본문

[기타] 쏘우에 나오는 직쏘 분장해봤습니다. [135]

(987492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61518 | 댓글수 135
|

댓글 | 135

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
올ㅋ 멋지심

(IP보기클릭)45.22.***.***

BEST
앗씨 깜짝아

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
올ㅋ 멋지심

(IP보기클릭)110.70.***.***

ash1106
감사합니다! ㅋ | 17.10.04 15:53 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

추천 꽝!

caLLan
감사해요~ ㅎㅎ | 17.10.04 15:53 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

와 개무섭네요 증말 ㅎㅎ 소우시리즈 좋아하는데 퀄리띠 쩌네요~ 나중엥 자세히 보니 눈감고 얘기하시느거보고 웃음이 나왔네요 ㅎ 다음엔 에나벨인형 분장을 해보심이 ㅎㅎ

료코 바니걸
네 눈감고 정면 보는게 정말 힘들었어요 ㅠ 에나벨! 도전 후보에 넣겠습니다 ㅎㅎ | 17.10.04 15:56 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠한 피부라서 말할때 울렁울렁 움직이는거 보면, 가면이 움직이는것 같아서 더 기괴하네요 멋집니다 乃

(IP보기클릭)211.184.***.***

넬군
감사합니다! ㅎㅎ 와이프는 자기가 한 분장이지만 영상 보면서 자기자신이 깜짝깜짝 놀래고있어요 ㅋ | 17.10.04 20:13 | |

(IP보기클릭)45.22.***.***

BEST
앗씨 깜짝아

오렌지배꼽
노.. 놀라지 마시시오 사람이에요! | 17.10.04 20:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오.. 유툽 추천과 구독했으니 종종 챙겨 볼게요 ㅎㅎ

상처투성이
가.. 감사합니다! ㅎㅎ | 17.10.05 23:14 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

어후. 으슥한 골목에서 저런 얼굴을 만난다 생각하면, 오줌 지릴갓 같네요.

식어버린홍차
제가 봐도 무섭더라구요.. 그리고 본인도 자기얼굴보고 놀라더라구요 ㅋㅋ | 17.10.05 23:14 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9
어떤 의미의 웃음인가요? ㅋㅋ | 17.10.05 23:15 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

서태지9
XX:넌 웃음을 소중히 여기지 않았지. 이 대사만 생각납니다... | 17.10.06 00:50 | |

그걸 농담이라고.
전 기억나는거라곤 I WANNA PLAY A GAME 이것뿐인거같아요 ㅋ | 17.10.06 18:40 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

새로 리부트 되는 직쏘에 나오는거 아닌가요? 머리 부분에 대한 설명은 모잘랐던거같았는데요 보충설명을 요청합니다.

렌코 메리
공포영화를 못보는 와이프라 오직 구글링으로만 찾아본 직쏘입니다 ㅎ 머리는 최대한 비슷하게 하려고 가발을 사용했습니다.ㅋ | 17.10.05 23:16 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

와.... 진짜 멋지네요 ㅋ

자뻑머신
감사합니다! ㅎㅎ | 17.10.05 23:16 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

자 게임을 시작하지

루리웹-2180256314
자전거도 준비할걸 그랬네요 ㅋ | 17.10.05 23:17 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

와...완전 무섭게 잘하셨네요!

슥뿍
감사합니다! ㅎㅎ | 17.10.05 23:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리엔비추줌
어떤 의미인가요! ㅋㅋ 재미있으셨으면 그걸로 저흰 만족입니다! ㅋ | 17.10.05 23:17 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

우와..정말.. 최고입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굥이
어휴 감사합니다! | 17.10.05 23:18 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

추천하려고 로그인했습니다. 진정 최고이십니다. 추천꽝~ㅎㅎ

Buio Omega
로그인까지! 감사합니다! ㅋ | 17.10.05 23:18 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

굳입니다~~~👍👍👍

보바 FETT
ㅎㅎㅎ 감사해요~ | 17.10.05 23:18 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

눈화장에서 포켓몬 볼이 보인다..

중화기훈련병
앗.. 그렇게 생각 안했는데 갑자기 보이기 시작하네요.. | 17.10.05 23:18 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

헐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종병기유나
ㅎㅎㅎ 괜찮죠? ㅋ | 17.10.05 23:18 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

눈 어떻게 하신거지? 했는데 눈두덩에...ㄷㄷㄷ 암튼 고퀄 소오름이네요...

제목없음
소오름 돋을정도면 성공했네요! ㅋ | 17.10.05 23:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화난안감독
자전거좀 구해와서 시작하겠습니다 ㅋㅋ | 17.10.05 23:21 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

하나도 안무섭네요 우리와이프 생얼보면 봐로 직쏘

지자킹
에이~ 와이프분 예쁘신거 다 압니다 ㅋ | 17.10.05 23:27 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

양볼에 한번에 동글뱅이 슥슥 그리시는거 보니 엄청난 그림 고수신듯

루리웹-8469170089
2~3번 연습 후에 그린거라 한방에 팍! 할수있었어요 ㅋ | 17.10.05 23:31 | |

삭제된 댓글입니다.

골디언크래셔
헉.. 그정도인가요? ㅋ | 17.10.05 23:38 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

동글동글 동글동글 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥농사
ㅎㅎㅎ 귀엽다고해주신건 처음이네요! 감사해요~ | 17.10.06 00:10 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

할로윈때 복장 제대로 갖추고 세발자전거 타고다니면 인기 짱일듯

mr.귤선생
오.. 한번 시도해볼만 하군요 ㅋ | 17.10.06 00:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FlyAway
다 하고보니 속눈썹이 거슬리네요 ㅎ 다음번엔 좀더 완벽한 분장으로 돌아오겠습니다 ㅋ | 17.10.06 18:33 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

워..퀄리티가 장난이 아니네요~ 오싹합니다 ㄷㄷㄷ

붉은 혜성-★
저도 오싹했습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 17.10.06 18:33 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

쏘우하면 떠오르는 대사 패턴이 있네요. [넌 무엇무엇을 소중히 여기지 않았지.]

그걸 농담이라고.
캬.. 명대사들을 좀더 말했어야 했나봐요 ㅎ | 17.10.06 18:34 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

에비~~ 하고 나옳 포스가

무지개목장갑
ㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅋ | 17.10.06 18:34 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

세발 자전거도 같이 타주시면 끝장일듯!

쾌락사나이
음 다시한번 분장하고 자전거를 타야할까요? ㅋ | 17.10.06 18:34 | |

(IP보기클릭)70.74.***.***

직쏘 분해해 봤습니다 라고 보고 들어 왔는데

보기만
허허.. 해부가 아닌게 다행이네요 ㅋ | 17.10.06 18:34 | |

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA
ㅎㅎㅎ 놀라셨습니까~ | 17.10.06 18:34 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

허억

민족중흥
놀라지마셔요! ㅋ | 17.10.06 18:35 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

와 퀼리티 끝내주네요! 구독누르고 갑니다 ㅎ

크리자리드
어이쿠 감사합니다! ㅎㅎ 저에게 힘을 주셨군요! | 17.10.06 18:35 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

아....아아..아름다우십니다!!!

SpinOff
감사합니다 !ㅎㅎ | 17.10.06 18:35 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우아.. 진짜 ㅇㅅㅇb

드래이커
감사합니다~ ㅋ 엄지척! | 17.10.06 18:35 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

끼릭.. 끼릭...

高橋みなみ
으.. 다음부턴 효과음도 시도를! ㅋ | 17.10.06 18:36 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

파워무브님은 본인의 인생을 낭비안하게 할 자신이 있나욥?

워렌게이츠
저도 납치당하는건가요? ㅋㅋ | 17.10.06 18:36 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

야아아씨!! 놀랬네!!

나얼
놀라지마세요! ㅋㅋ | 17.10.06 18:36 | |

(IP보기클릭)114.145.***.***

저런 와이프는 추천입니다!

슈퍼마려워
어이쿠 정말 감사합니다! ㅎㅎ | 17.10.06 18:36 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

엄청난 정성 추천하고 갑니다

압박마왕
정말 감사합니다! 공 많이 들였어요 ㅎㅎ | 17.10.06 18:36 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

텔레비젼이랑 자전거도 같이 찍으시면..

곶아라니
다음부턴 소품도 한번 준비 해 보겠습니다! ㅋ | 17.10.06 18:37 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

넌 오른 쪽이를 소중히 여겼지.

유영하는 해파리
ㅎㅎㅎㅎ 소중히 여겨야죠! 오른쪽 베스트는 가문의 영광으로 생각하겠습니다! ㅋ | 17.10.06 18:37 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

자 이제 부부싸움을 시작하지. 넌 나몰래 비상금을 빼돌렸어.

크린지퍼백
헉.. 비상금을 만들수 있는 환경이 아닌게 함정이네요 ㅠ | 17.10.06 18:38 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

와...정말 대단한 분장이네요...! 이번 할로윈때는 두분이서 처키와 처키의 신부를 연출해보시면 어떨까요...? 오래도록 기억에남을 이벤트가 될듯하네요... 분장으로 도저히 처키가 않됀다면 프랑켄슈타인 커플도 있어요~~^^

어쩔C9Lee
오.. 커플.. 신선한데요? 도전해보겠습니다! ㅋ 처키, 처키신부라.. 호오.. | 17.10.06 18:38 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

와이프분이 손재주도 좋으시고 미인이십니당~ 부럽네요

준서방♬
어이쿠 칭찬을 많이 해주셔서 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ | 17.10.06 18:39 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

오오오오...!!!

진:사자ㅎ
자 게임을 시작하지 | 17.10.06 18:39 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

어두컴컴한 곳에서 마주치면 1초만에 기절할 자신 있다.

잉여력의대폭발
ㅋㅋㅋ 안됩니다! ㅋ | 17.10.06 18:39 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

원작보다 무서운데

오오조라 아카리
에이.. 그런가요? ㅎㅎ | 17.10.06 18:39 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

사진에서도 음성이 재생 되는듯한ㅋ I want to play a game.

클라바우터만
자 게임을 시작하지 | 17.10.06 18:39 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

동글동글... ASMR도 도전해 보세여.. 잘하실듯.. ㅎ

BUXTON
새로운 장르를 개쳑해볼까요? ㅋㅋ | 17.10.06 19:26 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558092 일본 不動明王 35 4129 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 439 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 4 1663 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 3187 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1858 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 8 2364 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 7 2592 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 350 33778 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 5073 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3352 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6066 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 13666 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3965 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5245 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 390 103707 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6138 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1139 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 226 33578 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 6981 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2550 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2925 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4291 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4643 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 2758 2024.02.28
30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 2440 2024.02.28
30558049 게임쇼 납자루s 244 33457 2024.02.21
30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 7 9815 2024.02.19
30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 11 8619 2024.02.18
글쓰기 12493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X