본문

[촬영회] 소녀전선 - G11 제작부터 코스프레까지 [69]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 69

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
    서약이네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

4번째 손가락에 뭐죠....

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

으허어엉

(IP보기클릭)211.212.***.***

우오오오 잠탱이 이뻐욧!

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅎㅎㅎ컨셉이 제대로 살아있네요

(IP보기클릭)220.123.***.***

전 총에 더 눈길가네요 퀄리티가 실총급...

(IP보기클릭)121.108.***.***

오발사고 안나게 조심하세연

(IP보기클릭)14.33.***.***

기여워...

(IP보기클릭)122.36.***.***

모신나강 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)39.113.***.***

퀄리티 좋네요 굿

(IP보기클릭)220.78.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 잠탱이라니! 전 이번에 흥구기 준비중인데 짬통에 한번..(도주)

(IP보기클릭)222.106.***.***

무릎이...ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)1.231.***.***

총에서 정말 고생하신듯. 굿입니다.

(IP보기클릭)121.156.***.***

철혈은 역시 우보로 .

(IP보기클릭)223.38.***.***

담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

막짤은 "니들은 이런거 하지 마라" 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

막짤은 말년병장의 연륜?

(IP보기클릭)125.181.***.***

일단 선추천 후감상. 실총은 탄피 없애보겠다고 개발한 건 좋은데 탄피까지 겸하는 화약을 만들어야 되니 개발비가 치솟고 탄피배출구가 없으니 열기 빠질 데가 없어 쿡오프는 덤에 사간 나라도 없어 시원하게 망했죠. -0-; 여담으로 제작사인 HK는 이것 때문에 영국의 군수업체인 로열 오더넌스에 잠시 인수됐는데 아니나 다를까 이 시점에서 맡은게 희대의 쓰레기 총인 L85A1 개량. (....)

(IP보기클릭)119.194.***.***

오픈소스세상
    쿡오프는 신형화약으로 해결 했죠. 문제는 완전히 신형 탄약이라서 생산 설비 하나 없어 가격이 쌩으로 엄청나져서... 총기가격+총탄가격+정말 듣도보도 못한 신개념 의 트리오라서 아무도 안사고.. | 17.09.27 13:04 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

자..잠탱이 귀여워! 그리고 고증 미쵸!

(IP보기클릭)41.114.***.***

샷건들의 방탄판을 이거로 만들어줬다면 소녀전선 세계관에 평화가 찾아왔을텐데. 에서 웃고갑니다 막짤에서 뭔가 논란이 될것으로 예상중

(IP보기클릭)14.32.***.***

디테일이 굉장 0ㅅ0 !! 무릎 보호대 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다 진짜

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

.

BEST

4번째 손가락에 뭐죠....

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
    euskal
    서약이네요 | 17.09.26 13:30 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

euskal
    오른손이잖아요? | 17.09.26 22:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

성형미소년
    헷갈렸어요.. | 17.09.27 00:03 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

euskal
    님 대체 뭘 상상한거임 설마 꼬셔볼라고? 놉... 댓츠 노..노.. | 17.09.27 10:36 | |

나얼
    걍 커플이잖아...이런 의미인데여 ㅋㅋ | 17.09.27 14:28 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

euskal
    절대 반지인가보죠 | 17.09.27 15:34 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

마지막에 담배 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

나빼고 다 있다는 잠탱이....

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

으허어엉

(IP보기클릭)112.72.***.***

질질질 끌려가는듯한 장면에서 빵터졌습니다. 급 G11 뽑고 싶어졌다. 않나오겠지만...

(IP보기클릭)175.125.***.***

404 소대인 잠탱이는 95 404 404 95가 진리입니다!! 저도 이걸로 잠탱이 뽑았어요 잘봤습니다~

(IP보기클릭)126.211.***.***

일러보다 좋아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.32.***.***

잘 봤습니다~ 다만 총기 끝에 그 주황색 파츠 붙이셔야될듯? 아닌가

(IP보기클릭)221.147.***.***

Yoyoyoman
    칼라파츠요 요즘 시국이 시국이라 하셔야합니다 | 17.09.26 18:51 | |

I want you!
    달았는데 실수로 떨어뜨렸다가 부러졌어요. 그리고 설마 재정신이라면 박물관에서나 볼법한 총의 모형을 모의총포라고 하기엔... | 17.09.27 00:04 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

senTil
    머스킷총 모형에도 칼라파츠를 달아야 할 정도로 엄격합니다.ㅠㅜ | 17.09.27 01:04 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

senTil
    총포도검류엔 미친듯이 엄격한 나라라서 다른나라들에 비해 그나마 치안이 좋다는 장점외에 모형총 업계와 콜렉터들에겐 정말 최악이라는 단점도.. | 17.09.27 01:31 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

senTil
    법은 그렇게 생각 안할걸요... | 17.09.27 13:29 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

분장을 너무 잘하셔서 저까지 피곤해지네요 ㅎㄷㄷ 코스 잘 봤구요.정말 이쁘시네용

(IP보기클릭)221.147.***.***

칼파 요즘 칼파꼭하셔야합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

총기도 총기지만 여장도 정말 예쁘게 하셨네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

벤치에 총 머리 맡에 두고 누워 있는 모습 보니 "선배님! 여기서 이러시면 안됩니다" 라는 말이 절로 나오네요. (전직 예비군 조교)

(IP보기클릭)220.84.***.***

저 총 생김새는 암만봐도 시대를 너무 앞서간듯;

(IP보기클릭)1.237.***.***

이쁜코스프레 잘보고갑니다 ! 와짱도 나중에 또해주세요!

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.17.***.***

스네이크이터
    흥국타 | 17.09.27 04:24 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

스네이크이터

| 17.09.27 04:51 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

스네이크이터
    자세 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.27 21:45 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

총기도 고퀄이지만 코스도 고퀄 사진도 고퀄 삼위일체군요

(IP보기클릭)119.203.***.***

최강의 AR인 잠탱이가 왜 이리 맞고다니는 이미지란 말인가....

(IP보기클릭)119.56.***.***

우와아앙!? 소품도 부탁드리고 싶을 정도입니다! 서약은 두툼한 이불 하나면!?

(IP보기클릭)182.216.***.***

역시 잠팅이는 취침이지!

어? 이거 오른쪽 베스트 간거에요?? 감사합니다!! 아니면 좀 무안한데/

(IP보기클릭)218.235.***.***

senTil
    넹 그러신듯 총 멋져욧 | 17.09.27 11:36 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

senTil
    I.O.P 후드 공구좌표좀 알수있을까요?? 저도 사고싶어요 ㅠㅠ | 17.09.27 20:01 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

제발 오늘은 잠탱이좀 뜨게해주세요 제발!! 댕댕이랑 AR딜러 다모았느데!! 중국자매도 다모았느데!! 잠탱이만 안뜨고있어요 제발!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

이걸 매개체로 잠탱이를 소환해여겟군요

(IP보기클릭)14.33.***.***

잠탱빳다죠쉬바!

(IP보기클릭)116.120.***.***

G11 모형총기 제작에 감탄했습니다. 뱀장님 디스 5개피링에도 웃고 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

총알은 커녕 모양만 내서 몽둥이에 더 까까울텐데 그런것도 컬러파트 없으면 뭐라고해여? 독하네

(IP보기클릭)121.182.***.***

(IP보기클릭)119.201.***.***

칼라파츠 안한 사진도 올리면 신고 먹히는걸로 아는데

(IP보기클릭)119.71.***.***

잠탱이 코스로 이거 도전하는분은 별로없는거같아요 ㅠㅠ... 침낭이 비싸서그런가 ...

(IP보기클릭)49.142.***.***

진짜 소품 하나하나 제작하시는분들보면 존경스럽네요 ㅎㅎ 잘봤습니다. 그리고 저한테도 잠탱이좀...ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.100.***.***

얼마전에 댕댕이랑 저기 산책하다가 댕댕이가 장트러블이 났는지 갑작이 멈춰서서 그쪽에 뿌지짖직~해가지고 제가 치웠드랬죠

(IP보기클릭)211.108.***.***

목제로도 레플리카총기를 만드는게 가능하군요. 레플리카암즈에 대한 이야기는 아시겠지만 밀덕코스어들에게는 유명한 사람인데 이분에 대한 사연이 안습이었죠. 그리고 돌아가셨다고 하는데 이후에 고퀄로 나오는 분을 못봤는데 오랜만에 보는거 같습니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

총 진짜 잘만드셨다;; 코스프레가 아니라 딴 걸 하다가 코스프레는 덤인 느낌이네요. 진짜 대단

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558063 코믹 Legend 1120 4 2605 2024.03.18
    30558061 촬영회 리하씨 60 5757 2024.03.17
    30558060 코믹 Legend 1120 6 3302 2024.03.16
    30558059 잡담 스카이프로틴 2 525 2024.03.16
    30558058 잡담 시리99 14 2242 2024.03.15
    30558057 코믹 Legend 1120 9 4716 2024.03.15
    30558056 잡담 Legend 1120 2 1869 2024.03.14
    30558055 잡담 루리웹-9932424215 4 2167 2024.03.13
    30558053 잡담 루리웹-7434545804 4 3302 2024.02.28
    30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4086 2024.02.28
    30558051 잡담 루리웹-7434545804 2055 2024.02.28
    30558050 잡담 루리웹-7434545804 2 1776 2024.02.28
    30558049 게임쇼 납자루s 235 31141 2024.02.21
    30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 6 8190 2024.02.19
    30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 10 7602 2024.02.18
    30558044 기타 오덕포텐 6 3110 2024.02.18
    30558043 게임쇼 lllllllIIIIIllll 9 11616 2024.02.15
    30558042 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 4070 2024.02.14
    30558041 일본 스파게티신 76 24666 2024.02.14
    30558039 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 4069 2024.02.12
    30558038 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3100 2024.02.11
    30558037 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5485 2024.02.07
    30558036 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 3129 2024.02.07
    30558035 게임쇼 lllllllIIIIIllll 8 5302 2024.02.06
    30558034 게임쇼 MONNIM 13 5524 2024.02.05
    30558032 게임쇼 lllllllIIIIIllll 13 11093 2024.02.03
    30558031 기타 풍신의길 4 3585 2024.01.30
    30558030 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 2528 2024.01.30
    글쓰기 12473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X