본문

[촬영회] [LIHA] FGO/FA - 세이버 얼터(흑화) 코스프레 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    와 진짜 잘 만들어요;;; 초보자가 봐도 와 소리만;;; 수고하셨습니다 만드느라

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    레쟈를 덧입히니 리얼함이 살아나네요 그런데 정작 중요한 착샷이 몇장 안된다는거....

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
    2등 감축드립니다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    와 진짜 잘 만들어요;;; 초보자가 봐도 와 소리만;;; 수고하셨습니다 만드느라

(IP보기클릭)175.223.***.***

수레왕
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 갑옷은 늘 재밌는것같아요! | 19.02.13 12:20 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
    2등 감축드립니다

유능대령
    감사합니다 ㅠㅠ 저도 너무 기뻤어요! | 19.02.13 12:20 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    레쟈를 덧입히니 리얼함이 살아나네요 그런데 정작 중요한 착샷이 몇장 안된다는거....

morekool
    확실히 질감이나 디테일에 차이가 나는것같아요~ | 19.02.13 12:20 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

잘봤습니다. 너무 멋있어요!

파미유
    감사합니다! > < | 19.02.13 12:21 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

리하~ 오랜만에 올리셨네요! 잘봤어요!

(IP보기클릭)121.167.***.***

Meteoric-
    늘 좋은말씀 감사합니당! | 19.02.13 18:27 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

우앙 리하님이다 해맑고 상큼한 미소의 사진이 부족해 아쉬워할뻔 했지만 리하님의 시크한 표정의 사진에도 힐링이 가능하다는걸 알게되네요. @ㅅ@ 항상 좋은활동 보여주셔서 늘 감사합니다

RO_ruliweb_mage
    최근에 사진을 날려버려서,,, 촬영사진이 적다보니 정말 제작기가 되어버렸어요 ㅠㅠ | 19.02.14 17:49 | |

리하씨
    날아간 사진은 안타깝긴 하지만 뭐 어떻습니까? 리하님이 즐거우면 된거죠. 즐기시는것도 좋지만 추운날씨에 감기 조심하셨으면 합니다 | 19.02.15 12:00 | |

요즘 꽤 추워져서 ㅠ 감기 특히나 조심해야겠어요! 감사합니다! | 19.02.15 16:39 | |

리하씨
    오른쪽 베스트 축하드려요 ㅋ 그러고보니 참 오랜만에 오른쪽 베스트에서 보는듯한... | 19.02.17 16:22 | |

오랫만이었네요! 오베라니 ㅠㅠ 감사할따름이죠 ㅠㅠ | 19.02.21 10:39 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

led불빛까지 나고 존나 간지!

이부키 스이카
    불이 간지죠 역시!! | 19.02.14 17:49 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

우...우와....

제타건달
    우우와아아 | 19.02.14 17:49 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

어우야 이게뭐야

kofluvs
    저의 덕심....? | 19.02.14 17:50 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

늘 리하님 언제 올리시나 코스프레게시판 기웃대다가..! 드디어..! 항상 아름다우시고 코스도 완성도 정말 높으싶니다!

흔들흔들 페이크α
    항상 좋게봐주신다니 너무 감사합니다 ㅠ ㅠ | 19.02.14 18:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이뻐요! 근데 안추우시나요...?

happyasr
    쌀쌀한 날씨였지만 ㅠ 다행히도 갑옷이라 버틸 수 있었어요! | 19.02.15 16:40 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

흑밥 코스프레중에 최고로 멋지네요..! 앞으로도 멋지고 아름다운 코스프레 기대할게욧

어디든지
    열심히 만든 보람이 있네요! 감사합니다! | 19.02.21 10:39 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

잘 어울려욥! 사진 더 보여주세욥!

워렌게이츠
    끄아아 넵넵!! | 19.02.21 10:39 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 마지막 사진 진짜 잘 뽑혔네요 ! ㄷㄷ

프렌다
    사진이 너무너무 예뻐서 ㅠㅠ 저도 기뻐요! | 19.02.21 10:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    매드마우스
    모든 요소가 잘 어우러져서 그런것같아요! 감사합니다! | 19.02.21 10:40 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

대단하시군요. 고퀄 코스프레에 케찰도 미소(?)짓고 있습니다.

투명드래곤
    씌익- | 19.02.21 10:40 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

첫번째 이미지가 사진이었네... cg인줄 알았는데

철가면 블레이드
    저였습니다 땨란- | 19.02.21 10:40 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

블랙스미스가.....!?

해골사랑
    | 19.02.21 10:40 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

칼에 LED는 쩌네요

Dragonic
    감사합니다 ㅎㅎ | 19.02.21 10:40 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

정말 대단하심!! 혹시 LED 어디서 사셨는지 제품명을 여쭤봐도 될까요? 인터넷 검색해볼수 있는걸로요

루리웹-9005801780
    안녕하세요~ 제품이 아니어서 LED 소자를 구매하셔서 땜질하시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ | 19.02.21 10:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

훌륭한 퀄리티에 질드레도 웃고갑니다!’

타임엘레멘트
    껄껄껄 | 19.02.21 10:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

리하님이당

아르니즈
    ㄲㅑ | 19.02.21 10:41 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

엄청 머싯서요...

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ | 19.02.21 10:41 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

죠스케도 좋다고 하네요 ㅎㅎ

프리프리딬
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ | 19.02.21 10:41 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

와우 첫 사진 그래픽 예시용 사진인줄 알았는데 보정들어가긴했어도 실제사진이라는게 충격

semin-_-ii
    쨔란- 저였습니다 핳핳 | 19.02.21 10:41 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

앞으로 인사을 할 때 잘 속여지나요? 저런 갑옷을 입을 때 계속 궁금함?

블랙인덱스
    허리는 잘 숙여집니당.. 만세 어렵습니다.. 고개 숙일 수 있습니다.. 앉기 불편합니다.. 기대있는게 제일 편합니다.. | 19.02.21 10:42 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

조용히 따봉

중독인
    오예! | 19.02.21 10:42 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

100번째 추천을 눌렀다. 이런 행운이....!!!! 갑주를 만드는 건 일반 페브릭 위주의 의상보다 갑절은 돈과 시간이 들어갈텐데.... 대단하시네요. 외주를 주시는건가? 만약 직접 제작하시는 거라면 도대체 어떡해 하시는 거지? 도색스킬도 장난이 아닌데...

(IP보기클릭)118.221.***.***

메너조아
    좋게 봐주셔서 감사합니다! 직접 제작했어요~~ | 19.04.23 21:46 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

4731341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558061 촬영회 리하씨 66 7970 2024.03.17
    30557946 촬영회 리하씨 13 7475 2023.10.31
    30557938 촬영회 리하씨 113 30285 2023.10.04
    30557920 게임쇼 리하씨 271 55702 2023.08.23
    30557873 게임쇼 리하씨 18 11076 2023.04.13
    30557863 촬영회 리하씨 18 18560 2023.03.19
    30557860 촬영회 리하씨 65 39469 2023.03.12
    30557853 촬영회 리하씨 22 19129 2023.02.13
    30557513 촬영회 리하씨 12 18891 2021.10.24
    30557436 촬영회 리하씨 92 39405 2021.07.29
    30557234 촬영회 리하씨 63 43094 2020.12.25
    30557197 촬영회 리하씨 178 77725 2020.12.09
    30557191 촬영회 리하씨 16 13586 2020.12.04
    30557115 게임쇼 리하씨 13 24834 2020.08.31
    30557114 코믹 리하씨 57 50763 2020.08.30
    30556710 게임쇼 리하씨 57 43334 2019.11.18
    30556540 게임쇼 리하씨 135 48032 2019.05.14
    30556452 게임쇼 리하씨 13 18243 2019.03.04
    30556426 촬영회 리하씨 102 38015 2019.02.13
    30556340 게임쇼 리하씨 13 21534 2018.12.07
    30556301 촬영회 리하씨 22 36594 2018.11.09
    30556297 촬영회 리하씨 22 22783 2018.11.07
    30556265 게임쇼 리하씨 5 10559 2018.10.26
    30556233 게임쇼 리하씨 82 61384 2018.10.01
    30556220 촬영회 리하씨 188 100318 2018.09.18
    30556195 촬영회 리하씨 23 26755 2018.09.05
    30556143 촬영회 리하씨 37 28531 2018.08.06
    30556138 촬영회 리하씨 27 11096 2018.08.03
    글쓰기 37개의 글이 있습니다.
    1 2
    X