본문

[문화/여행] # 여자 둘 남자 하나의 일탈.................. [59]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55419 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
김장 사진은!! 수육 사진은!! 엘사 사진은!!

(IP보기클릭)64.60.***.***

BEST
허클베리님 포스팅 볼때마다 저도 빨리 가정 꾸려서 놀러다니고 싶어져요~ 근데.. 현실은... 흐엉.. 애아빠 부터 만나야 한다뉘...

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
아쿠아리움... 재밌었겠네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
종종 오른쪽에서 뵐때마다 좋은 딸바보라고 생각합니다.ㅎㅎ

BEST
지맹이 친구분 부모님도 좋아하시겠어요

BEST
김장 사진은!! 수육 사진은!! 엘사 사진은!!

(IP보기클릭)210.178.***.***

흔한개발자
이번 김장은 작년에 비해 너무 소소해서 제대로 즐기질 못했네요. 제사와 겹치는 바람에 정신없이 간단히..ㅎㅎ 그래서 사진도 못찍고.. 눈 깜짝하고 나니 김장 끝! | 16.12.06 15:04 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

지맹이 많이 컸네요. ㅎㅎ

게이득
이번 겨울이 지나고 나면 지맹이가 2학년이라니.. 믿기지가 않습니다.ㅜㅜ | 16.12.06 15:05 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
아쿠아리움... 재밌었겠네요

루리웹-8368064918
갈 때마다 동심으로 돌아갑니다. 전생에 인어왕자가 아니었나.. | 16.12.06 21:29 | |

(IP보기클릭)64.60.***.***

BEST
허클베리님 포스팅 볼때마다 저도 빨리 가정 꾸려서 놀러다니고 싶어져요~ 근데.. 현실은... 흐엉.. 애아빠 부터 만나야 한다뉘...

시르바르
곧 멋진 왕자님 만나실겁니다. 제가 좋은 기운 팍팍 보내드리겠습니다^^ | 16.12.07 08:29 | |

(IP보기클릭)198.161.***.***

수족관이 아주 볼거리가 많네요~ 딸래미 친구까지 챙겨주시는 센스 정말 멋지십니다 ^^

마이너스딸
더 많은 물고기 친구들이 있는데 다 못 담았네요. 내일 다른 친구와 또 갑니다. 이번엔 싹~ 다~ 담아 와야겠어요 ㅎㅎ | 16.12.07 09:58 | |

BEST
지맹이 친구분 부모님도 좋아하시겠어요

흔한개발자
지맹이는 친구와 함께여서 좋고.. 친구 엄마는 여유 시간이 생겨서 좋고.. 누이 좋고 매부 좋다는게 이런 것이 아닐까요 ^^ | 16.12.07 12:17 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

아 이거 또 오른쪽 간다.....

엠엪🌝
오른쪽 안가도 좋습니다. 재밌게 봐주시는 분들이 계시니까요^^ 감사합니다. | 16.12.07 14:56 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
종종 오른쪽에서 뵐때마다 좋은 딸바보라고 생각합니다.ㅎㅎ

투표함
평생 바보 하려고요 ㅎㅎ | 16.12.09 09:23 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

아이가 표정이 참 꾸밈없이 다양하네요 애들을 참 좋아하시는거 같은데 동생도 만들어주세요! ㅋㅋ

서부던전탐색자
동생은 만들고 싶으나.. 아내가 보기보다 약해서.. 체력이 딸린다고 하네요. 생각이 왔다갔다 합니다..ㅎㅎ | 16.12.09 09:24 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

항상 '어떻게하면 아이를 더 행복하게 할까?' 라고 고민하시는 흔적이 보이시는것 같습니다.. 부럽네요 저도 나중에 허클베리님 같은 부모님이 되고자 노력 하겠습니다!

J_will
어떻게 하면 딸을 더 행복하게 할까..도 맞습니다. 근데.. 어떻게 하면 온 가족이 행복할까가 더 맞는 것 같아요. 온 가족이 행복하려면 딸도 행복하고, 아내도 행복하고, 저도 행복해야죠^^ | 16.12.09 09:26 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

아니 땡땡이 칠수있는 회사라니 ㅠㅠ........... 아이와 저렇게 놀아줄수있다니...... 오후에 그것도 평일에......

▶◀Dubel
제 일을 하다보니...ㅎㅎ 하지만 땡땡이가 쉽지만은 않은 일이죠^^ | 16.12.09 09:26 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
욕 하시는 줄...ㅎㅎㅎㅎ; | 16.12.09 09:26 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

멋진 부친이십니다!!! 너무 많은 공부는 해롭습니다(?)!

닥터김
공부는 알아서 하는거라고 배웠습니다. 흥미 없는 아이 학원보내고 억지로 시켜봤자.. 스트레스만 받을겁니다. 저도 학교다닐 때 학교 외엔 공부 따로 안배웠습니다. 그래도 우등상은 땄네요. | 16.12.09 09:28 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

일산은 괜찮아 보이네요 제주도에있는건 가격대비 너무 실망 ㅠ

왜시비를gundam
어제도 다녀왔습니다. 곳곳에 눈사람과 크리스마스 장식이 이쁘더군요^^ | 16.12.09 09:29 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

소중한 것을 알아가네요~ 감사합니다.

어브카인
좋은 하루 되세요^^ | 16.12.09 09:29 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

항상 따님과 유쾌하고 행복한 모습 보기좋네요. :D

중력분
웃으면서 살아야 더 건강하대요~ | 16.12.09 09:29 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

아 예전에 저기푸드코트 쪽에서 알바했었는데ㅋㅋ 정작 아쿠아리움안에는 한번도안가봤네요 아침에 물콸콸소리 엄청크게들리더군요

여행자더스티
물 콸콸 소리라 함은.. 수조에 물 받는 소리겠죠? 메인 수조에 물 받는데 꼬박 일주일이 걸린다던데... | 16.12.09 09:30 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

어머니가 어린이집을 운영중이어서 돕고 있는데 행사로 갔었지요 왠만하면 행사 안따라가는데 아쿠아리움을 좋아하기에 가고 싶어서 갔었지요 저 바다코끼리 행사하는건 못봤는데 진짜 어마어마하게 큽니다 근데 큰 두놈이 작은 수족관에서 크로스해서 움직이는데 서로 안부딛히게 움직이는게 정말 웃겼습니다 수족관탕이 둘이 들어가면 넘치는 사이즈엿거든요 ㅋㅋ 옆에 있는 바다표범인가 그넘들이 행사하더군요 아이들은 참 좋아하던데 생각보다 가격이 비쌉니다 어른이 삼만원햇던거같네요

Bedroomkids
네 관람료가 좀 비싸긴 하더라고요. 그래서 저희는 연간회원권을 끊었습니다. 자주 가는 사람은 그게 훨씬 저렴하게 먹히거든요. | 16.12.09 09:32 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

배트맨은 일탈을 하죠

꼬물오빠
배트맨.. 어릴적 배트맨을 처음 접하고 어찌나 컬쳐쇼크를 받았던지. | 16.12.09 09:33 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Aqours☆HEROES

죠가사키미카
그게 모지요? | 16.12.09 09:35 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

작년에 갔던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 설명듣다가 얼떨결에 앵무새 도우미로 선택돼서 쟤가 제 팔에 올라갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물범 설명듣고나서 자유시간에 근처에서 빙글빙글했더니 제 손짓에 빙글빙글 돌아주는게 너무 귀여웠습니다. 새똥 잘 안지워질텐데 고생 많으셨겠습니다. 옥상에 양이랑 당나귀 같은것도 있던데 그날 눈이 와서 지저분했었죠..

wien
저도 앵무새 도우미 하면서 팔에 큰 앵무새 올려봤네요 ㅎㅎ | 16.12.09 09:36 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

중간에 레스토랑스를 본것같아...

제가 모르는게 많나봐요. 레스토랑스가 뭘까요~ | 16.12.09 09:38 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

★허클베리
시공의 폭풍속으로!!! 라는 겁니다 | 16.12.10 11:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스커좀그만까
여행이나 캠핑 글을 올리고 있습니다. 그 글들을 보신 듯^^ | 16.12.09 09:38 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

똥짤 강등!!

dltmdghk
냄새는 왜 맡았을까요. 시큼~ | 16.12.09 09:39 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

네x버 토x 카페에서 본듯한 글인거 같은 기분이....

DEVILFGHITER
토우 국장님이시군요~ 반갑습니다^^ | 16.12.09 09:39 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

★허클베리
하하하 반갑습니다 눈팅만 합니다 | 16.12.09 17:17 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

정말 대단하십니다.이런 바쁜 세상에서 아이들을 위해 순간적인 결단을 하신다는 것이 얼마나 힘든지 아는데 그리 하시는 모습보니 부럽고 본받고 싶네요.그리고 두따님은 정말 행복할 거라 개인적으로 생각합니다.부모와 어린 시절에 저런 추억을 보낸다는 것은 그 아이들에게는 평생가는 추억이거든요.어쨌든 너무 훈훈해서 보는 내내 저도 미소짖게 된 글이어서 글 남기고 갑니다.

EG-X SOULGAIN
제가 어릴적 아버지께서는 평일에도 자주 나들이 가고, 같이 놀고 하셨죠. 그게 참 기억에 남더라고요. 저도 아버지께 받은 좋은 추억들을 딸아이에게 전달하는 중이라 생각합니다. | 16.12.09 09:40 | |

(IP보기클릭)153.106.***.***

역시 배트맨과 상어는 뗄레야 뗄수없는 관계죠!

DiamonDogs
배트맨과 상어가 친한가요? | 16.12.09 09:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암살전문가
우드득 우드득... | 16.12.09 09:42 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

첫짤보고 배트맨 코스프레 하신줄 알았네요 ㅎㅎ 크 부럽네요 저도 딸 갖고 싶습니다 ㅠㅠ

킹초이
근데 아쿠아리움과 배트맨이 무슨 관계가 있을까요?> 뜬금없이 ㅎㅎㅎ | 16.12.09 09:43 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

항상 즐겁게 보고 있습니다. 감사합니다.~

(IP보기클릭)111.110.***.***

난 왜 이리 못난 아빠일까요?? 가끔식 님의 사진들 보면 같은 딸아이의 아빠로써 반성 또 반성 합니다 ~ 항상 행복하세요 !!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130260 2011.09.12
30575719 문화/여행 샤인블링 24 3945 03:36
30575718 문화/여행 Jeker 18 1816 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 374 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5719 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 47 8867 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 579 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1129 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4298 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 36 9145 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 603 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1944 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3595 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1393 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1117 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5675 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3740 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 851 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1010 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3037 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2872 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2211 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3563 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 25 12674 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4923 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3463 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12166 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2210 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4976 2024.04.08
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X