본문

최근방문 게시판

[기타] 나나치...? [85]

[광고]

와....

퇴근하고 와보니 알림이 많아서 봤더니 오른쪽 베스트.... 

감사합니다!!

그냥 일반 옷인데 코스프레로 봐야하나 고민했었는데...

다들 귀여워해주셔서 감사드립니다 ^^

혹시나 해서.... 몇개 더 올려봅니다.

---------------------------------------------------------------

메이드 인 어비스를

다봤습니다...

머랄까... 동화나라인가??

생각하고 봤는데...

현실은 혼파망;;;

10화인가 11화 팔뚝 장면은 ㄷㄷㄷㄷ;;;

영화 128시간이 겹쳐져서 너무 무서웠어요;;;

그리고 나나치가 나왔는데....

어...? 어디서 많이 본듯한....

하고 보니?!

딸내미 옷이랑 비슷해보이네요 ㅎㅎ;;

색감이 아니긴 하지만...

포샵으로 건드릴수 있음 좋은데 그런걸 잘못해서;;;

댓글 | 85
댓글쓰기

(626904)

61.98.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혹시 딸분을 아이돌로 키워보지 않으시겠습니까?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흐믓...
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여운지 막짤은 왜울린거에요 아 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
BEST
(53614)

124.58.***.***

BEST
진짜 메이드 인 어비스 그림체만 보고 계속보다 팔뚝 장면에서 맨탈 흔들림 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(53614)

124.58.***.***

BEST
진짜 메이드 인 어비스 그림체만 보고 계속보다 팔뚝 장면에서 맨탈 흔들림 ㄷㄷㄷㄷㄷ
쭈꾸루
설마설마 하는데 부러트릴때 어우;; | 17.10.09 12:47 | | |
팔뚝에서 버틴멘탈 마지막화에서 제대로 날려주죠...=ㅛ=ㅋㅎㅎㅎ.
이천일에하루도못쉬는4150시간
넹 그전에도 몇장면 있었는데... 그장면은 진짜 타격이컸습니다.;; | 17.10.09 12:49 | | |
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여운지 막짤은 왜울린거에요 아 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
다이죠부냥
저게... 열나서 병원가는길 이었는데... 비타민달라고 서럽게 울더라구요;; | 17.10.09 12:51 | | |
애긔 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ
사랑을담아서 C.VA
감사합니다 ㅎㅎ 옷때문인가봐요 😁 | 17.10.09 12:52 | | |
(401567)

218.153.***.***

딸내미 귀여워요 핑크~ 우리동네 분같네요 반가워요~
초천재5번
음?! 동네분이시라니... 당황스러우면서도 반갑습니다 ㅎㅎ | 17.10.09 18:23 | | |
(4145265)

121.176.***.***

작성자 닉네임이.. 크흠.. 딸냄 귀엽네요 막짤때매 더 귀여움 저런 옷은 어디서 구매하는거래요?
아미데이
토끼옷이나 바니슈트 이렇게 쳐보시면 많이 나올껍니다 ㅎㅎ 네... 아들들이... 흠흠...... ㅠㅠ | 17.10.09 18:25 | | |
끝에서 세번째 진짜 귀엽다 ㅋㅋ
푹신한이불
귀엽죠 ㅎㅎ 옷이 귀엽게 잘 나왔더라구요^^ | 17.10.09 20:02 | | |
BEST
흐믓...
흠칫한사이에...
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ;; 저도 흐뭇하네요!! | 17.10.11 13:50 | | |
(589080)

119.200.***.***

흐믓하게 보다가 마지막짤에서 너무 귀여워서 빵터져버렸어요ㅎㅎㅎ
NeverLevis
참 와이프한테 맨날 혼나지만 아이들 우는게 너무 이뻐요.... | 17.10.11 13:51 | | |
크...헉........심장에 해롭습니다. 너무 귀여워서 심쿵사 할뻔 했어요 ㅎㅎ 아기가 참 사랑스럽습니다.
루리웹-9186579196
?! C.....CPR!! 클리어!! 감사드려요 ^^ | 17.10.11 13:51 | | |
(1342746)

124.216.***.***

아빠 닮아라
상어
아..... 안돼는데.....;;;;;; | 17.10.11 13:52 | | |
(626904)

61.98.***.***

BEST
혹시 딸분을 아이돌로 키워보지 않으시겠습니까?
요시농
ㅎㅎㅎ 이그림도 귀엽네요 ㅎㅎㅎ | 17.10.11 13:52 | | |
(3509074)

124.160.***.***

요시농
따님이 전나 쳐 기여운거시에여 | 17.10.13 03:45 | | |
요시농
아이돌이 되버리면... 말투가 거칠어져버리는거시에요 | 17.10.13 10:57 | | |
아... 너무 귀엽네요... 저도 딸 사주고 싶은데, 알려주신 검색어로는 똑같은 옷을 못 찾겠네요... ㅠㅠ 구매처 아시면 쪽지 부탁드립니다.
만성피로쿠마
제가 이따 퇴근하고 와이프한테 확인해보고 따로 쪽지드리겠습니다 ^^ | 17.10.11 13:53 | | |
어우 귀여워...
루리웹-138184902
감사합니다 ㅎㅎㅎ 생각보다.... 비슷해서.... | 17.10.11 18:46 | | |
(3190524)

61.100.***.***

으앙 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
료우엘2
감사합니다 귀여워해주셔서 ^^ | 17.10.11 18:47 | | |
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 왜우는진 몰라도 우는것도 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
나나슈가타카네
아 저떄가.... 열나서 병원가자 그랬는데.... 싫다고 비타민 달라고 떼를써서;;;; | 17.10.11 18:47 | | |
(1258710)

114.203.***.***

애기가 생기면 누구나 저렇게 하고픈 욕망이... 울딸은 모자를 안써서 실패했지만..ㅋㅋ
겸둥현진
슈트 같은경우에는 잘입기도 하더라구요 ^^ 확실히~!! 딸옷이 이쁩니다!! | 17.10.11 18:48 | | |
(1321949)

121.160.***.***

네이버 블로그 들어온줄
Narukami
| 17.10.11 18:48 | | |
(4920038)

123.98.***.***

막짤 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅎ
Monster헌터
왠지 모르게.... 울때 귀엽게 느껴져요.... | 17.10.11 18:48 | | |
(4763746)

182.210.***.***

따님이 너무 귀여우시네요~~ 동네 이름 적었다가 혹시나 동네가 맞아 버릴까봐 지워버렸습니다. ㅍㄹㅈㅇ사시나봐요~ 하하;
(4108406)

203.239.***.***

삶고빌
파리지옥 ? | 17.10.11 15:55 | | |
삶고빌
음 ㅍㄹㅈㅇ는 아니네요 다행히 ^^ 감사합니다. | 17.10.11 18:49 | | |
라클나스
야이 ㅋㅋㅋㅋ 이거땜에 밥먹다가 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ 푸르지오가 어떻게 파리지옥이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.11 20:50 | | |
(4763746)

182.210.***.***

아들다섯딸하나
아하 ㅎㅎ 제가 괜한 궁예질을 ㅎㅎ 이렇게 비슷할수도 있군요 신기하네요 ㅎㅎ | 17.10.12 21:14 | | |
귀여워!
바람의 방랑자
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 17.10.11 18:49 | | |
(4946388)

211.59.***.***

토끼옷입은 아기 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다 ^^
샤아210
따로 쪽지 보내드릴꼐요 ^^ | 17.10.11 18:50 | | |
(4728654)

210.97.***.***

마지막은 울린 거 같은데요 ㅎㅎ
AWCY
울린게 아니라 아파서 병원갈라 그랬는데 떼가나서 ㅠㅠ | 17.10.11 18:50 | | |
뭐야 애기 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내아내는9S
옷이 생각보다 귀엽죠? ㅎㅎㅎ | 17.10.11 18:50 | | |
(4617534)

124.53.***.***

아... 이러면 귀여워지는군아!!!
CapDuck
옷이 너무 귀엽고 이쁘게 잘나온거 같아요 ㅎㅎㅎ | 17.10.11 18:51 | | |
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4209371694
감사드려요!! | 17.10.11 18:51 | | |
BEST
키시베♠로한
나~ | 17.10.11 18:52 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나나치쟝
아... 넵.... | 17.10.12 19:14 | | |
아기가 진짜 귀엽네요. 우리 조카도 곰옷이라든가 이런옷 입혀보고 싶은데...
루리웹-8565694335
하나 구매해서 입혀보세요 생각보다 귀여워요 기어다닐즘 입혀도 좋고 걸을때도 좋아요 ^^ | 17.10.12 19:15 | | |
(1165134)

175.195.***.***

허어 심장에 좋지 않은 사진이다 으으 기여워
정성욱
감사합니다 ^^ | 17.10.12 19:15 | | |
(4928574)

122.42.***.***

아가 귀여워요~ 예전에 고양이 카페에서 아들다섯딸하나맘이라는 분 본 적 있는데 혹시 그분의 부군이신지요? 다복한 가정 좋네요~ 행복한 날들 보내시길~~
一刀流
헐?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!! | 17.10.12 19:15 | | |
이런사람입니다만 아이돌에 관심이 없으신가요
지나가던 경찰청장
에...... | 17.10.12 19:16 | | |
(2084325)

112.187.***.***

마지막 오열사진이 너무 귀엽고 웃겨요~ 나에게도 딸이 있다면~ :-D
STEELNAIL
꼭 이쁜딸 생기실꺼에요 저도... 저도 8년만에 가진 따님이라 ㅠㅠ | 17.10.12 19:16 | | |
(630)

203.170.***.***

우르크스스
hinamania
음?? | 17.10.12 19:16 | | |
(630)

203.170.***.***

아들다섯딸하나
몬스터헌터의 몹중하나여요 세트가 이렇게 생겼습니다. | 17.10.13 10:38 | | |
나아~ 엄청엄청 귀여워요 ;ㅂ;
스트로베리 시드
감사합니다 ㅎㅎ; | 17.10.12 19:16 | | |
육남매라니 애국자시네요
레나스발큐리아
머.... 나중에 국방력에 한몫하겠죠 아들녀석들.... | 17.10.12 19:17 | | |
(556569)

210.97.***.***

막짤 으이구 서러버라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Pixels
ㅎㅎㅎㅎ 아가들은 우는게 젤 이뻐요 아빠가 느끼기엔 ㅎㅎ;; | 17.10.12 19:17 | | |
(3693610)

1.244.***.***

으앙아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
_칼장
감사해요!! +ㅁ+ | 17.10.12 19:18 | | |
마지막에 아뿌아아아아아아 그러는거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 어이구 기분좋아라
(3736849)

49.161.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30555769 촬영회 L.Nightmare 22 3702 2017.12.12
30555768 코믹 클로에_로에 12 3943 2017.12.11
30555767 잡담 우리동네 PMC 2 1717 2017.12.11
30555766 잡담 Team HARA 9 2258 2017.12.11
30555765 잡담 Team HARA 16 7290 2017.12.08
30555764 촬영회 클로에_로에 66 30793 2017.12.06
30555763 촬영회 Team HARA 23 8034 2017.12.06
30555762 촬영회 L.Nightmare 46 10355 2017.12.06
30555761 게임쇼 제네식 PMX 2 3538 2017.12.05
30555760 기타 ZEV GRAPHY 130 54464 2017.12.05
30555758 기타 코스어아리아 26 15909 2017.12.05
30555757 촬영회 Lafrelu 89 12827 2017.12.04
30555756 촬영회 Team HARA 10 4852 2017.12.04
30555755 촬영회 리하씨 28 9578 2017.12.04
30555754 촬영회 클로에_로에 46 11226 2017.12.03
30555753 촬영회 L.Nightmare 24 7816 2017.12.03
30555752 잡담 구름ap기 6 3841 2017.12.02
30555751 잡담 만타양 12 7275 2017.12.01
30555750 촬영회 클로에_로에 26 7810 2017.11.30
30555749 일본 멋진 34 10236 2017.11.30
30555748 서양 루리웹-3501456697 7 7101 2017.11.29
30555747 서양 루리웹-3501456697 0 3160 2017.11.29
30555746 기타 따흐흑고흐흑바흐흑 41 11732 2017.11.29
30555745 게임쇼 iro346 5 6141 2017.11.28
30555744 촬영회 L.Nightmare 282 102759 2017.11.28
30555743 잡담 서센세 80 12522 2017.11.27
30555742 게임쇼 Rolan Cehack 22 14299 2017.11.26
30555741 제작기 nosom 226 57526 2017.11.26
30555740 잡담 멋진 4 3363 2017.11.25
30555739 게임쇼 로이치 39 28449 2017.11.25

글쓰기 11734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X