본문

[기타] 나는 이사카 M37, 시원한 바다로 지휘관도 따라오라구! RZ COS 나리 [69]

(4865258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96127 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

짤공장장님 공식만화 한 컷이 생각나는 코스프레입니다. 이 날씨에 고생하셨습니다...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
추운날씨에 수영복이라니... 고생하셨습니다

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
말없이 올라가는 추천수... 평상복 나리님두 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
모자챙이 좀만 더 넓었으면 좋았을거같아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
말없이 올라가는 추천수... 평상복 나리님두 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

제타건달
평상복 나리님도 이쁘시죠! | 18.10.30 11:33 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

흙이 흠...

(IP보기클릭)39.115.***.***

千夜妹
내가 만일 저 흙이라면..... 그 댈 위해 노래하겠소..... | 18.10.28 18:06 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

千夜妹
이 사람들아 현실세상의 인물이셔! 각도기들 챙기라구! | 18.10.29 01:01 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

추천하고 가용

(IP보기클릭)211.247.***.***

나리님 넘좋다 하...

(IP보기클릭)203.141.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
모자챙이 좀만 더 넓었으면 좋았을거같아요

(IP보기클릭)121.171.***.***

한여름의 순례자 나리님을 따라서 저도 순례를 하고싶네욥 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
추운날씨에 수영복이라니... 고생하셨습니다

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 진짜 예쁘시네요...

(IP보기클릭)210.96.***.***

난 없는데

(IP보기클릭)116.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kiriyama taichi
모델건이 아니라 아예 따로 제작한 소품 아닐까요? 질감이 좀 달라보여서요 | 18.10.28 19:03 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Dragonic
모의총포법때문에 실총이 아니면 전부 칼라파츠가 붙어야하는걸로 알았는데 아니었나요?;; | 18.10.28 21:56 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

Ghost9
생긴것부터 진짜 총기에서 멀기 때문에 저 정도 소품은 별 상관 없을겁니다 실제로 작동도 안하고 말이죠 | 18.10.28 23:36 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

Ghost9

탄이 나가지 않는 모델 건 공산품 등과 같이 소품 총도 해당하긴 한다고 합니다. 실제로 비슷한 모형 총으로 조사받은 사례가 있고요. 따지고 보자면 진짜 총과 멀기도 하지만, 워낙 소품 제작하신 분 실력이 너무 좋으셔서 퀄리티가 아주 높다 보니 얼핏 실총으로도 보이기도 합니다. 게임을 하는 저도 약간 그렇게 생각되는데 일반인 눈에는 더 그럴 것 같고요. (아이러니하게 퀄리티가 너무 좋아서 탈이군요;) 범죄 악용 때문인데 저도 코스프레란 취미를 하기도 하고 코스어 분들이 소품을 절대 범죄 의도로 만들지 않는다는 것을 잘 알고 있습니다만, 단속하시는 분들은 그런 부분을 생각해주지 않으시니 따지고 들자면 불법이라면 불법이긴 하겠네요; 그렇다고 칼라파트를 붙이자니 생각하시는 대로 퀄리티의 문제가 있고……. (이건 포토샵으로 지우거나 그려 넣어도 문제라고 하더군요;) 애초에 대한민국 총포 법이라는 것 자체가 문제투성이인 것 같습니다. 하루빨리 개선되면 좋겠네요. 이번 할로윈에는 모형 총 소품으로 잡혀가는 사람이 나오지 않았으면 하는 바람입니다. | 18.10.29 03:06 | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

데카루차
애초에 근간이 되는 내용이 작성된 시점이 그냥 취미생활이란것 자체가 쌩황량하던 시절에 작성됬으니;;; 무리도 아니죠 빨리 개선되기를 ;; | 18.10.29 15:11 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

넘모 이뿌다

(IP보기클릭)180.67.***.***

잘봤어요

(IP보기클릭)118.34.***.***

날씨가 추운데 고생하셨네요 이쁘시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

막짤 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)122.38.***.***

이미지 잘 어울리시네요.. 근데 춥겠다 으...

식혜한사발
엄청 잘 어울리시더라구요ㅠㅠ! 다행히 더운날에 찍었습니다!^^ | 18.10.30 11:36 | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

근데 어째 자세가 총구에 모래 다 들어갈 거 같다...

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)182.226.***.***

추운데 고생하셨네요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

멋지네요... 이 버전의 이사카라니.. 흙.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

감기 조심하세요;;;

메인 파슬리
파슬리님도 감기 조심하세요ㅠㅠ | 18.10.30 11:35 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

짤공장장님 공식만화 한 컷이 생각나는 코스프레입니다. 이 날씨에 고생하셨습니다...ㄷㄷㄷ

사랑합니다!!!!

BEST
라벤자

| 18.10.29 14:34 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

딸래미 닮았네..집에 오면 혼내야지.

(IP보기클릭)175.113.***.***

(IP보기클릭)175.214.***.***

해가 밝아서 피구왕 통키 오프닝곡 첫구절을 부르고 말았습니다. 코스프레 화사한게 정말 참하네용!! 코스프레 내용을 잘 모르지만, 멋지다는 고 느낀건 확실합니다. 30대 접어들어가는 유게이.. 추천 조용히 박고 갑니다.

四六時中purururui
좋게 봐주셔서 감사드립니다!!ㅠㅠ | 18.10.30 11:35 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

다음달 플래툰 표지 예약인가요?

(IP보기클릭)221.154.***.***

운동남의 나라 루리웹에 쓰기에는 너무나도 위험한 글이군요.

라벤자
모델 본인들도 항상 보고 있어요!! | 18.10.30 11:35 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

감기조심하세요.

(IP보기클릭)110.46.***.***

아주 좋아앙

(IP보기클릭)14.51.***.***

너무 이쁘네요 모델건은 어떻게 구하셨어요?

(IP보기클릭)27.1.***.***

Sasevo7091243
자세히 보니 걍 3d프린터 같은 걸로 만드신거 같아요 | 18.10.29 13:58 | |

(IP보기클릭)108.35.***.***

요즘 찍으신 건가요? 모델님 추운데 고생하시네요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

사진도 좋도 모델분도 멋지시네요 고생많으셨습니다

(IP보기클릭)175.114.***.***

25세 예고르입니다 히드라보냈습니다^^

(IP보기클릭)119.18.***.***

크흠... 크흐흫ㅁ

(IP보기클릭)59.15.***.***

아령입니다 운동 보냈습니다.

와 예쁘다

(IP보기클릭)59.22.***.***

이사카!??

(IP보기클릭)39.7.***.***

여기 마구니들이 가득하구나

(IP보기클릭)119.71.***.***

날씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)98.251.***.***

(IP보기클릭)183.102.***.***

음... 더러워진 곳 닦아주고 싶군요

(IP보기클릭)210.179.***.***

여자와 남자는 추위를 느끼는 매커니즘이 다르다더니 사실이구나

(IP보기클릭)175.214.***.***

추천드리고갑니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

다음에는 웰로드 부탁드립니다!!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

게임시작하고 현재까지 이사카가 나오질 않습니다 이번엔 꼭 나오게 해주세요

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)221.152.***.***

복근ㄷ..

(IP보기클릭)211.200.***.***

이쁘시네요

(IP보기클릭)118.216.***.***

보정을 했다쳐도 몸매가..

SoCooL
나리님 보정이 필요없으신분... | 18.10.30 11:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐야! 결막염 걸려서 오늘내일하던 오른쪽 눈이 떠졌네.

(IP보기클릭)112.214.***.***

사랑합니다

(IP보기클릭)221.158.***.***

포토샵이 필요없는 몸매를 가지신 분이군요...

(IP보기클릭)110.9.***.***

눈보신

(IP보기클릭)110.9.***.***

눈이 노안이 와서 침침했는데;; 안구정화가 싸~악 됬네요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 7 838 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 8 3095 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 297 59910 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1461 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 2385 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 5 2567 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 3 1834 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 8 5708 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 68 8329 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 140 33212 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 851 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 5 3832 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5077 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2691 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3176 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 8 4128 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 35529 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 6157 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3985 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6791 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 14729 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 10 4338 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 7 5810 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 391 105736 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6845 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1342 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 227 34664 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 7599 2024.03.15
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X