본문

[문화/여행] [GALAXYs6] 日本物語 1년간 갤럭시로 바라본 일본생활 (스압주의 [91]

(1337008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24185 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
내 7년된 DSLR 보다 더 좋아보이네.. 역시 전문가는 기계탓을 하지 않는구나

BEST
보정이고 나발이고 핸드폰 사진이란거에 닥추~

BEST
공짜에 현금준다길래 항상 갤럭시만 써왔네요

BEST
보정이고 나발이고 핸드폰 사진이란거에 닥추~

요즘 핸드폰이 참 잘나와요 ^^ 추천은 감사합니다 | 16.06.13 12:16 | |

국맥최고조넘이라는 하이트 제로급의 제품이 일본에도 있군요... 아사히 드라이 제로

이게 저 해변가에는 알콜 들어간 맥주 판매가 금지라고 하더군요 그래서 논알콜로 마셨어요 ㅠㅠ | 16.06.13 12:29 | |

포토샵 보장이져?

아니요 순전히 핸드폰 어플로만 보정했습니다 컴퓨터에서는 이거 올리려고 리사이징 한거뿐이 없네요 | 16.06.13 12:39 | |

어플이름좀 알랴주세여 ㅋㅋㅋ | 16.06.13 12:42 | |

사용중인건 스냅시드 주로 많이 씁니다 | 16.06.13 12:44 | |

andoWKS15 | 16.06.20 01:03 | |

서리낀줄알고 핸드폰 액정만 닦았습니다.

고만 닦으셔요 | 16.06.13 16:14 | |

사진 잘찍으셨네요

감사합니다 | 16.06.13 16:15 | |

우산 사진 폰 배경으로 쓸게요~좋은사진 잘 보고 갑니다.

사진사이즈가작아서 배경으로는힘드셨을텐데 ㄷㄷ | 16.06.13 20:19 | |

같은 폰인데 내 사진은 뭔가.....ㅠㅠ

뭔가 자신만의 사진 느낌이 있을거에요 ㅜㅜ | 16.06.13 20:20 | |

BEST
내 7년된 DSLR 보다 더 좋아보이네.. 역시 전문가는 기계탓을 하지 않는구나

전문가는 기계탓을안하는데ㅜㅜ 비전문가인지라 최신폰이좋았어요ㅜㅜ | 16.06.13 20:20 | |

갤럭시라는 이름의 디에세랄인가요...?허헠

아니요 감성이 부족한 핸드폰 갤럭시 맞습니다 ㄷㄷㄷ | 16.06.19 18:32 | |

진짜 멋지내요. 보정이란것 배워보고 싶어지는군요. 작품같아요

보정이 과해서 늘 보시기불편하지않을까 걱정인데 칭찬감사합니다 | 16.06.19 18:24 | |

우와..전문으로 하시는분인가요? 진짜 이뻐요..사진이

아니요 그냥 취미생활입니다 ^^ 좋은말씀 감사합니다 | 16.06.19 18:32 | |

우와... 이걸 갤럭시로 찍은거에요?

요즘 핸드폰이 이렇게 훌륭해졌습니다 | 16.06.19 18:33 | |

과한 보정 별로 안 좋아하는데 진짜 보정 잘 하셨네요. 원본 사진이 좋으니 보정도 함께 사는 것 같아요. 보정 노하우 좀 언제 함 올려주시지요~.

취미가 과한보정이자 떡보정이 특기라서 ㅠㅠ 그래도 좋게봐주셔서 정말 감사합니다 | 16.06.19 18:33 | |

한국산이라며 갤럭시따윈 쓰지않는 일본을 갤럭시로 찍으셨군염... 뭔가 예술적입니다

BEST 공짜에 현금준다길래 항상 갤럭시만 써왔네요 | 16.06.19 18:33 | |

아... 내 미러리스 잘못이 아니었구나 미안해..

미러리스는 훨씬더 잘나올거에요 ㄷㄷㄷ | 16.06.19 18:34 | |

와 사진 분위기 너무좋아요.. 필터 어떤거 쓰시넉에요?

필터는 여러가지 쓰는데 주로 이용하는것은 지상최강 무료어플 스냅시드 사용중입니다 | 16.06.19 18:34 | |

???????????????????????????? 폰카 ????

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ넹 폰카요ㅇㅇㅇㅇ | 16.06.19 18:34 | |

사진 분위기...와...

사진분위기가...와... 좀 과하죠 이쁘게 봐주세요 | 16.06.19 18:35 | |

3DCG 말고 실사사진을 보여주시죠

차라리 말입니다 3D로 저런거좀 할줄알았으면 좋겠습니다 ㅠㅠ | 16.06.19 18:35 | |

어라이게언제 베스트로왔을까요 감사합니다ㅜㅜ

그래픽이나 설정원화 보는거같은데 ㅎㄷㄷ

그래픽으로 만드는게 훨씬더 힘들지 않을까요 ㄷㄷㄷ | 16.06.19 18:35 | |

사진 느낌이 특이하네요~ 와~ 보정 잘하시네요~

폰카보정에한계가있다보니 떡보정이되었네요 그래도 칭찬해주시니감사합니다 | 16.06.19 19:58 | |

와.... 저번에 홍콩 사진만 올리셨을때도 대단 하다고 느꼇는데 일본 사진도 엄청 나네요. 정말 실력 있으세요~

아 이런사진도 기억올다해주시고 ㅜㅜ 감사합니다 | 16.06.19 19:58 | |

사스갓본 클라스보소

외국이라그럴거에요 ㄷㄷㄷ | 16.06.19 19:58 | |

무슨게임이죠? 그래픽쩌네요

세계로 GO! 2015요 | 16.06.19 19:59 | |

몇년전만 해도 사진사이트에 HDR계열 보정사진 올리면 색감이 이상하느니 눈아프다느니 보통 부정적이었는데, 요글은 대체로 호의적이네요. 찍으신분이 잘찍어서 그런가 ^^;

사진사이트에서는 저라는존재는 아직도 인위적이고 불편해하시는분이 많으십니다 제가 떡보정을많이좋아하는지라 다만 이건 작품용이 아니라 간단한데일리스냅이다보니 다들좋은말씀해주시는거같네요 사실 까일거라생각했는데 많이들좋아해주셔서감사합니다 | 16.06.19 20:00 | |

내가 뭘 본거지;;

핸드폰사진이요 ㄷㄷㄷ | 16.06.19 20:01 | |

일본 사진 되게 맘에 드네요 ㄷ 눈호강 하고 갑니다//

일본이 사진빨이 잘받아요 ㅎㅎ | 16.06.19 20:01 | |

사진 잘봤습니다. :) 처음 사진은 오키나와 어디인가요?

첫번째사진이 아마 아하렌비치였을겁니다 | 16.06.19 20:01 | |

사진 찍는 실력이 엄청나네요... 게임의 한 장면인 줄로 착각까지 들게 됩니다....

사실실력이없어서 보정으로 덮어보려는 계략이라는... | 16.06.19 20:02 | |

HDR모드로 촬영하신건가요?

촬영은 일반으로합니다 후에 HDR보정을합니다 | 16.06.19 20:02 | |

음 지금 제가 픽시브를 들어온건가요?

웰컴투 루리웹 | 16.06.19 23:05 | |

저 실례가 안된다면 이런 보정 어떻게 하는지 알 수 있을까요?? 제 취향에는 잘 맞는거 같아요ㅎㅎ 사진들 이쁘네요

위의 사진은 전부다 스마트폰 어플로만 보정했습니다. 몇개 사용중이지만 보통은 스냅시드라는 어플로 보정중입니다 | 16.06.19 23:05 | |

............. 황급히 폰을 망치로 찍는다 내 건 짝통이었구나...

폰은 잘못이없으니 그옆에 손을 지긋이..... 쓰다듬어주세요 | 16.06.19 23:06 | |

보정이 정말 과하군요..... 그래서 더 마음에 들어요!!! 그나저나 컴으로 HDR돌리는게 아니라 폰으로 이렇게 보정이 되다니.. 대단하네요

역시 보정은 좀 과해야 제맛아닐까요 ~! | 16.06.19 23:07 | |

와 가시거리 엄청나네요

오키나와가 날이 좋다보니 가시거리가 좀 멀더라구요 | 16.06.19 23:08 | |

오키나와 저도 가고싶네요

다녀와보세요 저는 노후 정착지로 오키나와를 눈에 담고있어요 ㅠㅠ | 16.06.19 23:08 | |

역시 카메라 보다 찍는 사람 감각이 더 중요하다는걸 보여주시는...

감각이 아직 미숙해서 보정으로 나머지를 매꾸는 중입니다 ㅠㅠ | 16.06.19 23:08 | |

혹시 실례가 안된다면 휴대폰 배경화면으로 사용해도 될까요?

괜찮습니다 부족한 사진 담아서 보관해주신다니 편하실대로 사용하세요 | 16.06.19 23:09 | |

원본사진 보고싶네요.,

너무 허접해서 보시면 깜짝놀라실겁니다 ㅠㅠ | 16.06.19 23:20 | |

그냥 스냅시드 어플로 hdr 필터 보정 한거 아님? 별거 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확하게 보셨네요 별거 아닌데 이리 베스트에 오니 당황스럽네요 ^^ | 16.06.19 23:48 | |

우와... 내가본 오키나와랑 너무 달라... 멋져...

너무 멋진 나머지 일러스트인줄 알았습니다...

스냅시드로 하신건가?

포토샵, 어플 기능을 얼마나 잘 활용하는지도 중요하지만, 기본사진이 좋지 않으면 어떤 보정을 하더라도 느낌이 잘 살지 않죠. 그런 의미에서 사진들이 보정과 잘 어우러지는 것 같아 꼭 작품전 보고 가는 것 처럼 잘 보고 갑니다! 저도 어서 장비탓 하는 하수에서 벗어나고 싶네요...

와.....사진 잘 찍으시네요. 저도 사진을 잘 찍고 싶은데 뭘 공부해보려고 해도 뭘 어떻게 시작해야될지 하나도 모르니...ㅎㅎ 여튼 이쁘고 멋진 사진들 잘 보고갑니다. 사진 몇개는 다운로드 받아서 제 핸드폰 배경화면으로 쓰고 싶어질 정도네요.... 저도 해외에는 제법 다녔는데 왜 제가 찍은 수천장의 사진 중에는 저런 멋진 사진이 단 하나도 없는걸까요? ㅠ_ㅜ 이분 손재주랑 사진 감각을 사서 내게 장착하고프다.

보정 실력이 ㅎㄷㄷ ㅊㅊ

사진이 살아 있네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130209 2011.09.12
30575712 문화/여행 hermit9th 1 274 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 3 617 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 15 3714 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 16 2123 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 395 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 6 1543 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 8 3246 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 993 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 871 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 9 5436 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3588 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 763 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 878 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2910 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2645 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2003 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3437 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 2 1313 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4759 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3298 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 11886 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2131 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4836 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 927 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1156 2024.04.08
30575686 행사/보도 rulys 3 2206 2024.04.07
30575685 풍경/자연 rulys 5 2160 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1271 2024.04.07
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X