본문

[문화/여행] 히또리데스~! 2박3일 교토여행 - 오하라 [47]

(1479892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19519 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
녹색녹색스러운게 하.. 좋네여

BEST
와... 사진이 너무 이뻐요!!! ^^ 잘봤습니다!!

BEST
와... 사진이 너무 이뻐요!!! ^^ 잘봤습니다!!

감사해요~ 많이 찍으니 그나마 얻어 걸린게..ㅎㅎ | 16.06.14 10:54 | |

BEST
녹색녹색스러운게 하.. 좋네여

저기 있던 1박2일간은 눈이 좋아지는 기분이었어요 | 16.06.14 10:54 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

와 저렇게 생긴 경찰서가 실제로 존재하는구나

(IP보기클릭)125.149.***.***

mfgm
저도 경찰서일거라 생각 못했어요ㅋㅋ 참 깔끔하게 생겼네~ 하고보니 앞에 데커드가 딱~! | 16.07.01 18:18 | |

(IP보기클릭)160.13.***.***

영화에서나 보던 그런 마을이네요 ㅋㅋㅋ 신기합니다. 일본은 신기한 곳이 많네요 제가 사는 도쿄는 신기하지 않는데 !!

朝?
제가 생각하기엔 도쿄도 신기해요~~ 조만간 가려 하는데..ㅎㅎ | 16.07.01 18:18 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

첫 사진은 정말 유화인줄 알았어요. 아름다운 마을이네요.

루리웹-1973180865
감사해요~ 사진이라 유화처럼 보이는거에요 직접 보시면 더 편안하고 예쁘답니다ㅎㅎ | 16.07.01 18:19 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

작년에 저도 어머니 모시고 한 번 다녀왔었는데 저 숲이 너무 멋졌던 기억이 납니다! 새삼 다시 보니 반갑네요

루리웹-0593096467
저도 이런덴 부모님 모시고 오면 더 좋겠구나!! 생각했어요~ | 16.07.01 18:20 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

일본은 이런곳이 참 좋더라구요 초록초록해서 눈이 편해지는 느낌

루리웹-0631587722
맞아요ㅎㅎ 숲속은 그림자 마저 녹색인것 같았어요.. | 16.07.01 18:21 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

와....사방이 초록색으로 가득하네요~ 교토에는 2번 다녀왔는데 저렇게 멋진 곳이 있었다니 몰랐네요 ㅠ 다음에 교토가면 저 곳으로 가고 싶네요 :) 멋진 사진 잘 보았습니다! 추천!!!

Hildegard
한번 가보실만 해요! 여름도 좋지만 단풍드는 가을이나 눈오는 겨울에 가시면 더 좋을 것 같아욤 | 16.07.01 18:22 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

참으로 고급스러운 시골이네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

앞으로뭐하냐
맞아요~ 제 친구들은 궂이 시골을 비행기타고 갔냐 하고 조롱하기도 하지만 전 그 이상의 힐링을 하고왔기에^^ | 16.07.01 18:23 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

오하라 정말 좋죠. 사람 바글바글거리는 은각사 금각사보다 한적하고 정취있는 호센인 산젠인이 좋았습니다. 산젠인에서 식용 금이 들어간 차를 주시길래 마셨는데 너무 짰던 게 기억나네요. ㅎㅎ

고추
맞아요! 저도 마셨네요 약간 분홍빛이 도는.. 소금차라던데요??ㅎㅎ | 16.07.01 18:24 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

작년에 와이프랑 놀러갔던 산젠인이 생각 나네요. 산젠인 바로 앞에 있는 료칸을 다녀왔는데 료칸도 맘에 들고 산젠인도 좋더라구요. 호젠인은 못 둘러봤는데 담에 가봐야겠어요..ㅎ 산젠인은 가을 단풍때가 성수기라고 하더군요. 혹시 가실분은 참고 하세요~

빅토리군
우와ㅎㅎ 저도 언젠가 사랑하는사람과 멋진 료칸에 가고싶네요 | 16.07.01 18:30 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

포네그리프...

드까꿍
뭔가.. 했더니 원피스에 나온 곳인가봐요~? | 16.07.01 18:34 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

오오 사진 정말 이쁘네요.

도꼬데모이쇼
감사해요~~^^ 배경이 좋아서 그래요ㅎㅎ | 16.07.01 18:30 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

카메라 정보좀 알수 있을까요?

장난해?
소니 A7M2에요~ 렌즈는 12미리 광각이랑 55미리 두가지로 찍고 잘랐구요 | 16.07.01 18:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 녹색녹색하니 좋네요.. 힐링이 필요할때 딱일 듯..

영혼의안식
저도 일하면서 한창 사람에 치일때라 일부러 인적드믄 곳으로 갔거든요~ 잘한 선택이었습니다 | 16.07.01 18:32 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

오하라면... 원피스 로빈의 마을의 모티브인가요 ? ㅇ.ㅇ

후지★
그런가요??ㅎㅎ 원피스를 안봐서리 | 16.07.01 18:32 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

호젠인 저 다다미 위에 넙죽 누워서 자고 싶네요. 진짜 풍경좋네요

냥데레 2호
저도 그랬어요ㅎㅎ 누웠으면 아마 잠이 솔솔 왔을거에요 | 16.07.01 18:33 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

와~ 진짜 풍경 너무 이뻐 와와~

(IP보기클릭)118.44.***.***

좋은 풍경 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다. 사진 한 장 한 장이, 너무 아름답네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

예전에 산젠인이라는 곡을 연주한적이 있었는데 그게 바로 저기였군요 직접 가서 한 번 보고 싶네요

(IP보기클릭)118.43.***.***

우리나라도 이런 곳 있나요

(IP보기클릭)61.39.***.***

오하라 좋죠.

(IP보기클릭)59.30.***.***

와 정말 가보고 싶은곳 이네요 쿄토 갔을땐 북적북적한데만 가서 그런지 이런데를 보고 왔어야 했는데...

(IP보기클릭)123.99.***.***

엊그제 오하라, 산젠인&호센인 다녀왔습니다. 안쪽에 들어가면 수국도 피어있던데, 진짜 이쁘더라구요 !!

(IP보기클릭)175.211.***.***

근데 막상 실제로 가면 정말 아담해서 그방보고 나와요

(IP보기클릭)124.54.***.***

마치 지브리 같은 아름다운 사진들이네요

(IP보기클릭)111.100.***.***

아~조으네요. 쿄토는 3번갔는데 모두 도심 중심의 유명한 곳만 다녔는데, 덕분에 좋은 곳 알고 갑니다. 다음에 쿄토 방문때는 들러봐야겠네요 'ㅂ'

(IP보기클릭)116.121.***.***

저 국자는 제 경험상 손씻기용일 확률이 높아요

(IP보기클릭)121.170.***.***

마음이 정화되네요

(IP보기클릭)211.187.***.***

역시 일본식정원만 봐도 일본은 아기자기하고 꼼꼼한 나라인 거 같습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130254 2011.09.12
30575719 문화/여행 샤인블링 20 3219 03:36
30575718 문화/여행 Jeker 18 1675 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 358 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5680 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 47 8815 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 568 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1125 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4270 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 36 9093 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 594 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1930 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3591 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1372 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1105 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5643 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3721 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 835 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 998 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3025 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2855 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2196 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3544 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 25 12650 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4908 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3449 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12138 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2205 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4951 2024.04.08
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X