본문

[인물/패션] [스압주의] 부슬비 내리던날 세라복 [84]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28646 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
헉!!! 모델분이 엇그제 저 소개팅 주선해주신 분이랑 너무 닮아서 잠시 깜놀했어요 ^^;;;;; (물론 동일인 아님) 모델분 예쁘게 잘 찍으셨네요 ㅊㅊ요!!

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
헉!!! 모델분이 엇그제 저 소개팅 주선해주신 분이랑 너무 닮아서 잠시 깜놀했어요 ^^;;;;; (물론 동일인 아님) 모델분 예쁘게 잘 찍으셨네요 ㅊㅊ요!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

개념원리 수학
감사합니당~~ ㅋㅅㅋ | 16.07.20 23:58 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

원본 파일 요청드려봐도 될까요

(IP보기클릭)223.62.***.***

hara79
하핳 원본은..ㅠㅡ | 16.07.21 07:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마검자
안돼는군요 ㅠ | 16.07.21 11:45 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

예쁘게 잘나왔네요! 작가님도 잘찍으시네!

(IP보기클릭)14.138.***.***

인디아나존스
흐흐. 감사합니당! ㅋㅅㅋ | 16.07.21 09:35 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

여름 풀밭 쯔쯔가무시 조심하세요~

??????????
넹~~ ㅎㅎ | 16.07.21 21:03 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

햐 너무 이쁘게 잘 담으셨네요+ㅁ+ 모델분도 이쁘십니다~ 잘보고갑니다~

루리웹-1069827856
감사합니당~ ㅋㅅㅋ | 16.07.29 14:34 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

중랑천인가 보네요 ㅎㅎ

혼돈파괴망각
청계천? 중랑천?? 무슨내천인진 잘 몰겠어용 ㅠㅠ 왕십리 쪽이니 중랑천이려낭.. | 16.07.29 14:37 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

마검자
용답인가? 그쪽인가요? 왕십리 근처에 저렇게 생긴 역이면 그쪽이 생각나네요. 사진 잘보고갑니다~ | 16.07.29 18:02 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

마검자
아 신답 일수도.... 지도보니까 신답 용답 부근은 청계천으로 분류되네요 그리고 한양대 부근 살곶이 다리 뭐 이쪽이 중랑천 이네요 | 16.07.29 18:03 | |

(IP보기클릭)69.31.***.***

결혼합니다 사랑해주세요 ....는 농담이고 여고생 교복 모델이라고 해도 믿을거 같네요 ㄷㄷ 추천!

루리웹댓글알바21
흐흐. 감사합니당~~! | 16.07.29 20:38 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

초면에 죄송한데 머리 쓰담쓰담 해도 될까요?

series0
넵. 전 항상 대기중입니다 ㅋㅋㅋ | 16.07.29 20:39 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

세라복 재질이 궁금하네요 약간 두꺼운 그 체육복(?) 비슷해 보이는데

silverphantom
음.. 재질은 잘 모르겟어용 ㅠㅠ 마데인차냐 입니다. | 16.07.29 20:39 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

삭제시 문제

Darth Maul
글삭튀! | 16.07.29 20:39 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

교복은 사랑이죠...흐미.. ~(+_+)~ 이런자료 좋습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

스리슬적
최고져 ㅋㅅㅋ 감사합니당 ㅋㅅㅋ | 16.07.29 20:39 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

난 말이지...좋다...참좋아....

몽몽이♥
참교복... | 16.07.29 20:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시즈마루
저도 취저!! | 16.07.29 20:40 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

피부 무지 하얗네요. 다이스키

하늘_빛
우히히힣 | 16.07.29 20:40 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

헐~~!!! 너무 이쁘쟎아요... 너무 잘 찍으셨네요... 부럽다....

PipeSmokerㅋ
으흐. 감사합니당 >< | 16.07.29 20:40 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

이런... 우리동네다....

Virus.H
구경..구경을.. ㅠㅠ | 16.07.29 20:40 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

상을 내리겠노라!!!! 치명상! 헤헷

부르탱탱
zzzzzzzzz | 16.07.30 13:39 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

천사가 여기 있네.. ㄷㄷㄷ

v2killer
모델이 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.30 13:39 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

... 이건 너무 위험하닷!!!!!

성의과학적이해
닉넴이 !! ㄷㄷㄷ | 16.07.30 13:39 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

귀여우시네요. 요즘엔 민감한 시기라서 그런지 이런 답글 하나 다는 것도 조심스러워집니다. 에효..

レシュP
음 뭐 이정도야 ㅋㅋ 괜찮아용! | 16.07.30 13:40 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

세라복 마이스터 마검자님 존경합니다!이번 모델분도 세라복이 아주 잘 어울리시네요.

제타건달
히잌ㅋㅋㅋ 마이스터라녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당! 아직 한분 남았네용! >< | 16.07.30 13:42 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이쁘다 좋다

정성욱
감사합니당! ㅋㅅㅋ | 16.07.30 13:42 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

보일락 말락 아일락

루리웹-12823706
........................;ㅁ; | 16.07.30 13:42 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

다음엔 검스 세라복...크으으윽 ㅠㅠ

루나프레나 녹스
검스는....너무 섹시쪽같아서 거의 못찍ㅈ.. .ㅠㅠ | 16.07.30 13:43 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

마검자
오 노우우우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 16.07.30 13:45 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

세라복은 참 좋군요! 철컹철컹

물고기잡는곰
하..누가 이런걸 만들었는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.30 13:43 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

안경쓴 모습 너무 귀엽고 좋내여 ㅎㅎ

적카다
흐흐. 모델이 좋아합니당! | 16.07.30 13:43 | |

삭제된 댓글입니다.

minicya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당! ㅋㅅㅋ | 16.07.30 13:43 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

사진작가가 사진 잘찍네!

인디아나존스
힛 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅅㅋ | 16.07.30 13:43 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

긴급 체포 하겠습니다. 저랑 혼인(?) 신고서 도장 찍으러 주민센터 까지 같이 가시죠? =ㅅ=

잠복하던경찰
아닛. !!! 전 남자..!! 하앜 | 16.07.30 13:44 | |

삭제된 댓글입니다.

자잘한 기능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.30 13:44 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

판사님 저는 아무생각도 하지 않았습니다.저는 정말로 아무것도 생각하지 않았습니다.

붸비로프
암신하세요. 당신은ㄱ.... | 16.07.30 13:44 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅍㅂㅈ

뭔가 했슴당 ㅋㅋㅋ | 16.07.30 13:44 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

요즘에도 악플다는 사람이 있나봐요? 예쁘시기만 하구만.. 암튼 헤어컬러 지금도 좋지만 좀 더 밝은 컬러 + 살짝 튀는 컬러 조합으로 옴브레 염색하셔도 예쁠 것 같아요...

g디자이너
그래도 개편후에 아이피 보여서 악플러들 많이 없어진거 같아요 ㅠㅠ | 16.07.30 13:45 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

좋네여..

하용성
하앜! | 16.07.30 13:45 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

정말 잘 어울리네욥 ㅎㅎb 모델 이름 좀 알수있을까욥?

워렌게이츠
앗. 이름은 일반인이라 허락을 못받아서요 ㅠㅠ | 16.07.30 22:48 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

안경샷에 심쿵~ 키미니 무네큥~

곰방WUG
당사자는 안경을 별로 안좋아하던 느낌이 ㅋㅅㅋ | 16.07.30 22:48 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

무표정이 다소 시무룩해보이는 인상이셔서 웃는 얼굴로 찍힌 사진이 더 괜찮아 보이네요 그나저나 절대영역 ㅎㄷㄷ

semin-_-ii
절대영역은 절대영역이라 좋은것이졍 ㅋㅋㅋ | 16.07.30 22:49 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

카와이이~~

새루리당총수
>.< | 16.07.30 22:49 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

예전부터 궁금한 게 있었는데 여자 교복 치마에는 주머니가 있나요?

마요네즈요정
우리나라교복엔 있던데 세라복은 일본을 안가봐서 모르겠어용... ㅠ | 16.07.30 22:50 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

마검자
역시 있었군요. 학교 다닐 때 분명 화장실 갔다왔는데 손에 물기가 없어서 매우 궁금했었거든요. 분명 마이 벗고 갔는데 말이죠. | 16.07.30 23:05 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이쁘신데.. 단순히 이쁘다는 말보다는 다른표현이 어울릴것같네요 코스프레지만 진짜 만화주인공같다고해야되나.. 구체적인 대상은 없는것 같은데도 어딘가의 정말 만화캐릭터같은..

sevenciel
흐흐. 감사합니당! 모델도 좋아할거에용! 다음 세라복도 기대해주세용 ㅋㅅㅋ | 16.07.30 22:51 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

오른쪽에 제목만 보고 딱 우리 갓검자님일줄 알았습니다 ㅋㅋ 정말 좋은 사진들 잘 보고 갑니다. 궂은 날씨에 마검자님도, 모델님도 수고 많으셨습니다~

치코리타짱짱몬
헐 ㅋㅋㅋ 기다려주셔서 감사합니당 ㅠㅠ 다음 세라복도 기대해쥬세용! ㅋㅅㅋ | 16.07.30 22:51 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

211630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131119 2011.09.12
30575713 문화/여행 마검자 162 57313 2024.04.20
30575609 문화/여행 마검자 11 6912 2024.01.31
30575597 문화/여행 마검자 17 7290 2024.01.25
30575588 문화/여행 마검자 26 10490 2024.01.18
30575580 문화/여행 마검자 6 2626 2024.01.12
30575574 문화/여행 마검자 6 2251 2024.01.07
30575566 문화/여행 마검자 47 17312 2023.12.30
30575563 인물/패션 마검자 14 6121 2023.12.30
30575559 문화/여행 마검자 7 4927 2023.12.25
30575557 인물/패션 마검자 1 1554 2023.12.24
30575556 인물/패션 마검자 8 4796 2023.12.24
30575553 인물/패션 마검자 2 2330 2023.12.19
30575539 인물/패션 마검자 10 3414 2023.12.13
30575529 인물/패션 마검자 14 8446 2023.12.08
30575497 인물/패션 마검자 6 2748 2023.11.17
30575409 인물/패션 마검자 1 1716 2023.09.15
30575396 인물/패션 마검자 18 8118 2023.09.06
30574880 인물/패션 마검자 37 23239 2022.06.10
30574505 인물/패션 마검자 27 13912 2021.02.12
30573700 인물/패션 마검자 13 10555 2019.06.28
30573696 생태/동식물 마검자 13 16308 2019.06.27
30573561 인물/패션 마검자 9 3263 2019.05.17
30573560 인물/패션 마검자 4 3726 2019.05.17
30572989 문화/여행 마검자 1 2203 2018.11.18
30572465 인물/패션 마검자 6 5338 2018.06.23
30572419 문화/여행 마검자 93 39952 2018.06.13
30572329 인물/패션 마검자 67 67280 2018.05.22
30572153 문화/여행 마검자 7 2678 2018.04.10
글쓰기 72개의 글이 있습니다.
1 2 3
X