본문

[풍경/자연] 여자친구와 함께 올라간 고흥 우미산 등산기 [250]

(757843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73322 | 댓글수 250
|

댓글 | 250

(IP보기클릭).***.***

BEST
오타쿠야..오타쿠..(소근)

BEST

BEST
먼저 온 사람이 저희를 보더니 살짝 뒤로 빠지시더군요 그리고 뒤에 도착하신 분이 "저거 뭐하는건데??"라고 물으니까 작은 목소리로 "오타쿠야 오타쿠..." 하시던데 다 들렸어요... ㅠㅜㅜㅜ --------------------- 하늘도 울고 땅도 울고 사람도 울었다.

BEST
저 분은 특수등산인가.. 저러고 몇시간동안 있는 것도 아닌데 거 좀 빡빡하게 살지 맙시다.

BEST
지나가던 어린이 : 엄마 저 아저씨들 인형가지고 놀아.... 지나가던 어린이의 엄마 : 얘! 쳐다보면 안돼.... 잇힝~~~~♡

이거 오른쪽에서 볼 수 있을지도요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 수고 많으셨습니다.

오른쪽이라니 헤헤... 감사합니다 :) | 16.03.15 23:50 | |

비추 폭탄 터트리려다 첫짤보고 추천누르고 갑니다.

응원과 격려(?) 감사합니다 :) | 16.03.15 23:54 | |

루리웹이니까 당연히 이럴 거라고 생각했음. | 16.03.16 14:47 | |

절로 가!!↗

으아아앙ㅇ.... | 16.03.16 00:32 | |

바다산

실제로 우주 전망대 밑으로 바다가 있어서... 그래서 우미산이라고 지은건가 싶기도 하네요 | 16.03.16 07:36 | |

아밭 보자마자 안심하고 스크롤했습니다. 우미산 저렇게 먼곳이었군요. 서울에서 가려면 각오하고 가야할듯 접근성이 좀 더 좋아서 라이버 화력지원이 용이했음 일반등산객들한테 눌리지 않을 명소가 됐을터인데 ㅎㅎ

매번 갈때마다 느끼는거지만 등산객들 많이 오더라구요~ 확실히 고흥이 멀리 있다는게 아쉽긴 합니다.. | 16.03.16 07:38 | |

아 이걸보니 논땅 생일날 불고기 먹으로 가야할 것 같네요...

뭐 억지로 해야겠다는 마음보다 본인이 하고 싶으면 하는게 중요한 것 같아요 ㅎㅎ | 16.03.16 07:40 | |

근처도아니고 234키로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

오타쿠가 어때서 ㅜㅜ | 16.03.16 15:36 | |

산을 타는 어른들 : 젊은 남정네가 어쩌다가 어휴.. | 16.03.16 21:29 | |

산을 타는 어른들B : 그러게 말이여, 유키호가 진리인데 말이야... | 16.03.16 23:17 | |

산을 타는 어른들C : 떽! 무슨소린감, 하루각하를 뭘로보고. | 16.03.17 08:52 | |

산을 타는 어른들D : (글쓴이에게 다가가서) 하일 러브라이브(소근) | 16.03.17 10:17 | |

산을 타는 어른들E : 최고다! WUG 쨩! | 16.03.17 12:21 | |

이상 루리인들 노년에 산타는 소리였습니다. | 16.03.17 14:41 | |

닉네임... 좋아하는 캐릭터라서 피규어킷도 구매했지만 닉을 보는순간 괴도 세인트테일을 과도세인트테일로 봤네요. | 16.03.17 16:21 | |

1절만 하자... | 16.03.17 21:13 | |

BEST

이분 닉넴도 우미덕인데..? | 16.03.17 17:45 | |

BEST
지나가던 어린이 : 엄마 저 아저씨들 인형가지고 놀아.... 지나가던 어린이의 엄마 : 얘! 쳐다보면 안돼.... 잇힝~~~~♡

아 훈훈하다

많이도 데려 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다~ 춫현~

반대 누를려고 들어왔다가 본문 안보고 아이디만 보고 추천드림

씹인정;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

너무 재미있게 보고 갑니다 우리나라에 우미산이 있다는걸 처음 알았네요 저도 기회가 된다면 우미넨도들고 등산해보고 싶습니다

이쁜 사랑 하세요~

....등산가는데 저걸 다 들고....ㄷㄷ

BEST
먼저 온 사람이 저희를 보더니 살짝 뒤로 빠지시더군요 그리고 뒤에 도착하신 분이 "저거 뭐하는건데??"라고 물으니까 작은 목소리로 "오타쿠야 오타쿠..." 하시던데 다 들렸어요... ㅠㅜㅜㅜ --------------------- 하늘도 울고 땅도 울고 사람도 울었다.

왜 울어요..본인 좋아서 하는거면 웃어야지.. | 16.03.16 17:56 | |

기쁨과 감동, 환희의 눈물입니다. | 16.03.16 19:39 | |

허나, 산은 기뻐했다! | 16.03.17 05:01 | |

네에에에에에에ㅔ에에에엥에에에에엥?????? 여ㅇ어어치이이ㅣ이ㅣㅇㅇ이이ㅣ이이이이인??????? 이라고 하려다가 넨드로이드 보는순간......

비추주러 왔다가....크흡 ㅠㅠ 추천 주고 갑니다.

으아아아아아아아..... 저 많은 굿즈를 들고 올라와서 설치하는거 보니 저도 모르게 소리질렀습니다.

여기도 아군이군요..

핵폭탄 구경왔다가 광광우럭따.

ㅜㅜ 이건 일본 러브라이브 게시판에도 올라가야 할 글이다 ㅜㅜ

오타쿠라는 말을 알고 있으면 오타쿠.

이게 러브라이븐가 하는 그거인가요? 근데 얘네들은 얼굴이 다 똑같은데 어떻게 알아보나요

히익! 오따꾸!!

와 이런 즐거운 삶 멋집니다~!

히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! 히익! V

나만의 길을 간다 코란도!!

2D여친도 없는저는 그저눈물만 ㅜㅜ

설마해서 들어왔는데 역시라서 다행입니다.

주 하나님 예수님 부처님 알라신이시여 저의 안구에 가득찬 이 습기와 저 불쌍한 어린양의 영혼을 기억하사 이 양의 오른편에 4d 여친님을 허락하시어 늦게나마 따뜻한 행복의 단편을 누리도록 기도합니다. 자 우리 모두 이념, 종교 반목을 잠시 접고 이 가련한 양을 위해 기도합시다. 부처님이시여.. 마하반야바라밀다 심경 관자재보살 행심반야바라밀다시 조견 오온개공 도 일체고액 관자재보살이 깊은 반야바라밀을 행할 때, 오온이 공한 것을 비추어 보고 온갖 고통에서 건너느니라

여자친구가 너무 귀엽네요...

역시.....

헐 이님 베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지십니다 ㅎㅎ 추천!!!

덕력이 하늘을 찌르는군요!!

와 사람이 어떻게 이런(?) 오따꾸 같은......ㄷㄷ

정성에 추천!

오직 추천뿐.

닥추...

죽창을 다듬다 던져버렸다. 죽창쓰게 해주세요~

나중에 자식은 PVC소재인지 ABS합성소재인지 궁금하네요.

초합금으로 태어난답니다!! | 16.03.16 21:57 | |

다이캐스트네요. 크롬코팅이 함께하시길.. | 16.03.16 22:18 | |

닉값스러운 발상... | 16.03.17 16:40 | |

진정한 오닥의 길로 들어서지 못하셨군요 아직 얼굴인증을 하지 않으신걸 보니 후훗~

코란도 타시는군요 ㅎㅎ

우미산이길레 당연 이럴줄 알았음 ㅎㅎ

우미...산

오오 굿이네요

정말 멋지심..ㅋㅋㅋ

대다나다...

아군이다. 지원사격 하라.

사격중지!!!!!!!사아격 주우웅지!!!!! 아군..아니 우리의 동지다...주르륵 | 16.03.16 22:52 | |

산 정상까지 어택입니다! ...이미 정상이군요 수고하셨습니다 그나저나 진짜 경치 좋네요 나중에 가볼 필요가 있는 명소(?) 우미산...

히이익~~~오따쿠다~~오따쿠~~~!!!

................

다른 일반등산 분들도 있는데. 저런 모습 보기 안 좋네요

이분도 일반등산 아닌가요? | 16.03.16 16:25 | |

BEST
저 분은 특수등산인가.. 저러고 몇시간동안 있는 것도 아닌데 거 좀 빡빡하게 살지 맙시다. | 16.03.16 16:47 | |

전위예술 하시는 분이 할 말은 아니네요. 보기 안좋습니다. | 16.03.16 17:02 | |

다른 유저들도 있으신데. 이런 댖글 보기 안 좋네요 | 16.03.16 18:15 | |

남에게 피해도 안주는데 왜 남 시선 신경써야하죠? 한국인들 이런 사고방식 정말 싫다는... | 16.03.16 18:18 | |

뭐 어쩌라는?? 대한민국 등산법에 올라가서 야호삼창하고만 내려오라는 법있나요? | 16.03.16 18:57 | |

뭐가 문젠지 모르겠네요. 저렇게 굿즈 깔아놓는게 보기 안좋은건가요? 딱히 저 정상석판이 다른 등산객들에게 따로 쓰이는 일이 있는것도 아니고 저기다 굿즈를 깔아놓는다고 해서 통행에 방해되는것도 아니였을텐데 뭐가 문제일까요. | 16.03.16 19:46 | |

쓰레기를 버린 것도 아니고 그냥 저렇게 사진 찍고 다 정리하고 온 것으로 보이는데 뭐가 문제죠? 그리고 다른 사람 없을 때 했다고 쓰여있잖아욧! | 16.03.16 19:52 | |

특수등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.16 20:06 | |

닉값하시네... | 16.03.16 20:41 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.16 21:37 | |

전위예술님 이제 열받아 국회의원 되어서 특수등산 금지법 만드신다네요ㅋㅋ | 16.03.16 22:44 | |

마이피 비공개 하는 놈들치고 성격 안 꼬인놈 드물더라 ㅋ 보통은 아에 없던가 공개하지 않나? | 16.03.16 23:26 | |

지금 하신 그런 말씀은 그 건강 챙기고 친목 도모한답시고 산 타러 가서 담배 피고 술판 벌이고 쓰레기 아무 데나 버리는 분들에게 가서 하면 더 바람직하고 유익한 게 아닐까 생각하네요. | 16.03.17 05:09 | |

오늘의 리빙포인트 등산에는 일반등산과 특수등산 두종류가있다. | 16.03.17 06:58 | |

어디선가 바보의 냄새가 난다. | 16.03.17 09:39 | |

뭐가 보기 안좋다는 거죠? 자기 취미 즐기는건데.... | 16.03.17 09:40 | |

다른 일반회원 분들도 있는데. 당신 댓글 보기 안 좋네요 | 16.03.17 09:46 | |

특수등산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.17 09:52 | |

다른 루리웹회원들도 있는데, 이딴 댓글 보기 안 좋네요. | 16.03.17 10:12 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130245 2011.09.12
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168139 2014.03.12
30572253 기타 소중한날의꿈 644 117920 2018.04.30
29830385 행사/보도 레본좌 629 273958 2016.04.24
18870095 행사/보도 [Xtra] 614 60602 2013.10.10
29306891 풍경/자연 운댕이. 582 73322 2016.03.15
24705200 문화/여행 Noblian.. 549 209964 2015.03.05
17802687 문화/여행 1번펭귄 535 94632 2013.06.26
30573768 문화/여행 솔라독 534 46743 2019.07.28
30574520 문화/여행 ★허클베리 520 127297 2021.03.10
30574488 문화/여행 멘디 508 75855 2021.01.17
25817210 문화/여행 카나히메 473 66133 2015.06.08
30573284 문화/여행 솔라독 448 36611 2019.02.19
26307528 행사/보도 kn 438 149640 2015.07.15
30569758 행사/보도 ▶◀楊 文理 437 66117 2017.03.12
16725911 행사/보도 BLV진영 433 27661 2013.03.12
30572269 기타 Fuchs 404 126599 2018.05.04
16401482 취미 ZAKU 398 44595 2013.02.05
21384501 기타 워드풋 389 42217 2014.05.28
30267827 문화/여행 Be Wilur 385 108170 2016.05.29
30569039 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 380 115993 2016.12.11
23463714 기타 옴니시아 379 80819 2014.11.17
28236908 기타 ★허클베리 378 50551 2015.12.21
30571511 문화/여행 Thunderbolt 368 121239 2017.11.21
30567759 문화/여행 코토리씨 367 87613 2016.08.21
28157921 행사/보도 kn 362 369880 2015.12.14
29349078 행사/보도 nanj615 352 54451 2016.03.19
24433251 취미 ★허클베리 349 41624 2015.02.10
28433908 문화/여행 젠장바가지 346 30766 2016.01.05
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X