본문

최근방문

[기타] [ACROWN] 어떤 임무라도 누나한테 맡겨주렴, 벽람항로 '아타고 레이싱!' [37]

[광고]

01. Title.jpg

안녕하세요!

늘 에이크라운과 함께해주시는

구독자 여러분~

벌써 여름이구나! 할 정도로

서서히 더운 날씨가 이어지고 있어요!

이제는 긴팔을 입으시는 분들을

찾아보기 힘들정도로

여름의 문턱에 닿았다고 해도

과언이 아닌데요 :0

오늘 준비한 시원~한 코스프레

함께 하시고 댓글도 좋아요도

꼭꼭 남겨주세요! :D

늘 새로운 이야기를 전해드리기 위해

고분분투하는 에이크라운

오늘도 즐거운 시간 보낼 준비 되셨나요~?

정성껏 준비한 에이크라운 코스프레 이야기,

오늘도 역시 즐거운 마음으로

함께 즐겨주세요!

(이미지출처 : 구글 및 벽람항로 홈페이지)

-----------------------------------------------------------------

[ 벽람항로 ]

- AZUR LANE -

2018년 3월 한국에서 출시된 '벽람항로'는

X.D. Global에서 유통한 모바일 게임입니다.

다양한 모습의 캐릭터들을 수집하고

육성시키는 게임이자 슈팅게임으로

유저들의 사랑을 받고 있는데요.

전략시뮬레이션 게임으로 운영되고 있으며

슈팅 게임 계열인 이 벽람항로

이름 그 자체에 푸른 바다를 품고 있는

함선을 배경으로 한 게임입니다.

수 많은 미소녀들의 등장으로

큰 관심을 모았던 벽람항로

플레이어가 지휘관이 되어

수집한 캐릭터들을 정예 함대로 육성하고

인류의 생존을 위협하는 존재인

막강한 적, 세이렌과 맞서 싸운다는

스토리를 담아내고 있습니다.

최근 벽람항로

1주년을 맞이하여 기념파티

열었었는데요.

정말 수 많은 분들이 자리를

함께 해주셨어요!

많은 분들이 관심을 가져주실 정도로

1년이 지난 지금도 역시

모바일 게임 시장에

큰 자리매김하고 있답니다.

다양한 나라의 등장으로

상황들을 보다 뚜렷하게 보여주는 것으로

타 함대 게임들과는 다른 면모를 보여주고

세이렌을 두고 단합하여 싸우는 대신

다양한 각자의 사정들과 문제들을 통해

본인들끼리 싸우기도하고,

세이렌이 스토리에 은글슬쩍 관련되어 있는 등

여러가지 차별점을 두고 있습니다.

실존하는 함선을 모티브로 하고 있는

벽람항로는 2차 대전 당시 연합국들의

시각을 바탕으로 주요 해전을 스토리화

시켜두었다는 것 또한 눈에 띄는 점이죠!

등장하는 수 많은 캐릭터들은

함종별로 나뉘어 있으며

최근에는 유명 캐릭터인 '키즈나 아이'가

벽람항로를 플레이하다가 실제로

벽람항로 세계로 들어와버렸다는

설정으로 등장하여 수 많은 사람들의

이목을 집중시키기도 했어요.

(우왕... 하면서

에이크라운 햇냥님 키즈나아이

맛보기 사진 투척! 꺄르륵)

------------------------------------------------------

오늘 에이크라운과 함께 만나보실

벽람항로의 캐릭터는 바로

실제 역사 속의 아타고를 모티브로 한

'아타고(ATAGO)'입니다.

이번 코스프레는

에이크라운의 메인모델이신

햇냥(HATNYANG)님께서

맡아주셨다고 하는데요!

어른스러움의 아름다움을 겸비한

'아타고'를 햇냥님은

어떤 느낌으로 표현해주셨을까요?

귀여운 동물의 귀가 특징인 아타고.

이러한 특징을 담아낸 다양한 일러스트들은

유저들의 큰 관심을 불러올 정도로

인기가 많다고 합니다.

이번에 함께 할 아타고 코스프레

레이싱 버전의 아타고입니다 :D

그럼 에이크라운 햇냥님이 준비해주신

햇냥님 만의 아타고!

어떤 모습일지 궁금하시죠?

지금 바로 만나보세요!

-----------------------------------------------------------

[ 햇냥's 아타고 레이싱 ver. ]

어머, 귀여운 지휘관이네~

난 아타고야.

이 누나가 보살펴줄까~

우후훗.

어서 와.

오늘은 뭐가 하고 싶어?

그렇게 표정을 굳히고

이쪽을 뚫어지게 쳐다보면

안 된다구요, 지휘관?

제대로 이야기를 

나누지 않으면

마음이 전해지지 않는다구,

지휘관.

임무 목표 달성~

타카오급 중순양함

2번함—아타고.

어떤 임무라도

누나한테 맡겨주렴. 우후후...

------------------------------------------

MODEL. 햇냥(HATNYANG)

PHOTO. 헤르츠(가자미)

햇냥님만의 아타고!

여러분들은 어떻게 봐주셨나요?

우리언니 최고!!

를 외칠 뻔 한 에디터입니다.

(헣)

온화한 표정에도 걸크러쉬

언니미 낭낭한 햇냥님만의 아타고

즐거운 시간 되셨나요?

다음 이 시간에도 에이크라운

함께 해 주실꺼죠?

새로운 이야기로 여러분들을 기다릴게요~:D

어라, 지휘관, 어딜 보시나요~

응원의 댓글 & 좋아요를 눌러주시면 

모델분들과 에이크라운에게 힘이 됩니다. 

-----------------------------------------------------

모델을 향한 과도한 비난 댓글은 

삭제 될 수 있다는 점, 꼭 기억해주세요!

댓글 | 37

(2089571)

112.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㅊ.. 최고다..
(107766)

117.111.***.***

BEST
골반킹이십니다☆☆
(299300)

221.149.***.***

오버니가 아니네요...
BEST
ㅊ.. 최고다..
햇냥님만 바라보고 싶네욥!!!
(1705135)

221.148.***.***

와우 이걸 소화하시다닛!
(107766)

117.111.***.***

BEST
골반킹이십니다☆☆
차가 안보입니다.
(2166271)

211.106.***.***

사랑을담아서 C.VA
차가 있었나? 하고 다시 올려보니 어이쿠 저리 크게 있었는데.... | 19.06.27 12:08 | | |
(2089571)

112.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
골반 라인이 예뻐서 청바지에 흰티만 입어도 겜 끝나실 듯......
(4925430)

112.149.***.***

찍으실 때 사주경계 하면서 찍으셨을듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 좋은데 위에는 대놓고 게임흥보....어쩔수 없는 부분일려나요?
야매피규어
우리가 여기서 좋아요 백날 누른다고 저분들 코스프레용품 만드는데 도움이 되지는 않으니까요 | 19.06.27 16:59 | | |
해리쿠터
게임사 협찬도 있고 애초에 게임사에서 흥보를 목적으로 했을테니.. 그래서 어쩔수없는 부분인가하고 적은거에요 | 19.06.27 17:05 | | |
100점...100점이요...
D.S
(13676)

112.169.***.***

삭제된다. or 삭제한다. or 내려간다.에 한표 던집니다.
이날 엄청 추운날이었다고 하는데 열정이 대단하심
(3527750)

211.36.***.***

최고의 코스프레입니다 아타고 최고! 에이크라운 최고!
완벽하게 감사합니다
(4707038)

183.78.***.***

진짜 골반 맙소사다
(1790146)

27.116.***.***

근데 벽람 한국서버는 저 복장 없지 않나요?
(847274)

182.226.***.***

liemaker
모든 서버에 없어요... | 19.06.27 19:15 | | |
(1790146)

27.116.***.***

말그로
홍철 없는 홍철팀인가요;; | 19.06.27 19:18 | | |
(847274)

liemaker
모든 유저들이 피눈물 흘렸습죠 | 19.06.27 19:19 | | |
압도적 감사
벽람 레이싱복은 벽람이 뽑은 최고의 복장이지
(847274)

노출 많은 복장이라 결심이 필요했을텐데 걸작입니다.
햇냥님, 밤에 추우신데 고생 많이 하신 것 같네요.
어째서 인게임에서 팔지 않는건지 의문인 레이싱걸 코스튬군(아타고, 타카오, 프오웨, 난지)이죠.
운동부족남입니다. 쪽지 안드립니다.
(1093560)

220.94.***.***

아타고보다 야마시로가 어울릴 상인거 같음
골반재현율 100%
(1005096)

39.112.***.***

야외에서 사진찍느라 고생하셧습니다. 짤줍
2차 전범국인데 씁쓸하구만
(149757)

121.134.***.***

와... 몸매 대박
ㅎㅎ 와드박고갑니다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12235개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X