 18 7389 2024.05.27
30575779 풍경/자연 미지룸 5 3567 2024.05.26
30575778 행사/보도 rulys 32 12287 2024.05.25
30575777 문화/여행 rBaBoo 1 1347 2024.05.25
30575776 행사/보도 rulys 2 2753 2024.05.24
30575774 행사/보도 rulys 41 19887 2024.05.23
30575773 문화/여행 공허의 금새록 14 4216 2024.05.23
30575772 문화/여행 hddesign87 2 1102 2024.05.22
30575771 문화/여행 jeon-1 10 3099 2024.05.21
30575770 문화/여행 루리웹-2810558482 761 2024.05.21
30575769 문화/여행 v브로콜리v 12 5667 2024.05.21
30575768 행사/보도 쏘련정치장교 3 3403 2024.05.21
30575767 행사/보도 rBaBoo 10 3048 2024.05.21
30575766 문화/여행 hermit9th 3 1299 2024.05.19
30575765 행사/보도 rulys 8 2261 2024.05.19
30575764 행사/보도 rulys 10 3133 2024.05.19
글쓰기 96392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X