본문

[인물/패션] 세라복 컨셉촬영 [202]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54061 | 댓글수 202
|

댓글 | 202

(IP보기클릭).***.***

BEST
사진속 모델이 여자고, 촬영한 글쓴이가 남자라는 겁니다.

BEST
작성자분 남자분...

BEST
경찰서에 끌려가면 저건 교복이 아니라 프랑스 국기를 모티브로 만든 옷이라고 변명하세요.

BEST
루리웹이 이걸 오른쪽으로 안보낼리가 없는데......

BEST
남자.... ㅡㅡ;;;; 성인이 교복을 입은건 아청아청 한다는 판결이 나왔는데.. 남자가 교복을 입은 것도 아청아청 하다고 하려나...

단렌즈의 공간감이 너무 좋네요 ㅠ 모델분도 너무 예쁘시고 ㅠ

감사합니당! ㅎㅎ | 15.07.19 10:34 | |

매우 아름답지만 어느 부서가 시러할듯함돠.....

괜찮슴당! ㅋㅋㅋ | 15.07.19 10:34 | |

불법입니다. 현행법은 교복의 착용 여부만을 따지므로 남녀노소를 가리지 않습니다. | 15.07.22 22:14 | |

남자가 저 교복을 입어도 불법이란 건가요..? | 15.07.23 12:39 | |

조용히 추천 하나 찍고 갑니다. 귯....!!

우호~ 귣!! | 15.07.19 10:34 | |

하아하아 교복이 최고입니다! 교복 만세!!

교복이 체곱니다!! | 15.07.19 10:34 | |

으아아아아 세라복 뒤태에서 심쿵사함

다들 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.19 10:35 | |

BEST
루리웹이 이걸 오른쪽으로 안보낼리가 없는데......

음...과연..!@ | 15.07.19 10:35 | |

그그실일 | 15.07.23 17:42 | |

오오 스바라시 슈펴카와이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.19 10:35 | |

목덜미 너무 이쁘다!!

이쁘져..!! | 15.07.19 10:35 | |

세라복 다이스키?

다이스키!! | 15.07.19 19:51 | |

일본애들한테 어울릴줄 알았스나.. 한국 사람에게는 그저 감동만 받습니다!!

교복은 나라불문 다 최고져 ㅠㅠ | 15.07.19 19:52 | |

귀여우시네요 ㅋㅋ

우아아아앙!! 감사합니당 ㅋㅋ | 15.07.22 17:22 | |

사진집 내주세요...

사진집.. 좀더 보정을 잘하게 되면...요! ㅋㅋ | 15.07.22 17:22 | |

두번째 목덜미샷.. 배우신 분이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍다가 문득 생각나더라구용 ㅋㅅㅋ | 15.07.22 17:22 | |

작성자님도 너무 이쁘시지만 신발도 너무 귀여워요ㅠㅠ

BEST
작성자분 남자분... | 15.07.22 16:15 | |

엥....진...짜? 전혀 눈치 못 챘는데... | 15.07.22 16:40 | |

BEST
사진속 모델이 여자고, 촬영한 글쓴이가 남자라는 겁니다. | 15.07.22 16:49 | |

자연스럽게 동성 커플이 되었다고한다. 축하드립니다. 이쁜 사랑하세요♡ | 15.07.22 16:52 | |

저 남자.. ㅋ 옷이랑 신발은 모델이 준비해온거라서 어떤모델인지는 잘 모르겠네요 ㅋ | 15.07.22 17:23 | |

여장 성공하신듯 | 15.07.23 09:14 | |

근데 사실 작성자가 더 예쁨... | 15.07.23 12:45 | |

굳!!!!

bb!! | 15.07.22 17:23 | |

하이고야..................

하...하 | 15.07.22 17:23 | |

BEST
경찰서에 끌려가면 저건 교복이 아니라 프랑스 국기를 모티브로 만든 옷이라고 변명하세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해두겠습니다! ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.22 17:24 | |

으앜 | 15.07.22 18:06 | |

진지먹자면, 굳이 그렇게 안해도 세라복은 세일러복 즉 선원 유니폼을 모티브로 만든옷이죠. | 15.07.22 18:15 | |

청순청순 열매를 드셨나 허허

뽀샵의 신비..!! | 15.07.22 17:24 | |

모....모..모델분이 참 아름답네요 (릴렉스 리렉스 ?!)

ㅋㅋㅋㅋ 모니터 안에서만 존재한다능..!! | 15.07.22 17:24 | |

경찰아저씨.. 여기요.. 여기...

안녕히가세요 !! ㅎㅅㅎ | 15.07.22 17:24 | |

경찰 : 마우스 우클릭 (달칵) -> 다른 이름으로 저장 단축키 s (꾹)~ | 15.07.22 17:25 | |

오두막삼에다가 만투로 찍으니 저런 후덜덜한 사진이 나오지... ㄷㄷㄷ

엌. 어떻게 아셨지 ㄷㄷ | 15.07.22 17:25 | |

BEST
남자.... ㅡㅡ;;;; 성인이 교복을 입은건 아청아청 한다는 판결이 나왔는데.. 남자가 교복을 입은 것도 아청아청 하다고 하려나...

어.............. 모델은 남자아니에요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.22 17:25 | |

ㄴ 남녀와 상관없이 해당된다고 아는데... | 15.07.22 17:58 | |

세상에......남자라구요..?

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 여자!! | 15.07.22 17:25 | |

갑자기 댓글이 모델이 남자라는 방향으로 흘러가고 있다. 촬영자(작성자)가 남자라는 의미인거 같은데

윗분들 베댓만 읽고 댓글 안읽으시는 분들 | 15.07.22 17:02 | |

글쓴이가 남자 사진 찍힌사람은 당연히 여자 모르는 사람이 보면 글쓴이가 사진속여자라고 착각하는것을 고사하고 사진속인물도 남자라고 착각해버리는 이거시 루리 베댓매직 | 15.07.22 17:03 | |

이런 베댓매직..!! | 15.07.22 17:25 | |

좋다 말았네요... | 15.07.22 17:33 | |

아 뭔가 GTO에 나오는 여학생느낌인거 같아서 좋네용 ㅎㅎㅎ

오오오~! 감사합니당! ㅎㅎㅎ | 15.07.22 17:26 | |

저건 합법인가요 아청인가요?

합! 법!! 입니당! 하하하핳 | 15.07.22 17:26 | |

앉아서 무릅을 끌어안은 정면샷이 왜 없는겁니까!!! ㅋㅋㅋ

어........ 전 잡혀가고 싶지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.22 17:26 | |

처...처....철컹철컹!!!

ㅊㅋㅊㅋ!!! | 15.07.22 17:27 | |

사귑시다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.07.22 20:50 | |

추천 눌렀습니다!

우왕~ 감사합니당~!> | 15.07.22 20:50 | |

와 ㅅ....세라복?!?!?;;;; 이건 좀 쎈덷ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번께 더 쎄보이지 않아요? ㄷㄷ | 15.07.22 20:50 | |

여성부가 만든 남자(아청)덫이군요....어쩌다 저 아름다운게 남자들을 위협하는 흉기가 됬을까?

글게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.07.22 20:50 | |

요즘 일본 교복에 이거 아직도 있나요 ?

제가 도쿄의 키치조지란 곳에 살고 있는데, 저희집 근처에 아베 총리가 졸업한 '세이케이'(成蹊) 초중고대학교가 있는데 거기 교복이 딱 일본 만화나 드라마에 나오는 교복입니다. | 15.07.22 18:53 | |

오오 | 15.07.22 20:50 | |

.... 아놔... 발덕후 아니랄까봐... 사레복으로 보고 클릭했네;;;

으앜(2) | 15.07.22 18:07 | |

으앜(3) | 15.07.22 20:51 | |

뭔가 사진이 더 있을거같은 느낌이...

사진...많죠 ㅋㅋㅋㅋ 정말 많습니다 후후후 | 15.07.22 20:51 | |

아......

ㅇㄴ........ | 15.07.22 20:51 | |

['이 글을 홍교주가 좋아합니다.']......

홍교쥬..!? | 15.07.22 20:52 | |

그어어아아아아아아아아아!!!!!! (화르륵) 목선이!!!! 뒷목선에!!! 잔머리카락!! 크하아앗!!!!!!!!!!!! 내 마음이 불타버렷!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 많으시군요 ㅋㅋㅋ | 15.07.22 20:52 | |

오토코노코가 좋아져가던 저를 힐링시켜주셔서 감사합니다.

앜ㅋㅋㅋㅋ 앙대요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.22 20:52 | |

삭제된 댓글입니다.

헐.... 그런거에 대한 지식은 전무해서 ㅠㅠ 감사합니당! 담번에 다른 교복 촬영할때 참고할게용! | 15.07.22 20:52 | |

아 모델 남잔줄 ㅡㅡ....시무룩

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.07.22 20:53 | |

이야 여기가 은팔찌 공장이구나.. 껄걸껄

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

211630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130230 2011.09.12
30575713 문화/여행 마검자 47 8675 2024.04.20
30575609 문화/여행 마검자 10 5583 2024.01.31
30575597 문화/여행 마검자 15 6349 2024.01.25
30575588 문화/여행 마검자 26 9727 2024.01.18
30575580 문화/여행 마검자 6 2131 2024.01.12
30575574 문화/여행 마검자 5 1884 2024.01.07
30575566 문화/여행 마검자 47 16591 2023.12.30
30575563 인물/패션 마검자 14 5818 2023.12.30
30575559 문화/여행 마검자 7 4567 2023.12.25
30575557 인물/패션 마검자 1 1400 2023.12.24
30575556 인물/패션 마검자 8 4529 2023.12.24
30575553 인물/패션 마검자 2 1910 2023.12.19
30575539 인물/패션 마검자 10 3141 2023.12.13
30575529 인물/패션 마검자 14 8283 2023.12.08
30575497 인물/패션 마검자 6 2604 2023.11.17
30575409 인물/패션 마검자 1 1605 2023.09.15
30575396 인물/패션 마검자 17 7917 2023.09.06
30574880 인물/패션 마검자 37 23029 2022.06.10
30574505 인물/패션 마검자 27 13793 2021.02.12
30573700 인물/패션 마검자 12 10308 2019.06.28
30573696 생태/동식물 마검자 13 16178 2019.06.27
30573561 인물/패션 마검자 9 3156 2019.05.17
30573560 인물/패션 마검자 4 3579 2019.05.17
30572989 문화/여행 마검자 1 2165 2018.11.18
30572465 인물/패션 마검자 6 5072 2018.06.23
30572419 문화/여행 마검자 93 39702 2018.06.13
30572329 인물/패션 마검자 66 67040 2018.05.22
30572153 문화/여행 마검자 7 2539 2018.04.10
글쓰기 72개의 글이 있습니다.
1 2 3
X