본문

[문화/여행] 여친과 함께하는 3박 4일 도쿄여행 후기 & 정보 공유 & 초스압 [141]

(1195640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48773 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

여친 납시셨다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

여...친이요??

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
와... 여친=피규어 생각하고 들어왔느데... 왠지 배신당한 느낌...

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

재밌겠네요 ㅠㅠ 저도 언젠가 여친이랑 가고 싶어요.. 일단 여친부터...

BEST

재밌겠네요 ㅠㅠ 저도 언젠가 여친이랑 가고 싶어요.. 일단 여친부터...

(IP보기클릭)211.177.***.***

불어봐지옹그
봐주셔서 감사합니다~ 간절히 바라면 생깁니다! 그리고 약간의 용기~??ㅎㅎ | 17.03.21 17:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

여...친이요??

FYD
읽어주셔서 감사합니다~ 네 여친입니다!! 실물~~ 이 사진 또 받는군요~~ㅎㅎ | 17.03.21 17:30 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

역시 여행을 다녀오면 그 다음 수순은 다음여행 일정을 잡는거죠!

아스미 카나
봐주셔서 감사합니다~ 그렇죠~~ 바로 다음여행 준비죠 ㅎㅎ | 17.03.21 17:30 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

여친 납시셨다

수면연장의꿈
여친이 빠르게 그대품안에 | 17.03.21 11:59 | |

수면연장의꿈
읽어 주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ 죽창이 빠지면 섭하죠 ㅎㅎ | 17.03.21 17:30 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

수면연장의꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~ 진짜 너무웃겨~~~ 이런분들이 개콘에 나와야 되는데 | 17.03.24 17:24 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

수면연장의꿈
비추가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.25 10:20 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

세세한 후기 잘 봤습니다 곳 폭탄과 죽창이 난무하겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 커플이니 추천만 살포시 누르고 퇴장 하겠습니다^ㅇ^

괴도 세인트테일
ㅎㅎ 역시 커플은 추천이죠 ㅎㅎ | 17.03.21 17:31 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

괴도 세인트테일
어! 딜도 망가!! | 17.03.24 17:00 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

제가 도쿄를 다녀온 느낌이네요 ㅎㅎ 10월 유니콘 건담 기대됩니다!!

collina™
잼나게 보셨다면 감사합니다~~ 저도 10월에 유니콘~ 엄청 가대 하고 있습니다~ | 17.03.21 17:31 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

일본서 airbnb를 렌트할때 하루 숙박 7만원(집전체) 넘어가면 호텔 고려하는게 낫습니다. 만... 다만 도쿄는 그런 가격대의 호텔을 가면 호텔이 구린 경우가 많아서 airbnb가 조용하고 좋더라구요

(IP보기클릭)121.131.***.***

러시안백곰
전 조용한걸 최우선으로 쳐서 airbnb를 선호하는 편이긴 합니다.. | 17.03.22 11:59 | |

러시안백곰
읽어 주셔서 감사합니다. 정말 도쿄는 숙소 때문에 엄청나게 찾은거 같아요;; 결론은 좋은 숙소를 찾았지만 어우;;; 찾는게 너무 힘들었습니다. | 17.03.25 13:22 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

Natio
도쿄는 집값이 비싸니 싸고 좋은 숙소를 찾는게 진짜 어려운거 같아요. 저는 남자 2명이서 갔는데 옆집 변태가 문 우편함 사이로 쳐다봐서 몽뎅이 들고 패러간적도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.27 22:56 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

정성스러운 글 잘 봤습니다. 여친과 함께 가셨다니 정말 부럽네요ㅎㅎ

Nadrazi
읽어주셔서 감사합니다. 하하하하 | 17.03.22 19:03 | |

삭제된 댓글입니다.

게릴라
헛! 갈때인가요 올때인가요 ㅋㅋ | 17.03.22 19:04 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

.... 당연히 피규어나 그런거라고 생각했다고 뿅뿅뿅뿅님아 !! 죽창 받아라 엉엉

이쿠둥둥
봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ 죽창도 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ | 17.03.25 13:22 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

일단 추천

+데오니
감사합니다~~~ | 17.03.25 13:22 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

젠장! 젠장! 젠장!! 피규어가 아니야!!

MS-Alice
읽어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 이거 귀여운데요~ | 17.03.25 13:22 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

진짜 커플이라니!!!

아론다이트
ㄱㄱㅣ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~감사합니다~~ | 17.03.25 13:23 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

누가 여친 소리를 내었는가? 그리고 왜 폭탄이 아직인 게지?

(IP보기클릭)116.39.***.***

▶◀Dubel
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▀░███░░ ██████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░목표░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░기폭 버튼░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 버튼은 드릴게요 | 17.03.24 16:55 | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

Dя. Street
제가 23번째로 추천 누른건 안 비밀 | 17.03.25 13:47 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

첫도쿄여행에 3박4일일정이셨다면 정말 많이 아쉬우셨겠네요. 저도 첫 도쿄여행을 3박4일로 다녀온 후로 바로 다음해에 4박5일, 그또한 모자라서 바로 다음해에 6박7일로 다녀왔습니다. 4년간 도쿄여행을 3번 다녀오다보니 소개해주신 곳 대부분은 다녀왔던 곳이라 정감가네요. 요도바시 아키바 정말 천국이죠. 제겐 아키하바라 다른 샵들 다 필요없고 요도바시 아키바만으로도 충분히 만족스럽더군요. 정성된 게시글 잘보고 갑니다.

MADRIDISTA
읽어주셔서 감사합니다. 아쉬워 죽겠더라구요. 하루는 종일 비가와서 제대로 돌아 다니지도 못하고;; 어휴;; | 17.03.25 13:24 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

와.. 보통 이런 제목이면 피규어나 관절인형 나와야 정상 아닌가???? 뒷통수가 얼얼하네..ㅠㅜ

서브팝
ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다. 많이 얼얼하신가요 ㅋㅋ | 17.03.25 13:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

아군이 아니다 다들 사격준비!!!

호크미사일
봐주셔서 감사합니다~~ | 17.03.25 13:25 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

모니터밖 여친이었네?!! 빼에에에엑!!!!!!!!!!!!

돌변화구
봐주셔서 감사합니다~~ 모니터 밖은 많은것들이 있어요 ㅎㅎ | 17.03.25 14:09 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
와... 여친=피규어 생각하고 들어왔느데... 왠지 배신당한 느낌...

세계의 YAZAWA
봐주셔서 감사합니다~ 저도 한때는 험험 ㅎㅎㅎ | 17.03.25 14:09 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

세계의 YAZAWA
ㄹㅇ | 17.03.25 17:03 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST

.

플빠겸엑빠겸PC충
이거 이거 !! 정답~!키아누 리브스 나오는 지구가 멈추는날!!!! | 17.03.25 14:10 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

진짜 여친이잖아.... ㅋㅋㅋ 오늘은 어떤 캐릭터인가 하고 왔더니 ㅠㅠ...

아나 개강
넵~ 먹는것도 잘 먹고 잘 움직이는 여친입니다 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~ | 17.03.25 14:10 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

이미지 댓글 이후 왠지모르게 염장글에 버드미사일이 현저히 줄어든 현실이 안타깝다....

빛의나선율
그러게요 예전에는 미사일 버튼이 엄청 많았는데 많이 줄었네요~ 이미지 댓글의 위력이란;; | 17.03.25 14:14 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

맥주에 거품이 반이네..

흰둥이오너
거품도 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.25 14:29 | |

삭제된 댓글입니다.

애플컴퓨터
곤색은 미스터 보울러 입니다. 핑크색은 EDDAS 입니다~~ 도움이 되셨나요 ㅎㅎ | 17.03.25 14:14 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

아 오늘 기분좋았는데 갑자기 열받네 진짜

(IP보기클릭)118.130.***.***

침대가 하나라니......>_<

CUSTO NO1
일본 겨울은 추워서 잘때 힘들어서요 ㅋㅋㅋ | 17.03.25 14:15 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

재미있는글 잘봤습니다. 저도 일본 가고 싶네요

내레벨을복구해달라
읽어주셔서 감사합니다~~ 다음 여행 후기도 기대해 주세요~ | 17.03.25 14:15 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

나처럼 본문 사진몇장보다 바로 덧글로 넘어간 자들은 없는가?!!

몰르겠당
음.....있을거 같습니다 ㅎㅎ | 17.03.25 14:16 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

움 여친과 함께라.... 죽창이 어딨더라.. 주섬 주섬...

북해산대게
ㅋㅋㅋㅋ 읽어 주셔서 감사합니다~ | 17.03.25 14:16 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

여친이 2d일줄알았는데...내 죽창 꺼내야겠군

슈에리
크으~~~ 살아 움직이는 삼디 입니다~ ㅎㅎ | 17.03.25 14:16 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

아 진짜 여친이었네... 루리웹이니까 아무렇지도 않게 클릭했는데 무방비에 당해버렸다...죽창 찾을 틈도없이....

Knute
무방비에 당하면 크리티컬~!!!! 죄송합니다;;; | 17.03.25 14:30 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

여친이라 우미짱 피규어인줄 기대했었는데 흠..

스닉허즈
우미쨩???? 궁금한데 누구죵 ㅎㅎ | 17.03.25 14:29 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

달달함이 느껴지네요 잘보고갑니다. 연애하고싶게 만드는 글이네요 ㅎㅎ

즐거운나날~♬
읽어주셔서 감사합니다~~ *:...:* | 17.03.25 14:17 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

사격 중지!!! 아군이다... 라는 댓글이 없군... 휴... (착찹)

(IP보기클릭)112.163.***.***

비추 미사일 인바운드!

(IP보기클릭)218.52.***.***

(IP보기클릭)112.173.***.***

황동이 아니라 주석잔 일 겁니다. 주석잔이 차가운거 먹을 땐 좋은데 뜨거운거는 못 담아 먹는게 흠이죠

세상미화원
아 주석~~~~~~그렇군요~~ 네 맞아요 뜨거운건 안된다고 하더라구요 찾아보니~~ | 17.03.25 14:17 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

욕조는 혼자 들어갔다고 해주세요 ㅠ.ㅠ

죄수번호-9605412925
욕조는 호,호...혼자 들.......임금님귀는 당나귀귀~!!!!!!!!!! | 17.03.25 14:18 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

피규어 여친은 식상한데 하면서 눌렀는데 진짜 여친이네.... 멍하니 있다가 명치를 맞은 느낌이네요ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다ㅋㅋ

호두맛불알
ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~ 명치라니 ㅋㅋ | 17.03.25 14:18 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

제 기분을 표현하고 싶군요

(IP보기클릭)211.243.***.***

참고로 이치란라멘 시트지는 한국 사람 이라면 한국어로 된거 주더군요.

간미연
네 맞아요 한글로 된거 달라고 하면 바로 줍니다~~~정보 감사합니다~~ | 17.03.25 14:19 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

분노.. 나도 여친 만들어서 일본 여행 가고 루리웹에 올리고 만다!

사동1동김현호
기다리고 있겠습니다~ 읽어주셔서 감사합니다~ | 17.03.25 14:19 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

여자 사람한테 사귀자고 하니깐.. "넌 느낌이 없어~"라고 하는 사람이 한 50명정도 되었는데.. 음.. 여친이라? 혹시 글쓴이는 연금술사 인지요? 실례가 안된다면.. 여친을 연성하는 비법을 모두에게 공개하심이 어떠신지요..ㅇㅅㅇ)?

CapDuck
ㅋㅋㅋ 여친 연성 ㅋㅋㅋ 인체 연성은 금기 입니다~~ | 17.03.25 14:20 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

크 부럽네영 ㅜ

(IP보기클릭)175.214.***.***

발사하라!

(IP보기클릭)61.79.***.***

다키마쿠라가 아니라니... 액정보호필름도 아니라니..

(IP보기클릭)116.39.***.***

혹시 두분이서 총경비가 얼마나 나왔나요? 저도 올해말에 계획중이라서 궁금하네요

루리웹-0292188106
총경비는 180만원 정도 든거 같습니다. 물론 숙박 비행기 전부 포함된 금액이고 일본에서 쓴 돈도 포함된 금액입니다. | 17.03.25 14:23 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

사진 그딴거 안본다 글? 그딴거 안본다 오로지 제목만보고 죽창을 날리러 왔다 근데 왜 눈물이 나지.

라스트롤리
제목만보고 ㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다~*:...:* | 17.03.25 14:23 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

여친 하나도 안 부러워~ㅜㅜ

착한남자
네 안부러워 하셔도 됩니다~~ 왜냐하면 반드시 생깁니다~ ㅎㅎ | 17.03.25 14:23 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

왜 안피규어요?

혹성의라무
음..왤까요;; | 17.03.25 14:23 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

사진 잘봤습니다 ㅎㅎㅊㅊ 개인적으로 저도 이렇게 무계획으로 즉흥적으로 어디 들어가서 먹고 즐기는거 좋아합니다. 라멘 좋아하시는거 같은데 이왕 도쿄까지 가신거 48시간 티켓도 있으시겠다 라면 성지 타카다노바바까지 가셔서 프렌차이즈 없는 라멘 구루메 좀 즐기고 오시지 그러셨어요 ㅎㅎㅎ

☆★五德友☆★
타카다노바바~~~ 아톰 음악도 한번도 듣고 싶었는데, 정보가 부족해서요. 그리고 가고 싶은 곳이 점점 늘어 나면 감당이 안될거 같아서 말이죠 ㅎㅎ 다음에 한번 가봐야 겠습니다~ 정보 감사합니다~ | 17.03.25 14:25 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130230 2011.09.12
30575717 문화/여행 작안의루이즈 243 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5026 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 47 8627 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 535 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1081 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4179 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 35 8902 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 559 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1873 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 9 3546 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1306 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1064 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5564 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3681 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 798 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 955 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2966 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2804 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2113 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3493 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 19 8538 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4845 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3378 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12072 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2169 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4906 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 941 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1181 2024.04.08
글쓰기 96341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X