본문

최근방문 게시판

[기타] 쏘우에 나오는 직쏘 분장해봤습니다. [140]

[광고]

헉! 베스트에 오르다니!

영광입니다!

감사합니다!

이런 분장 자주 올리겠습니다! ㅎㅎ

안녕하세요 파워무브19입니다.

와이프가 쏘우에 나오는 직쏘를 코스프레 했습니다.

우선 사진 한번 보시죠 ㅎ

네.. 무섭습니다..

누구냐구요? 제 와이프에요.. ㅋ

자기가 분장하고 자기가 놀라는 마법..

여기 영상도 하나 올리고 갑니다~

즐거운 추석 되세요~

댓글 | 140
댓글쓰기

(1247508)

218.54.***.***

BEST
올ㅋ 멋지심
BEST
앗씨 깜짝아
(1247508)

218.54.***.***

BEST
올ㅋ 멋지심
(987492)

110.70.***.***

ash1106
감사합니다! ㅋ | 17.10.04 15:53 | | |
(936951)

218.157.***.***

추천 꽝!
(987492)

caLLan
감사해요~ ㅎㅎ | 17.10.04 15:53 | | |
와 개무섭네요 증말 ㅎㅎ 소우시리즈 좋아하는데 퀄리띠 쩌네요~ 나중엥 자세히 보니 눈감고 얘기하시느거보고 웃음이 나왔네요 ㅎ 다음엔 에나벨인형 분장을 해보심이 ㅎㅎ
(987492)

료코 바니걸
네 눈감고 정면 보는게 정말 힘들었어요 ㅠ 에나벨! 도전 후보에 넣겠습니다 ㅎㅎ | 17.10.04 15:56 | | |
(4876827)

119.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠한 피부라서 말할때 울렁울렁 움직이는거 보면, 가면이 움직이는것 같아서 더 기괴하네요 멋집니다 乃
(987492)

211.184.***.***

넬군
감사합니다! ㅎㅎ 와이프는 자기가 한 분장이지만 영상 보면서 자기자신이 깜짝깜짝 놀래고있어요 ㅋ | 17.10.04 20:13 | | |
BEST
앗씨 깜짝아
(987492)

오렌지배꼽
노.. 놀라지 마시시오 사람이에요! | 17.10.04 20:51 | | |
오.. 유툽 추천과 구독했으니 종종 챙겨 볼게요 ㅎㅎ
(987492)

상처투성이
가.. 감사합니다! ㅎㅎ | 17.10.05 23:14 | | |
어후. 으슥한 골목에서 저런 얼굴을 만난다 생각하면, 오줌 지릴갓 같네요.
(987492)

식어버린홍차
제가 봐도 무섭더라구요.. 그리고 본인도 자기얼굴보고 놀라더라구요 ㅋㅋ | 17.10.05 23:14 | | |
(1289653)

112.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(987492)

서태지9
어떤 의미의 웃음인가요? ㅋㅋ | 17.10.05 23:15 | | |
서태지9
XX:넌 웃음을 소중히 여기지 않았지. 이 대사만 생각납니다... | 17.10.06 00:50 | | |
(987492)

그걸 농담이라고.
전 기억나는거라곤 I WANNA PLAY A GAME 이것뿐인거같아요 ㅋ | 17.10.06 18:40 | | |
(4922407)

211.108.***.***

새로 리부트 되는 직쏘에 나오는거 아닌가요? 머리 부분에 대한 설명은 모잘랐던거같았는데요 보충설명을 요청합니다.
(987492)

렌코 메리
공포영화를 못보는 와이프라 오직 구글링으로만 찾아본 직쏘입니다 ㅎ 머리는 최대한 비슷하게 하려고 가발을 사용했습니다.ㅋ | 17.10.05 23:16 | | |
(1343275)

121.178.***.***

와.... 진짜 멋지네요 ㅋ
(987492)

자뻑머신
감사합니다! ㅎㅎ | 17.10.05 23:16 | | |
자 게임을 시작하지
(987492)

루리웹-2180256314
자전거도 준비할걸 그랬네요 ㅋ | 17.10.05 23:17 | | |
(189936)

182.215.***.***

와...완전 무섭게 잘하셨네요!
(987492)

슥뿍
감사합니다! ㅎㅎ | 17.10.05 23:17 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(987492)

개소리엔비추줌
어떤 의미인가요! ㅋㅋ 재미있으셨으면 그걸로 저흰 만족입니다! ㅋ | 17.10.05 23:17 | | |
(1735329)

121.133.***.***

우와..정말.. 최고입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(987492)

굥이
어휴 감사합니다! | 17.10.05 23:18 | | |
(27275)

116.39.***.***

추천하려고 로그인했습니다. 진정 최고이십니다. 추천꽝~ㅎㅎ
(987492)

Buio Omega
로그인까지! 감사합니다! ㅋ | 17.10.05 23:18 | | |
(2978576)

59.26.***.***

굳입니다~~~👍👍👍
(987492)

보바 FETT
ㅎㅎㅎ 감사해요~ | 17.10.05 23:18 | | |
눈화장에서 포켓몬 볼이 보인다..
(987492)

중화기훈련병
앗.. 그렇게 생각 안했는데 갑자기 보이기 시작하네요.. | 17.10.05 23:18 | | |
헐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(987492)

최종병기유나
ㅎㅎㅎ 괜찮죠? ㅋ | 17.10.05 23:18 | | |
(4936439)

121.145.***.***

눈 어떻게 하신거지? 했는데 눈두덩에...ㄷㄷㄷ 암튼 고퀄 소오름이네요...
(987492)

제목없음
소오름 돋을정도면 성공했네요! ㅋ | 17.10.05 23:19 | | |
게임은 언제 시작하나요? 무섭습니다.
(987492)

화난안감독
자전거좀 구해와서 시작하겠습니다 ㅋㅋ | 17.10.05 23:21 | | |
(3324418)

124.80.***.***

하나도 안무섭네요 우리와이프 생얼보면 봐로 직쏘
(987492)

지자킹
에이~ 와이프분 예쁘신거 다 압니다 ㅋ | 17.10.05 23:27 | | |
양볼에 한번에 동글뱅이 슥슥 그리시는거 보니 엄청난 그림 고수신듯
(987492)

루리웹-8469170089
2~3번 연습 후에 그린거라 한방에 팍! 할수있었어요 ㅋ | 17.10.05 23:31 | | |
오리지널보다 훨씬 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ
(987492)

골디언크래셔
헉.. 그정도인가요? ㅋ | 17.10.05 23:38 | | |
(4923135)

1.227.***.***

동글동글 동글동글 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(987492)

밥농사
ㅎㅎㅎ 귀엽다고해주신건 처음이네요! 감사해요~ | 17.10.06 00:10 | | |
(1024895)

211.111.***.***

할로윈때 복장 제대로 갖추고 세발자전거 타고다니면 인기 짱일듯
(987492)

mr.귤선생
오.. 한번 시도해볼만 하군요 ㅋ | 17.10.06 00:10 | | |
(1314530)

121.128.***.***

속눈썹이 안보이게끔 언더를 더 두껍게 그리는것도 더 나은방법인것 같습니다. 깜짝 놀랬네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(987492)

FlyAway
다 하고보니 속눈썹이 거슬리네요 ㅎ 다음번엔 좀더 완벽한 분장으로 돌아오겠습니다 ㅋ | 17.10.06 18:33 | | |
워..퀄리티가 장난이 아니네요~ 오싹합니다 ㄷㄷㄷ
(987492)

붉은 혜성-★
저도 오싹했습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 17.10.06 18:33 | | |
쏘우하면 떠오르는 대사 패턴이 있네요. [넌 무엇무엇을 소중히 여기지 않았지.]
(987492)

그걸 농담이라고.
캬.. 명대사들을 좀더 말했어야 했나봐요 ㅎ | 17.10.06 18:34 | | |
에비~~ 하고 나옳 포스가
(987492)

무지개목장갑
ㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅋ | 17.10.06 18:34 | | |
세발 자전거도 같이 타주시면 끝장일듯!
(987492)

쾌락사나이
음 다시한번 분장하고 자전거를 타야할까요? ㅋ | 17.10.06 18:34 | | |
(106082)

70.74.***.***

직쏘 분해해 봤습니다 라고 보고 들어 왔는데
(987492)

보기만
허허.. 해부가 아닌게 다행이네요 ㅋ | 17.10.06 18:34 | | |
악ㅋㅋㅋ
(987492)

CardCaptor SAKURA
ㅎㅎㅎ 놀라셨습니까~ | 17.10.06 18:34 | | |
(78129)

59.15.***.***

허억
(987492)

민족중흥
놀라지마셔요! ㅋ | 17.10.06 18:35 | | |
와 퀼리티 끝내주네요! 구독누르고 갑니다 ㅎ
(987492)

크리자리드
어이쿠 감사합니다! ㅎㅎ 저에게 힘을 주셨군요! | 17.10.06 18:35 | | |
(1523551)

27.100.***.***

아....아아..아름다우십니다!!!
(987492)

SpinOff
감사합니다 !ㅎㅎ | 17.10.06 18:35 | | |
(185266)

114.200.***.***

우아.. 진짜 ㅇㅅㅇb
(987492)

드래이커
감사합니다~ ㅋ 엄지척! | 17.10.06 18:35 | | |
끼릭.. 끼릭...
(987492)

高橋みなみ
으.. 다음부턴 효과음도 시도를! ㅋ | 17.10.06 18:36 | | |
파워무브님은 본인의 인생을 낭비안하게 할 자신이 있나욥?
(987492)

워렌게이츠
저도 납치당하는건가요? ㅋㅋ | 17.10.06 18:36 | | |
(3548270)

210.204.***.***

야아아씨!! 놀랬네!!
(987492)

나얼
놀라지마세요! ㅋㅋ | 17.10.06 18:36 | | |
저런 와이프는 추천입니다!
(987492)

슈퍼마려워
어이쿠 정말 감사합니다! ㅎㅎ | 17.10.06 18:36 | | |
(488265)

121.168.***.***

엄청난 정성 추천하고 갑니다
(987492)

압박마왕
정말 감사합니다! 공 많이 들였어요 ㅎㅎ | 17.10.06 18:36 | | |
(1268866)

183.101.***.***

텔레비젼이랑 자전거도 같이 찍으시면..
(987492)

곶아라니
다음부턴 소품도 한번 준비 해 보겠습니다! ㅋ | 17.10.06 18:37 | | |
넌 오른 쪽이를 소중히 여겼지.
(987492)

유영하는 해파리
ㅎㅎㅎㅎ 소중히 여겨야죠! 오른쪽 베스트는 가문의 영광으로 생각하겠습니다! ㅋ | 17.10.06 18:37 | | |
(385362)

121.161.***.***

자 이제 부부싸움을 시작하지. 넌 나몰래 비상금을 빼돌렸어.
(987492)

크린지퍼백
헉.. 비상금을 만들수 있는 환경이 아닌게 함정이네요 ㅠ | 17.10.06 18:38 | | |
(188025)

122.46.***.***

와...정말 대단한 분장이네요...! 이번 할로윈때는 두분이서 처키와 처키의 신부를 연출해보시면 어떨까요...? 오래도록 기억에남을 이벤트가 될듯하네요... 분장으로 도저히 처키가 않됀다면 프랑켄슈타인 커플도 있어요~~^^
(987492)

어쩔C9Lee
오.. 커플.. 신선한데요? 도전해보겠습니다! ㅋ 처키, 처키신부라.. 호오.. | 17.10.06 18:38 | | |
(525996)

166.104.***.***

와이프분이 손재주도 좋으시고 미인이십니당~ 부럽네요
(987492)

준서방♬
어이쿠 칭찬을 많이 해주셔서 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ | 17.10.06 18:39 | | |
(2320111)

114.204.***.***

오오오오...!!!
(987492)

진:사자ㅎ
자 게임을 시작하지 | 17.10.06 18:39 | | |
어두컴컴한 곳에서 마주치면 1초만에 기절할 자신 있다.
(987492)

잉여력의대폭발
ㅋㅋㅋ 안됩니다! ㅋ | 17.10.06 18:39 | | |
원작보다 무서운데
(987492)

오오조라 아카리
에이.. 그런가요? ㅎㅎ | 17.10.06 18:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30555647 촬영회 루리웹-9988349815 1 353 02:29
30555644 기타 스컬즈 9 1281 2017.10.22
30555643 기타 ZEV GRAPHY 92 5960 2017.10.22
30555642 일본 클럭워크 12 5798 2017.10.21
30555641 여장 어떤코스어 10 5562 2017.10.20
30555640 잡담 밴젼스 0 1202 2017.10.20
30555639 잡담 이치조 히카루 4 4998 2017.10.18
30555638 여장 어떤코스어 19 7794 2017.10.18
30555637 잡담 예쁜비타민 8 3395 2017.10.18
30555636 여장 카르밀리아 7 6994 2017.10.18
30555634 잡담 아라욧 151 37268 2017.10.17
30555633 질문 아꾸찐따빠담무 0 2728 2017.10.17
30555632 촬영회 이멘바크 18 7453 2017.10.17
30555631 코믹 엠씨크랍 3 3041 2017.10.17
30555630 촬영회 아이리스77 32 7947 2017.10.16
30555629 코믹 BONGsonico 536 68772 2017.10.16
30555628 잡담 예쁜비타민 6 5021 2017.10.16
30555627 질문 고판다 0 1559 2017.10.16
30555626 잡담 에어커나 3 1869 2017.10.16
30555624 여장 닉네임멀루하지 8 7725 2017.10.16
30555623 잡담 루리웹-6601683257 11 5259 2017.10.16
30555622 기타 파워무브19 19 4014 2017.10.16
30555621 촬영회 로이치 17 5280 2017.10.16
30555620 여장 루리웹-5178689036 14 5397 2017.10.16
30555619 촬영회 클로에_로에 26 7209 2017.10.16
30555618 잡담
솔저:76 (1)
백헌터 0 1339 2017.10.16
30555616 잡담 Aris 75 6109 2017.10.15
30555615 촬영회 백헌터 4 2799 2017.10.15
30555613 여장 ending-1 6 7436 2017.10.15
30555612 여장 보영이 5 6235 2017.10.15

글쓰기 11708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X