본문

최근방문 게시판

[잡담] 니어 오토마타-파스칼 [50]

[광고]

니어 오토마타 라는 게임이 너무너무 궁금해서 플스4프로를 구매하고 한달간 펑펑울어가면서 구석구석 플레이 하였습니다.

그리고 파스칼까지 코스프레하네요.

불쌍한 파스칼 ㅠㅠ

제작기술이 부족하여 주문제작한 겁니다.

사진사께서 바쁘셔서 보정사진은 추석 이후에 주신다고하여 원본사진만 조금올려 봅니다.

코스어 : 텐지

사진사: 인퍼널

댓글 | 50
댓글쓰기

(4721828)

118.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그저 눈물만 나지요...
(4721828)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(770089)

175.193.***.***

BEST
파스칼 오지짱....미안해요. 좀더 빨리 적들들 처리했더라면...
(4721828)

BEST
크흣 ㅠㅠ
(4245005)

182.226.***.***

꺅!!!!!!!!!!!!!!! 저 레아나에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크 벌써 올리셨어....... 지금 술먹고 집에 들어와서 컴터 안끄고나갔길래 룰웹들어왔는데 이거 있기랠 쿤눈눌러봤어요 크크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 멋져~!!!!!!!!!!!
(4721828)

cos 레아나
사진사께서 보정본 주시면 그때 본격적으로 올릴렵니다. | 17.10.03 03:32 | | |
(4721828)

BEST
cos 레아나
그저 눈물만 나지요... | 17.10.03 03:33 | | |
(4245005)

텐지
본방 기다릴께요!~~! +_+ | 17.10.03 03:34 | | |
(4721828)

cos 레아나
최대한 인게임과 가깝게 나오게 할려고 노력하였습니다. | 17.10.03 03:36 | | |
(4245005)

텐지
안주무시고 머하세여...ㅋㅋㅋ | 17.10.03 03:36 | | |
(4721828)

cos 레아나
니어 레플리칸트 OST 들으면서 사진정리하고있어요. | 17.10.03 03:37 | | |
헬로우 뚜비! 남성형 로봇이란 사실에 적잖은 충격을 받앗...
(4721828)

더불어민주당
파스칼 아저씨는 거짓말을 하지 않아요.... | 17.10.03 03:58 | | |
(4721828)

더불어민주당
그리고 파스칼 일어 성우가 원펀맨의..... | 17.10.03 03:59 | | |
텐지
파스칼 너뮤 조와오... | 17.10.03 03:59 | | |
텐지
원펀맨은 제가 본적이 없어서 헿 | 17.10.03 04:00 | | |
(4721828)

더불어민주당
불쌍한 파스칼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.10.03 04:00 | | |
텐지
흑흑흑...폐공장...흑흑 | 17.10.03 04:02 | | |
(4721828)

BEST
더불어민주당
크흣 ㅠㅠ | 17.10.03 04:07 | | |
텐지
진짜 3회차 하는동안 저기서 제일 멘붕했어요ㅠㅠ | 17.10.03 04:09 | | |
(1253562)

221.160.***.***

텐지
원펀맨의? 오버로드의 아닌가? | 17.10.05 20:38 | | |
우루스!
원펀맨 타츠마키 오버로드 클레만티느 | 17.10.06 01:36 | | |
(3288460)

122.36.***.***

파스칼 쨔응 ㅠㅠ 트로피땜에 죽여서 미안해
(384789)

61.98.***.***

저 외형에 목소리는 유우키 아오이라 괴리감이;
(1677704)

223.33.***.***

파스칼 목소리 은근히 좋던데
다시 생각해도 눈물이 나네요...ㅠㅠㅠ
(4877568)

117.111.***.***

파스칼 최곱니다!! 제 나인에스와 같이 찍고싳군요 후훗 추추추천!!!
(4721828)

BEST
로이치
| 17.10.05 01:29 | | |
(4873239)

218.237.***.***

달의 눈물추
(4720816)

121.132.***.***

가슴 아픈 게임. 니어 오토마타..ㅜㅜ
저런거 주문제작은 어디서 하나요
(4721828)

불쌍한 아저씨 ㅠㅠ
(522004)

175.223.***.***

파스칼... ㅠㅠ
(770089)

175.193.***.***

BEST
파스칼 오지짱....미안해요. 좀더 빨리 적들들 처리했더라면...
(958004)

210.100.***.***

니어하면서 파스칼 절규할때 넘 슬펐죠.. ㅜㅠㅠ
(385362)

121.161.***.***

연차낸다
에밀 절규하는게 진짜입니다.. 지금까지 해온게 뻘짓이라며 감정이 복바쳐오르는게..눈물이 왈칵 | 17.10.06 15:32 | | |
(1067175)

211.48.***.***

크린지퍼백
전 에밀은 소름끼쳣고 파스칼이 더 슬프던데 | 17.10.07 01:41 | | |
(19953)

122.32.***.***

진짜... 마을 몰살 후에 다시 찾아갔을때... 기억을 잃어서 사랑하던 마을 아이들의 잔해를 기계 쓰레기라고 팔 때는...
(1342023)

124.61.***.***

으른쪽에선 그냥 파스칼이라고 나와 있어서 진여신전생 더 히어로가 이웃집의 나카지마씨에게 받은 그 파스칼인줄알았네..
파스칼 남자 였어!? 목소리는 여자던데.....;;
(484116)

118.36.***.***

♡공허의뻘글♡
저도 여자인줄 알았는데 중간에 기계생명체 꼬마들이 파스칼 아저씨라고 부르더군요.. | 17.10.06 12:48 | | |
(484116)

118.36.***.***

E엔딩까지 봤어도 파스칼 마을과 벙커를 생각하면 니어 오토마타는 전체적으로 배드엔딩.. ㅠ
파스칼 : 모두 죽여버리겠어
(385362)

121.161.***.***

파스칼아저씨
(188025)

122.46.***.***

오른쪽에 파스칼이라 길래 터보 파스칼을 떠올린 나는 진짜 아재오브아재 였구나...ㅡ,.ㅡ;;;
으아아아앙 아재 장사 하지밀아줘요... 아재... .. 아.. 이거좀 가고... 아재 아아아
(1267815)

58.127.***.***

파스칼 오지쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 줄 알고 들어왔는데...
(161265)

220.77.***.***

..................고무대야?????????
두번이나 죽여서 미안합니다...
(131279)

121.162.***.***

파스칼 아재... 아... ㅠㅠ 멋집니다.
(3329561)

122.42.***.***

란티스.......
(806460)

221.133.***.***

입은건가요?
파스칼 아저씨 디트로이트 와줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 '미들어스 : 섀도우 오브 워' 스샷 이벤트 8[RULIWEB] 2017.10.24
30555647 촬영회 루리웹-9988349815 3 1165 02:29
30555644 기타 스컬즈 9 1427 2017.10.22
30555643 기타 ZEV GRAPHY 106 7365 2017.10.22
30555642 일본 클럭워크 12 6105 2017.10.21
30555641 여장 어떤코스어 10 5737 2017.10.20
30555640 잡담 밴젼스 0 1224 2017.10.20
30555639 잡담 이치조 히카루 4 5043 2017.10.18
30555638 여장 어떤코스어 19 7888 2017.10.18
30555637 잡담 예쁜비타민 8 3433 2017.10.18
30555636 여장 카르밀리아 7 7103 2017.10.18
30555634 잡담 아라욧 151 37435 2017.10.17
30555633 질문 아꾸찐따빠담무 0 2739 2017.10.17
30555632 촬영회 이멘바크 18 7481 2017.10.17
30555631 코믹 엠씨크랍 3 3060 2017.10.17
30555630 촬영회 아이리스77 32 7992 2017.10.16
30555629 코믹 BONGsonico 536 68849 2017.10.16
30555628 잡담 예쁜비타민 6 5049 2017.10.16
30555627 질문 고판다 0 1564 2017.10.16
30555626 잡담 에어커나 3 1870 2017.10.16
30555624 여장 닉네임멀루하지 8 7778 2017.10.16
30555623 잡담 루리웹-6601683257 11 5289 2017.10.16
30555622 기타 파워무브19 19 4029 2017.10.16
30555621 촬영회 로이치 17 5315 2017.10.16
30555620 여장 루리웹-5178689036 14 5433 2017.10.16
30555619 촬영회 클로에_로에 26 7253 2017.10.16
30555618 잡담
솔저:76 (1)
백헌터 0 1347 2017.10.16
30555616 잡담 Aris 75 6143 2017.10.15
30555615 촬영회 백헌터 4 2818 2017.10.15
30555613 여장 ending-1 6 7515 2017.10.15
30555612 여장 보영이 5 6296 2017.10.15

글쓰기 11708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X