본문

[문화/여행] (스압)도쿄 디즈니리조트 2박3일 [59]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25564 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
계란 신기하당!

BEST
부부는 추천이라 배웠습니다...

BEST
17, 18호 ㅋㅋㅋ

BEST
모처럼의 여행에 비가 억수로 ㅠㅠ 그래도 재밌게 놀다오셨네요,스댕님사진하면 빠지면 섭한 고급요리사진들에 침이 꼴까닥 ~^^ㅋ 저긴 햄버거빵도 계란노른자도 미키마우스모양이네요 계란안의 미키모양 노른자는 진짜 신기하네요~ 영화와 특히 리볼텍으로 너무나도 익숙한 우디입모양문 센스 굿이네요~계속 리볼텍특유의 음흉한 미소 가 떠올라요^^ 재밌는 여행기 잘봤습니다!

BEST
원래 신혼에는 부인보다는 여친이라고 많이 말하죠 ㅋㅋ 익숙치 않으니~

잘봤습니당

감사합니다^^ | 15.09.15 09:24 | |

야간 퍼레이드가 ㄹㅇ 하이라이트. 그거 보고 나올 때 여운 개쩔죠

이번에 새로 리뉴얼 됬다고해서 나름 기대했는데 아쉽게도 못보게됬네요ㅜㅜ | 15.09.15 09:24 | |

BEST
계란 신기하당!

저도 저거 레알 신기하더구요^^ | 15.09.15 09:25 | |

BEST
모처럼의 여행에 비가 억수로 ㅠㅠ 그래도 재밌게 놀다오셨네요,스댕님사진하면 빠지면 섭한 고급요리사진들에 침이 꼴까닥 ~^^ㅋ 저긴 햄버거빵도 계란노른자도 미키마우스모양이네요 계란안의 미키모양 노른자는 진짜 신기하네요~ 영화와 특히 리볼텍으로 너무나도 익숙한 우디입모양문 센스 굿이네요~계속 리볼텍특유의 음흉한 미소 가 떠올라요^^ 재밌는 여행기 잘봤습니다!

계란 정말 신기합니다. 기업 비밀이겠죠...흐 우디가 참 센스있죠^^;; 감사합니다^^ | 15.09.15 09:26 | |

저 디즈니 랜드에서 야간 그 성에 빔쏴서 하는공연이요 ㅎㅎ 랜덤으로 맨앞 맨 정중앙 바로뒤 2번쨰자리당첨되서 너무좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

프로젝션 맵핑인데 얼마전 겨울왕국이벤트로 했다가 평이 좋아서인지 겨울왕국부분만 빼고 계속하는 것 같더군요^^ 좋은 자리 당첨이라니 부럽네요^^ | 15.09.16 11:59 | |

BEST
17, 18호 ㅋㅋㅋ

얼굴을 오려서 지도에 붙일까도 했네요...크크크 | 15.09.16 12:00 | |

오 이런거두 있군요... 경비 대략 어느정도 나왔는지 알수 있을까요. 쪽지로라도 ㅜ~ 여친이랑 갈 계획이에요~

가서 쓴돈은 빼고 패키지 가격만 하면 20만엔 조금 넘었습니다^^ | 15.09.16 12:01 | |

재미있게 봤습니다~ 감사합니다

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.09.16 12:01 | |

여친이랑 호텔이래요 누구 비추폭탄없슴미카?

BEST
부부는 추천이라 배웠습니다... | 15.09.15 20:19 | |

저도 이 점이 이상했네요.. 초반에는 결혼 일주일? 겸해서 아이 태어나면 못 갈까봐 다녀오셨다고 했는데.. 케익은 여친이 준비하셨다니.. | 15.09.15 21:28 | |

BEST
원래 신혼에는 부인보다는 여친이라고 많이 말하죠 ㅋㅋ 익숙치 않으니~ | 15.09.16 10:24 | |

헐...크크크 아직 신혼이라^^;;; | 15.09.16 12:02 | |

디즈니는 사랑입니다.

정말 그런 것 같습니다^^ | 15.09.16 12:02 | |

삭제된 댓글입니다.

저런 날씨라도 의외로 즐겁더군요^^ 가격은 20만엔 정도 했습니다. 먹는거랑 지른것들하면 30만전후하지않었을까하네요^^;; | 15.09.16 12:03 | |

경비 좀 알려주실수 있으실까요?.. 저도 와이프랑 한번 가보고 싶네요.. 부탁드립니다. 쪽지로라도 부탁드려요 ^^;;

패키지 가격만 20만엔 조금 넘습니다^^ | 15.09.16 12:03 | |

2007년도에 와이프랑 다녀왔는데... 추억이 새록새록 나는군요.

조만간 겨울왕국 에이리어도 생기는 것 같은데 생기면 다시한번 더^^;; | 15.09.16 12:03 | |

일본갔을때 저기 왜 안가봤을까ㅜㅜ

의외로 한국분들 호불호가 갈리는 것 같은데 놀이기구 위주라면 비추입니다^^;; 근데 분위기는 정말 좋습니다. | 15.09.16 12:04 | |

수학여행으로 갔다온 뒤 한번도 못가봤는데.. 디즈니리조트는 가난한 학생에겐 꿈같은곳... 친구들이랑 나중에라도 같이 가보고 싶네요ㅜ

서비스는 좋지만 그만큼 비싸죠ㅠㅠ | 15.09.16 12:04 | |

삭제된 댓글입니다.

아침부터 밤까지 놀아야하지 체력정말 중요하더군요. 오히려 비가 내려서 3일 버틴것 같습니다-ㅅ-;;; | 15.09.16 12:05 | |

여자친구 만나러 8일날 도쿄에 와서 9일날 도쿄 디즈니씨를 갔는데 비가 엄청 오더군요ㅠ 그래도 다른 사람들도 우비도 구입하고 우산쓰고 노는데 사람들이 엄청 많아서 신기했습니다 ㄷ

같은날에 있었군요^^ 크크크 저도 사람 별로 업을 줄 알었는데 정말 많더군요^^;; | 15.09.16 12:06 | |

작년에 30대 아저씨 둘이서 1박2일로 갔다왔는데, 정말 재밌었네요. 이사진 보니 또 가고 싶은 욕구가....

오호~~ 또 가보시길 빕니다^^ | 15.09.16 12:06 | |

15년이상 여행을 못가신다니요?? 아이 데리고 가족끼리 또 가시면 되죠^

둘이서 갈 수 있는 것은 아무래도 애기들이 다크고 난뒤가 되어야하니 15년정도 생각하고 있씁니다^^ | 15.09.16 12:06 | |

저도 쪽지로 경비 좀 알려주세요.. ㅠ_ㅠ

패키지값은 20만엔 조금 넘습니다. | 15.09.16 12:07 | |

저도 대략적인 경비 좀 알려주세요 ㅠㅠ 막연하게 일본 여행을 계획하고 있는데 디즈니랜드 중심으로 짜면 더 좋을 것 같아서

패키지값은 20만엔 조금 넘습니다. 이본 오신다면 이왕이면 디즈니도 둘러보는 것도 좋죠^^ | 15.09.16 12:07 | |

미키 계란 진짜 신기하네요! 어떻게한거지?ㄷㄷ 저는 8년전에 가봤는데 ㅋㅋ많이 변했군요 정말 퍼레이드만 봐도 아깝지 않을정도인데 비가와서 아쉬우셨겠어요 ㅠㅠ

미키계란은 저도 신기하더군요. 아마 따로 만들고 합체시기는게 아닐까하는데 잘 모르겠네요^^;; | 15.09.16 12:08 | |

도쿄디즈니가 좋은가요 플로리다 디즈니가 좋은가요? 둘다가보신분계신가

아무래도 플로리다가 볼거리나 규모는 더 좋지않을까요? 저도 안가봐서 잘 모르겠짐나^^;; 그래도 도쿄 디즈니는 평가가 좋은 편입니다^^ | 15.09.16 12:08 | |

도쿄 디즈니 리조트에서 아예 숙박까지 하신거군요. 숙박비가 어마어마하지 않던가요? 그 근처 호텔이 접근성이 도쿄 시내에서 좀 떨어져서 그런지 종종 싸게 풀리던데... 아니면 오다이바 호텔에서 셔틀도 있고... 어떤게 더 나은지 궁금합니다. 도쿄를 몇번을 가도 디즈니를 한번도 못간터라... (갈때마다 맨날 목발 짚고 가다보니..)

숙박비는 20만엔 조금 넘었는데 이것저것 지르고 쓰고 하니 30만엔정도 들지않었을까하네요. 여친이 가계부정리하기가 무섭다고하니...^^;;; 다음번엔 목발 없이 즐겁게 즐길 수 있으시길빕니다^^ | 15.09.16 12:10 | |

숙박지가 특급이라 비싼편이여서 저는 엄두가 안나더군요

기념이이나다 뭐다 겸사해서 간거지 그냥 놀러가기에는 부담되는 가격이죠^^;; | 15.09.16 16:06 | |

비행기값 제외 2박3일 숙박비와 간식,식비,선물 등 경비포함 30만엔 정도였다구요??

일본 거주라 비행기값은 안들고 그냥 차비는 조금 들고 나머지는 패키지에 딸린 것으로 대부분 해결 할 수 있었습니다. 개인적으로 필요한 물품이나 선물 몇개 산개 다네요^^ | 15.09.16 16:07 | |

나...나만 빼고 부자웹..... 가난한 남편을 둔 아내에게 정말, 미안하다앍!

저도 그냥 평범한 직딩입니다^^;; 여친이랑 여행다니는 것을 좋아해서 조금씩 모아두고 이럴때 아낌없이 쓰는거죠^^;; | 15.09.16 16:08 | |

오메 부러운거 ㅠ.ㅠ 해복하시길 바랍니다~

비가 와서 그런가 디즈니씨에서 퍼레이드는 안했나 보네요? 6년이 지났음에도 아직 잊혀지지가 않는게 디즈니씨 퍼레이드인데 호수에서 어찌나 재밌게 하던지 나중에 꼭 다시 가서 보고 싶은 것 중에 하나였거든요. 야간 호수에서 하는 공연도 멋있었구요~ 그것까지 보고 오셨으면 더 좋았을 것을~~

저도 8월 초에 다즈니씨 다녀왔었죠 ㅎㅎ

어렷을때 올랜도 디즈니월드 가보고 다 커서 일본 디즈니 씨 가니깐 개인적으로 너무 재미가 없더라구요;;; 탈것보다 볼것이 많아서 그런가 남자들 취향에는 조금 안맞을지도 모르겠네요. 단 여자들은 좋아라 합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

938747 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X