본문

[인물/패션] 세라복+유카타 촬영 [101]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30715 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 교복을 입을땐 그렇게 주변 교복입은 사람들은 눈에 안차는데... 내가 교복을 벗게되니.. 교복이 그렇게 설렐수가 없음.. ㅊㅊㅊㅊ

BEST
사진 속 모습들이 무척 청아하시네요. 음.. 그리고 아래 옷은 아마 하카마일 거에요..^^a

BEST
아래쪽은 유카타가 아니라 하카마 아닌가요?

BEST
그런데 그것이...

교복은 진리~

땅땅땅!! | 16.06.12 22:41 | |

오른쪽 갑시당

이걸론 약할듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.12 22:41 | |

BEST
그런데 그것이... | 16.06.19 19:13 | |

BEST
내가 교복을 입을땐 그렇게 주변 교복입은 사람들은 눈에 안차는데... 내가 교복을 벗게되니.. 교복이 그렇게 설렐수가 없음.. ㅊㅊㅊㅊ

그러니깐요.. ㅋㅋㅋ 학생땐 별 관심도 없었던게.. ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.13 08:52 | |

초딩때부터 관심있었으면 위험한건가 ㄷㄷ | 16.06.20 00:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어.. 뭔지 잘 몰라서 일단 유카타라고 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 하카마? 는 잘모르겠네욤 ㅠ | 16.06.13 08:52 | |

BEST
사진 속 모습들이 무척 청아하시네요. 음.. 그리고 아래 옷은 아마 하카마일 거에요..^^a

오 글쿤요!! ㅋㅅㅋ | 16.06.13 21:52 | |

오른쪽 축하합니다

감사합니당 ㅎㅅㅎ | 16.06.19 18:10 | |

아버지 배우신분 인정합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.19 18:10 | |

근데 요새 레인인가 걔 안보임?

글쎄용.. 바쁘셔서 그렇겠죵!? | 16.06.19 18:11 | |

료망하다..

료마..!! | 16.06.19 18:11 | |

BEST
아래쪽은 유카타가 아니라 하카마 아닌가요?

하카마라고 하더군요! 그저 유카타인줄만 알았어용 ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.19 18:11 | |

전통적인 느낌나서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

감사합니당~~ ㅋㅅㅋ | 16.06.19 19:07 | |

사진의 인물이 본인 이신가보죠? 눈이 정화 되는군요 ㄷㄷㄷ

사진사입니당! ㅎㅎ | 16.06.19 19:07 | |

저건 세일러복이 아닌데....

그냥 교복이라고 쓰기엔 또 너무 일본풍느낌이라 그냥 세라복으로 썻어용 ;ㅁ; | 16.06.19 19:08 | |

글쓴이는 촬영한 사람인지 모델인지??

촬영한사람입니당~ | 16.06.19 19:08 | |

정화된다...

감사합니당! | 16.06.19 19:08 | |

모델분 메이크업이나 의상느낌이 90년대 느낌이 나네요.

흐흐. 제가 보정을 좀더 잘했었더라면 ㅠㅠ | 16.06.19 19:10 | |

삭제된 댓글입니다.

넹! 세라복 찍고 바로 찍은거라 대나무에서 찍은거말곤 설정도 다 비슷비슷하게 해서 찍었어요 ㅋㅋㅋ | 16.06.19 19:28 | |

세일러복이 아니라서 아쉽지만 정말 이쁘시네요. 전문가는 아니지만 사진도 이쁘게 나왔구요.

감사합니당~~! >. | 16.06.19 19:31 | |

교복이 애니메이션 '타마코마켓'에서 나오는 교복같네요 예뻐요ㅋㅋ 그리고 유카타도 빨간색이라서 그런지 무당복 같다능ㅋㅋㅋㅋ

오! 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 설마 저거 코스옷이었나 ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.19 22:40 | |

어쩐지 내리면서 유카타가 아닌데? 했네요. 그래도 예쁩니다

ㅋㅋㅋ 뭔지 몰랐어서 ㅠㅠ | 16.06.19 22:41 | |

"햇빛이 선명하게 교복을 핥고 있었다." 모델분이 이쁜데다 조명과 색상이 화사한 게 사진이 정말로 맘에 드네요.

헠 소설가님.. ㅋㅋ 감사합니다~~ 역시 자연광이 최고져!! | 16.06.19 22:41 | |

타마코가 입던 교복이랑 흡사하군요

위에분도 댓글다셔서 검색해보니 진짜 비슷하네용 ㅋㅋ | 16.06.19 22:41 | |

옷도 이쁘고 모델분도 이쁘고... 너무 좋아요!

핰. 감사합니당~> | 16.06.19 22:41 | |

최고다!! 미소녀~

WRYYYY~~ | 16.06.19 22:42 | |

다이쇼 시대 여학생들이 입는... 그러니까 결국 교복+교복인거죠?

헠ㅋㅋ 하카마도 교복이었나요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.19 22:42 | |

풉?..... 교칙이 교복을 입지말길 권하는건가?!!!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.19 22:42 | |

오 사진 느낌 좋네요

1년에 손에 꼽히는 뽀롱이 터졌습니당 ㅋㅋㅋ | 16.06.19 22:42 | |

지젼 상큼

상코미☆ | 16.06.19 22:43 | |

역시 교복 + 스타킹은 최고의 조합이라고 할수 있죠(급진지)

그니까요 ㅠㅠ 이번엔 스타킹을 안신어서 아쉽지만 ㅠㅠㅂ | 16.06.19 22:43 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니당~! ㅎㅎㅎㅎ | 16.06.19 22:43 | |

당신은 누구십니까..?!

취미사진사입니당 ㅋㅅㅋ | 16.06.19 22:43 | |

교복이 세라복이 아니라는 건 안비밀

교복이라고 쓸까 하다가 그래도 일본교복이라 그냥 세라복으로 했어용 ㅎㅎ | 16.06.19 22:44 | |

머리스타일도 그렇고 히로세 스즈 느낌이 나네요 (바닷마을 다이어리 버전)

오. 오오...!!! | 16.06.19 22:44 | |

교복 인물이 확실히 낫다!!!!

교복 최고!!! | 16.06.19 22:44 | |

크으... 갓은교 생각난당

은교 컨셉도 찍어보고 싶단 ㅠㅠ | 16.06.19 22:45 | |

...세라복도 아니고 유카타도 아닙... 사진 잘 봤습니다! 너무 아름다우세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제겐 일본교복은 다 세라복... 저런건 다 유카타였었.. ㅋㅋ 감사합니다~ 전해드릴게용! | 16.06.19 22:45 | |

하카마가 아니고 유카타? 이거 아마 하카마일텐데...

하카마라네용! 뭔지 몰랐어서 ㅎㅎ | 16.06.19 22:45 | |

아름다우십니다..화사하네요

감사합니당~ 전해드릴게용! ㅋㅋ | 16.06.19 22:46 | |

세라복도아니고 유카타도 아닌게 함정이지만 사진 잘 보고 갑니다~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제겐 일본교복은 다 세라복... 저런건 다 유카타였었.. ㅋㅋ(2) 감사합니다~> | 16.06.19 22:46 | |

보통 하카마라고 하는게 맞지요, 하카마(통넓은 바지) 하오리(소매 넓은 윗도리) 거기다 덧옷을 입으면 고소데. 소매 없는 옷은 소데나시...

오홍. 나중에 한번 찾아봐야겠네용! | 16.06.19 22:46 | |

으와 사진 느낌이 너무 좋습니다. 저도 제 여자친구이렇게 찍어보고싶은데 도저히 안되네요... 혹시 라룸에서 어떤부분을 만져야 되는지 힌트라도 부탁드립니다...

전 뽀샵만써용! ㅎㅎ 라룸 쓰고 싶긴한데... 아직 뽀샵만큼 필터가 많질 않아서 ㅠ | 16.06.19 23:15 | |

왠지모르게 사쿠라 대전이 생각나네요.

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 저도 찍으면서 생각한 ㅋㅋ | 16.06.19 23:15 | |

3번째 샷이 베스트샷!

오호홓 전 5번째! ㅋㅅㅋ 감사합니당~ | 16.06.19 23:15 | |

흑흑..그렇다면 포샵으로 어떻게 하셨는지 힌트라도 부탁드랴용....

으음.. 어떻게 했지... 밝기주고 대비(섀도,미듐) 2개 주고 닷지로 얼굴살짝 밝게 피부보정하고 눈밝게, 치아 밝게 하고 입술 색깔 진하게?? 저같은 경우엔 액션 만들어둔거랑 플러그인 다운받은거 써서 다 섞어써용 ㅋㅋㅋ F1~F9 까지 단축키로 순서대로 누르다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.19 23:26 | |

마검자// 감사합니다! 언제나 풍경위주로 찍다보니 인물사진쪽은 영 젬병이라서 여친도 이쁘게 못찍어주네요.. 정말루 감사드립니다~! | 16.06.19 23:40 | |

진짜 이 사진은 전설이자 레젠드

와 진짜 느낌 좋네요 이런 사진 종종 올려주세요 ^^

싱그러운 느낌 싱글싱글

어이고 예쁘지 아니한가...좋지 아니한가..

교복은 잘어울리는데 유카타는 좀 어색?! 해보여요

ㄴ(kayam****) 님 .. 사진 속 모델이신가요? | 16.06.20 09:28 | |

2번째 의상은 치하야후루 생각나네요 ㅎㅎ 정말 예쁘세요!

역시, 교복이겠지...

교복이 어디서 많이 본거같다 했더니 타마코의 교복이네요 ㅎㅎ 개인적으로 좋아하는 캐릭터라 더 반갑네요.

뭐.. 뭐지 이 이쁜이는..?!

트윗 내용의 아버지가 배우신분이군.

유카타는 안이 좀더 비치는거 아닌감 띠로 하는

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

211630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130245 2011.09.12
30575713 문화/여행 마검자 47 8785 2024.04.20
30575609 문화/여행 마검자 10 5598 2024.01.31
30575597 문화/여행 마검자 15 6352 2024.01.25
30575588 문화/여행 마검자 26 9737 2024.01.18
30575580 문화/여행 마검자 6 2131 2024.01.12
30575574 문화/여행 마검자 5 1893 2024.01.07
30575566 문화/여행 마검자 47 16612 2023.12.30
30575563 인물/패션 마검자 14 5818 2023.12.30
30575559 문화/여행 마검자 7 4579 2023.12.25
30575557 인물/패션 마검자 1 1400 2023.12.24
30575556 인물/패션 마검자 8 4529 2023.12.24
30575553 인물/패션 마검자 2 1910 2023.12.19
30575539 인물/패션 마검자 10 3144 2023.12.13
30575529 인물/패션 마검자 14 8289 2023.12.08
30575497 인물/패션 마검자 6 2604 2023.11.17
30575409 인물/패션 마검자 1 1605 2023.09.15
30575396 인물/패션 마검자 17 7917 2023.09.06
30574880 인물/패션 마검자 37 23029 2022.06.10
30574505 인물/패션 마검자 27 13793 2021.02.12
30573700 인물/패션 마검자 12 10308 2019.06.28
30573696 생태/동식물 마검자 13 16184 2019.06.27
30573561 인물/패션 마검자 9 3159 2019.05.17
30573560 인물/패션 마검자 4 3579 2019.05.17
30572989 문화/여행 마검자 1 2165 2018.11.18
30572465 인물/패션 마검자 6 5078 2018.06.23
30572419 문화/여행 마검자 93 39702 2018.06.13
30572329 인물/패션 마검자 66 67040 2018.05.22
30572153 문화/여행 마검자 7 2539 2018.04.10
글쓰기 72개의 글이 있습니다.
1 2 3
X