본문

최근방문 게시판

[잡담] LOL 룰루 [176]

[광고]

안녕하세요. 초보 코스어 묨()입니다.

루리웹에서 2번째로 인사드리네요...!!

인생 첫 코스프레 였던 디바 코스프레로 처음 글을 올렸었어요~ <<-- 아무도 안궁금함

ㅋㅋ자신감 하락..... 전에글은 자삭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸꾸...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자 이번에는 2번째 게임코스로 글을 올려봅니다.

바로 어제 촬영갔다왔지요~ 

아직 초보코스어라서...쿨럭...재미로 봐주세요!!!

이겈ㅋㅋㅋㅋ 촬영전날..... 롤 14시간하고....촬영간건..안비밀....

갓오브 실버 

LOL 룰루

.

.

.

.

많이 부족하지만 !! 재미로 봐주셨으면 좋겠어요~

다음에 또 게임 코스 촬영하게되면 뵙겠습니다 꾸벅.. ㅡ.,ㅡ::))

++++ 쿠 요로분 픽스도 없고 피부도 보라색도 아니라서 죄송해오...

댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Jyin 님이 고퀄로 피부 보라색이랑 픽스 합성한거있는데 구경하고 가세여

진짜 감탄 짱짱 bb

여러 분 전 댓글 캐뤼 받고 갈게요 bus~

댓글 | 176
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헤헤헤헤헤! 우후 아하 우흐헤 에헤헤 우흐흐헤헤후! 후후후 헤히힣 웅아하우후 웅하하~하하! 푸하핰하하핳하! 우후 어으허 우하 으에헤 헤헤헼?!
(3225890)

118.32.***.***

BEST
대체 어떻게 비데를 코스프레 했다는거지 생각하며 클릭했는데...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
룰루 기여어-
(4874645)

119.192.***.***

BEST
흑흑 죄송해요.. 여러분 피부 보라색 봐주세욥 ㅜㅠ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 키 158인테 룰루 처럼 안작아서 죄송해오 ...ㅜㅠㅜㅠ 룰루 궁맞았어요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
(64172)

222.99.***.***

BEST
룰루는 Ctrl + 4
(45109)

118.223.***.***

깽꺵이 발로 갈까요ㅋㅋ
블루블루혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰루~ | 17.10.07 16:57 | | |
무지개색 총 추천이다~!
유영하는 해파리
bb~~!!! | 17.10.07 16:57 | | |
(64172)

222.99.***.***

BEST
룰루는 Ctrl + 4

내가할때는 좋지만 적이할때 부들부들 | 17.10.07 16:57 | | |
(750364)

121.182.***.***

으아... 예쁘시다
meatspin.com
감사합니다 ㅜㅠ | 17.10.07 16:57 | | |
(59705)

210.207.***.***

묨@COS_MYOM
예쁜데 룰루는 호빗같이 작은데 음.... 뭐랄까 기분이 아스트랄 합니다 예쁜데 룰루답지 않은 큰 신장~ 음..... 뭐랄까 마치..... | 17.10.08 18:13 | | |
(4134929)

218.150.***.***

i넘버원
바보야 너도 2b는 안대가없음 안대 빌런이냐? | 17.10.08 19:42 | | |
(1676955)

123.109.***.***

우와왕~! 예쁘시군요.
DeviLinus
감사합니다 ㅜㅠ | 17.10.07 16:57 | | |
인스타하시믄 주소남겨주세요~ ㅊㅊ드림니다
I'm retroman
흑흑 인스타를 잘안해옵 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ | 17.10.07 16:58 | | |
웃음소리를 한번!?
루리웹-5144366488
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.07 16:58 | | |
풋풋함과 귀여움이 느껴지는 한편, 무언가에 지친듯한 느낌도 드는 표정으로 느껴집니다. 특히나 여성 코스어에 비상한 관심(!?)을 두는 사람이 많은 만큼, 상처받는일이 가급적 적으신 즐거운 활동이 되셨으면 싶네요. 힘내시고 늘 즐거운 취미생활 되시길 바랍니다.
리오 스나이퍼
감사합니다!!! 정말 감사드려요! 즐거운 취미생활 하겠습니다 | 17.10.07 16:58 | | |
리오 스나이퍼
본문과는 전혀 상관없지만 오랜만에 이 이름을 보니까 추억이 새록새록 | 17.10.08 20:06 | | |
(90795)

58.143.***.***

이분 왜케 귀엽지ㅎㅎ
혼의반복
허헣... 감사드리엽////....♡ | 17.10.07 16:58 | | |
파판10의 룰루 말하는줄
(4874645)

테리의철권여고
쿠 ㅠ 롤이에욥~ 꺄 리그오브레전드 짱~ | 17.10.08 20:52 | | |
픽스는 어딨죠
(4874645)

동문서답전문가
픽스 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 픽스..도 ㅜㅠㅜㅠ | 17.10.08 20:51 | | |
묨@COS_MYOM
ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 쿨이신가보네요 | 17.10.08 21:46 | | |
(1545665)

210.100.***.***

화이팅이에요 ㅎㅎ 이쁜 분들이 많이 활동하시기 시작하네요 ㅎㅎ 루리웹도
(4874645)

냥독이
ㅜㅠ 쿠 ㅜㅠ 화이팅화팅! | 17.10.08 20:50 | | |
충분히 잘 어울리셔요 ㅋㅋ 좀 더 재미있고 당당하고 장난스러운 표정 많이 지으셔도 잘 어울리실 것 같아요 홧팅 !!
(4874645)

나이트블레이드
표정연습 많이 해야겠어요!! 감사합니다!! 다음번에는 더 좋은 코스로 돌아올게요!! | 17.10.08 20:50 | | |
보라색 맛이...
(4874645)

로리섹돌왕국
댓글로 ..보라맛 추가했어여 ㅜㅠ | 17.10.08 20:49 | | |
뭔가 나른해 보이는듯한 표정이...잠탱이 코스하시면 참 잘어울리겠다 생각들었어요!!
(4874645)

▶◀ 피곤한멘탈
ㅜㅠ 시력이 나빠서 ㅜㅠ 렌즈를 껴도 잘안보여서 ㅜㅠ 흑 표정이!!! ㅜㅠㅜ ㅠ아직 좀더 많이 연습도 해야되구욥 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 감사합니당 | 17.10.08 20:50 | | |
피부 보라색 아니라고 풀발기 하실분들 입장하세요.
(4874645)

리비아의 게트롤
ㅜㅠㅜㅠ 죄송해요부 ㅠㅜ 흑흑.. 제가 잘못한거 같아요 ㅠ | 17.10.08 20:49 | | |
BEST
헤헤헤헤헤! 우후 아하 우흐헤 에헤헤 우흐흐헤헤후! 후후후 헤히힣 웅아하우후 웅하하~하하! 푸하핰하하핳하! 우후 어으허 우하 으에헤 헤헤헼?!
사지방쟁이
잘 보고 갑니다 ^^ | 17.10.08 01:42 | | |
(1494362)

180.70.***.***

사지방쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰루 관련 글에는 항상 따라다니는 마법의 짤... | 17.10.08 05:20 | | |
사지방쟁이
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.08 07:36 | | |
(499454)

180.233.***.***

사지방쟁이
트린장인 제카선생의... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.08 09:23 | | |
(4874645)

사지방쟁이
ㅋㅋㅋ짤 사랑해욥 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.08 20:49 | | |
묨@COS_MYOM
이제 동영상으로 저거 찍으시면 길이길이 남을 레전드가 될 수 있어요! | 17.10.08 22:39 | | |
사지방쟁이
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.08 22:49 | | |
(754594)

175.213.***.***

사지방쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 룰루 웃음소린 들을때마다 정신병 걸릴 지경... | 17.10.09 12:45 | | |
(4874645)

아리아른즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍자마자....곡바로 ■■각 흑역사시작...ㅋㅋㅋ | 17.10.09 12:58 | | |
(3225890)

118.32.***.***

BEST
대체 어떻게 비데를 코스프레 했다는거지 생각하며 클릭했는데...
(4874645)

미나리다
ㅋㅋ설마..ddong 비데? | 17.10.09 12:59 | | |
(1319803)

183.100.***.***

감사합니다
(4874645)

안생겨용
ㅋㅋ제가더 감사해욥 | 17.10.08 20:49 | | |
(260284)

39.115.***.***

커져라~ 커져라~
(260284)

39.115.***.***

꼭서
룰루 궁 미아요;; | 17.10.08 02:34 | | |
(4874645)

꼭서
룰루 궁 몸 전체에 맞았어오 | 17.10.08 20:49 | | |
보라색맛 났어!
(4874645)

우라하라 키스케
보라색맛!!! 났어욥!!ㅎㅎ | 17.10.08 20:49 | | |
안대가 없으면 안대 아 여기가 아닌가?
(4874645)

PonyTailRomance
어읍..읍..아재..읍ㅇ브... 냄...ㅅ..읍읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.08 20:48 | | |
(47404)

211.172.***.***

디바보단 룰루가 더 잘어울리는거 같네요 사진찍은데는 경희대인가요
(4874645)

단신슴규
넵넵! 경희대입니다! 감사합니다..!! 점점 열심히 다음번에는 더 싱크로율 맞는 코스할게욥! | 17.10.08 20:48 | | |
BEST
룰루 기여어-
(2158186)

183.102.***.***

매드★몬스터
깜짝아; | 17.10.08 13:13 | | |
(4874645)

매드★몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루! | 17.10.08 20:48 | | |
이쁘당
(4874645)

하루아침에
감사합니당♡ | 17.10.08 20:47 | | |
(1746690)

211.216.***.***

촬영지가 굉장히 익숙한데..
(4874645)

나마스땡
경희대에욥!!!! 왕복 3시간 걸려서 갔는데 진짜 너무이뻐서 bbb 감동했어엽 | 17.10.08 20:47 | | |
룰루보다 이쁘고 귀엽군~
(4874645)

부먹페이커
감사합니다 ㅜㅠ | 17.10.08 20:47 | | |
(499454)

180.233.***.***

쮸쮸!!
(4874645)

재추나기
뀨뀨!!!! | 17.10.08 20:47 | | |
(1262991)

112.169.***.***

보라색 맛 총공격이다!
(4874645)

튜르리
보라색!!!!보라보라~~공격 | 17.10.08 20:47 | | |
(54980)

14.36.***.***

익숙한 배경...경희대 본관이랑 평화의 전당이네요
(4874645)

어흥씨
하하.. 저 경희대 처음가봤는데..진짜 건물 너무 이뻣어요ㅠ 또 촬영가고 싶어지는!! | 17.10.08 20:47 | | |
한복 디바 코스하신건 인상깊어서 아직 기억하고 있는데 글삭하셨군요 모자 모양 유지는 와이거같은게 들어간건가요? 특징이 잘 드러나서 좋네요!
(4874645)

「 ВЧ。영원♣」
넵넵!!! 모자안에 모양도 유지하고 모양 바꿀수 있는 와이어가 들어가 있어욥!! | 17.10.08 20:46 | | |
2B.
(690890)

1.254.***.***

커져라!!!!! 쓴 룰루군요!!
(4874645)

2B.
맞아오..궁맞았어오... | 17.10.08 20:46 | | |
kn
(18875)

122.36.***.***

보라색맛!
(4874645)

kn
보라보라~!!! | 17.10.08 20:46 | | |
왜 안보라색이죠?
(4874645)

캬아아아아아아앜
ㅜㅠㅜㅠ 죄송해욥 ㅜㅠ 앞으로 보라보라를 꿈꾸며 살아갈게요 ㅜㅠㅜㅠ흑흑 ㅜㅠㅜㅠ 이번엔 귀엽게 봐주세오 ㅜㅠㅜㅠ | 17.10.08 20:46 | | |
(57784)

175.192.***.***

자삭하셨다는 오버워치 코스에 관심이 가네요 ㅎㅎ
(4874645)

Kamiyama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감...하락.....!! <<-- 자존감 낮은 1인 | 17.10.08 20:45 | | |
잠자리 잡아서 픽시로 ㅋㅋ
(4874645)

익스트림딸딸
ㅜㅠㅜㅠ쿠 픽스 ㅜㅠㅜㅠ 잡아주세옵 | 17.10.08 20:52 | | |
후욱..후욱.. 이쁜이...!
(4874645)

쫄깃쫄깃부드러운암컷
후욱후욱!!!! | 17.10.08 20:45 | | |
잘 어울려욥 'ㅅ'b
(4874645)

워렌게이츠
너무 감사드려요 ㅜㅠㅜㅠ 따.따랑합니다..제일 듣기 좋은말이네욥 ㅜㅠ | 17.10.08 20:45 | | |
(4943202)

59.7.***.***

예쁘세요!!!dd 앞으로도 코스 기대할께요~~
(4874645)

シウ
감사합니다 ㅜㅠㅜㅠ정말 감사해오 | 17.10.08 20:44 | | |
ㅊㅊ 하나 드리고 갑니다-
(4874645)

카프리스[분노의 우미]
감사합니당...~!!♡ | 17.10.08 20:44 | | |
(3377560)

125.141.***.***

보라색맛이 안나...시무룩
(4874645)

ABSSS
ㅜㅠㅜ...흐구ㅠㅜㅠ 보라색,,얼굴,,ㅜㅠㅜㅠ 흐규흐규 ㅡㅜㅠㅜ 봐주세오;;;))) ㅜㅠ | 17.10.08 20:44 | | |
(3356387)

113.199.***.***

음 아쉽다,,
(4874645)

내가알지
죄송해오 ㅡㅠㅠㅜㅠ 담엔 싱크 더 맞혀서 올게요 ㅜㅠㅜㅠ 열심히 준비하겠습니다 ㅜㅠㅜㅠ | 17.10.08 20:44 | | |
(76541)

110.8.***.***

룰루 코스프레는 피부색부터 보라색맛으로 셋팅해야됩니다..
(4874645)

빛의사도
흐흑 죄송해오 ㅜㅠㅜㅠ 답글로 보라새구 ㅠㅜㅠㅜㅠ루류ㅜㅠ 흑흐구 ㅠㅜ 봐주세오,,,ㅜㅠㅜㅠ | 17.10.08 20:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30555647 촬영회 루리웹-9988349815 2 868 02:29
30555644 기타 스컬즈 9 1348 2017.10.22
30555643 기타 ZEV GRAPHY 93 6192 2017.10.22
30555642 일본 클럭워크 12 5970 2017.10.21
30555641 여장 어떤코스어 10 5680 2017.10.20
30555640 잡담 밴젼스 0 1219 2017.10.20
30555639 잡담 이치조 히카루 4 5023 2017.10.18
30555638 여장 어떤코스어 19 7844 2017.10.18
30555637 잡담 예쁜비타민 8 3418 2017.10.18
30555636 여장 카르밀리아 7 7062 2017.10.18
30555634 잡담 아라욧 151 37367 2017.10.17
30555633 질문 아꾸찐따빠담무 0 2736 2017.10.17
30555632 촬영회 이멘바크 18 7467 2017.10.17
30555631 코믹 엠씨크랍 3 3048 2017.10.17
30555630 촬영회 아이리스77 32 7971 2017.10.16
30555629 코믹 BONGsonico 536 68823 2017.10.16
30555628 잡담 예쁜비타민 6 5035 2017.10.16
30555627 질문 고판다 0 1562 2017.10.16
30555626 잡담 에어커나 3 1869 2017.10.16
30555624 여장 닉네임멀루하지 8 7757 2017.10.16
30555623 잡담 루리웹-6601683257 11 5277 2017.10.16
30555622 기타 파워무브19 19 4022 2017.10.16
30555621 촬영회 로이치 17 5298 2017.10.16
30555620 여장 루리웹-5178689036 14 5423 2017.10.16
30555619 촬영회 클로에_로에 26 7226 2017.10.16
30555618 잡담
솔저:76 (1)
백헌터 0 1342 2017.10.16
30555616 잡담 Aris 75 6130 2017.10.15
30555615 촬영회 백헌터 4 2806 2017.10.15
30555613 여장 ending-1 6 7485 2017.10.15
30555612 여장 보영이 5 6277 2017.10.15

글쓰기 11708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X