본문

[문화/여행] ★Xos의 혼자서 4박5일 오사카여행기 - 7.유니버셜2 그리고 새로운숙소 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    핑크팬더를 모르시는 것 같아 몇 자 적어봅니다. 핑크팬더는 세계적으로 유명한 캐릭터입니다. panther 로 표범인데 국내에 팬더로 명명되면서 정체성이 괴랄해진 캐릭터죠 ㅎㅎ 국내에서는 KBS MBC에서 80~90년대 방영을 해줬습니다. https://www.youtube.com/watch?v=bpE_261mH_c

(IP보기클릭)210.92.***.***

잘 봤습니다! 저도 말에 갈까 고민중이네요ㅎ 혹시 저기 숙소 어디에있는지 숙소명이랑 알려주실 수 있으신가요????

(IP보기클릭)122.44.***.***

후기 잘 읽고 있습니다~ 재밌게 쓰시네요. ㅋㅋ 저도 나중에 일본에 가보려고 이거저것 알아보고 있는데 숙소 좀 알려주세요. 그리고 사전에 이런정보는 어디서 얻는지도 알려주시면 고맙습니다~

(IP보기클릭)182.161.***.***

저도 숙소와 유니버셜 등등의 기초적인 비용을 좀 알려 주세요..ㅜㅜ이번 휴가때 오사카 가는데 너무 정보가 없어요..

(IP보기클릭)211.177.***.***

오! 저기 숙소는 어디역에 있고 숙소 이름좀 알려주세요!!ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.201.***.***

저 숙소 괜찮네요 저도 10월에 혼자 오사카 usj가는데 정보 부탁드립니다 ^^

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    핑크팬더를 모르시는 것 같아 몇 자 적어봅니다. 핑크팬더는 세계적으로 유명한 캐릭터입니다. panther 로 표범인데 국내에 팬더로 명명되면서 정체성이 괴랄해진 캐릭터죠 ㅎㅎ 국내에서는 KBS MBC에서 80~90년대 방영을 해줬습니다. https://www.youtube.com/watch?v=bpE_261mH_c

(IP보기클릭)112.145.***.***

Shinji.Jr
    캡아에도 나오죠 블랙팬서 ㅎㅎㅎ 그거랑 같은건데 색이다른... | 16.08.01 10:06 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

올해초에 오사카갔을때는 유니버셜은 안가보고 그냥 시내돌면서 음식점 투어하고 덴덴타운 오락실서 오락하고 서점에서 책사고 게임사고 그러고 왔었는데. 다음에 가면 유니버셜도 한번 생각해보긴 해야겠네요. 근데 후기만봐도 너무 힘들어보임.. 저질체력이라 쓰러질지도.ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

해리포터존에서 히포그리프말고 다른 어트랙션은 이용못하셨다니 안타깝네요 ㅠㅠ 다음에 또 갈 기회가 생기신다면 입장권을 2일권으로 끊어서 좀 더 여유있게 즐기시는걸 추천하는바입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

Absolion
    유니버셜 입장권 같은 경우 제가 갔을때는 1일권 7200엔/2일권 12000엔이었습니다 그리고 입장시간같은 경우 8시 30분이라고 하지만 입장시간전부터 대기 인원이 많아서 보통 7시반~8시 사이에 입장시켜줍니다~ 또 입장 후에는 바로 오른쪽으로 쭉 가셔서 해리포터 어트랙션부터 이용하시는걸 추천해드리고싶습니다 ㅋㅋ | 16.07.31 02:50 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

안녕하세요 여행기 잘 읽었습니다!! 실례가 아니라면 숙소 정보 부탁드려도 될까요? 다음 여행기 또 기대하겠습니다^^

(IP보기클릭)119.207.***.***

핑쿠팬서를 알면 아재일까

(IP보기클릭)116.64.***.***

사진 잘봤고 더운데 고생하셨네요 저도 숙소 정보 알려주시면 감사하겠습니다

(IP보기클릭)211.228.***.***

진짜 2010년 사진인 줄

(IP보기클릭)182.225.***.***

저도 유니버셜 작년에 다녀왔는데 한번더 가자고하면 글쌔요.. 입장료도 비싸고 익스트림가격도 어마어마해서 작년10월에 거의 15~16만원정도 깨진걸로 물론 처음에는 그정도 돈주고 구경할만하지만 두번세번가는건 별로

(IP보기클릭)114.202.***.***

핑크 핑크펜더... 핑크 핑크펜더!!! ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

과거로 돌아간 카메라 ㅎㄷㄷ...

(IP보기클릭)121.183.***.***

유니버셜 마침 저도 저번주에 갔었는데 바다의 날 다음이고 평일이어서 그래도 괜찮겠거니 했지만 사람 참 많더군요 ㄷㄷ 특히 중국인 한국인 숫자 엄청났던 기억이...ㅋㅋㅋ 요즘 같은 초성수기 제외하면 익스 없이도 부지런히 움직여서 하루면 다 볼 수 있는 것 같아요. 포비든 저니는 참 안타깝네요 ㅠ 갠적으로 포비든 저니는 정말 최고였습니다. 적어두신 스페이스 판타지도 정말 좋았구요. 1,2,3위를 매기면 포비든 저니 > 스페이스 판타지 > 스파이더맨 순이었던 느낌. 그 밖에도 터미네이터가 생각보다 재밌었네요. 일본어가 가능하시다면 만담(?)하시는 그 여자분 ㅋㅋㅋ 정말 재밋었어요. 죠스도 연기 참 재밋게 잘 하시던 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

핑크팬더무룩

(IP보기클릭)1.254.***.***

해리포터 호그와트 안으로 들어가는 어트랙션은 무조건 타고왔었어야해요 ㅜㅜ 가장 최근에 나온 어트랙션에다가 스파이더맨 세번타라고 권유하실정도면 해리포터는 삼십번정도 될겁니다

(IP보기클릭)1.239.***.***

팬서 의문의 호랑이행

(IP보기클릭)210.105.***.***

애니로도 본 핑크팬더!

(IP보기클릭)116.40.***.***

아주 어릴적 선물 받았던 핑크팬더 인형을 들고 가족들과 미이라 박람회에 갔었다.. 내용이 내 호기심을 제대로 끌었는지 정신없이 뛰다니며 구경했었다. 즐길만큼 즐기고 나온 내 손에는 들어갈 때 가지고 있던 인형이 있지 않았다. 부모님께 찾아달라고 그렇게 울어댔던 기억이 잊혀지지 않는다. 보고싶다 핑크팬더야.. 새로운 주인은 나처럼 너를 잃어버리지 않았기를..

(IP보기클릭)112.145.***.***

으악! 헤리포터 안까지 들어왔는데 어트랙션은 안타고 히포그리프 머시기만 타다니;;;유니버셜 다시 가야함;;;

(IP보기클릭)211.206.***.***

오오 한달쯤 뒤에 오사카 가는데 숙소좀 알수있을까요?!

(IP보기클릭)122.135.***.***

해리포터 4D가 스파이더맨 보다 더 재미있는데...ㅠㅠ 아깝네요...

(IP보기클릭)59.28.***.***

글쓴분 스바라시 친친모노

(IP보기클릭)211.244.***.***

성의 없는듯 의외로 충실한 글 잘봣습니다.

(IP보기클릭)61.34.***.***

후앙 지지난주 오사카 다녀왔습니다. 하루는 usj 에서 머물렀구요 어트렉션 개인 추천은 1.해리포터 2.스파이더맨 3.터미네이터 4.드래곤볼 5.쥬라기라이더 6.워터월드 7.죠스 8.미니언쇼 입니다. 방은 에어비엔비로 하세요 도톤보리 3분 기준 3일에 30입니당

(IP보기클릭)218.145.***.***

siders™
    2등은 플라잉 다이노서로 해야 되지 않을까 싶습니다. | 16.08.01 14:00 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

잭블랙
    사람 많아서 그걸 못탔어요 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 기다리다 포기 | 16.08.01 19:56 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

저는 5월 말에 다녀왔는데 USJ를 월요일날 다녀갔죠 확실히 월요일날 가니깐 입장하자 마자 해리포터 어트랙션도 30분 줄서고 평일이 확실히 대기 시간이 짫습니다.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 129973 2011.09.12
    30575654 행사/보도 rulys 1 606 2024.03.17
    30575653 문화/여행 rBaBoo 9 3270 2024.03.17
    30575652 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 423 2024.03.17
    30575651 문화/여행 니모세모 1 430 2024.03.15
    30575650 풍경/자연 Venom™ 8 2217 2024.03.14
    30575649 문화/여행 니모세모 726 2024.03.14
    30575648 행사/보도 rulys 18 7249 2024.03.11
    30575647 행사/보도 rulys 6 2847 2024.03.08
    30575646 문화/여행 니모세모 1143 2024.03.05
    30575645 행사/보도 rulys 1 1253 2024.03.04
    30575644 행사/보도 rulys 1 2075 2024.03.03
    30575643 행사/보도 rulys 3 3306 2024.03.03
    30575642 행사/보도 rulys 1 1952 2024.03.02
    30575641 문화/여행 Dream Walker. 102 47485 2024.03.02
    30575640 풍경/자연 이지스함 3 3944 2024.03.01
    30575639 풍경/자연 웨스트이네스 7 3809 2024.03.01
    30575638 문화/여행 니모세모 1 1486 2024.02.27
    30575637 문화/여행 Kim_김치사 86 34731 2024.02.25
    30575635 문화/여행 Kim_김치사 83 34867 2024.02.24
    30575634 행사/보도 rulys 1 1702 2024.02.24
    30575633 문화/여행 어스름_달빛 46 16354 2024.02.23
    30575632 풍경/자연 LEC_16 2 1443 2024.02.22
    30575631 풍경/자연 공허의 금새록 1 906 2024.02.22
    30575630 풍경/자연 ffotagu 1 990 2024.02.19
    30575629 문화/여행 공허의 금새록 1223 2024.02.14
    30575628 문화/여행 마나만땅 4 2537 2024.02.13
    30575627 문화/여행 이지스함 2 1798 2024.02.13
    30575626 문화/여행 이수영 6 3612 2024.02.11
    글쓰기 96307개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X