본문

[촬영회] [게임]마비노기 코스프레-신의기사단 카즈윈과 함께하는 즐거운 판타지라이프(스압) [75]

(4877568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58840 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
xae님이 떠올랐어 그립다고

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

카즈윈이 저렇게 활발할리 없습니다 그는 마비노기 세계관 최고의 귀차니스트 라구요

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
루리웹에서 파란머리는..!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
십년은 이르다 애송이... 약탈단이 이렇게 먹고 살기 힘듭니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
십년은 이르다 애송이... 약탈단이 이렇게 먹고 살기 힘듭니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

불의세례
그렇습니다 비운의 순삭 몬스터들... | 17.08.08 00:21 | |

삭제된 댓글입니다.

절도공사
잌 감사합니다 제가 게임을 부지런히 못해서 문제지만요 ㅠㅠ | 17.08.08 00:21 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

스토리가 있는 코스프레 재미있게 잘 봤습니다 ^^ 마비노기를 알반기사단 나오고 얼마안되서 접는 바람에 모르는 캐릭터긴 하지만 추억 돋네요 ㅠㅠ

bipo
스토리를 만드는게 코스프레하는 캐릭터를 모르는사람이 봐도 이해가게하자는 취지로 촬영컨셉을 잡았습니다. 감사합니당!! | 17.08.08 00:22 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

어...만....돌.....ㄹ...

츠률
정답입니당 크크 | 17.08.08 00:22 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

퀄리티도 좋은데요!

AlphaGo
읔 몇번 보왼을 했습니당 ㅠㅠ! | 17.08.08 00:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밋게쓰신거같아욬ㅋㅋㅋㅋ재밋게 잘보고 가요!!(*゚∀゚)츄천!

MD ART
감사합이당 다음 촬영은 같이...! | 17.08.08 00:23 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 오지네욬ㅋㅋㅋㅋ

열가소성수지
두마리 토끼를 잡았나요!! 감사합니당 | 17.08.08 00:23 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
xae님이 떠올랐어 그립다고

(IP보기클릭)49.230.***.***

흰주머니곰
쉿 그 이름을 함부로 말하면 안돼 | 17.08.02 17:09 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

흰주머니곰
레전드오브레전드 재.... | 17.08.02 23:32 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

흰주머니곰

| 17.08.03 07:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

흰주머니곰
역시나 그 닉 언급할까 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.03 21:29 | |

흰주머니곰
들어보니 희대의 레전드분이라고.. | 17.08.08 00:23 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

만돌린이시군요 전 하프에서 서식했었는데 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크
친구따라 만돌린부터 시작했습니다 이제는.. ㅠㅠ | 17.08.08 00:24 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

ㅋㅋㅋ 아직도 마비노기를 하는 밀레시안으로서 잼네요

오시노부
앜 마비는 까는 맛에 하는겁니다 ㅋㅋ | 17.08.08 00:24 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
루리웹에서 파란머리는..!

Kuroki
으앜 ㅋㅋ | 17.08.08 00:24 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

체인재능 광고때문에 복귀한지 일주일째입니다.. 재밌게 잘봤어요~

SANd-_-b
체인재능 아직도 안찍었어요 ㅠ 넘 게으릅니다 ㅠㅠ | 17.08.08 00:24 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

퍼거스나 트레이시도 해주세요.

지나가던이리
50대에 도전해보겠숩니당 크크 | 17.08.08 00:25 | |

삭제된 댓글입니다.

영웅전설짱
어머... | 17.08.08 00:25 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

만돌린이라..... 하하;;; 그립네요... 저는 윈드밀 다시 개편되고 접었죠.... -ㅅ-

오타쿠형 유이
무 한 승리의 윈드밀 시절이 그리워요 ㅠㅠ | 17.08.08 00:26 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

로이치
저도 만돌린 서버였어요.... 리온하츠 라는 아이디를 썼었습니다. 리레에 미쳤었죠 | 17.08.08 00:32 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

A급 요원 김기태?

몸에좋은아연
엌 닮았어요 ㅋㅋ | 17.08.08 00:26 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

카즈윈이 저렇게 활발할리 없습니다 그는 마비노기 세계관 최고의 귀차니스트 라구요

파높파노
킄 그러면 분량이 안나와요 크크 | 17.08.08 00:26 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

위에 인게임 스샷 보니 마비노기 한창 할때 8채 던광에서 몇번 뵜던 분들이시군요 가끔 도움도 받고 몇번인가 사냥도 끌려간적이 있었는데 ㅋㅋ 매번 접었다 다시했다 하다가 최근에 일 시작하면서 플스사고나니 마비노기는 안한지 3년정도 된듯.... 아무튼 오른쪽 ㅊㅋ드립니다~

혼검성
감사합니다 웃음을 전하는 길드죰 | 17.08.08 00:26 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

재현률 타카이!

루리웹-3972296
재현률은 앞으로도 이어지길! | 17.08.08 00:27 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

만돌린 서버 같은데

반반무많이
해킹먹었는데 복구 하나도 안해주길래 그대로 ㅃㅃ한 게임 | 17.08.02 17:20 | |

반반무많이
요즘은 복구 잘해준다네요 전팀장일때가 아쥬..그냥.. | 17.08.08 00:27 | |

로이치
연금 세트 풀로 맞췄는데 다 털려서 .. 템빨로 먹고사는 연금인데 복구안해주니 할맘 싹 사라지더라구여 그래도 10년정도 복귀 휴식 반복하면서 했는데 그냥 머리속에서 지워버림 짱■ 해킹도 못 막으면서 복구도 안해주는 xx놈들 | 17.08.08 06:43 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

잘생긴얼굴 그냥 저주시면 안될까요... ㅜ

리얼북
읔 실제로는 아닐거에요 ㅠㅠ | 17.08.08 00:27 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

다음 코스는 모리안여신으로 부탁드려욧!!

Artenis
여신되려면 환생부터해야할거같아요 잌 | 17.08.08 00:28 | |

삭제된 댓글입니다.

yeonseok7726
ㅋㅋㅋㅋ 이번 컨셉입니당 | 17.08.08 00:28 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

8년쯤 전에 누렙 5천찍고 접었는데, 요즘은 누렙 4만도 있나보군요 ㄷㄷ;

narukana
넹잌숩니다 전설의 괴물들은 조용히.. | 17.08.08 00:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

춤1 춤2... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 안한지 1년쯤 됬는데 요즘 뭐 잇을려나 10년 넘게 잉여짓 하다가 작년에 삼천인가 오천 올려서 누렙 만육천찍고 재미없어져서 그만뒀는데

LT카류
크크크 완벽재현은 아니라서 급하게 찍었습니당 컨텐츠가 재미가 없긴해요 ㅠㅠ | 17.08.08 00:29 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

이분 저번에 킨텍스에서 play x4 코스플레이 행사 했을때 봤던것 같은데 파란 머리라 기억이 남

MAGICPANDA
넹 부랴부랴 급하게 준비되서 허술했습니다 ㅠㅠ | 17.08.08 00:41 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장09학번
크크 이해하신 당신은 밀레시안! | 17.08.08 00:42 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

마비 하고 있습니다. 잘생기셨어요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 병맛은 잘생겨야 더 재밌어

내남자헤이츄
감사합니다 컨셉은 어쩌다보니 ㅋㅋㅋ | 17.08.08 00:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

얼핏 권혁수 느낌이 자러가자. 휴가가자. 늘었다. 잠시간 축하해.

키사라기 하야토
더 귀찮아하는데.그러면 분량이.. 안나와요 흑흑 | 17.08.08 00:42 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

카즈윈인지 뭔지 어쨌든 기분나빠서 어떻게든 없애버리려고 나무에 끼우고 하이드라로 피통 다 깠던 기억 나네요. 내가 왜 갑작 스럽게 나타난 캐릭터에 어떻게든 밀려야하는지 화까지나서... 똥스킬들은 아무 패치도 안해주고? 여전히 데브캣은 참 같긴해서 안타깝습니다. 코스프레! 고퀄! 그리고 그럼에도 불구하고 여전히 마비노기를 사랑하는 마음은 참 아름답습니다!

에버시온 나이트
ㅋㅋㅋ 미션중에 카즈윈이 밀레시안을 열받게 한적이 잌ㅅ죠 | 17.08.08 00:43 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

예전 울프서버아닌가요? 레미제라블에 이터널월드님하고 밀피유향님이 보이네요 예전울프서버 올드비에요 마비노기 초기때부터 5년했는데 8년전정도했엇죠

해킹전문
저는 만돌유저라..정확히 그분들에 대해서는 모르겠습니다 ㅠㅠ | 17.08.08 00:43 | |

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐
엌 칭찬감사합니다! | 17.08.08 00:43 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

첫 사진에 파란머리를 보자 무의식에서 Xa가.......

Mraim
잌 ㅋㅋ 레전드뷴! | 17.08.08 00:43 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

코스도 정말 굉장합니다만 인게임 오버워치 코스프레도 발상들이 참 다른 의미에서 대단하네요 ..

보조배터리
코스프레 룩덕 게임은 불가능이란 없죠! | 17.08.08 00:44 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

오오 마비노기 안한지 한참 되었는데 이렇게 보니 갑자기 하고 싶어졌네요^^ 그나저나 코스 퀄리티가 장난 아닙니다;;추천 드립니다~!!

나그네닷_586
마비를 까는 합리적인 코스프레죠 ㅋㅋㅋ 추억과 애증으로 하는 게임입니다! | 17.08.08 00:46 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

저도 만돌린서버에서 플레이 했었네요. 2시간무료 시절부터 하다가 한 5년 전 이후로는 세공의존도가 너무 커지면서 아예 손을 놨지만요 게임스샷중에 한때 같은길드로 알고 지냈던 사람이 있어서 살짝 놀란...

힐미도
세공땨문에 망햌ㅅ죠 점점 먼산으로 가더니.. 아마 올드유저분은 한번씩 들었을만한 닉분들이 계실겁니다 크크 | 17.08.08 00:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558103 촬영회 리하씨 16 1609 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 6 992 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 10 1068 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 8 3536 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 303 62904 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1550 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 2505 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 5 2705 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 3 1880 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 8 5880 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 68 8457 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 140 33457 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 881 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 5 3984 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5177 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2749 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3238 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 8 4256 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 35618 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 6245 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 4018 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6853 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 14799 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 10 4377 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 7 5852 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 391 105948 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6909 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1378 2024.03.16
글쓰기 12478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X