본문

[잡담] 그동안 일본 워홀 하는동안 집에서 코스프레 한것들 모아봄. [132]

(4949936)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63749 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
아직 인류에겐 이른 코스프레

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
내가 대체 뭘본거냐......... 왜저런 몸과 외모로 저러는거지..... 아 자괴감든다 ㅠㅠ 가버렷 오른쪽으로!

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
제 2의 저가 코스프레가 될 생각이신가..

(IP보기클릭)126.117.***.***

BEST
이 게시물은 오른쪽에 꼭 가야하는 게시물이군요!

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
아직 인류에겐 이른 코스프레

(IP보기클릭)153.201.***.***

니어닼린소울
저도 인류에 포함되는 사람이다만 ㅠㅠ... 크흑 | 18.02.28 22:39 | |

(IP보기클릭)126.117.***.***

BEST
이 게시물은 오른쪽에 꼭 가야하는 게시물이군요!

그린우드
이미 갔어요 헤헤 >0<~!! | 18.02.28 22:39 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
내가 대체 뭘본거냐......... 왜저런 몸과 외모로 저러는거지..... 아 자괴감든다 ㅠㅠ 가버렷 오른쪽으로!

(IP보기클릭)183.97.***.***

▶◀Dubel
더 많은 사람들에게 보여져버렷! | 18.02.27 10:25 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

▶◀Dubel
돈도 시간도 낭비할때 제일 즐거운 법입니다. | 18.02.28 04:00 | |

시현류
타국에서 생활하다 보니 이것저것 하고 나면 무료함 시간을 활용해서 이런 변신놀이를 하고 있네요 그래도 나름 재밌있었가지고 소소한 즐거움인거 같습니다 ㅋㅋ ~! | 18.02.28 22:41 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

혼돈! 파괴! 망가!

검은배추
이것이 카오스죠 헤헤 ~ >0<~!!! | 18.02.28 22:41 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ개추

페도를보면짖는개
감사감사여 ㅎㅎ | 18.02.28 22:41 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
제 2의 저가 코스프레가 될 생각이신가..

(IP보기클릭)39.7.***.***

최후의날
몸과 근육이 절대 저가가 아니신...... 체지방 5% 밑이신가여.... | 18.02.28 00:49 | |

최후의날
멋지고 잘생긴 코스하고 싶지만. 일단 타국생활이다 보니 돈이 나가는게 많아서. 결국 선택한게 저런 저퀄 코스를 하고 있네요 히잉 ㅜㅜ | 18.02.28 22:42 | |

Winty
체지방률은 한자리이긴 한데. 5프로는 아니에요. 그정도 몸은 아닙니다. ㅋㅋ | 18.02.28 22:43 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

모르게쏘요.... 정말로...... 이게 뭐야...머리가 어질어질합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드포스
확실히 저게 임팩트 있긴하죠 ㅋㅋ | 18.02.28 22:43 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

유쾌!!

상처투성이
감사감사감사 염 헤헤 | 18.02.28 22:43 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

포스포 필라이트에서 0.2초 대니얼 대 킴이 보이네요(로스트 꽈찌쭈역)

FinePointMan
트위터나 카톡에 올려보니 꾀찌쭈 형님 이냐고 그런소리 듣긴 햇네요 하하 ~! | 18.02.28 22:44 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

이게 왜 아직도 오른쪽에 안가있지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

모르겟소요에서 정신이 날아가버렸다

CLOVERFIELD
크윽 죄송요 ㅜㅜ | 18.02.28 22:44 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

ㅂㄷㅂㄷ...

kofluvs
크으윽 죄송합니다. ㅜㅜ | 18.02.28 22:45 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST

IRIN
죽은면 안되염 ㅜㅜ | 18.02.28 22:45 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

하악

탱구냥이
저도 하악 ♡ | 18.02.28 22:45 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

저기... 몸 그렇게 함부로 쓸꺼면 나 줘요 ㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈센발렌타인
제몸 가지면 손해일텐데... 사진빨이에요 실제로 보면 멸치 입니다. ㅠㅠ | 18.02.28 22:46 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

국산화 조커 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

고간레이저포
국산이 최고입니다 하하~ >0<~!!! | 18.02.28 22:46 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

곤 싱크로율 무엇

(IP보기클릭)222.111.***.***

모루게소요 모자이크의 크기 차이가!?

흑곰'㉦'
사실 조금 크긴 합니다. 남들 비해서. 모자이크 가린것도 이유가 있네요 ㄷㄷ | 18.02.28 22:47 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

오른쪽 간 기념으로 모르겠소요 완전판사진을!

Gauze
그러면 한국 귀국 하긴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 1년 비자라 이번년에 귀국해야하는데 크흑 ㅜㅜ | 18.02.28 22:47 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

어....음.... 저기요?

(IP보기클릭)112.219.***.***

꽈찌쭈가 생각나는....

후미카 쿰척쿰척
이런 코스하고 햄복할수 업어 헤헤헤 ㅠㅠ... | 18.02.28 22:48 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! 빅웃음 주셨어요!!

동크니
이런 비루한 코스인데 칭찬 고마워요 헤헤 >0<~!!! | 18.02.28 22:48 | |

삭제된 댓글입니다.

최고다 세리쟝
찌질하고 불쌍한 노진구를 표현 해봤네요 헤헤 >0<~!!! | 18.02.28 22:49 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

모르게소욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

이 분 분명히 큽니다!

구든살
진짜 큽니다. 헤헤 | 18.02.28 22:49 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

몸이왜케조음?

#잇센
몇년간 운동을 꾸준히 하고 있네요. 그냥 맨몸운동이긴 하지만요 헤헤 ~ | 18.02.28 22:50 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

몸이 좋으시네요 벗은 코스프레가 유독많아서 추천드립니다

빈약빈약
꿈이 아마존이나 사파리에서 한번 벗고 다녀보는게 소원이라. 벗는 코스를 좋아합니다. 헤헤 ~ >0<~!!! | 18.02.28 22:50 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

고퀄 우비맨

고탄력_노끈
확실히 이런거 하다보니 이상한 쪽으로 손재주가 조금 좋아지는거 같네요 헤헤 | 18.02.28 22:51 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

복근 무엇?

이코
생존형 복근 입니다. 최소한 살기위한 근육 ㅠㅠ... | 18.02.28 22:51 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

외복사근 섹시 매우 섹시 고로 이것은 추천

으예
외복사근 그렇게 튀어나온거 아닌데 칭찬 고마워요 하하 >0<~!!! | 18.02.28 22:52 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

진구가 퉁퉁이 바를꺼같...

쿠로파이
에이 설마요. 거한 퉁퉁이 한테는 당연히 지죠. ㅜㅜ. 그리고 저 실제로 보면 아담한 체구를 가진 쇼타몸 아재에요. 저거다 사진빨이요 하하 ㅠㅠ | 18.02.28 22:52 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

근육을 낭비하고 있어....

노력가
하하.. 죄송염 ㅜㅜ | 18.02.28 22:53 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

히야 드디어 오른쪽갔네 ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 내가 뭘 본거야 ㅠ

냅튠v
이미 보신데로 집에서 코스한겁니다. 하하하 ~ ^0^~!!! | 18.02.28 22:53 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

곤육몬의 가장 큰 특징인 복사근을 졸라 잘살리셨네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬
감사감사감사염. 원작 곤육몬 비해서는 많이 부족하지만요 ㅜㅜ | 18.02.28 22:53 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.27.***.***

모르게소요 코스에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ 근데 중요부위 가리는게 너무 크지 않습니까?!?

Kssoe
저렇게 안가리면 털이랑 거기 보여요. ㄷㄷㄷ | 18.02.28 22:54 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

오타쿠 근육맨이라 할까...이 아스트랄함은...

joshua4
근육맨은 아닌데. 크흑 실제로 보면 그냥 뼈밖에 없어요 ㅜㅜ | 18.02.28 22:54 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

몸이 고퀄이네요. ^ ^;

kingkon-
크흑 감사감사염. 아직 많이 부족한 몸이지만요 ㅜㅜ | 18.02.28 22:54 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

스마일아 베스트보낼때는 제발 무슨표시라도해라제발 정신적피해에대한 사죄와 배상요구한다

(IP보기클릭)61.84.***.***

잡동사니 치곤 고퀼리티다... 역시 코스는 몸인가;;

ZERO18
잡동사니가 사실 고퀄리티 입니다. 제코스의 90프로는 장비빨이요 하하하... | 18.02.28 22:55 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

착시현상인듯 잡동사니로 코스했는데 싱크로율이 높네요. 몸은 정말 부럽네요. 그냥 살빼서 되는몸이 아니네요.. 운동 많이 하셨군요!

루리웹-6564077849
예전부터 잡다하게 운동 좋아했고. 2년전에 한번 크게 살뺀것도 있긴 합니다. 그래도 욕심은 있는지라. 더욱 몸에 대해선 틈나면 노력은 하고 있네요. 아직 많이 부족하긴 하지만요 ㅎㅎ | 18.02.28 22:56 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

님 좀 짱이신듯!!! ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6030627534
감사감사 합니다. ㅎㅎ | 18.02.28 22:56 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

국산조커랑 모루게소요 때문에 추천합니다.

카프리스[적폐헌터 우미]
감사합니다. ㅎㅎ 국산조커가 예외로 인기가 있네요 ㅎㅎ | 18.02.28 22:56 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

와 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 한참 웃었읍니다

뉴비새
재밌게 보셨다면야 저야 진짜 고맙습니다. ㅎㅎ | 18.02.28 22:57 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

레나천사
진짜 잘 했다는 생각과 멋지다는 생각이 동시에 드는데, 너무 웃기니까 미치겠더라구요 ㅋㅋㅋ | 18.02.28 23:25 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

오랜만에 인상깊은 코스프레를 보았습니다

½
인상깊다니 즐겁게 보셨다면 저야 고맙죠 ㅎㅎ | 18.02.28 22:58 | |

삭제된 댓글입니다.

개내이
그 귀여운 카리나가 접니다. 헤헤 | 18.02.28 22:58 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

몸매에서 오는 괴리감 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

hannel
실제로 보면 착한 아재 랍니다. 헤헤 >0<~!!! | 18.02.28 22:59 | |

(IP보기클릭)121.111.***.***

와 근육보소

Altiar
생존형 살기 위한 최소한 근육 이에요. ㅜㅜ | 18.02.28 22:59 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

모르겠소요 보다는 많이 크신가 보네요 네모 사이즈가 ㅋㅋ

살것만사자
진짜 저기서 조그만 크기 줄이면 아우 큰일나요. 이상하게 사진찍을때 거기만 크게 나오던군요 착시효과 인지.. 그냥 말안할께요 죄송염 ㅜㅜ | 18.02.28 23:00 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

운동 어떻게 하세요!! 식이요법이랑 !! 알려주십쇼!!!!

별에서온곰돌이
운동이야 ... 사정상 헬스장은 안다니고요. 그냥 하루에 맨손운동 팔굽혀 펴기나 맨손 스쿼트, 복근운동 같은 기구 의존하지 않고 집에서 할수 있는 운동정도 하고. 일본오니 활동량이 늘어가지고. 유산소 운동은 자동으로 되더군요. 식단이야. 다이어트 성공후 진짜 수도승처럼 철저히 식단 관리는 하고 있긴하네요. 최근이야 조금 잘안지키긴 하지만. 하루에 두끼정도 먹는걸로 지키고는 있네요. ㅎㅎ | 18.02.28 23:03 | |

(IP보기클릭)98.115.***.***

모자이크의 크기가...

0UX
어쩔수 없이 가려야 했습니다. ㅜㅜ | 18.02.28 23:00 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558086 잡담 루리웹-6221682691 2 1121 2024.04.18
30558084 잡담 루리웹-6221682691 3 955 2024.04.17
30558083 게임쇼 루리웹-6221682691 2 823 2024.04.16
30558082 게임쇼 루리웹-6221682691 6 1628 2024.04.15
30558081 게임쇼 루리웹-6221682691 3 1441 2024.04.13
30558080 게임쇼 루리웹-6221682691 11 2536 2024.04.13
30558079 게임쇼 blue_zin1120 3 1067 2024.04.12
30558078 코믹 Legend 1120 3 1349 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 2830 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1651 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 8 2154 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 7 2406 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 253 24171 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 4818 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3193 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 10 5882 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 27 13473 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3901 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5138 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 389 103271 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 5967 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1101 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 223 32683 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 6867 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2514 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2882 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4226 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4635 2024.02.28
글쓰기 12488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X